初めての利用ですが、店内の空気感含めて何度か来るような雰囲気がしてかなりリラックスできました。パサついてた髪もトリートメントでツヤも出ておさまりシルエットもキープできてよかったです。
【極上の艶感☆】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント
来店したら冷風やハンディファンを渡してくれて気配りしてくれました。とても暑い日だったのでありがとうございます。
店内落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。
傷んでいてまとまりが悪かった髪がつや
カット、カラー、ヘッドスパ
あゆ様
毛先もカットとスパもさせて頂いて
手触りもとっても良くなりましたね!
又ぜひリラックスにお越し下さい!
お待ちしてます
担当 木下
就職活動のために暗染めをお願いしました。
色味も丁度よく、ツヤツヤにしてくださいました。
最後に巻き方まで丁寧に教えてくださり大満足です。
【美髪】カット+艶髪カラー
汗だくで着くとまず小さい扇風機で身体を涼めてくれるという気配りから身体のメンテの相談までして下さりました。
TOKIOトリートメントは2度目しましたが、髪の芯へも行き渡り前回1度しただけでも違いがありました。美髪目指して通いたいです。
【至極の艶感☆】艶髪カラー+TOKIOトリートメント
のっち様
TOKIOトリートメントも続けて頂いて
髪質がどんどん良くなっていて嬉しいです
またお悩みなど何でもご相談下さいね!
担当 木下
初めてでしたが、とても親切に白髪の事などアドバイスして頂いてありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【人気No1】カット+リノケアカラー+ディープトリートメント
k様
シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです
また神のお悩みなど何でもご相談くださいね
担当 木下
前回から1ヶ月半、夏で髪も伸びるのが早いのでそろそろ整えてもらおうと予約しました。せっかくお時間取って頂いたのにほんの少し切って頂いただけになってしまいすみませんでした。夏が終わったら以前の短さまでカットお願いしたいです
しっかり相談に乗って下さり、希望通りの髪型、ヘアカラーになりました!次も行こうと思います!ありがとうございました!
【手触り&艶感】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント
初めてのお店で少し緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングもあって、髪の毛の悩みなど色々聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
サロンの雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。
ゆりっぺ様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです
又髪の毛のお悩み何でもご相談くださいね
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 木下
今回も綺麗に癖伸ばしていただいて、いつもみたく楽しいお話もいっぱいできました!!
いつもありがとうございます^^
カラー、縮毛矯正
いつも丁寧で素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
次の日からもセットするのがとても楽で嬉しいです。
炭酸シャンプーも本当に気持ち良くてスーっとするので今の時期は特に最高です!
【至極の艶感☆】艶髪カラー+TOKIOトリートメント
PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです
次回も気持ちよく施術を受けていただけるよう
努めて参りますので気になることなどございましたら
気軽におっしゃってくださいね(^^♪
次回のご来店こころよりお待ちしております
2回目の利用でしたが,前回同様丁寧にご対応いただき,大変満足でした。
PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント
高評価いただき光栄です♪
一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
ご満足いただけて嬉しく思います。
しっかりと対応させていただきますのでまた何でもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!
カット・艶髪カラーに、白髪か多いのでハイライトとトリートメントを施術していただきました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私がまとめ髪もしたいと伝えていたので、ハイライトをどう入れると、まとめた時におしゃれになるかも考えて提案してくださいました。仕上がりはイメージ通りで満足です!いつも寄り添った対応ありがとうございます♪
【美髪】カット+艶髪カラー+ディープトリートメント
先日はご来店下さりありがとうございました。
その後、気になる点などはございませんでしたか?
またいつでもいい状態をキープしていただけるようお手伝いさせていただきますので
気になる点ございましたらご相談下さい。
お忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初来店! スタッフの接客・落ち着いた店の雰囲気良かったです。 ざっくり伝えたオーダーにもしっかりカウンセリングして対応していただきました。 ありがとうございます!
先日はご来店下さりありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います^^
接客対応やサロンの雰囲気にも高評価下さりとても光栄です。
また喜んでいただけるようヘアケアのお手伝いさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
手際よく施術して頂けて満足でした。
【美髪 髪質改善】HITA縮毛矯正(カット込)
PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスなども下さりました!とても素敵な髪色になりました!!ありがとうございました!
先日はご来店下さりありがとうございました。
その後、気になる点などはございませんでしたか?
気になる点ございましたらご相談下さい。
お忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
先日はご来店下さりありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2度目の利用ですが、長い期間通っていた様な自然なトークと落ち着き感です。白髪に悩みがあり、担当のスタイリストさんが沢山の勉強や経験から一緒に考えアドバイスして下さいます。仕上がりに満足していて、これからも、ご提案をお願いしたいです。プライベート空間がお好きな方には落ち着くサロンだと思います。本当に仕上がりから、経過に満足です。いつも、ありがとうございます
【KATSUKI指名限定】ブリーチなしでの艶感・透明感たっぷりダブルカラー
PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント
高評価いただき光栄です♪
一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
安心していただけてるようで嬉しいです。
完全マンツーマンでしっかりと対応させていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!
ばっさり短く切って矯正をあてていただきました。シャンプーがすごく気持ちよかったです。キレイで扱いやすい髪に大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
(さすがに旦那は髪を切ったことに気が付きました笑)
〈平日限定〉【驚きの艶感☆】リノケア縮毛矯正 \14300
縮毛矯正、トリートメント
なったん様
ストレート,カットとバッサリ切って
とても素敵でした!
お手入れも扱いやすくなったようで嬉しいです
そして、ご主人様も気付いて頂けてよかった!!です!
またぜひご来店お待ちしてます
担当木下
息子がお世話になりました。しっかりカウンセリングして頂き、思った通りの髪型にしてもらいました。本人も気に入ったようです。お店もとても綺麗でよい雰囲気でした。また通わせてもらいます。
ゆかちゃん様
先日は息子さんのカットありがとうございました!
ツーブロックでスッキリしましたね
気に入って頂けて嬉しいです!
また何でもご相談下さいね
担当 木下
長年お世話になっている担当者さんなので、いつもほぼお任せです。
今回もカラー、カットともにお気に入りです!!
ともっち様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はレイヤーをたっぷり入れて夏仕様に
軽くなりましたね!
いつも一緒に髪型を考えていくの楽しみです
またお待ちしてます!
担当 木下
施術前のカウンセリングとかヒアリングとかしないところなんだなと思いました。
独立採算制なのかな、店員さんは担当でないお客さんには無反応だったとこも気になりました。
縮毛矯正の予約でしたが急にカットの追加をお願いしたところ、時間が許せばと快く受けて下さいましたが、カットをプラスするだけじゃなくトリートメントもセットになったクーポンを案内されました(カットをプラスするだけの方が若干安い)
最後に、他の方の口コミに「前髪がガタガタ」というのがありましたが、私もそうでした。
縮毛矯正
初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、相談にしっかり乗ってもらえて仕上がりも最高でした。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
【ダメージを最小限に】リノケア縮毛矯正+カット+ディープトリートメント
PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント
常に丁寧な仕事を心掛けています!
仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
もう少し伸ばしてパーマをあてたいと相談したら親切に対応してくれて、どのようにしていくか計画をたててくれました。その上で今回はどんな感じにするかも提案してくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
タッキー様
ご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
今回はパーマに向けてのメンテナンスでしたが
少しずつ理想のパーマスタイルにできるように伸ばしてくださいね!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 杉本智沙
髪の悩みに対してアドバイスもいただき
満足のいく髪型にしてもらえました!
るり様
先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです(^^♪
髪のことで気になることやお困り事などございましたらご相談ください
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 杉本智沙
半年ぶりの艶々の髪で毎度毎度いつも綺麗に仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!
フルコースする時はいつもより沢山お話もできて、
4時間半あっという間に経ってます笑
またお願いします!!
【極上の艶感】カラー+ストレート+TOKIOトリートメント(カット込み)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント
高評価の口コミくださり嬉しく思います☆
常に丁寧な仕事を心掛けているので
仕上がりなども満足していただけて安心いたしました♪
また何でもご相談ください。
次回のご来店もお待ちいたしております。
初めて利用させてもらいました。
丁寧な施術で、カラー後もすごくいい香りだし、髪の毛もサラサラで満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また行きたいです。
PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント
仕上がりも喜んで頂けて良かったです★
また髪のことでお困り事ございましたらご相談ください
ご来店お待ちしております(^^♪
スタイリスト 杉本智沙
初めて行かせてもらった美容室でしたが、美容師さんもベテランさんで、施術はもちろんのこと、居心地良く過ごせるよう細やかに対応して頂き、安心して過ごさせて頂きました。
シャンプーは今まで1番ってくらい気持ち良かったです!
はなちゃん様
美容室でのお時間を寛いで頂けて嬉しいです
またぜひご来店お待ちしております!
担当 木下
小学生娘と中学生息子がお世話になっています。
優しいスタッフの方ばかりで、丁寧な施術に本人達も私も満足です。仕上がりがいつも楽しみです。
PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント
安心できる雰囲気作りを心掛けているので
仕上がりなど含め満足いただけて何よりです☆
また何でもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
これから暑くなるので、いつもより少しだけ短めに切っていただき随分すっきりしました。洗うのも乾かすのもとても楽になりました。後ろの髪も束ねられるくらいに、とお願いしたので、この夏暑い日は束ねて乗り切りたいと思います。いつもキレイにカットしていただきありがとうございます!
ちゃみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
お手入れしやすくなって良かったです★
急に暑くなったので体調もお気を付けください(^^♪
また伸びて首回りが暑くなってきた際はお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 杉本智沙
転勤で枚方市にきました。
近くで良いお店が無いか探していたところ、気になったので4月からお世話になっています。
髪型や長さなど具体的に言わず、ニュアンスしか伝えれずカットしてもらいましたが、フィーリングが合うようでとても満足しています。
楽しく会話しながらカットしてもらえるので、あっという間に時間が過ぎる感覚です。店内も綺麗、鍵付きロッカーもあるので安心です。
今後もお世話になると思います。
カトー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイルも喜んで頂けてよかったです!
また伸びてきて扱いずらくなってきた際はお待ちしております
スタイリスト 杉本智沙
ポールプラスエヌ(PAUL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー