4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モーメント(a moment)  >

a moment 【モーメント】

モーメント

• 東京都台東区寿4丁目4-1 シャイニングビル1F
  • 駅から簡単アクセス!大江戸線蔵前駅から4分、銀座線田原町駅から4分
  • はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:49:06.0

また次回もお世話になります

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000→¥10800

はなちゃん様

Kobayashi

• おのじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:55:38.0

今回もお世話になりました。
    ほぼノープランでご相談したにも関わらず、的確なアドバイスやご提案頂き、いつもありがとうございます。とってもリラックスしてしまいました!
    カットもカラーもとても気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

『スタイルお悩み中なら相談クーポン』カットでもカラーでもパーマでも◎

おのじ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただき大変嬉しいです!

Kobayashi

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:05:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回たいへん満足してます!

もんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回満足いただき大変嬉しいです!

Kobayashi

• くく♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 04:04:17.0

おおまかなヘアスタイルが決まったらあとはおまかせで施術していただけるので楽ちんです。
    今後はもう少しマメに伺いますね(;'∀')

くく♪様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

かなり久しぶりのご来店でしたが、スッキリ整って、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また次回ご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 00:43:09.0

今回は以前より気になっていたイヤリングカラーをお願いしました。アラフィフのためかなり躊躇しましたが、嫌味ない感じに仕上げていただき、思い切ってお願いして良かったです。また宜しくお願いいたします。

りっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はイヤリングカラーに挑戦でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    また細かなご要望等お気軽にご相談ください!

Kobayashi

• もりしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:55:39.0

オシャレでキレイな店舗で落ち着いた雰囲気も良かったです。仕上がりも大変満足で、またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット+ヒアルロン酸パーマ¥9500→¥9000

もりし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!また細かなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• ウッディ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:21:19.0

久々に来店しました、仕事帰りで土砂降りの中、
    湿気を吸ってボサボサの頭でしたが、前回同様、お任せカット上手に整えてくれました。
    雰囲気も良いし、またお願いします!

ウッディ~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、スッキリ整いましたね!また細かなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。次回ご来店心よりお待ちしております。

Kobayashi

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 08:51:58.0

静かな雰囲気の中ゆったりと素敵な音楽に癒されながら
    やってくださり、とても良かったです。

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も綺麗に整いましたね。また近々のメンテナンス心よりお待ちしております!

Kobayashi

• おにょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:36:31.0

店内の雰囲気が良く落ち着いています。
    スタイリストの方も優しく接してくて、ヘアスタイルに的確なアドバイスもくれます。
    リピート確定です。

おにょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もスッキリかっこよくなりましたね!また近々メンテナンスカットお待ちしております!

Kobayashi

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 10:11:08.0

今回初めて来店し、少し不安でしたが接客やカットやカラー等技術がとても良かったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10800さらに→1000円オフ!

えみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回満足いただけたようで大変嬉しいです。また細かなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:37:21.0

居心地がとても良かったです
    施術も仕上がりも満足です~!
    静かなエリアにひっそり佇む穴場美容室です。

なお様

Kobayashi

• Ynesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:21:28.0

梅雨前にスッキリしました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント¥15000

Ynes様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

クセもお色もきれいになりましたね、梅雨前にスッキリしてよかったです!
    また細かなご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

Kobayashi

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:42:08.0

メンテナンスで伺いました。
    満足のいく仕上がりでしたし、ホームケアの紹介もしていただき、さっそく使ってみたらやはり手触りが全然違いました。

さら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

トリートメントも調子が良さそうでよかったです!また細かなご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• ちゃまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:17.0

前回他店舗で、理想通り!な仕上がりにならなかったので、きっと思ってるヘアカットは難しいのかな~と思いつつ、お願いしたら、もうヘアセット前から理想の仕上がりになっていて感動しました!
    ありがとうございました!また、お願いします。

カット+ショートクレンジングスパ¥6000→¥5500

ちゃまめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カットいい感じになりましたね、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またスタイルチェンジや量感調整等、細かなご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:19:49.0

暖かくなってきたので、先月より秋冬よりより短いベリーショートでお願いしてますが、まとまりがあるので気に入ってます。お忙しい時間帯だったと思いますが、毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします。

45日以内カット

Meri様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もスッキリ整えさせていただきました!また細かなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• 鮭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 02:27:56.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!急なお願いをしてしまいましたが、その日は偶々なんとかできそうとのことで柔軟に対応してくださり、大変助かりました。いつも丁寧に説明してくださるので安心してお願いできます。また伺います!

カット+広がり抑える3Stepトリートメント

鮭様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーも一緒にできたのでより髪が綺麗になってよかったです!また細かなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:02:56.0

ほんのり伸ばしたい気分の最近、春の乾燥や加齢によるダメージ、膨らむ癖のメンテナンスにカットとトリートメントをお願いしました。
    長さは大幅に変えるわけではないけど、ほんのり伸びてきた時に気になっていた癖も落ち着き、何より髪が元気を取り戻してくれて嬉しいです!
    ツキイチの朝活として、これからもヘアケア続けていきたいです♪

カット+広がり抑える3Stepトリートメント

まゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

メンテナンスカットトリートメントで髪が良くなって大変嬉しいです!
    また髪の状態を様子見ながら、細かなご要望等もございましたらお気軽にご相談ください。

Kobayashi

• かめのこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:36:48.0

今回もTOKIOトリートメントにイルミナカラー、ヘッドスパと毛先前髪のカットをお願いしました。全部で13,000円は他店と比べてかなり良心的な金額設定ではないかと思います!お店の雰囲気も担当スタイリストさんおひとりでされてる個人店でくつろげる感じでとてもいいです。

かめのこママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やメニュー等満足いただけて大変嬉しいです!

Kobayashi

• おのじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:45:08.0

いつもありがとうございます。今回はおまかせしちゃった感じでしたが、バッチリ好みのイメージにしていだけましたた。ありがとうございました!
    いつもサロンのいい香りと心地よい空間に癒やされています。またよろしくお願いします。

おのじ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

おまかせでしたが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

Kobayashi

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:58:52.0

縮毛矯正とカラーをまとめてお願いしました。
    久しぶりでしたので当日は髪がキレイになるのを楽しみにしていました。
    施術前のカウンセリングだけ気になりました。
    生まれ持った髪質に対して表現が適切ではなかったのかなと思います。
    施術はとても丁寧にやっていただきました。

ka様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

不適切な表現があったようで申し訳ありません。
    施術に関してはブリーチ部分がありましたが無事綺麗になってよかったです!

Kobayashi

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:48:30.0

さらにセットしやすいカットになりました!
    インナーの色味も知り合いに会うたびに褒められます!

ちなつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カットもお色も気に入っていただけて大変嬉しいです!

Kobayashi

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 10:53:20.0

はじめてでしたが、店内の雰囲気、カウンセリング、ヘッドスパ、全て心地よくリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。また伺います。

カット+ショートクレンジングスパ¥6000→¥5500

Rika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

全て心地よくリフレッシュできたようで大変嬉しいです!

Kobayshi

• yomogiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:08:30.0

ワイワイガヤガヤしているお店ではないので落ち着きます(^^)
    またお願いいたします!

yomogi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、お色も綺麗になりましたね!

Kobayshi

• べーあんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:45:14.0

初めてのカラーでしたが希望通りナチュラルな仕上がりになり、大変気に入りました!

【メンズ限定】カット+カラー+ショートヘッドスパ¥8000

べーあん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は初のカラーでしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです!新鮮でいい感じでしたね!
    またお悩みご要望等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

Kobayashi

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:26:15.0

久しぶりに安心してお任せ出来るサロンに巡り会えました。
    迷っている方は是非!オススメいたします。

3月4月限定カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア

ちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

Kobayashi

• リンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:52.0

店内の雰囲気はとても良かったです!なんでも相談しやすいです!

リンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

色も綺麗に染まりましたね!またヘアスタイルチェンジや細かなお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Kobayashi

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:22:59.0

襟足を伸ばしていましたが、季節の変わり、またうねりも出て来たので、久しぶりに襟足を刈り上げていただきました。かなりスッキリして満足です。普段のケアをしっかりしていきます。来月もまたよろしくお願いします。

45日以内カット

Meri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにスッキリと刈り上げていい感じに整いましたね!
    また細かなご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

Kobayashi

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 06:46:30.0

ショートに戻してさっぱりして、前あがりもかわいくて嬉しいです!
    扱いやすくて助かってます!

カット+2stepトリートメント¥6000

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりにショートに戻して調子も良さそうで大変嬉しいです!
    さっぱりしていい感じでしたね!
    また伸びたらお待ちしております。

Kobayashi

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:56:50.0

ヘアドネーションをするために髪を伸ばしている途中なので、大きくスタイルを変えるというわけではなかったのですが、トリートメント・カットとも満足しています。
    良心的な価格設定なので、今までより短いスパンで通って目標まで綺麗に伸ばしていこうと思います。
    お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。

カット+2stepトリートメント¥6000→¥5500

さら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術やお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また定期的なメンテナンス是非お待ちしております!

Kobayashi

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:27:52.0

いつもお世話になっております。今回は前回から2ヶ月以上経過しての施術でした。前回短めのショートにして頂いたのですが、2ヶ月もスタイルを保つことができビックリです。今回は伸びた分を整える程度でお願いしましたが、素敵なスタイルにしていだきました。また宜しくお願いいたします。

カット+フルカラー\9500→¥9000

りっちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しいです!
    また定期的なメンテナンスお待ちしております。

Kobayashi

モーメント(a moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー