毎月通える美容院を探していて今回初めてのお店でした。
ブリーチ毛でも縮毛矯正が出来るお店を調べたらこちらのお店が見つかりました。
他店では、断られるか縮毛矯正してもいいけど責任とれないとか言う美容師さんしかいないのに今回施術してくれた方は「3時間後、楽しみにしてください!」とハッキリ言うので、お任せしました。すごく失礼なのですが最初、無愛想な方だと思っていましたが(ごめんなさい)少しずつお話して髪の知識や乾かし方のアドバイス、ヘアオイルの付け方、施術全てが丁寧でした。私だけかもしれませんけど、美容院でトータル的に良かったら別料金でトリートメントをつけるのですが久しぶりにトリートメントをお願いしました。本当、丁寧。マジで丁寧。
出来上がりはもちろん大満足で美容院の後が仕事の打ち合わせと飲み会だったんですけど、すごく褒められました。
最後に次の日のシャンプー後も楽しみにしててください的な事を言われて、今日シャンプーしたらサラサラツヤツヤ。
本当すごい。今回、酸性ストレートがメインなので特にカラーはなんでもよかったのですが提案してくれたカラーもよかったです。またお願いします。
【ブリーチ毛OK】髪質改善酸性ストレート+カラー+トリートメント\19800
カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】からの返信コメント
優様、先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は髪質改善の中でもブリーチでもできる酸性ストレートをかけさせていただきました。
酸性ストレートは通常の縮毛矯正とは違いアルカリ剤ではなく酸性領域で施術させていただけますのでダメージも少なく仕上がりも柔らかく、またブリーチなどをしている髪の毛にも安心してかけられます!!
またお薬もお客様の髪の毛の状態や履歴などをしっかりカウンセリングして細かく調合をしお客様に合ったお薬を作らせていただきました!!
トリートメントはTOKIOトリートメントの5ステップを施術させていただきましたがケラチンという成分を5種類髪の毛の中に入れていくことによって髪の毛の内部からきれいにさらさらにしていけるトリートメントです☆
お客様の大切な髪の毛を施術させていただくのでできる限り髪の毛が綺麗になるように勉強して知識を取り入れてさらにお客様が喜んでいただけるようにと考えております!!
これからもお客様が喜んでいただけるように頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
トップスタリスト 寳田和弘
いつも利用させていただいています!
色々な情報をくださったり楽しい時間を過ごしています。
前髪矯正をしてもらったので梅雨を乗り切ります!
【おすすめNo. 1】カット+カラー+髪質改善3stepトリートメント\12980⇒10980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとてもキレイにし仕上げて頂き大満足です!
ダメージが酷い毛質ですが、本当に安心してお任せできます!
カット+カラー+柔らか縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント\32400⇒19800
カエイ様
先日は美容室Lond luce心斎橋にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は前回より少し明るめのオリーブベージュにさせて頂きました!
また是非気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
カラー透明感あり染めて良かったです(*^^*)
日が当たっても室内でも綺麗な髪色に染まり嬉しいです(*^^*)
丁寧な施術でNetflixも観れて良心的な価格でした
またお願いしたいと思いました!
【韓国&髪質改善】カット+イルミナカラー+話題の超音波ケアプロTR¥6480
ねね様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
当店ではお客様に満足して頂けるよう素晴らしい空間になれるよう心掛けております!
カラー赤みを抑えつつ暗めで透明感のあるグレージュカラーに染めさせて頂きました!
カットは収まりやすいように少し切らせて頂きました!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
久しぶりにお伺いしました。年齢や個の好みや雰囲気に合わせて、顔まわりのカットや毛量も絶妙です。帰りに久しぶりに満足して帰りました。やっぱり遠いけど満足度が違いますね。またお願いします!
髪質改善1stepトリートメント+カット+艶色カラー\16200⇒7980
初めて来店しました。
雨の日が増えて髪のうねりが気になり来店しましたが、髪の毛をストレートにしてもらいとても綺麗になりました!
美容院へ行った次の日からも髪の毛がサラサラで本当にあててよかったなと思います。
【ブリーチ毛OK】髪質改善酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前髪質改善で通ってた時に気になってたスタイリストさんが移転されたので来させていただきました!
違う方にしてもらったストレートとダメージがキッカケでトラウマになってて不安だったんですけど、顔周りのうねうねも無くなってシャンプー後のきしみがトゥルントゥルンになって最高です!その後のケアーやスタイリング時の提案もしてもらって大満足です。頑張ってケアしておきますのでまた宜しくお願いします(^^)
【先着3名様】カット+カラー+最高級髪質改善TOKIO5step¥15980→8980
とても雑に切られました。二度と行きません
【今話題の頭浸浴!】カット+トリートメント+頭浸浴+クイックスパ¥5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のっち様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店して頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりを提供できなかった事大変申し訳ございませんでした。
ダメージの部分を切らせて頂きましたがその後不備はございましたでしょうか?
もし可能であればやり直しさせて頂けないでしょうか?
お客様の理想を形にできるよう改めて自身の技術を見直し精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Lond luce心斎橋
イケメン美容師さんが丁寧に施術をしてもらいました。
カラーやカットもとても良かったです。
まだよろしくお願いします。
ユッキ様
先日はLond luce心斎橋ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
僕は一人一人カウンセリング、技術、接客面ではこだわりを持って施術するよう心掛けてます!
他も気になる事なんでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
今回も綺麗にしていただけました。
前髪も長さをしっかり声をかけて納得できる長さにしていただけました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は似合わせカットさせて頂きました!!
毛量は減らさず長さを切らせて頂きました!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
Netflixも見れてみなさん優しくて良かったです!
また行きますね!
みやした様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格をコンセプトに提供させて頂いてます。
また僕はできるだけカウンセリングでお客様の要望をくみ取りお客様が想像している以上の仕上がりをご提案できるよう心掛けております!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
以前から髪質改善をしたいと思っていて来店させていただきました。
湿気が多くなって来たので縮毛矯正も考えていたのですが、
他の美容室でやっていただいた際にビビリ毛になってしまったのもあり
髪質改善ストレートというメニューを見て予約させていただきましたヽ(*^ω^*)ノ
よくある美容室あるあるな、"美容室に行ったその日だけ"髪の毛が艶々綺麗になるではなく
翌日からもとてもまとまりやすく、艶々サラサラ状態を保てれてました。
ダメージもなく広がったりせずとても満足しております。
ただ説明してくださってたときの声が聞き取りづらかったので
不安半分といった状態で薬剤のニオイもきつかったので(縮毛矯正のときの薬剤に似たニオイだったため)
大丈夫なのかな?と途中不安になってしまいました。
ですが、仕上がりにはすごく満足していたので
また行きたいと思っています♪
シオリ様
先日はLond luce心斎橋に来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
トリートメントではお客様に選んで頂くケラスターゼのカクテルトリートメントをやらせて頂きました!
一人一人にあったものを相談しながら選べるのがポイントです!
Lond luce Topstylist 寳田和弘
髪の毛のコンディションでその日のテンションがかなり左右されてしまうタイプなので(笑)
縮毛矯正あてて、雨の日も晴れの日と変わらずクセが出ないのがすごくストレスフリーです!またお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうか様
いつもLond luce心斎橋にご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
またお薬もお客様の髪の毛の状態や履歴などをしっかりカウンセリングして細かく調合をさせて頂き.お客様に合ったお薬を作らせていただきました!!
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^♪
梅雨も乗り越えれると思うので是非お楽しみ下さい!
Lond luce Top stylist 寳田和弘
お話がとても楽しく丁寧に似合うカラーとカットをして頂きとても満足です!またお願いしたいと思いました!!
【学割U24】カット+カラー+髪質改善1stepトリートメント¥14300→¥4980
ねね様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー赤みを抑えつつ暗めで透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!
カットは収まりやすいように少し切らせて頂きました!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
料金も良心的で仕上がりもとても良かったです^_^
髪質改善クイックトリートメント+似合わせカット\8640⇒\4800
りん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
通いやすい価格でお客様に満足して頂けるよう日々精進しておりますので
またご来店いただければ嬉しく思います!
Lond luce 心斎橋 鈴木佑弥
初めて来店しましたけど接客も技術も言うことなしで満足してます(*^^*)
キョウコ様
跳ねやすい部分は活かせるようにさせて頂きましたので
またメンテナンスでお越しいただければ嬉しく思います!
Lond luce心斎橋 鈴木佑弥
可愛いヘアスタイルにしてくれて、ありがとう^_^
カエイ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー赤みを抑えつつ透明感のあるオリーブベージュに染めさせて頂きました!
カットは動きのあるザクザクレイヤーカットに切らせて頂きました!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
今回も施術ありがとうございました。
他店で全頭ブリーチしてから半年以上放置してプリンが気になりハイライトを入れていただきましたが、良い感じに馴染んでプリンも気になくなり嬉しいです。
今後色落ちするのがとても楽しみです。
また次回も来させていただくのでよろしくお願いします。
【デザインカラー】カット+ハイライト+髪質改善トリートメント
みぃ様
いつもご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はダメージを抑えるためにケアブリーチを使用させて頂き,半年前にブリーチ履歴があるので馴染むようにこだわりを持ってハイライト入れさせて頂きました!
カットでは伸ばしているとのことでしたので扱いやすいように切らせて頂きました!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
お店の雰囲気も明るく、通いやすいです。いつも素敵なカラーを提案してくださり、色持ちも良くて助かっています。縮毛矯正は本当にサラサラになって、テンションが上りました。
染めてる間はNetflixを観れるようにしてくださってるので時間も効率的に使えてありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
行きつけの美容院と自分の都合が合わず、こちらへ初来店。
カットとトリートメントとスパに加えて気になっていた頭浸浴もついてこの価格ということで即決しました。
短時間でも頭皮マッサージや頭浸浴でリフレッシュできて、黒髪を綺麗に伸ばしたい希望と小顔に見えるヘアスタイルを提案して叶えてくれた1時間はあっという間で大満足です。
また機会があれば行きたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
私がしたいスタイルに対して全て肯定するのではなくやめといたほうがいいかもとストップをかけてくれ、親身に相談に乗ってくれるのですごくいいサロンだと思います。
けど少し会話する時の声が小さくて聞き取れない時があるので大きめに喋ってくれるとすごく助かります…!
うーちゃん様
先日はLond luce心斎橋にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
僕はお客様にとって満足して頂けるようカウンセリングでしっかりと要望をくみ取り丁寧に心掛けています
接客面では会話する際声が小さく大変申し訳ございません!
こういうことがないよう接客そしてより良い空間をご提供し技術のさらなる向上に
努めて参ります。
Lond luce心斎橋Top stylist寳田和弘
毎回行くたびに髪の毛のアドバイスをしっかりしてくれて髪質が少しずつ良くなってます。
これは大事なポイントです。
ワタシの要望にも気持ち良く応えてくれて、心地よく行ける美容室だと思います。
Jenny様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました!
カラーは前回より赤みを強めにいれさせて頂きました!
トリートメントは内部補修の3ステップトリートメントを施術させていただきました!髪の毛の内部からきれいにさらさらにしていけるトリートメントです☆
トップスタリスト 寳田和弘
通い始めて1年ほどになります。カットカラーと縮毛矯正でお世話になっていますが、縮毛矯正の仕上がりが本当にきれいです!髪のダメージを最小限に抑えながら自然に伸ばしてくれるので、安心してお任せできます。
色々質問しても自分に合った提案をしてくれるのでうれしいです。またお願いします!
◎様
いつもLond luce心斎橋にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正ではダメージにならないようにこだわりをもって薬剤選定させて頂きました!
カットでは傷んでいるところをカットさせて頂き、カラーはいつもより暗めのカラーにさせて頂きました!
とてもお似合いでした!!!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
とても満足な仕上がりをありがとうございました!
対応もとても優しくて、楽しくお話もできました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【お出かけ前におすすめ○】韓国風コテ巻き仕上げセット/心斎橋
ヘアセット
non様
また大切なご予定の前に当店に足を運んでいただきありがとうございました!
また大阪にいらした際はぜひまたご利用ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lond luce心斎橋 鈴木佑弥
初めてのお店で不安だったのですが、たくさんの要望を快く受けて下さり、とても嬉しく不安もすぐに無くなりました!お話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました!
久しぶりに来店させて頂いてから、カットの仕上がりと、伸びてもいい感じなのが続いて満足です!料金も良心的でありがたいです!また宜しくお願い致します!
みー様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
僕はお客様が普段、ご自身でスタイリングしてもかわいいスタイルを提供できるようにと心掛けていますのですごくうれしいです!!
これからも変わらず喜んでいただけるスタイルを提供していけるように頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
代表 吉澤弘哲
髪色のこととか全然わからなかったけど色々教えてくださって説明してくださってとてもいい感じの色になって嬉しかったです!
髪の毛も何年かぶりに短くしてハッシュカットでお願いして成人式のことも考えて切ってくださって大満足です!
えま様
いつも美容室Lond luce心斎橋にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーオレンジ味を抑えつつ透明感のあるグレージュに染めさせて頂きました!
カットは成人式にはロングになるように長さを相談させて頂き.動きのあるハッシュカットに切らせて頂きました!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
初めての利用でしたが、私の希望に合わせて的確かつスムーズな提案をしてくださり、施術前のイメージが付きやすかったです!また、シャンプーやドライヤーが丁寧かつちょうどいい強さで、私的に今までで1番でした!ぜひまたお願いしたいです!
玲様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
僕はできるだけカウンセリングでお客様の要望などをくみ取り可愛くなれる提案ができたらとおもっております!!
またシャンプーや乾かすときなど一つ一つもお客様が居心地がいいと思っていただけることかと思ってますのですごくうれしいです!!
これからもお客様が喜んでいただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
代表 吉澤弘哲
いい感じにしてもらえて嬉しかったです!
また行こうと思いました!
カット+前髪縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント【 \17280⇒10300】
かれん様
今回はバッサリカットさせていただき全体に矯正をかけさせていただきました!!
スタイルを変えるのは不安もあったりしますがカウンセリングやお客様の雰囲気、髪質などからお客様がより可愛くなれるようにと施術させていただいております!!
これからも喜んでいただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
代表 吉澤弘哲
【プレミアム髪質改善】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント\12980
ひま様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前回と同じくオリーブベージュに染めさせて頂きました!
カットは毛先だけ切らせて頂き、今後扱いやすいようにやらせて頂きました!
Lond luce心斎橋 トップスタイリスト 寳田和弘
ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー