少し細かくお願いするタイプですが、毎回素敵に仕上げていただいてます。
私と同じタイプの人と何が似合うかわからないからお任せで!という人にお勧めしたいです。
美容院の方のセンスが良さを引き出してくれると思います。
(朝の髪の状態とかけれる時間は相談大事)
待ち時間は発生してしまいますが、この人にスタイリングして欲しいからしょうがないなと納得してしまう程の美容師さんです。
アシスタントの方にシャンプーとドライを担当いただきましたが、爪がささったり髪が引かれるような感覚が全くなくて、眠たくなるくらいの癒され空間でした。素敵な接客ありがとうございます。
カット+1stepトリートメント→7700
なる様
いつも数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!
全力で対応いたします。
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております^^♪
L'ea表参道 mayu
丁寧にご対応いただき、とても居心地のよい時間を過ごせました。
特に顔周りは「流行りっぽくお願いします」というざっくりしたお願いにも関わらず、自分の好みに合っていて細かいところまで調整していただけたのが嬉しかったです。
シャンプーも心地よく、全体的に落ち着いて過ごせました。
またぜひ伺います。
髪色も顔周りも素敵にしてもらえてとても満足です!また行きます!
【外苑前 カラー】透明感カラー+トリートメント 9900→
初めて伺いましたが、カットもとても素敵に似合わせていただきました。カラーも理想通りの仕上がりで大満足です!
カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みやイメージをしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。
お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。またぜひお願いしたいです!
【11/25 直前割限定】小顔似合わせカット+透明感カラートリートメント15400→
丁寧にヒアリングしていただき、適宜提案もしていただけたので、希望通りの髪色になり満足です。
これまでしていただいたトリートメント中で1番さらさらになったと感じました。
【11/21 直前割限定】小顔似合わせカット+透明感カラートリートメント15400→
急遽予約だったのにも関わらず、丁寧にカウセリングから施術までしていただきました!
縮毛矯正後のカラーでしたが色の入り方も考えてくださって、いつもは毛先などあまり色が入りづらかったのですが、今回はしっかりと毛先まで綺麗にカラーが入り、髪質改善もお値段以上のさらツヤ髪になって大満足です!!
カラーや髪質に満足していない方や、あまり良い美容室や美容師さんに出会えてない方にぜひオススメしたいサロンです!
またよろしくお願いいたします!
【人気No.2♪】前髪・顔周りカット+透明感カラー+髪質改善ショートコース付
カット、カラー、トリートメント、その他
感想やブリーチでパサついていた髪の毛でしたが、指通りが良くさらさらになり髪質の変化に感動しました!
【お得にお試し】資生堂サブリミック髪質改善ショートコース¥7700→
トリートメント、その他
今回初めて利用させていただきましたが、大変満足できる時間・仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。
前髪・顔周りカットも私の抽象的な希望も汲み取ってくださり、提案もしていただき大変満足しています。
ヘアスタイリングのコツやアドバイスもいただけて、早速実践させていただいてます。また、よろしくお願いします。
【メンテナンス】前髪・顔周りカット+透明感カラー+トリートメント¥13200→
丁寧に癖毛の悩みを聞いてくださりありがとうございました。カラー(白髪染め)も綺麗に染めて頂き大満足です(^^)
教えて頂いたアレンジで癖毛を楽しみたいと思います。
【外苑前 人気No.1】小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント15400→
可愛いカラーとヘアセットをしてくださってありがとうございます!シャンプーも気持ちよくて癒されました。またお願いします。
【2・3回目の方】小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 15400→
丁寧にシャンプー&ブローをしていただけて助かりました!
その他
急遽予約したのにも関わらず、快くお迎えしてくれました。みなさん笑顔でサービスもよく、とても落ち着けました。
仕上がりも満足です。
【11/20 直前割限定】小顔似合わせカット+透明感カラートリートメント15400→
piiii様嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けてよかったです!
またヘアのお悩み出てきましたらご来店お待ちしております♪
L'ea表参道 nanako
韓国から最近日本に引っ越してきた人として、韓国のスタイルをよく理解し、熟練した日本のスキルを調和をなしてよく使う最高の施術でした!
【外苑前 カット】小顔似合わせカット+トリートメント 7700→
カット、トリートメント、その他
RYAN様嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
またヘアのお悩み出てきましたらご相談お待ちしております!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
L'ea表参道 nanako
初めて利用させていただきましたが、カットが今までで1番お気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
まる様
先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カットの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!^^
L’ea表参道 kohana
髪の悩みを解決してくださいまして、ありがとうございました。
今度縮毛矯正に伺いたいと思います。
【外苑前直前割限定】小顔似合わせカット+透明感カラートリートメント15400→
よっしー様
この度はご来店ありがとうございました
久しぶりの前髪という事でしたが
その後扱いはいかがでしょうか?
少し広がりやすいと仰っていたので
縮毛矯正との相性は凄く良いと思いますので
是非一度体感してみてください
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております
L'ea表参道 Yuto
初めて伺いました。表面のアホ毛を落ち着かせたく縮毛矯正か髪質改善か悩んでいたのですが丁寧に相談のっていただきました!
髪質改善にしたので、どうしても雨の日はパヤついてしまうなどは多少ありますが以前よりきれいで扱いやすいです。数回はクーポンで出来るとのことで…続けやすく親切で助かります。
色も丁寧にヒアリングしていただいたので希望通りのかわいい髪色になりました!数週間経った今の色もいい感じです。
また伺います!
【カラー&縮毛矯正】透明感カラー+艶髪縮毛矯正 27500→
カラー、縮毛矯正、その他
とり様
喜んで頂けて嬉しいです〇
今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。
またタイミングが合えばご来店のほど心よりお待ちしております!!
L'ea 表参道 Kyousuke
担当スタイリストさんとスタッフの皆さんがとても優しくて、居心地が良かったです。丁寧に対応してくださってありがとうございました。カラーの発色もすごく良くて、とても気に入りました!また伺いたいと思います。
【外苑前 直前割11/12限定】小顔似合わせカット+カラートリートメント15400→
33様嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様にリラックスして頂けるようにいつも努めております!
カラーのお色味も出し過ぎずにお色味調整させて頂きました!
また是非お任せ頂ければと思います!ご来店お待ちしております!
良かったです
【2・3回目の方】小顔カット+全体カラー+髪質改善トリートメント 26400→
あかねこ様
この度は、数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、コメントありがとうございます!
全力で対応いたします。
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!
L'ea表参道 mayu
可愛く仕上げていただけて満足です!
また利用したいと思います!
【人気No.1♪】似合わせ小顔カット+透明感カラー+トリートメント 15400→
しなもん様嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
ヘアの相談ございましたらいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
L'ea表参道 nanako
今回もかわいい髪色にして頂きありがとうございますっ!
めちゃくちゃ楽しみました!!
また次回も利用させて頂きますね!
まやや様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
どんどん濃く入っていくピンクも凄くお似合いです!!
又のご来店心よりお待ちしております!
L'ea表参道 Yuto
親身に相談乗ってくださりありがとうございました!
色も髪質改善もとても満足です。
またよろしくお願いいたします!
【人気No.2♪】前髪顔まわりカット+透明感カラー+髪質改善ショートコース付
ゆめ様
この度はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
髪色とてもお似合いでした!
髪質改善も30~45日を目安に繰り返して頂くと
より綺麗になっていきますので、重ねて頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
L'ea表参道 Yuto
自分に合うような顔周り、前髪を提案していただきました!
まだ自分でセットはしていませんが少しだけ前髪が厚くなって満足しています!
担当してくださった方の名前がわかりませんでしたが最後に名刺いただいたり、他の方もサービスが良かったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
【直前割11/10限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント15400→
おむらいす様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり等喜んでいただけたみたいで良かったです!
L’ea表参道 kohana
なりたいイメージを詳しく聞いてくださり、また髪色やレイヤーの有無など複数提案していただけてとても満足です。仕上がりもすごく綺麗で、とても気に入りました!
【直前割11/7限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント15400→
まりん様嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足頂けて良かったです!
今後も色々なスタイルに挑戦してみましょう!
L'ea表参道 nanako
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【メンテナンス】前髪・顔まわりカット+透明感カラー+トリートメント¥13200→
ななみ様
L'ea 表参道 Kyousuke
◯髪の痛みやパサつきが気になっていたため、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
◯特に、カラーとトリートメントの仕上がりに満足しています。髪質や状態に合わせて、指通りよく、サラサラにしていただきました。カットも、理想の毛流れができてよかったです。
【直前割11/9限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント15400→
ミサキ様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
その後、髪の調子はいかがですか?
L’ea表参道 kohana
今回も可愛いカラーと、カットもしてもらいました。
いつもどのくらいの長さまで切るか迷ってしまうのですが、自分に似合う髪型を提案してくださるので有難いです
自分がしたいカラーにもしてくださるので嬉しいです
。様嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足頂けて良かったです!
次回からもやりたいスタイルがありましたらぜひご相談下さい!
L'ea表参道 nanako
いつも希望の通りの仕上がりで大満足です!
美容院に通う頻度が落ちることを伝えると
少し伸びてもまとまりやすいようにカットしてもらえて
信頼できる美容師さんです。
その他
なつみ様
普段から御来店頂きありがとうございます!!
素敵なお言葉もありがとうございます。
いつも喜んで頂けて嬉しいです〇
通いづらくなるとは思いますが、
L'ea 表参道 Kyousuke
初めてでしたが、丁寧に仕上げくださりとても満足しました。ありがとうございました。カラーもとても綺麗でワクワクしています。どのようにするかをふんわりとしか決めていなかったにも関わらず様々な案を提案し、形にしてくださりありがとうございました。
lingorm.様
L'ea 表参道 Kyousuke
仕上がりはもちろん、手際の良さや気遣いが良かったです。
カウンセリングが丁寧で、カット中も相談しながら切ってくださったので安心出来ましたし、満足度の高い仕上がりになりました!
また、値段の確認の際に読み上げずスマホの画面で提示したり、耳が小さくてカバーが外れることを伝えるとマスクの紐で固定してくれたり、シャンプー中にひざ掛けがあったりなど気遣いが素敵だと思いました。
無駄に待つ時間がなかったのもありがたかったです。
またお願いしたいと思います!
みお様
またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^
全力で対応いたします。
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております^^♪
L'ea表参道 mayu
初めて伺いました!駅から近くて場所も分かりやすかったです(*^^*)ざっくりしたイメージだけお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!ホットタオルとヘッドスパも気持ち良かったです!顔周りもいい感じにカットしていただきとても満足です!ありがとうございました!またお願いします!
M様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりもヘッドスパも喜んでいただけたみたいで良かったです!
L’ea表参道 kohana
レア 表参道(L'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー