4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モーメント(a moment)  >

a moment 【モーメント】

モーメント

• 東京都台東区寿4丁目4-1 シャイニングビル1F
  • 駅から簡単アクセス!大江戸線蔵前駅から4分、銀座線田原町駅から4分
  • nさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 16:07:32.0

とても満足です!ありがとうございました!

カット+ショートクレンジングスパ¥6000→¥5500

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!また細かなご要望などもございましたら何でもご相談いただければと思います!

Kobayashi

• 鮭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:42:17.0

こちらに店舗を構えられる前からお世話になっているスタイリストさんですが、髪の悩みを相談しやすく、会話のペースも程々なので本などじっくり読みたい自分にとってはとても居心地のよい対応をしていただいています。今度は子どものカットをお願いしようと思います。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000→¥10800

鮭様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も心地よく過ごしていただけて大変嬉しいです!また細かなご要望などもございましたら何でもご相談いただければと思います!

Kobayashi

• hiiragiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:10:19.0

いつもお世話になっています!
    自分の気分を変えたくて、カットをお願いしに伺いました。

今の髪の長さの状態と好みについて相談に乗ってくださいました。可愛く仕上げてもらいました。
    お陰でスッキリし、気分がいいです。
    また少し、自分のことが好きになれそうです。
    毎度私の好きそうな雑誌を置いてくださったり、相談に乗っていただいてありがとうございます。

カット+広がり抑える3Stepトリートメント

hiiragi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しいです!また細かなご要望などございましたら何でもご相談くださいね!

Kobayashi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:11:21.0

落ち着いた素敵なサロンの雰囲気がよく、居心地がいいです。ニュアンスで伝えた希望も担当スタイリストさんがしっかり汲み取ってくださるので、いつも希望通りのスタイルにしていただけます。

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥9500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!これからもますます努力していきますので、また細かなご要望などございましたら何でもご相談くださいね!

Kobayashi

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:13:39.0

落ち着いて洗練された店内は、小物等を含めオシャレで、こだわりとセンスの良さを感じます!
    予約で悩んでも相談クーポンがあるので、行って要望や、髪のクセ、あれこれとお願いしながら決められるので、安心です。前もって値段も提示して下さいます。
    淡々と要点を説明して寡黙にお仕事して下さるのが、お話下手な私としては、印象が良く、とてもわかりやすいです。
    家に帰ってからも、指通りが良く、まとめやすく、もちも良く、セットせずとも流れが良く、そしてセットしやすい、大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

『秋のイメチェン相談クーポン』カットでもカラーでもパーマでも◎

ねね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気など多くの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!髪も扱いやすくなってよかったです!また細かなご要望などございましたら何でもご相談いただければと思います!

Kobayashi

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:42:34.0

予想通りお店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました!カットも注文通りからの自分の要望にいい感じに調整してくれました!

カット+2stepトリートメント¥6000→¥5500

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!また細かなご要望などございましたら何でもご相談いただければと思います!

Kobayashi

• ミルフィーユさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 22:45:43.0

カフェ風の爽やかな雰囲気で癒やされました。
    カラーは、明るすぎず暗すぎず程よく馴染んで、ツヤ感もあり、顔周りの白髪もしっかり染まって満足です。 カットもレイヤーを生かして癖が目立ちにくく綺麗なシルエットになりました。
    次回、またよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10500さらに→1000円オフ!

ミルフィーユ様

Kobayashi

• ウッディ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:19:16.0

落ち着いていて、リラックス出来ます…
    仕上がりも満足でした!!

ウッディ~様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!また細かなご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• yomogiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:36:34.0

近所に新しくでき、気になったので行ってみました。
    髪質や髪型の相談にのってくださりありがとうございます。
    難しい髪ですがクセを活かしてカットしてくださいました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

yomogi様

Kobayashi

• JoJoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:06:18.0

髪型についての相談に乗っていただいてアドバイスをたくさんいただけてとても助かりました!
    希望通りのカットカラーになりました。ありがとうございました♪

カット+フルカラー¥8000

JoJo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回も満足いただけて大変嬉しいです!また細かなご要望などありましたら是非ご相談ください!

Kobayashi

• えみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 18:13:08.0

いつも大満足です

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥9000

えみか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しいです!
    また細かなご要望あればお気軽にご相談ください!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

Kobayashi

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:04:08.0

こちらの要望を親切に聞いてくれて、落ち着いた雰囲気でカットして頂きました

ゆうと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も満足いただけて大変嬉しいでです!また細かなご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:43:54.0

前回カットカラーして頂いてよかったので、リピートしました!カットも色味も理想通りの仕上がりで、いつもるんるんな気分になります♪
    2回とも少しだけ気になった点としては、シャンプーの後ドライヤーしてもらう時、途中少し寒く感じました。
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥9000

ぶんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    ドライの時に寒かったようですいません、これからは寒い時期にもなりますので、店内温度などにも注意をしていきたいと思います!
    また次回心よりお待ちしております。

Kobayashi

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:43:24.0

仕上がりがとても綺麗で、技術力のあるかたなんだなと思いました。
    色の抜け方に着いての説明なども丁寧にしてくださり、安心できる施術でした。

イヤリングカラー+フルカラー+2stepトリートメント¥11000→¥10000に☆

ゆきな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただき大変嬉しいです!また細かな要望や相談などお気軽に聞かせてください!
    お子さん(ベビーカー)とのご来店でも全く問題ないので、またのご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:40:25.0

雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    また、対応もとても良く、ふわっとした要望をしてしまいましたが、それを超える気に入った髪型にしていただきました。
    また行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット+ヒアルロン酸パーマ¥9500→¥8500

やなぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただいたようで大変嬉しいです!
    今後もスタイルなど決まってなくてもしっかりカウンセリングして決めて施術していきますので安心してご来店ください!

Kobayashi

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 03:58:04.0

新しいヘアオイルを使っていただいたお影か、いつもよりまとまった印象になって良かったです。季節の変わり目ももうすぐあるので、ケアをしっかりしていきたいと思います。来月もまたよろしくお願いします。

VIP customer クーポン メニュー5%off  (商品にも対応可)

Meri様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もスッキリとまとまって綺麗に整いましたね!また細かなご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• カエデさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 23:36:05.0

とても素敵な仕上がりでした。

カエデ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

また次回お待ちしております!

Kobayashi

• Krisさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:33:41.0

友人の紹介でこのお店を見つけ、体験してみることにしました。
    初めて行くお店だったので、道が分からなくって緊張して不安だったのですが、とても優しく、気持ちよく担当さんが迎えてくれました。ほんとに好印象でとても人柄も良く、髪型もとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!^_^

【メンズ限定】カット+ヒアルロン酸パーマ¥9000→¥8000

Kris様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また髪のお悩みなどありましたらお気軽に相談してくださいね!

Kobayashi

• chicocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 01:07:58.0

引越しに伴い、新しく通えるサロンを探していたところ
    知人の紹介で辿り着きました。
    オープンしたばかりという店内は洗練されていて
    とてもおしゃれでありながら、cafeのように落ち着ける
    雰囲気がありました。
    担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で
    じっくりと丁寧に希望のスタイルの相談に乗ってくださり
    リラックスして過ごせました。
    クセがあり、扱いにくい髪質なのですが
    思い通り以上、尚且つ自分でも扱いやすい
    スタイルにしてくださいました。
    立地も最近話題のおしゃれな下町にあり散策に最高です!
    自宅から40分ほどとすごく近いわけではなかったのですが
    時間をかけて行った甲斐がありました。
    今後もスタイルキープとリタッチカラーで定期的に通いたいと思います。
    毎回、サロン帰りの散策も楽しみになりそうです。
    良いサロンを紹介してもらえて良かったです。

『平日限定』ショート~肩上ボブ限定カット+カラー+2stepトリートメント

chicoco様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!できれば1ヶ月半前後くらいでメンテナンスさせていただくと、髪が綺麗な状態が保たれるかと思いますので、また気分転換も兼ねてご来店いただければと思います。その他にももしお悩みなどあれば是非聞かせてくださいね!

Kobayashi

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:39:07.0

似合うかどうか分からないけど挑戦したいスタイルを切りながら、相談しながらで決めることができたので、とても良かったです。
    居心地も良くて、仕上がりもとっても満足でした!

カット+2stepトリートメント¥6000→¥5500

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただき、大変嬉しいです!髪型もすごく可愛くて、雰囲気に似合ってましたね!また細かなご要望ありましたら是非ご相談ください。

Kobayashi

• くく♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 06:35:00.0

初めてうかがいました。
    場所は2路線駅近かで、店内はグリーンがあって落ち着ける雰囲気でした。
    今回は髪の長さがバラバラだったので揃えていただき、大分すっきりしました。
    今後は相談にのっていただきながら、少しずつきれいに伸ばしていきたいと思います。

『夏のイメチェン相談クーポン』カットでもカラーでもパーマでも◎

くく♪様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

だいぶスッキリして、満足いただいて大変嬉しいです!また細かなご相談などあれば次回ぜひ聞かせてください!

kobayashi

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:06:54.0

シャンプー、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも扱いやすく楽です。

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥9000→¥8500

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやシャンプーなど満足していただけて大変嬉しいです!髪型もいい感じでしたね!もともと癖もいい感じで、カットも扱いやすいようにさせていただいたのでだいぶ楽にスタイリングできるかと思います。また伸びたら是非お待ちしております。

Kobayashi

• おのじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:53:40.0

職場から近いこともあり、当日飛び込み同然で予約を入れたにもかかわらず、快く接客して頂けました。刈り上げのメンテナンスしていただいたのですが、今後どんなペースで何をしたらよいかきちんとアドバイスくださって、このあとの事も考えることができて助かりました。急なご対応ありがとうございました!

おのじ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

刈り上げスッキリ仕上がってよかったです!また急でも大丈夫ですのでいつでもお待ちしております!

kobayashi

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:26:41.0

雰囲気がよく、こちらの要望も受け入れてくれてとても良いお店でした

【メンズ限定】カット+カラー+ショートヘッドスパ¥7800→¥7300

ゆうと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は初カラーでしたが、いい感じになりましたね!また次回ご要望などあれば是非聞かせてください!

Kobayashi

• べーあんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 00:48:02.0

いつもカットでお世話になっております!
    ギリギリまで軽く欲しいとお願いしたのですが、崩れることなく安定のハイクオリティで今回の髪型も非常に気に入ってます!

べーあん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前のお店から来ていただいてて、今回エリアが変わっても来ていただいて本当に感謝です!今後も引き続き満足していただけるよう努力していきますので、また細かな髪のお悩みなどあればご相談くださいね!

Kobayashi

• tomatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:12:07.0

「ショートカットが得意なお店」の文句を見て、初めてお邪魔しました。
    とくに後ろをきれいなシルエットに仕上げていただき満足しています。
    代えのマスクのサービスもありがたかったです。

tomato様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただき大変嬉しいです!刈り上げの入ったスタイルですので、伸びたら気になるのが早いかと思いますので、刈り上げのみメンテナンスというメニューもございますので、もしよろしければご利用ください!

Kobayashi

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:40:30.0

いつも毎月お世話様になっております。
    元々ショートなのでアレンジとか難しいと思うんですが、耳周りを変えて、他はかなりコンパクトにまとめて頂けて大変良かったです。来月もよろしくお願いします。

Meri様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はまた少しスタイルを変えましたが、また違った感じでいい感じでしたね!ショートスタイルの枠の中で、時々変えてなるべく飽きのこないスタイル作りを心がけていきますので、また細かなご要望など聞かせていただければと思います!

Kobayashi

• 鮭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:23:50.0

雰囲気よく、いいお店でした!またよろしくお願いします。

極上クレンジングスパ+選べるトリートメント¥5500→¥5000

鮭様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お店が変わっても来ていただいて本当に感謝です!今後とも満足していただけるよう努力していきますので、次回ご来店心よりお待ちしております。スタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:01:55.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、とても素敵なカラーにして頂き満足です!
    持っていったイメージ画像と仕上がりの色がどれだけ違うのかも説明してもらえたので良かったです。
    暑くて汗だくでしたが携帯扇風機を出して頂いたり、ありがとうございました!
    あとシャンプーが最高に気持ちよくて寝そうでした。。
    落ち着いた雰囲気で癒された1日でした。
    今度はカットしてもらいたいです!

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりや施術など多くの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!イヤリングカラーもいい感じでした!またお悩みなどあればご相談いただければと思います。カットもよろしければ是非させてください!

Kobayashi

• えみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:40:41.0

入店してすぐにインテリア、アロマ、BGM全ての要素に担当スタイリストさんのセンスが光っていました。ロンドンでのご経験や、音楽のお話など思わぬ共通点が多々あり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、今回はツーブロックに挑戦し、不安がありましたが仕上がりがとても素敵で、周りからの評判も上々でした。これからも安心して新しいスタイルに挑戦してみたいと思いました。安心してお任せできる素敵なお店です。

えみか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりのスタイルも満足していただいて大変嬉しいです!新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!今回は刈り上げが入ったスタイルで、伸びてくるとすぐに気になるかと思いますので、刈り上げのみメンテナンスというメニューもございますので、もしよろしければご利用ください。

また次回も音楽の話などいろいろできればと思いますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

Kobayashi

モーメント(a moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー