前回どういう髪型や色にしたか、など記録してくださっているので、次の髪型の時なども話がしやすくて嬉しいです。こういう髪型にしたい、という希望に現実的にどうできるか、どう見える(予定)かを率直な意見を聞けるので良いです。シャンプーが毎度気持ちよくて寝そうになります。
カット+フルカラー\10000→¥9000
momo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も満足いただき大変嬉しいです!少し髪型変えたのでまた少し微調整の要望やその他のお悩み等あればお気軽にご相談ください!
Kobayashi
とても満足しております、ありがとうございました。
(平日限定)カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥14000→¥13500
カット、パーマ、トリートメント
いつもカッコよく素敵にしていただきありがとうございます!
とても暑がりな男児なので、スッキリした頭のお陰で涼しそうです。またぜひお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。
外国人はフレンドリーで、英語でコミュニケーションできます。私たちはスタイリングに満足しています。今度東京に来たらまた会いましょう。
(土日祝クーポン)カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥12100
Dear Emily,
Thank you so much for your lovely message!
We’re really happy to hear that you’re satisfied with the results.
If you’re ever in Tokyo again, we’d love to see you.
Looking forward to your next visit!
Kobayashi
今回は気になるところだけお伝えして、あとはお任せしましたが、仕上がりにとても満足しています。
朝晩ともセットに手間がかからず、まわりからも似合っていると言われ嬉しかったです。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
45日以内カット
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
セットが楽になって、周りからの評判も良かったと聞けてとっても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう、しっかりと施術させていただきます!
Kobayashi
いつもかっこよくしてくださりありがとうございます!
昨日は美容室の後、保育園の子達とご飯会でしたのでサッパリして本人も嬉しそうでした!また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪型もいつも気に入っていただけて大変嬉しいです!
また次回ご来店お待ちしております!
Kobayashi
カットとトリートメントで伺いました。スタイリッシュな明るい店内で、髪質やスタイルを確認しながら手際良くスタイリングして頂き、大満足です。
(平日限定) カット+TOKIOトリートメント\7700→\7000
かおる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も髪質やご希望に寄り添ったスタイリングを心がけてまいります。
Kobayashi
すごくおしゃれにしていただきありがとうございます!髪の毛もツルツルでとても幸せです。しばらく髪を伸ばそうと思いますのでまた、ぜひ伺わせてください。いつもありがとうございます!
今回は初めてパーマをかけてみました。
はじめに希望をちゃんと聞いていただけるし、
現実的な意見を話していただけるので相違がなくて
とてもいいです。
今回も希望通り仕上げていただきました。
いつも丁寧なのでありがたいです。
カット、パーマ、トリートメント
momo様
初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!
しっかりカウンセリングをしてから施術に入ることで、お互い納得のいく仕上がりにできたと思います。
今後も丁寧な対応を心がけますので、ぜひまたお待ちしております!
Kobayashi
綺麗にしていただき、無事に卒園式を終えることができました。いつも本当にありがとうございます。
就学してもどうぞよろしくお願いいたします。
こちらのふわっとしたリクエストも汲み取っていただいて、素敵に仕上げてもらいました。パーマがややゆるいかな?と一瞬思ったけど、落ち着いたらいい感じでした。店内もとっても素敵で気分良く施術していただきました。ありがとうございました。
平日クーポン【メンズ限定】カット+ヒアルロン酸パーマ¥10450
ジュン様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。パーマも馴染んできたとのことで安心しました!お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、次回ご来店心よりお待ちしております!
Kobayashi
カラーもすごく気に入りました。いつも親切に丁寧にしてくれてありがとうございます。また,よろしくおねがいします。
『スタイルお悩み中なら相談クーポン』カットでもカラーでもパーマでも◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
のこちゃん様
気に入っていただけて大変嬉しいです!こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます。
次回ご来店心よりお待ちしております!
Kobayashi
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
子供もすっきりして卒園式に臨めそうです。
また、よろしくお願いいたします。
親子カット
まゆ様
ご卒園おめでとうございます!
大切な日のためにお手伝いできて嬉しいです。また次回ご来店心よりお待ちしております!
Kobayashi
口頭で伝えたイメージを汲み取っていただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらい満足しました。
お店の雰囲気も良く、駅からのアクセスも良いです。
しょへい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルにも満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
Kobayashi
いつも本当にありがとうございます。とても素敵なカットしていただき感謝しています。昨日お伝えしそびれてしまいましたが本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
まゆ様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
Kobayashi
引っ越してきて間もない中訪問しました。サロンの雰囲気もよく、早速ニーズにあったスタイルで手際よく切っていただきスッキリしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
カット+クイッククレンジングスパ¥6000
SOJIN様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新しい環境の中で当サロンにお越しいただけて、とても嬉しいです。仕上がりにも満足いただけたようで何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。次回ご来店心よりお待ちしております。
Kobayashi
カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございます。また、来年もよろしくおねがいします。
初めて伺いました。ハイカラーを繰り返している髪でカウンセリング時「黄味が出るのが嫌」と伝えると「他の美容院での履歴がわからないから難しい」と言われその時点で不安。それならずっとこのお店で1から染めている人しか予約を取らなければいいのに。自分でできないからお願いしているのに。実際の施術でも仕上がりは黄味が強くでており「もう一度色を入れますか?」と言われ、料金の説明は一切なくお会計時にしっかり追加料金が取られていました。本当に不親切。電子レシートには金額のみで明細がなく、不安が募るばかり。会計自体も間違っていました。(後日返金対応してもらい本当に時間の無駄)色を入れ直すと強い紫色に染まる結果。カットも左右非対称でバランスが悪い。今でも毎朝毎晩不快。お一人でやられているので普通に待つ。根元にカラー剤が付いている状態で他の方の施術をがっつりされにいくので、こんなに放置で大丈夫かと不安。翌日に大事な予定があるため予約しましたが施術に5時間ほどかかかりこの仕上がりと対応には失望しました。不親切で言い訳ばかりの対応です。
(新規限定)ケアブリーチ+フルカラー¥14850
いつも綺麗にしていただき有難うございます。
なんとなくでしか伝えていなくてもかっこよくなるのでありがたいです。年内にまた伺って綺麗にして年越したいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
久しぶりのイメチェンで、相談に乗っていただきすごく可愛くしていただきました。
最高の仕上がりに大満足です!
お店の雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。
『ブリーチなしで絶妙な透明感』ダブルカラー+2stepトリートメントさらにoff
みくにん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
またご要望ありましたらお気軽にご相談ください、次回ご来店心よりお待ちしております!
Kobayashi
前髪が死んでいたところ助けていただき本当にありがとうございました!
またお願いいたします!
めい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
なんとか前髪が生き返ってよかったです!また細かなご要望ありましたらお気軽にご相談ください!次回ご来店心よりお待ちしております。
Kobayashi
いつも子供のヘアカットありがとうございます。運動会が控えていたのでカットしていただき、さっぱりしてようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
運動会前にサッパリできてよかったです!
また次回ご来店心よりお待ちしております!
Kobayashi
今までもお願いに応えていただいてましたが、今回が一番満足度が高い仕上がりのように思います。
朝のセットも楽で言うことなしです。
[NEW] カット+TOKIOトリートメント\7700
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
朝のお手入れも楽そうでよかったです、次回ご来店心よりお待ちしております!
Kobayashi
秋っぽく暖色系のカラーにしていただきました。
すごくお気に入りです。
カット+フルカラー\11000→¥9900
さく様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
また細かなご要望ございましたらお気軽にご相談ください、次回ご来店心よりお待ちしております!
Kobayashi
今回は時間がなかったのでカラーとトリートメントのみでしたが、次回はカットもお願いしてみたいです。
カラーとても気に入りました。
5ステップTOKIOトリートメント+フルカラー¥8800→\8000
ジヘ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カラーとても気に入っていただいて大変嬉しいです!またご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
Kobayashi
満足しています。
(新規限定)カット+2ステップトリートメント¥6200
Daisy様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただいて大変嬉しいです!
Kobayashi
カットとトリートメントどちらも良かったです!トリートメントかホットタオルか分からないのですが、いい香りがしました!今度はカラーをお願いしようと思います。
カット+2ステップトリートメント¥6600
たじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も満足いただき大変嬉しいです!また気になりましたらいつでもお待ちしております!
もし細かなご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
Kobayashi
久しぶりにショートにしたのでどうなるか不安もありましたが、家でも軽くセットするだけで十分な扱いやすいヘアスタイルになり、満足しています。
行くたびに少しずつ違うオーダーをするのですが、毎回応えてくださりありがとうございます。
1ヶ月以内カット\6600→\5000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も満足いただき大変嬉しいです!また細かなご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
Kobayashi
いつも涼しげにカットしてくださりありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も満足いただき大変嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!
Kobayashi
いつも大変お世話になっております。今日もすごくかっこよくしてくださいましてありがとうございました!
また伸びてきたらぜひお願いいたします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただき大変嬉しいです!また伸びたらお待ちしてますね!
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
Kobayashi
モーメント(a moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー