4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モーメント(a moment)  >

a moment 【モーメント】

モーメント

• 東京都台東区寿4丁目4-1 シャイニングビル1F
  • 駅から簡単アクセス!大江戸線蔵前駅から4分、銀座線田原町駅から4分
  • のこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:11.0

お店の雰囲気と、担当してくださった方の心から,優しさがぴったりマッチして、素晴らしくおもいました。蔵前は一度も駅を利用したことありませんでしたか、これから毎月通うのが楽しみになりました。ありがとうございます。

『スタイルお悩み中なら相談クーポン』カットでもカラーでもパーマでも◎

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:14:59.0

緊張するくらいおしゃれなサロンでしたが、ブリーチなどで傷んだ髪でしたが、すごく丁寧にカラー、カット、トリートメントしていただきました。仕上がりも大満足です。自宅でのケア方法も教えてくださり大変感謝です!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10800さらに→1000円オフ!

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりなど満足いただけて大変嬉しいです!

Kobayashi

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:29:53.0

しばらく同じくメニューですが、丁寧に施術して頂きました。トリートメント後は髪のうねりが落ち着くので、長い髪でも扱いやすく助かります。

さら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もトリートメントで広がりが落ち着いてよかったです!
    また次回お待ちしております!

Kobayashi

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:29:41.0

全体的にベリーショートをよりコンパクトにまとめて頂き、今月も気に入っています!来月もよろしくお願いします。

45日以内カット

Meri様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また次回お待ちしております!

Kobayashi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:09:42.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしております。今回襟足を残したウルフショートに整えました。以前入れて残っていたイヤリングカラーが綺麗に見えるようにカットしてくださり、周りからもとても好評です。とてもいつもこちらの伝える希望を上手く読み取ってくださって、理想のカラー・シルエットに整えていただけます!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000→¥10800

a moment 【モーメント】からの返信コメント

いつもご来店いただいまして誠にありがとうございます。

長く通っていただいてて本当に感謝です!ヘアスタイルも好評のようで大変嬉しいです!
    また細かなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:01:04.0

帰省前に子供のカットをお願いしました♪
    おじいちゃん、おばあちゃんにも大好評で、息子もとても喜んでいました!
    いつも息子の微妙なニュアンスを読み取って素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    また帰ったら私の方もよろしくお願いします~!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪型好評で喜んでいたみたいで大変嬉しいです!

Kobayashi

• Aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:08:43.0

初めて伺いました。縮毛矯正やカラーの履歴がバラバラで扱いにくい髪だったと思いますが、「こうしてもいいですか?~~はどうでしょう?」と都度確認して下さったので安心してお任せできました。お店の雰囲気も、光が程よく差し込むような窓だったり観葉植物があったりと、リラックスできるように工夫されているなと感じました♪ カラーの様子を見てまた伺いますね♪

Aiko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりなど満足いただけて大変嬉しいです!また次回以降修正させていただいて、より素敵な髪型にしていければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:13:38.0

今回はカラーでの来店でした。
    髪の状態を見て色を選んでくださり、とても満足する髪色になりました!トリートメントもしてツヤツヤで嬉しいです!

業界最新!5ステップTOKIOトリートメント+フルカラー¥8500

いとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!また細かなご要望ございましたらお気軽にご相談ください、次回ご来店心よりお待ちしております!

Kobayashi

• ハレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:49:27.0

背術前にカウンセリングしっかりして頂けて要望に合ったしあがりにして頂けました。
    また、よろしくお願い致します。

ハレ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!また次回以降修正させていただいて、より素敵な髪型にしていければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• 鮭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:54:28.0

今回も扱いやすいおしゃれな髪型していただけて大満足です!シャンプーブローが楽になり、めちゃくちゃ助かりました!

[NEW] カット+TOKIOトリートメント\7500

鮭様

Kobayashi

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:11:34.0

リクエストした絶妙な色味をしっかり表現していただいてありがとうございます!
    少しずつ色も抜け始めて、さらに理想の色味になりました!

ちなつ様

Kobayashi

• Ynesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:40:24.0

いつも丁寧に仕上げありがとうございました♪

Ynes様

Kobayashi

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:21:17.0

タイミングよく予約が取れ、湿気に負ける髪をどうにかしていただきたくお伺いしました。
    縮毛矯正とトリートメントでチュルチュルにしてもらい大満足です。
    次はカラーでお伺いしたいと思います。

みお様

Kobayashi

• しょへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:24:13.0

ヘアスタイルはお任せでカットして貰いましたが、事前のヒアリングが上手く反映されている仕上がりでした。ヘアスタイリング剤をつけた時にセットしやすいようにカットして頂き満足です。

しょへい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただき大変嬉しいです!

Kobayashi

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:27:53.0

新規でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    店内は観葉植物が多く落ち着いた雰囲気です。
    希望のカラーに染めていただき、
    不安のあった毛量の調整は、ちょうど良い量に梳いていただけて満足です!
    また来店させていただきます。

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や髪の仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです!また細かなご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:53:29.0

髪の毛がすごくサラサラになりました。なんとなくのイメージしかありませんでしたが綺麗にしていただきありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

カット+2stepトリートメント¥6500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、綺麗になって気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また定期的なメンテナンス是非お待ちしております!

Kobayashi

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:45:02.0

前回に引き続きイヤリングカラーの維持とカットをお願いしました。さりげない感じのイヤリングカラーを入れて頂いたので、周囲からも好印象です。また、宜しくお願いします。

カット+フルカラー\10000→¥9000

りっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型も好評のようで大変嬉しいです!

Kobayashi

• ハナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:36:05.0

可愛い髪型ありがとうございました!まわりからすごく好評でした!

ハナちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪型も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また日本に来た時は是非お待ちしております!

Kobayashi

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:47:11.0

初めて来店しました。
    随分前に失敗されて扱いにくい髪でしたがすごく丁寧にカット+ストレートをかけてくれて、とてもお気に入りの髪型になりました。
    伸びるまで気長に待ちつつ、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント¥15500→¥14000

いとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけて大変嬉しいです!また次回以降修正させていただいて、より素敵な髪型にしていければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:10:10.0

本格的に夏が始まり、ベースのベリーショートをより全体的に短くしていただきました。毛量も長さも丁度良く、バランスよく整って気に入っております。来月もまたよろしくお願いします。

45日以内カット

Meri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!

Kobayashi

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:25:39.0

ボリュームダウンストレートの予定を当日縮毛矯正に変更しましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です。
    真っ直ぐになりすぎるのが不安でしたが、自然な仕上がりでした。つやも出て扱いやすいので、またかけたいです。

VIP customer クーポン メニュー5%off  (商品にも対応可, 5500円以上に限る)

ゆり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足していただけて大変嬉しいです!

また次回ご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:55:00.0

別のサロンで沢山すかれた髪の扱いに困り、こちらに伺いましたが、もっと早く来ていれば…!
    ドライもセットも丁寧で、最後までしっかりバランスを見て下さいました。
    必要以上に会話をせず、静かに過ごせるのも魅力的です。
    書きたいことは沢山ありますが、定期的に通いたいと思えるサロンに出会えた様に思います。
    人気で休日は直ぐに予約が埋まってしまうようですので、次回も平日仕事終わりに滑り込みます。

カット+ショートクレンジングスパ¥6000→¥5500

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルもなんとか修正でき、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    また細かなご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回引き続き修正してより良いスタイルにしていければと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:02:20.0

前回に引き続き、自分がイメージしていた通りのスタイルにしていただきました。大満足です!

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しいです!

Kobayashi

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:39:24.0

とても希望通りにカラーを仕上げていただきました!
    今回初めてピンクに挑戦させて頂いたのですが、
    2、3週間前に染めていただいたけれど、まだうっすらピンクが残っていてとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

ヒロコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!また細かなご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:34:13.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりです。カラーも綺麗に染まって気分が上がってます。
    継続してお伺いできれば良いなと思っています。

イヤリングカラー+フルカラー+2stepトリートメント¥11000→¥10000に☆

みお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです!また細かなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:35:03.0

以前行っていたところよりお値段が良心的なので、こまめに通えてありがたいです。
    前髪やサイドのちょっとしたカットだけでも丁寧に施術していただけて満足です。

カット+2stepトリートメント¥6000

さら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しいです!まだもう少し髪が伸びるまで待つのが大変ですが、また次回メンテナンス、心よりお待ちしております。

Kobayashi

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:45.0

おしゃれな色にしてくださり、感謝です。少しすいてもらいすぎた感もありますが、全体的には満足です。

カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥11000

さえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

全体的に満足いただけて大変嬉しいです。次回また見させていただいて丁度良い量感に修正させていただければと思います。その他細かなご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 07:27:09.0

職場でも、プライベートでも扱いやすくしてもらって助かってます!
    周りからも結構褒められて嬉しいです、ありがとうございます!

カット+2stepトリートメント¥6000

みほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の調子も良さそうで、評判も良さそうで大変嬉しいです!また細かなご要望などもございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:37:08.0

今回は梅雨時期ともあり、はねたりうねったりする癖の強い部分を抑えていただくためにTOKIOトリートメントをお願いしました。
    施術当日はダメージから回復した髪に感動しましたが、サロンクオリティ、果たしておうちでキープ出来るか?が気になるところ。
    つい先日いただいたTOKIOホームケアでおうちケアもしましたが、今の所髪の広がりは最小限に抑えられています…!
    これまで色々トリートメントはしましたが、これが一番持ちが良いです。
    ホームケアを続けて、今の状態をキープしたいと思います♪
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

5月6月限定カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

トリートメントの調子も良さそうでよかったです!また細かなお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• しーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:35:46.0

こちらでお世話になるのは2回目です。仕事上あまり髪色を明るくすることが出来ませんが、程よい透明感で仕上げて頂き大変満足しています。店内もとても落ち着いた雰囲気で快適でした。次回もまたよろしくお願いします!

しーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!また細かなご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

モーメント(a moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー