4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

CIEL TARUMI【シエル タルミ】

シエルタルミ

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町2-16-1
  • JR垂水駅から徒歩2分/山陽垂水駅から徒歩2分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:36:30.0

先日はありがとうございました
    髪の毛が絡まってゴワゴワしていたのですが
    的確なアドバイスで私にあったトリートメントをしてくださり
    お陰さまで絡まりがなくなり朝が楽になりました
    カットとカラーもとても満足しています
    今後ともよろしくお願い致します

【TRカラー】カラー+カット+マスクトリートメント\15700→\9800~

あや  様

先日はご来店いただき有難うございました。

お手入れが楽になられたのは嬉しいです。

髪質改善トリートメントは継続していただいてるお客様からは喜びのお声を沢山いただいてます。

まだまだ暑いです体調には十分お気つけてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 10:06:16.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂き、満足しております。
    今回2回目のお伺いでしたが、大人数のサロンが苦手な私にはリラックスする事が出来、スタイリストさんも相談しやすく清潔感のある居心地の良いお時間でした。
    これからも宜しくお願い致します。

• コトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:40:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

【ヘッドスパ付カラー】カット+カラー+ヘッドスパ+TR¥14800→\8800~

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 12:20:07.0

楽しいお喋りと素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【再来限定】6か月以内ケアカラー+カット+SP・TR\11800→\6900~

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:57.0

先日はお世話になりました。カットしていただいたスタイル、とっても気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

【カットメニュー】カット+シャンプー+トリートメント\5500→\3800

ひろ  様

先日はご来店いただき有難うございました。

お手入れが楽になってたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• わんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 07:33:45.0

技術は普通と思いますが、
    お客によって接客態度が変わるみたいなので居心地は良くないです。

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:06:12.0

ネットの口コミなどを拝見させて頂き、本日初めてお伺いさせて頂きました。
    洗髪後のドライヤーでの乾かし方や癖毛のスタイリング方法など丁寧に教えて頂きました。
    髪型も気に入っています。
    スタイリストさんも相談しやすくお店も清潔感があり居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

【新規】カット+ブラッシングシャンプー+トリートメント\5500→\3800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まあこ  様

昨日はご来店いただき有難うございました。

カットさせて頂き雰囲気が変わられ周りの方の評価が気になるぐらいにお似合いでした。

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• よしのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:57:34.0

【新規・再来4か月以上】ケアカラー+カット+SP・TR\12900→\7450~

よしの 様

先日はご来店いただき有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます(笑)

久々の長さ・軽さのお手入れはどうですか?

またのご利用をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 07:54:43.0

カラーについては色々とアドバイスをいただきありがとうございました。カットは、特にあまり自分の要望はなかったのですが、
    量を減らしていただき、形もいい感じに変えてくださったので、
    とても扱いやすくなり、とても気に入っています!
    施術の間はお店は1人で貸切のようだったので、居心地がよかったです。

【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント\11000→¥7700

あい  様

いつも貸切状態になるわけでは無いんです。他のお客様と重なることやスタッフがいるときやお客様が出入りする事もございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• SNOOPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 19:24:59.0

トリートメント付の予約でしたが、私の思っていたトリートメントと違いました。
    シャンプーした後のトリートメントを置く時間がなかったので帰りに質問してみるとトリートメント成分は入ってるとのことだったので、一般的な美容室でするシャンプーと同じだったようです。
    カラーについても値段がその場で上がったのですが何で上がったのか説明なくよく分からずでした。
    話の中でアディクシーカラーの話をしていたのでもしそのカラー剤に変更しているならカラーを選びたかったです。
    髪の色についてもブラウンしか選択肢もなさそうだったのでその色にしましたが、思っていたブラウンでもなかったのでちゃんとカラーの見本をお願いして選べばよかったなと思いました。
    また予約できる時間で予約とりましたが、この時間内だとカラーが出来ない可能性があるから次の人が来た場合その人を優先的にします的なことを言われました。
    結果的には予定より時間は押しましたがそのまましてもらえましたが、それなら予約の時間の枠を広げておくべきでは?と思いました。カットも分け目を確認されておらず、帰って髪の分け目を整えてみたら左右差で髪の長さも違いおかしくなりました。

SNOOPY  様
    先日ご来店ありがとうございました。

口コミ内容に関してですが選んで頂いたメニューでのトリートメントはさせて頂いております.追加料金はロング料金です。最初にロング料金がかかりますと確認させていただきました。カラーの追加料金はいただいておりません。
    次のお客様の予約が入っておりましたのでメニュー変更もできない状態でしたのでメニュー変更説明はさせてまらっておりません。お客様からのご相談や予約いただいたメニューの施術が難しい方などはお話させて頂きますが基本的には予約して頂いたメニューをさせていただいております。
    次のお客様の件ですが待合が狭いのでお帰りなるお客様と重なら無いようにSNOOPY様だけでなく次のお客様にセット面へ先にご案内させて頂いております。
    重なって予約が入ってない限り次のお客様を優先に施術に入る事は無いです。何かの事情で施術に入らせて頂く場合はお声かけはさせて頂いてます。
    お客様自身に髪の長さ・量等の確認をお願いしておりますが気になる点に関してお電話にてご連絡いただければお直しはさせて頂いております。
    この度は不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

• seiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 20:50:45.0

髪が多くて扱いづらいのですが、カットしていただいてから簡単に乾かすだけで、とってもまとまりがよくて助かってます。

sei  様

先日はご来店いただき有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信より2回目のご来店が先になってしまいすみません。

まだまだ暑い日が続きそうですね?
    お手入れが少しでも楽になってたら嬉しいです。

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:24:22.0

美容院でシャンプー直後についてくるミニスパを受けた経験から、本格的なヘッドスパを受けてみたくて、この度来店しました。
    入店から退店までベテランさんのスタイリストさんが一対一で対応くださいました。
    マッサージですが、力強く、痛気持ちいいツボをしっかりととらえてくれるので本当に気持ちよかったです!!終わったあとはスッキリはもちろんなのですが、血流が良くなったのか身体が熱い感じで汗が出ました笑
    こんなに満足感があるところを駅近で見つけられて、嬉しいです。
    また伺いたいと思います^_^

【お疲れの方おススメ】酵素クレンジングヘッドスパコース\6800→\3300

なむ  様

先日はご来店いただき有難うございました。

当日のご予約でバタバタした対応になってしまっている申し訳ございません。

5分程のスパで本格的とお褒めの言葉とても嬉しいです。

お疲れになった時にまた寄って下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• くらもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 14:02:57.0

初めて行き、カットをお願いしました。
    肩につくくらいの髪をバッサリショートにしてさっぱりしたかったのですが、こんな感じはどうですかと提案してもらって少し長めにカットしてもらいました。いい感じになりました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちがよく、仕上がりも気に入り大満足です。
    髪質やケアの仕方も教えてもらい、ありがたかったです。

くらも  様

先日はご来店いただき有難うございました。

初めてのご来店でバッサリとカットされるのも悩まれたと思います。

お手入れが楽になってたらうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 22:00:21.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【繰返すほどサラサラ】LOOPカラー+カット+ヘアマスクTR¥20050→¥12200~

ミュウ  様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少しお手入れは楽になられたでしょうか?

まだ1~2ヶ月は髪もモアっとする事もありそうです・・・

スタイリング剤が必見かもですね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• まっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:13:33.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
    ストレスだらけでボロボロだった髪を見違える程にしてもらって、ちょっとストレスも緩和された気がします。
    髪の毛が綺麗なだけで気分も上がりました!
    いつも色々アドバイスもありがとうございます。
    次も宜しくお願いします!

ハイライトor白髪ぼかし+カット¥16300→¥12800~

まっこ  様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ほんと色々なストレスが一気にきてる感じで、まっこさんの体調が気がかりです。

いつも定期的にシャンプーの購入に来ていただいて顔を見ると元気そうで『さすが』と思ってます(笑)

無理のないように、ご自身の体調も気をつけてくださいね。

8月、早速のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• コトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 10:45:46.0

いつもお世話になっています
    綺麗にしていただきありがとうございます

【やせさせたくない髪に】酸性ストレート+カット+TR¥21600→¥14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 09:30:58.0

毎回おうかがいするのを楽しみにしています。いつもギリギリまでがまんしてしまいますので、仕上げていただいたあとは、まるで別人のように綺麗になったと自分に驚き、気分が上がります。
    スタイリストさんと二人きりで、2時間、お店を貸切のように使わせていただきますので、他人を気にせずにリラックスできます。技術も確かで、とても丁寧です。
    この快適さを経験すると、もう他の美容院には行けないと思います。

みっちゃん  様

先日は暑いなかご来店いただき有難うございました。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ツヤツヤ髪が私も嬉しくなります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 17:27:21.0

初めて利用させていただきました。賑やかなサロンが苦手なので落ち着いたプライベートな空間が心地よかったです。仕上がりはカット・カラーともに大満足です。家族にも好評でした。ありがとうございました。

【新規・再来6か月以上】ケアカラー+カット+SP・TR\12900→\7450~

よっちゃん  様

先日はご来店いただき有難うございました。

緊張の中で苦手な美容室に来てくださりありがとうございました。

ご家族の方の評価も良かったのは嬉しです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 17:35:29.0

気持ちよく過ごさせていただきました。
    また行きたいと思えるお店が見つかって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sei  様

口コミ投稿ありがとうございました。

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 09:05:58.0

自分にあった髪の毛の質やケアーの仕方など
    アドバイスして貰い、とても綺麗に仕上げて頂きました。

こーちゃん  様

口コミ投稿ありがとうございました。

• みどりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 08:14:06.0

久々に来店出来ました。お店はお1人でされているので、ほぼ貸切となるので、プライベートサロン的にゆっくり出来る感じです。いつも楽しくお話させてもらって、そして、なんといっても、ヘッドスパ、頭皮への圧の気持ち良さはすごいです。。。時間のある時に絶対ヘッドスパお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

みどりん  様

先日はご来店いただき有難うございました。

疲れがたまった時に是非!ヘッドスパを受けに来てください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:29:14.0

色々アドバイスを頂き、楽しいお喋り。素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 01:04:15.0

久しぶりに短くカットカラーしてもらい暑い夏が来る準備ができ気分転換できました。満足です。ありがとうございました。

• ミポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 18:09:47.0

ガチガチな頭皮ですが、とても気持ちよかったです。頭蓋骨のズレも有りだとかで、自身では気がつかない事を教えて頂き感謝
    自分でも、頭皮マッサージ頑張ってみますね。
    有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:05:09.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    この湿度の高さでも、くせ毛特有の広がりやうねりが出ず感激しています。
    酸性ストレートにして正解でした。
    他のエイジングケアもご提案くださり、ありがとうございました。
    良さを実感しているので、友人数名に勧めています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質復元★】艶髪縮毛+カット+rebonトリートメン\20800→\13600~

ちい  様

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• abishiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:13:32.0

いつも細かくて申し訳ございません。なりたい髪型があるので少しでも近づきたくて細かくなってしまいます。次回も同じ髪型でいいのでよろしくお願い致します。いつもありがとうございます☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• コトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:21.0

いつも 綺麗にしていただき有り難うございます。

【★スパ付カラー】前処理+カット+カラー+スパ+TR¥14800→\8800~

• きーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:31:45.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とてもふんわりとサラサラになって、非常に満足しています。いろいろ相談にも乗っていただき、カットもかわいくしていただきました。またお願いしたいと思います。

きーさん  様

縮毛矯正ではでない柔らかさが酸性ストレートのサラサラな手触り感が気に入ってまらえてるかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• たえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:03.0

2回目のシエル
    やっぱり雰囲気良く落ち着いてくつろげました。
    初めてのヘッドスパは気持ち良く、
    もっと体感してたい気分でした。
    施術後1番ビックリしたのは目がスッキリで
    いつもボヤけた感じだったのがクッキリ良く見えて目もパチっと開いていました。(笑)
    リピート決定です。
    有難う御座いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• よしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:40:01.0

いつも、ありがとうございます。

よしの  様

今年もお顔みれて楽しい時間でした。

またのご利用をお待ちしております。

シエルタルミ(CIEL TARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー