3. 関西トップ  >
  5. ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)  >
ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)のお店ロゴ

Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】

ロンドルーチェシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden7F
  • 心斎橋駅2分/本町駅4分【韓国/ボブ/インナーカラー/学割24/髪質改善/心斎橋美容室】

ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/12

友人の紹介で来店しました!

店内には荷物を入れる鍵付きのロッカーがあって防犯面で安心できたのと、椅子には太ももの上におくクッションがあったりお店のiPadでNetflixが見れたりと、サービスがとても良かったです!
    あとは何より仕上がりが最高でした!終わった瞬間からツヤサラになって自分の髪とは思えないくらいで、すごく感動しました。家族や友人からも褒めてもらえたし、鏡を見る度にテンションが上がります!
    紹介してくれた友人や、素敵な姿にしてくれたスタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです!

また髪で改善したいことがある時やリタッチの際はお世話になりたいと思います。

【ブリーチ毛OK】髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント¥15980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】からの返信コメント

ほの様
    先日はLondLuce心斎橋ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪質改善のストレートを施術させて頂きました!僕はこだわりを持って、お客様一人一人カウンセリングを行いお客様にあった薬剤を選定させて頂きました(^^♪

仕上がりすごく変わりましたね!(^_-)-☆
    これから毎日美髪楽しんでくださいね!

当店では「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」という提供をモットーにさせております!

トリートメントはTOKIOトリートメントの3ステップを施術させていただきましたがケラチンという成分を3種類髪の毛の中に入れていくことによって髪の毛の内部からきれいにさらさらにしていけるトリートメントです☆

お客様の大切な髪の毛を施術させていただくのでできる限り髪の毛が綺麗になるように勉強して知識を取り入れてさらにお客様が喜んでいただけるようにと考えております!!

これからもお客様が喜んでいただけるように頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

楽しくお話できて、髪色もきれいで満足です。ありがとうございました

【韓国&髪質改善】カット+イルミナカラー+話題の超音波ケアプロTR¥6480

みな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

年始のご予定楽しんでください!
    またいつでもご来店お待ちしております!

ロンドルーチェ 鈴木佑弥

• やんまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

仕上げの際、簡単なスタイリングの仕方を丁寧に説明して下さり、参考になりました。時間もスピーディーでカラーも気に入りました。ありがとうございました。

【先着3名様】カット+カラー+最高級髪質改善TOKIO5step¥15980→8980

やんまー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではうまく、速くを徹底しお客様に快適な空間でお過ごし頂けるのう日々努力しております!
    また髪のお悩みやご相談ございましたらいつでもお任せください!

ロンドルーチェ 鈴木佑弥

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も綺麗に仕上げていただきました。

カット+カラー+柔らか縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント¥32400⇒19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

y様
    いつもLondLuce心斎橋ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    今回はカットカラー縮毛矯正を施術させて頂きました!
    なるべく髪の毛に負担がないよう薬剤をこだわり選定させて頂きました!

今後定期的に髪質改善トリートメントをやって頂きますと美髪を継続できますので

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

友人の友人伝で初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングして頂いてしてみたかった髪色になりましたありがとうございます。相談も沢山聞いてくださって安心して施術が受けれました。

カットもとても気に入ってます。くせが出ないように整えていただいてスッキリしました。また形が崩れる前に伺います!

ちび様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ボブはメンテナンス次第で扱いやすさが大きく変わるヘアスタイルの一種ですので
    また12月にご担当させて頂けると嬉しく思います!

次回は髪質改善のメニューもあわせてご提案させて頂ければと思います!

Londluce心斎橋 鈴木佑弥

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    いつも仕事の都合でバタバタしてるんですが、担当スタイリストさんには素早く綺麗に仕上げて貰えていつも嬉しいです
    これからもよろしくおねがいします♪

【ブリーチ毛OK】髪質改善酸性ストレート+カラー+トリートメント¥19800

かすみ様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    サラサラヘアになりましたね!とても綺麗でした!!!
    僕はなるべく丁寧にスピーディーを意識して施術させて頂いております!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて行った時の仕上がりが綺麗で満足出来たので
    またお願いしました。
    今回も大満足です!

りな様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    サラサラヘアになりましたね!とても綺麗でした!!!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

少し明るめで、赤みが出るのが嫌と伝えて、おすすめのカラーにしてもらい、とても良い感じの色合いになりました。

クセで広がりやすいので、広がりにくいようにすいてもらったので、スタイリングしやすくなりました。

髪質改善1stepトリートメント+カット+艶色カラー¥16200⇒7980

なお様
    いつもLondLuce心斎橋にご来店頂き.ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

赤味が出るのが嫌ということでしたのでオリーブベージュに選定させて頂きました!
    カットではなるべく広がらないよう量感調整させて頂きました!

今後縮毛矯正をするともっと楽になれますので是非検討してみて下さい!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

きれいに仕上げて頂きました!
    ありがとうございましたー!

rena様
    先日はLondLuce心斎橋にご来店頂き.ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は暗くしたいとのことでしたのでピング系の色に染めさせて頂きました!
    カットは長さを変えずに動きが出やすいようにレイヤーを入れました!

仕上がり綺麗になりましたね!

ちぃかわの話また聞かせて下さい(^^♪

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• ひとぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

先日は娘がお世話になりありがとうございました

初めて縮毛矯正し、髪の毛がサラサラでまとまり気に入っているようです

またお願い致します(._.)

カット+柔らか縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント【 ¥24840⇒ ¥14980】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひとぴ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

本日は縮毛矯正を施術させて頂きました!
    娘様の髪の毛をお任せ頂きありがとうございました(^^♪
    初めての縮毛矯正なので仕上がりが綺麗になりましたね!

今後髪質改善を定期的に行って頂きますと美髪を継続できますのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしてます!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも利用させていただいています。
    思った通りの色にしていただき
    酸熱トリートメントも出来て満足です。
    また次もお願いします。

【ブリーチなし透明感】小顔カット+N.カラー+髪質改善トリートメント¥9580

はなこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のカラーはオリーブ系のカラーで出来る限り赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!
    赤みを抑えることにより透明感がでるのでそちらを楽しんで頂けると嬉しく思います!

また酸熱を混ぜ込むカラーエステをさせて頂いておりますので
    無理のない範囲で髪に熱を与えるとハリコシやツヤが生まれますので
    そちらもご自宅でケアをしてみて下さい!

また髪のご相談お待ちしております!

Londluce心斎橋  鈴木 佑弥

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

ストレートが当てられるか確認した上で
    大丈夫との事であてました。
    ですが結果毛先はビビり毛、更にダメージ毛になっただけで切らざる負えなくなりました。
    1番なりたくなかった状態なので
    もしあてられないなら断って欲しかったです。

店員さんとお店の雰囲気は良かったと思います。

あ様

先日はlond luce心斎橋にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店下さったにも
    関わらず悲しいお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

あ様にご満足頂ける、技術をご提供することが出来なかった事
    深くお詫び申し上げます。
    お客様がどんなお気持ちで美容室にご来店下さってるのかを
    今一度考直し、お客様が満足して頂ける技術、接客、サービスを
    ご提供して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Lond luce心斎橋

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

遅い時間だったけどとても話しやすくてありがたかったです!内装もおしゃれで良かったし、韓国風コテ巻きもめっちゃ可愛くしてもらえてよかったです!
    巻き方とか丁寧に教えてくれました!

【お出かけ前におすすめ○】韓国風コテ巻き仕上げセット/心斎橋

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆら様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は韓国風ヘアセットさせて頂きました!
    夜予定があるとのことでしたので巻きが取れないようしっかり巻かせて頂きました!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

素敵なサロンで、店内もオシャレでした。理想通りの巻き髪にセットしていただけて、巻き方なども教えてくださってとてもありがたかったです。一日中崩れなくて感動したので、また来店したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は韓国風ヘアセットさせて頂きました!
    一日中予定があるとのことでしたので巻きが取れないようしっかり巻かせて頂きました!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

カラーの色味もカットも丁寧に相談にのって頂きました!

しーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも大切な髪をおまかせ頂きありがとうございます!
    これから乾燥の季節にもなってまいりますので乾燥対策や
    新しいご提案が出来るよう日々精進してまいります!

Londluce心斎橋 鈴木 佑弥

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

こちら側の要望も聞いて下さり、実現が難しいものの時は、他に提案もして下さり、大変お世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

【デザインカラー】カラー+ダブルカラー(ブリーチ込)+髪質改善トリートメント

ひ様
    いつもLondLuce心斎橋にご来店頂き.ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は根元リタッチとカラーを施術させて頂きました!
    色味はラベンダーミルクティーにさせて頂きました!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

レイヤーを今までで1番きれいになりたいようにしてもらえてとても満足です!カウンセリングも丁寧にしていただき、カットも少しずつ調整していただきとてもありがたかったです。また次もぜひお願いします^^

【学割U24】カット+カラー+髪質改善1stepトリートメント¥14300→¥4980

りりか様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はレイヤーカットとカラーをさせて頂きました!
    カットは動きが出るように顎ラインからレイヤーを入れました!
    凄くお似合いでした(^_-)-☆

スタイリングもお伝えしましたので是非ヘアセットしてみて下さい!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今までカットカラーでお世話になっていましたが、もっと髪の毛を綺麗にしたいと思い、今回初めて縮毛矯正もセットで伺いました。
    カットカラー+縮毛矯正の施術でしたが、3時間半弱で終わらせてくださった上に、髪の毛もサラサラで柔らかく、SNSでよく見るような綺麗な髪の毛にしてくださって嬉しいです!
    仕事終わりの遅い時間にも対応してくださるので、いつも大変助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします!

【寳田指名限定】美髪・縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あさみ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットカラー縮毛矯正トリートメントを施術させて頂きました!僕はこだわりを持って、お客様一人一人カウンセリングを行いお客様にあった薬剤を選定させて頂きました(^^♪

仕上がりすごく変わりましたね!(^_-)-☆
    これから毎日美髪楽しんでくださいね!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• inuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

ブリーチなどで髪が傷んでいたため少し不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりになったので大満足です!

inu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は酸性ストレートで最大限ケアしながら癖を伸ばさせて頂きました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

酸性ストレートはご自宅でのケアがかなり重要になってきますのでまずは
    しっかりお風呂上りに乾かすのを優先でやってみて下さい!

何かわからない事がございましたらお気軽にお問合せ下さい!

Londluce心斎橋 鈴木佑弥

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/15

カラーの間って飲み物でないものでしょうか、、、めっちゃ喉乾いてました。ロッカーにお水取りに行くか迷いましたが、もし提供忘れなら気まずいしと思い我慢、、、
    カラーが思ったトーンよりだいぶ明るく仕上がりもうーん。いずれ色落ちして明るくなるしなあと言い聞かせます。
    会社近くで通えるところを探してましたが可もなく不可もなくです。

あゆみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店して頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりを提供できなかった事大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりが思うように施術出来ず申し訳ございませんでした。

もし可能であればやり直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

お客様の理想を形にできるよう改めて自身の技術を見直し精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Lond luce心斎橋

• りみるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

ベージュ系のカラーと、長さをあまり変えずにレイヤーを入れてもらいました。半年以上、カットも行ってなかったので髪の量が軽くなってて嬉しかったし、カラーとカット含め仕上がりにとても満足しています。頭浸浴も凄く良かったです。本日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

りみる様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は明るくしたいとのことでしたのでベージュ系の色に染めさせて頂きました!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

前髪の縮毛矯正をしました。ブリーチ毛ですがとても綺麗な仕上がりでした。対応もとてもよく機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ブリーチ/インナー/酸性ストレート/前髪/トリートメント/ダブルカラー

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かな様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチ毛でも出来る酸性前髪ストレートを施術させて頂きました!

仕上がり綺麗になりましたね!

今後全体酸性ストレートを当てると美髪になれますので検討してみて下さい

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

技術はもちろんですが、カウンセリングが素晴らしいと思いました。他の美容院でも、色が入りにくい箇所があるのは教えてもらっていたので諦めてましたが、こちらでダメ元で希望をお伝えすると、代替案をいくつかあげてもらいました。
    とてもわかりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足してます。いまでもサラサラです。
    次回は、ブリーチに挑戦したいです。

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

とみ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はできるだけ可能な」範囲でのイヤリングカラーと
    酸性ストレートをさせて頂きました!

ケアをしながらデザインと美髪のお手伝いが出来るようさらに
    精進してまいります!

またぜひお任せ下さい!

Londluce心斎橋 鈴木佑弥

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

とても丁寧に対応していただいて、髪もとっても
    綺麗にしてもらいました。
    大満足です!!またお願いします。

【艶&髪質改善】イルミナカラー+話題の超音波ケアプロトリートメント¥5780

mm様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカット+カラー+トリートメント施術させて頂きました!
    カットは傷んでいる毛先を切らせて頂き.カラーは暗めにしたいとのことでしたので赤みを消しつつ
    地毛風に染めさせていただきました!

とてもお似合いでした!(^^)!

次回縮毛矯正も検討してみて下さい!!!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• キョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

スタッフがちゃんと希望を聞いてくれて、すごく気に入る色に染まった!しかも担当の人がめっちゃイケメンだったし。

キョウ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしてお褒めのお言葉嬉しいです(^_-)-☆

今回はカラートリートメントさせて頂きました!
    なるべく明るめで赤みを抑えたいと仰っていましたのでブラウンの明るめ+オリーブ系の色を混ぜました!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

最初から最後まで扱い雑で段取り悪い

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供できなかった事に対し反省しております。
    同じご意見を頂かないよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    lond luce心斎橋

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

最近通わせていただいてます。カットもカラーも上手で毎回仕上がりもとても満足してます。またよろしくお願いします!

mii様

先日はご来店頂ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にメンテナンスをする事で綺麗が持続いたしますので
    また是非大切な髪を任せて頂けると嬉しく思います!

lond luce心斎橋 鈴木佑弥

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

いつもありがとうございますサラサラツヤツヤです^^

ゆき様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は縮毛矯正リタッチさせて頂きました!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初来店でしたが、心地良いお店とスタッフさんでした。
    ご丁寧にアドバイスして頂けたり、有意義な時間になりました。
    カラー注文もお伝えした通りで、大好評です。
    時間は、ブリーチなしのダブルカラーで明るくしたいです。よろしくお願い致します。

キラキラ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

僕はお客様に満素晴らしい空間、接客、サービスを提供を出来るよう心がけてます!
    今回はカットカラートリートメントを施術させて頂きました!
    カットは傷んでいるところ5センチ切り、カラーはいつも暖色系されているので明るめのピンクカラーを入れさせていただきました!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

• ぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

自分でも簡単にセットできるように考えてカットしてくれるので、すごく楽です。
    今回の髪型気に入ってます。ありがとうございます。

髪質改善クイックトリートメント+似合わせカット¥8640⇒¥4800

ぼぶ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はベリーショートにカットさせて頂きました!

LondLuce心斎橋 Top stylist 寳田和弘

ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー