4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)  >

Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】

ロンドルーチェシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden7F
  • 心斎橋駅2分/本町駅4分【韓国/ボブ/インナーカラー/学割24/髪質改善/心斎橋美容室】

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:32:21.0

結婚式も終えたのでバッサリ切りたいな~と思い、
    何も考えず何となくで予約しました笑

iPadでNetflixやTVerが見れるのは珍しいなと思いました!

20センチ?もう少し切ったかもですが、カットとインナーカラーをお願いしました
    仕上がりはとってもお気に入りです!
    職場にも主人にもかわいい!!と好評でした

心地良く過ごす事に力を入れておられる印象です
    私は少し耳が不自由なので、補聴器を外している間は全く聞こえないので気を遣われすぎる接客がちょっと苦手なのですが、ちょうどいい距離感で、補聴器を外している間も話してくれたのもありがたかったです

担当の方はいらっしゃるのですが、その時その時で様々な方がヘルプで入られるので、最後まで担当だけにしてもらいたい!という方はちょっと苦手かもしれないですが、皆様優しく丁寧にスピーディーに対応いただけます(効率が良く印象的です)

トリートメントはしてもらった際は他の方の口コミにもあるように正直そこまでなのかな、、?と思ったのですが、翌日髪の毛洗った時にさらっさらになっている事を実感しました笑

次回も予約させてもらったので、次回が楽しみです!

【デザインカラー】カラー+ダブルカラー(ブリーチ込)+髪質改善トリートメント

Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】からの返信コメント

りんご様

先日美容室Lond luce心斎橋にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格をコンセプトに提供させて頂いてます。
    また僕はできるだけカウンセリングでお客様の要望をくみ取りお客様が想像している以上の仕上がりをご提案できるよう心掛けております!

バッサリカットとてもお似合いでした!カラーは赤みを抑えて透明感のあるミルクティーベージュにさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また今回はTOKIOの3ステップトリートメントをさせていただきましたのでしっかりと髪の毛の内部と外側からケアあせていただきましたので継続すれば更に髪の状態も良くなるので、またお試しください!
    また是非気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 01:03:48.0

良い感じの髪色になり、満足です!
    仕上がりも早いのが良いです。

髪質改善1stepトリートメント+カット+艶色カラー\16200⇒7980

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

Lond luce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:01:32.0

子供が小さいこともあり、なかなか心斎橋まで通うのが難しかったのですが、想像以上に仕上げていただき、ありがとうございました。めちゃくちゃ快適です。娘も伸ばしたいモードから、切りたいモードにスイッチが入ってしまったので、次回メンテナンスのタイミングで一緒にカットをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

めぐこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひまたお子様とご一緒にいらしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

代表 吉澤弘哲

• やまなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:01.0

伸びて傷みの激しいブリーチ毛部分を整えていただきました。ケアも丁寧でカラーも綺麗に仕上げていただけて良かったです。初めてお伺いしたサロンでしたがまたお世話になろうと思います、ありがとうございました!

【韓国&髪質改善】カット+イルミナカラー+話題の超音波ケアプロTR¥6480

やまなか様

カットカラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

素晴らしい技術、サービス、接客を驚きの価格で、をコンセプトにお客様が常に喜んでいただけるように心掛けております!

メンテナンスカラーのタイミングも、気になるころに来て頂けると嬉しいです!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:16:31.0

久しぶりに来店。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。サラサラになりました。同じメニューで次回行く時は、どのクーポンで予約すればいいのかわからないですが、またお得なクーポあれば是非行きたいと思います。

たーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お得なクーポンもたくさんございますのでまた施術されたいメニューがございましたら選んでいただきいつでもお気軽にご来店ください!!

代表 吉澤弘哲

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:26:29.0

ずっと髪質改善を担当していただいてます。
    今回もトゥルトゥルになりました。
    髪の状態を見ながらカラーやカット、
    トリートメントの提案していただいてます。

わさび様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

秋冬にはまた違ったカラーやスタイルも視野に色々ご提案がありますので

Lond luce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:34:10.0

Sorry, I'll tell you the truth. My choice is the most basic dyeing + treatments+ cutting. Service is quite good. However, the dye color is unknown, and cutting just so so

May様

そして口コミもありがとうございます。

メンテナンスも気になるころに来て頂けると嬉しいです!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:41:11.0

前回が2回でしたが、とても丁寧に髪質改善をして頂き、サラッサラにして頂きました。

髪質に合うシャンプーなどのアドバイスも頂き、髪に対する情熱をとても感じました。

カット+カラー+低温デジタルパーマ+髪質改善1stepトリートメント【18900】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わかめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマではなく酸性ストレートをさせて頂きましたので
    かなりおさまりはよくなったと思います!

また髪のご相談をして頂けると嬉しく思います!

Londluce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 11:21:32.0

髪の毛がサラサラになりました。またよろしくお願いします。

最高級プリンセストリートメント【酸熱トリートメント】¥10980

さきちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

酸熱トリートメントの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

今後、酸熱トリートメントをすることで髪の状態も良くなるので、またお試しください!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:47:33.0

縮毛矯正で伺いました。髪の歴がブリーチもしててかなり複雑で強い癖毛でしたが、薬剤やアイロンもブローもとても丁寧に施術して頂きました!
    今まで通ってた美容室では癖が伸びきらなかったりしましたが、今回ほんとにウィッグ被ってるくらい真っ直ぐになって感動です。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【ブリーチ毛OK】髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント\15980

ゆき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    僕はダメージにならないようにこだわりをもって薬剤選定させて頂きました!

今後、髪質改善トリートメントをすることで髪の状態も良くなるので、またお試しください!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• 森のうさぎさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:19:12.0

気さくに話しかけて頂いて助かりました。
    緊張しいなのですが、最初にアシスタント?の女性の方に話しかけて頂いて緊張がほぐれました^^
    楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりもとてもサラサラで満足しています。
    またお願いしたいと思います!

森のうさぎさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    半年を目安にストレートを当てると美髪を継続出来るので是非担当させて下さい!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• ハッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:08:12.0

現在美容院迷子で、難波心斎橋付近の美容院で色々行って探しているところでした。
    カラー、カット、トリートメント、頭浸浴のあるこちらを予約させて頂きました。
    入店した時、若い子向けのお店だなーと思ったのですが、
    技術はしっかりとされており、ちらほらはえてきている白髪をデザインカラーでしっかり染めてくださりました。
    マッサージ、頭浸浴も気持ちよくトリートメントも初めからついている安いものにしましたが、カラーしてから2週間、子供と屋外にでかける日々が続いて紫外線ガンガンに当たっていますがいまだにつやつやです。
    家でのセット方法も教えて頂きセルフでも落ち着いています。

【ご褒美に!】カット+カラー+頭浸浴+クイックスパ+トリートメント¥9480

ハッピー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラーヘッドスパの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います
    お客様が過ごしやすい様に空間や技術面にこだわりをもってやらせて頂きました!
    セットのやり方でお困りでしたらいつでもご相談ください!

れからも変わらず満足して頂けるように精進していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• ぽちぽちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 11:59:38.0

ありがとうございます

【デザインカラー】カット+ハイライト+髪質改善トリートメント

ぽちぽち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はイメチェンでハイライトを入れさせていただきましたので
    次回からは色を入れてイメージも変えることが出来ますのでそちらもご検討ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Londluce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:21:45.0

全体的に不満があったので口コミ投稿します。
    まず、カウンセリングが面倒・雑に感じました。
    カラーの希望写真を見せると、同じメニューでも他店では出来た色を断られ他の希望を伝え写真を探している最中に、担当の方がカラーの提案をはじめました。言葉だけで具体的にチャート等を用いての説明なく、探している最中に言われたので提案に従うしかなく進めました。
    仕上がりも希望よりかなり長さが切られており、満足できませんでした。
    また、施術中に髪が絡まって引っかかったり、引っ張られたり、一言も声かけなく驚きました。
    今後来店してほしくないと思われていたのでしょうか?
    アクセスがいいので非常に残念でした。

あおい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そしてご指摘ありがとうございます。
    カラーチャート、カウンセリングの件大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお客様に寄り添う事ができなく大変反省しております。

頂いたご意見ご感想を受け止め必ず改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ロンドルーチェ心斎橋

• Jennyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:47:40.0

落ち着いた雰囲気と空間が、丁度イイ感じです。対応して頂いた男性アシスタントの方シャンプーも上手マッサージマジ上手対応感じ良いです。担当者の方もテキパキと出来る出来ないをハッキリ理由付けして説明してくれます。手際よく安心して任せられます。

Jenny様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術に入らせて頂いたアシスタントも大変喜んでおります。

暑くて髪のケアが大変な時期ですが引き続きのケアよろしくお願いします!

Londluce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• おろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:33:18.0

事前にどういう色が可能でどういう色が不可能なのか説明してくださったので、施術後のギャップが小さくてよかったです。

【艶&髪質改善】イルミナカラー+話題の超音波ケアプロトリートメント¥5780

おろ様

カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます

明るめのベージュとてもお似合いでした!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 12:54:23.0

いつも素敵な対応いただきありがとうございます!

カラーや理想の髪型イメージの相談にも親身にのってくださり、いつも200%の完成にしてくださいます!

アシスタントの方もとても丁寧な対応です!

今後ともよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらも近況報告やお話いつもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Londluce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:07:16.0

はじめましてですが話しやすくて、カットもカラーもしっかり相談にのっていただいて丁寧に仕上げてもらえたのでよかったです~
    優柔不断なので、意見聞きながらも提案してもらえるの助かりました!
    またクセが出てきだした頃にお願いしたいです。それまで髪がんばって伸ばしておきます!

【ブリーチ毛OK】髪質改善酸性ストレート+カラー+トリートメント\19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あい様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

癖が出だす頃合いは半年ほどですので様子を見ながら髪を
    伸ばしてください!

また是非担当させて頂けると嬉しく思います!

Londluce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• かおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:09:08.0

カットもカラーも相談に乗っていただきました。周りにも褒めていただきとても満足のいく仕上がりでした!
    口コミ投稿が遅くなりました、、、

かおこ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます

カットカラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます

メンテナンスのカットのタイミングも、気になるころに来て頂けると嬉しいです!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:04:11.0

髪質を見極めて丁寧に施術して下さりありがとうございます。他のスタッフさんもいつもありがとうございます。髪の毛サラサラになり家族から褒めてくれました。9.10月頃に酸性ストレート又お願いします。

きー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの頻度が高いため頭皮のケアも併用して頂くとより良い効果が見込めますので
    引き続き担当させて頂けると嬉しく思います。

店長 鈴木佑弥

• クルムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:30:43.0

以前施術していただいた仕上がりを期待して行きました。
    忙しいから、初めから最後まで担当したらお店が回らないのも理解してるつもりです。
    縮毛矯正とカラーを同時にしたから悪かったのか、
    私の髪質が悪かったのか、せっかく縮毛矯正したのに、毛先にかけてパサパサで 手触り悪くてショックです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

クルム様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正に関しまして仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    早急にこちらで技術を見直し、お客さまに提供できるよう精進してまいります。

クルム様とても不快な思いをさせてしまったなか、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿でご指摘ありがとうございます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

Londluce心斎橋

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:40:47.0

先日はありがとうございました!ブリーチ毛でダメージが強く、リタッチもしていない伸びっぱなしの髪を綺麗にしていただきました。毛量が多いのですが、ここの部位の毛が多いからこうしてね~としっかりアドバイスもくれました。カラーは結局しませんでしたが、いくつかの案を出して一緒に考えてくれ、大変親身に感じました。
    店内も可愛くおしゃれで、韓国の話をしてたからかはわかりませんが、K-POPを流してくれてました!たぶん!(笑) 落ち着ける空間でしたよ! 自宅からは少し遠いですが、次はカラーしに行こうと決めてます♪

【ブリーチ毛OK】髪質改善酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

ま。様

また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

綺麗にメンテナンスできてよかったです!

ご自宅から遠い中ご来店して下さりとても嬉しいです!
    心斎橋で御用の際まとめてご来店してくださるお客様も多いですので
    ご都合のいい日にご来店楽しみにお待ちしております!

店長 鈴木佑弥

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:05:40.0

今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客して頂き、髪の毛に合うシャンプーやトリートメントなどをお薦めしてくださり、髪の毛もツヤツヤサラサラになって大満足です!

また、よろしくお願い致します。

わかめ様

今回させていただいた酸熱トリートメントはご自宅での
    熱処理も大切になりますのでお伝えさせて頂いたやり方で
    ケアをよろしくお願いします!

まだまだ髪は綺麗になりますので引き続き担当させて頂けると嬉しく思います!

Londluce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 10:16:32.0

いつも行ってた、美容室が移転して遠くなったので、新しく開拓しよとおもってこの店選びました。

担当の方は縮毛が得意だけあって、良かったです。
    トリートメントもランクアップして利用したのですが、それも良かったです。

ただ1つ不満がありました。
    髪の毛を乾かす人が、アシスタントで、分け目なしでお願いしたのに、結局勝手に分けて乾かされたおかげで、前髪がぱっくり分かれてしまいました。
    流石に前髪ぱっくり分かれるのが嫌とお伝えしたら、濡らして直しますって、濡らしながら一生懸命直してたけど、前髪だけ濡らした所でぱっくり分かれてた所はなおらず、
    もぉいいやって思ってこれで大丈夫ですって諦めました。

そのおかげで、前髪ぱっくり分かれてるし、前髪の量も少ない状態でカットしてもらったので、家帰って髪の毛濡らしてしっかり前髪下ろして乾かしたら、前髪量増えてる状態なので、前髪がガタガタになりでした。

カット+前髪縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント【 \17280⇒8900】

まひろ様

先日美容室Lond luce心斎橋にご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正/トリートメントの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

またその後の前髪について不快な思いをさせてしまったこと重ねて
    お詫び申し上げます。

スタッフ全体に共有し、今一度教育、技術の向上などお客様がより喜んでいただけるよう
    励んでいきたいと思います。

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:29:02.0

カット、カラー、頭浸浴をしてもらいました。
    暑くなってきたのでばっさりカットしてもらいました。
    久しぶりに短くしたのでこの長さを楽しみたいと思います!
    地毛を育てているのでカラーは前回同様地毛を避けてしていただきました。
    地毛と馴染んでいて大満足です。
    頭浸浴も気持ち良かったです。ありがとうございました。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ダメージが蓄積していた場所もなくなりスッキリしてよかったです!

今回で毛先の褪色もかなり抑えられると思うのでケアをしながら日々お過ごしくいださい!

また是非担当させて頂けると幸いです!

店長 鈴木佑弥

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:13:47.0

初めて行くところで不安だったのですがお話しながら施術してくださって仕上がりも良かったです!ありがとうございました

y様

できる限りではありますがピンクにさせて頂いたので
    お家でのメンテナンスをしっかりしてあげて下さいね!

Londluce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:51:27.0

綺麗なカラーにしてもらいました!
    最後のセットも可愛くしてくださりありがとうございました!また次回もお願いします!

mi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います
    カラーは赤味を抑えながら透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!
    セットのやり方でお困りでしたらいつでもご相談ください!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:38:25.0

髪質改善賛成ストレート&トリートメントをして頂きました。
    とても癖が強い髪でしたがストレートになり、サラサラのつやつやで満足です。
    ご担当頂いたスタイリストさん、ショップの皆さま、ありがとうございました。また、お願いいたします。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのストレートでしたが綺麗につながってよかったです!

またお任せして頂けると幸いです!

Londluce心斎橋 店長 鈴木佑弥

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:53:40.0

初来店で緊張していましたが、終始明るく話しかけてもらえて、楽しく施術時間を過ごすことができました!
    縮毛矯正も理想通りのまとまりにして頂けて大満足です。ありがとうございました!

【ブリーチ毛OK】髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント\17980

まひろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    僕はしっかりお客様との空間を大事にしていますので、これからもお客様にとっていい空間づくりを心がけて精進して参ります!!

Lond luce心斎橋 スタイリスト 寳田和弘

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 16:05:03.0

初めて行かせてもらいましたが、ご要望もしっかり聞いていただきつつ、お任せなところもありましたが気にいる髪型にして頂きました!ありがとうございました!

【先着3名様】カット+カラー+最高級髪質改善TOKIO5step¥15980→8980

もな様

髪型の仕上がりに満足頂きありがとうございます!ご要望もしっかりとおつたえしていただいたので、こちらで提案などもさせて頂きました!
    カラーもおすすめの色などもまだまだあったりするので、是非また一度ご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

Lond luce心斎橋スタイリスト畑中優音

ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー