4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サプリ 西荻窪店(Sapuri)  >

Sapuri 西荻窪 髪質改善

サプリ ニシオギクボ カミシツカイゼン

• 東京都杉並区西荻北3-14-2 深山ビル1F
  • 西荻窪駅2分★縮毛矯正やカラーダメージ無くしたい方に人気♪   スタッフ募集中
  • ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:39:35.0

しっかりカウンセリングをし、丁寧に説明してくださったので信頼出来ました。
    説明を受けた上で、予約したコースとは違う施術になりましたが、仕上がりにとても満足しています。
    次回も楽しみにしています。

【広がるクセ毛をツヤ髪へ♪】髪質改善 クセ毛用 トリートメントのみ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ナオ様 口コミありがとうございます♪
    チラシを見て頂いてのご来店も、お配りした効果の賜物だと運命を感じました(笑)

今回は、しっかりカウンセリングさせて頂いてのメニュー変更となりましたが、
    次回はストレートをして、さらに感激して頂けるかと思います♪
    ぜひ楽しみにご来店下さい(*^^*)☆

ナオ様の反応が今から楽しみです(笑)

塩澤

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 14:42:44.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪質にあった施術をしてくれます。トリートメント中のマッサージもとても気持ちが良かったです。

【オープン記念】 カットカラー+高濃度トリートメント♪¥5700オフ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

さと様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    同世代ならではの悩み共有しながらの美容のお話しとても楽しかったです♪

ダメージさせず施術させて頂きながらしっかりトリートメントで保湿させて頂きましたが、
    続けて頂けるとさらにと髪質も変わっていきます♪

さと様の髪は、ストレート(縮毛矯正)をかけるとさらに毎日のケアが楽になって参りますので、
    ぜひぜひ視野に入れて頂きながら、引き続き一緒にケアして参りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:15:58.0

初めてのサロンでしたが、スタイリストさんがとても気さくな方で無理な要望にも笑顔で答えて下さり、気持ち良く過ごせました。
    パサパサだった髪がトリートメントで劇的に変化しました。
    これからも通い続けたいと思える出会いに感謝します。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ひろみ様 先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ひろみ様の髪に劇的な変化をもたらせられて光栄です(笑)
    今までストレートやカラーでダメージしてしまった部分は時間をかけて綺麗な髪に入れ替えて行くことが大切なので、引き続き一緒にケアお手伝いさせて下さい(*^^*)

ショートヘアもとてもお似合いでしたので、さらに少しずつ傷んでいる部分を取っていき
    毎日が快適に過ごせる髪にして行きましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

塩澤

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:03:56.0

今回初めて来店させてもらいました。
    丁寧に髪の傷み方、髪質をみながらカラーや縮毛矯正をやって頂きありがとうございました♪
    パサパサ感もなくなりお気に入りの髪型にも切ってもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【オープン記念】 魔法の縮毛矯正&高濃度トリートメント♪¥5000オフ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みぃ様ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室でさっぱりしましたね!
    まだ毛先にダメージ部があるので、継続してケアをしていきましょう♪
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:15:50.0

カウンセリングでのトリートメント、カラー、カットの一つ一つの項目の説明がとても丁寧です。
    カラー剤について希望によって(透明感欲しい等)調合を変えてくれます!カラー剤独特の化学物質のような嫌な臭いしませんので、是非体感してほしいです!
    適当でおまかせ気味にしてしまう当方ですが、なぁなぁな説明でも完成形のイメージを汲み取ってくださりました。私の指定したトーンだと暗すぎるので密かにトーンを上げてくれたり嬉しかったです。半年通うと髪質が変わるらしいので今後どうなるか検証していきたいです。

カウンセリングシートやシャンプー、トリートメント、オイルとホームケア3点セットも頂けるので、中~大きめの鞄で行くことをお薦めします。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ミユ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪
    ハワイの話も楽しすぎました(^^)

カラーは、ダメージ予防した特殊なブランドをしているので、ほとんど嫌な匂いがしません^_^
    もちろん髪にも頭皮にも優しくなっています^_^

まだダメージ部分があるのでしっかりケアをしていきましょう!
    次回もまたお待ちしております^_^

• 0324さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:52:09.0

とても丁寧に説明してくださったうえで施術にはいったため納得してお願いすることができました。

メニュー等についても無理に勧めることもなく対応全般とてもよかったです。

仕上がりも満足が行くもので、また3ヶ月後伺うことを楽しみにしております。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

0324様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

今まで酸性ストレートをされていて、効き目が弱い気がするとおっしゃっていました。
    まさしくその通りで、酸性ストレートが向いている方はめちゃめちゃ少ないです(汗)
    酸性やアルカリ性は、向き不向きがあり、髪によってちょうど良い薬剤は千差万別です。
    酸性だからいいという事は絶対にありません(;ω;)

Sapuriでは、お客様に合わせてアルカリ性、中性、酸性、全て使い分けています。
    頭の部位でも使い分けています。
    全店スタッフみんなエキスパートなので、安心してお任せ頂けると思います。

またしっかりケアもしていきましょう!

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:05:28.0

縮毛矯正は期待していた通りの出来上がりで気に入りました。
    中でもアイロンの手際の良さと丁寧さには感激しました。(他をたくさん知っているので)
    来店が初めてなので時間の経過でどのように変化していくのかも楽しみにしています。

過去にシャンプー台で何度も気持ち悪くなっているのでこちらのお店のシャンプー台は
    安定感があり頭が極端に下がってしまうこともなく待ち時間も安心していられました。
    ただ目が見えない状態で横になっているので席を外すときと戻ったときに声かけて頂けると
    さらに安心できるので可能ならお願いしたいです。

偶然見つけたお店でしたが私にとって良い出会いでした。また行きたいと思います。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ちゃる様ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    顔まわりは細い毛が多いので、細かいアイロン操作を心がけるように指導されています^_^

シャンプー台も合っていたようでよかったです。

当店はシャンプー台では、リラックス頂けるように基本的に一切声かけをしない様にしています。
    トリートメントで、時間を置いて浸透させる工程があるのですが、そこで一旦離れてしまいます。
    突然いなくなって、突然再開したらビックリしてしまいますよね。
    配慮に欠けておりました。申し訳ありません。
    以後気をつけて参りたいとおもいます。

さらに髪も良くしていけたらと思います。
    次回もよろしくお願いします^_^

• アキランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:37:06.0

ストレートの仕上がりは、艶々でハリのある髪に感動しました。年齢的にもパサつきとまとまらない髪に手こずっていたので嬉しいです。次回はヘアカラーも予約しました。このまま健康な髪になってくれればなぁ…と期待しています。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

アキラン様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございました♪

今までの履歴が少し複雑だったので、難易度が少し高めでした(汗)
    ご満足頂けた部分はあると思いますが、次回ストレートする時はもっとキレイにしてみせます!
    ストレートは少し先になると思いますが、楽しみにしていて下さい!

そこから更に健康な髪にしていきましょう!
    よろしくお願いします(^^)

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:08:05.0

カラー、トリートメント、縮毛をしました。
    丁寧な説明と仕上がりに大変満足できました。
    傷んでた髪もサラサラ艶々になりました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

たえ様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

人生初のストレート(縮毛矯正)にSapuriに来て頂けてとても良かったです♪
    メチャクチャ艶々になりましたよね☆
    当店ではストレートもカラーもダメージさせないで施術させて頂けていますので、ずっと艶々サラサラの状態で頂けるかと思います(*^^*)
    ただ、今までされてきたカラーでのダメージ部分は時間をかけて入れ替えていく事が大事になってきますので、引き続きご来店お待ちしています♪

塩澤

• 加奈子0724さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:05:53.0

サラサラ、艶が出てとても満足しています

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

加奈子0724様 先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ツヤが出てご満足頂けたようで嬉しいです!
    前髪のブローの仕方など、ひと手間かけて下さいね^_^
    またおまちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 14:13:57.0

施術前に丁寧にカウンセリングし、内容説明もしていただけたので、安心してお任せ出来ました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもお話ししやすくてとても良かったです。
    これからの髪の毛の変化にも期待できるので楽しみです。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

あっちゃん様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はダメージさせないカラーをし、しっかりとトリートメント入れさせて頂きましたが、
    引き続き続けて頂けることにより、確実にツルサラ♪の髪質を感じて頂けるかと思います♪

次回も10月にご予約頂いてますので、どんどん変化を感じてまいりましょう(*^^*)☆

塩澤

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:31:07.0

高濃度トリートメントは確かに効果を実感しました。一日髪が洗えないのは、この時期ちょっとつらかったけど。
    シャンプーやコンディショナー、髪の化粧水、乳液、その他いっぱい説明を受けましたが、覚えきれませんでした。すみません。トリートメントはまた受けたい気がします。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

あきちゃん様 この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメント効果を実感して頂けて良かったです♪
    カウンセリングやアフターフォローの際、沢山のご情報をお伝えしましたので分からない事だらけですよね。一度で覚えられないのは当たり前ですので、ご来店の際、ご遠慮なくご質問なさって下さいね♪
    シャンプー等はあくまで、あきちゃん様のホームケアのお手伝いになればと当店でおすすめさせて頂いてるもののご紹介と使用方法のご説明でした。
    アドバイスシートを参照して頂きながら気に入って頂ければは、さらに髪質改善のお手伝いになりますので、ぜひ試されてみて下さい(*^^*)

次回もご予約頂けてますので心よりお待ちしております。

塩澤

• のぞはるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:15:21.0

髪の傷みが非常に気になるので初めて伺いました。
    カラー(白髪染め)、トリートメント、カットのメニューでお願いしました。

カウンセリングはシンプルで必要最低限、時間を取りすぎず丁寧です。
    施術など諸々の説明もきちんとしていただきましたが、長々とすることもなく分かりやすかったです。

静かな落ち着いた店内でリラックスしながら施術していただきました。
    シャンプーからトリートメントまでの工程で、頭皮のマッサージも含めとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

仕上がり時、傷んで指どおりが悪かったのですが、非常にスムーズになりました。
    今後、相談しながら髪の状態を良い方にもって行きたいなと思います。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

のぞはるま様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

指通りがスムーズになってよかったです!
    当店の高濃度トリートメントは、髪の表面だけでなく内部にしっかり栄養を届けます!
    今までにない手触りになったと思います!
    ですが、トリートメントはやはり出ていってしまうものなので、定期的なケアと根本的にダメージさせない施術が大切です。
    使うカラー剤やカラーの仕方で、半年後1年後が変わってくるのでしっかりケアをしていきましょう!

またお待ちしております!

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 01:46:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初来店でしたが 親しみやすく丁寧な接客で安心できました。また、髪質や髪型がより良くなるようドライヤーでの乾かし方をアドバイスくださり ありがとうございました。マッサージも上手でとてもリラックスできました。
     施術では、カラーの嫌な匂いもなく、トリートメント後の髪の毛の手触りが柔らかくなっていて とても良かったです。この後 トリートメントの効果や白髪部分が長持ちしてくれたら嬉しいです。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

のんのん様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

当店はダメージ予防したカラーで、髪質の悪化を防ぎます!
    段々髪質がよくなるはずなので、しっかりケアしていきましょう!

ただ、のんのん様はクセでの広がりが、パサつきにもつながっているので
    毎朝楽になりたければ、ストレートもおすすめです!
    またお待ちしております!

• みさってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:08:14.0

親身になってアドバイスをくれて、仕上がりも満足でした。カット中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みさってぃ様 この度はご来店ありがとうございました!
    「仕上がりにご満足頂けた」と、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらの不手際で本来のご要望通りの内容で行う事も出来ず、お時間ギリギリになってしまった事心苦しく思っておりますが、楽しい時間を過ごして頂けたなんてとても励みになるお言葉までありがとうございます!
    ダメージさせないカラーでさらにキレイな状態になって参りますので、是非またお時間できましたらご来店お待ちしております(*^^*)

塩澤

• yukakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:20:49.0

温かみのある清潔で綺麗な内装の店内で、リラックスして落ち着いて過ごせました。白髪染でパサパサだった髪が、施術後はツルツル艶々に。普通の美容室のトリートメントとの違いは、1週間過ぎた頃にわかると思うので楽しみに観察したいです。

【トリートメント専門店の 白髪染め】白髪染め&高濃度トリートメント♪

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

yukako様 この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果としましては髪のダメージ状態により変わって参ります。
    ダメージさせず施術させて頂く事にも力を入れておりますので、今回カラーした部分の後々の違いも実感して頂けるかと思います(*^^*)ぜひ観察をお楽しみ下さい♪

次回はクセ毛トリートメントでも予約頂いてますので、楽しんで頂きながら、さらにキレイにしていきましょう♪

塩澤

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:35:45.0

事前の説明から施術までとても丁寧に行なっていただきました。
    乾燥が気になる髪質でしたが、施術後はしっとりと水分が感じられる柔らかい指通りで、広がりも抑えられて満足でした。
    ドライヤーを当てる際も優しい風でゆっくり乾かしてくださり、髪質改善のサロンならではだなと感じました。
    シャンプー台でもあまり話しかけず、ゆったりと過ごさせてくださりとても心地よかったです。

【広がるクセ毛をツヤ髪へ♪】髪質改善 クセ毛用 高濃度トリートメントのみ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

おこめ様 この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

本来必要な栄養を髪にしっかり入れる事によって乾燥でのパサつきやボリュームを抑えられましたね♪髪が栄養欲しがってましたね 笑
    今回はクセ毛トリートメントでのご来店でしたが、次回は高濃度トリートメントでさらに保湿させて頂き、続けて下さることによって手触りもまだまた良くなってまいりますので、是非引き続きご来店お待ちしております(*^^*)

塩澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:20:18.0

縮毛矯正、カット、カラー、高濃度トリートメントのフルコースでした。
    仕上がりは髪が蘇り、ツルンツルンのさらさらになりました。
    カットもカラーもトリートメントも大変満足てした。

接客も無理やり話す感じでもなく、心地よい時間を過ごすことができ、休めましたしリラックスできました。

また行きます!

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ゆき様 2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらがご提案させて頂いた通りにスペシャルなコースでご来店して下さり、
    ツルンツルンのサラサラになって仕上がりにご満足頂けた事、本当に嬉しく思います♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

次回もご予約頂いてますので、心よりお待ちしております(*^^*)

LINEのご登録もぜひお願い致します♪

塩澤

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:22:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、なぜ今まで他店で縮毛矯正しても満足のいく仕上がりにならなかったのか分かりました。今回はカラーでしたが仕上がりとても良く色合いも綺麗で満足しています。次回は縮毛矯正でお願いします。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^_^

縮毛矯正は最近色々なものが乱立しているのもあるので、よく分からないですよね^^;
    特に酸性ストレートなどは、合う方もいますがストライクゾーンがすごく狭いので、多くの方には弱すぎる縮毛矯正になるか、アイロンで無理やり頑張りすぎて傷む事が多い印象です。
    ひとりひとりに合った薬剤をブレンドする事が大切で、当店では薬剤を原料から仕入れて、そこを特に意識しています。
    仕上がりもきっと満足頂けると思います(^ ^)

今度は11月にお待ちしております!

• うえださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:02:30.0

今回はトリートメントをして頂きました。トリートメントをする前に、トリートメントやその他の施術について詳しく教えていただき、ありがたかったです。また、カラーやカットについても丁寧にアドバイスして下さり、参考になりました。トリートメントの仕上がりも髪がサラサラになり、満足でした。またよろしくお願いします。

トリートメント専門店の トリートメント (カット無)¥2000オフ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

うえだ様バイトでお疲れのところご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!

次回はストレートでもっとサラサラにしていきましょう!
    お待ちしております!

• 藤澤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:14:31.0

うねりが出て纏まりにくく、日々扱いに悩んでいた髪が、するっとまとまりとても満足しています。雨が降っても、自宅でシャンプーした翌日も、憂鬱だったうねりが気にならず扱い易い髪のままでしたので嬉しくなりました。次回はカラーを試したいです。またよろしくお願いします。

【オープン記念】クセ毛用 高濃度トリートメント+カット¥5000オフ♪

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

藤澤様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後もまとまりがキープできているようで嬉しいです(^^)
    クセ毛用トリートメントはクセをかなり緩和出来るので、朝がかなり楽になったのねはないでしょうか?
    藤澤様は普段のケアもこだわってやって下さっているので、良い状態をキープしやすいとおもいます!
    次回また月末にお待ちしております!

• ころさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:08:28.0

くせ毛、白髪、パサつきといろいろ最悪な状態で初めて伺いました。施術前のカウンセリングや髪質改善の説明もわかりやすくしていただきました。
    仕上がりはサラサラになり大変満足しています。次回は縮毛矯正をかけたいと考えています。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ころ様ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ころ様はクセが強い髪なので、髪の形を変えてツヤとまとまりを出すためには必ず薬剤の力が必要になります。
    ダメージを予防して縮毛矯正をすれば、ツヤツヤになります!
    次は乾かしただけでツヤツヤになれるので楽しみにして下さい!
    次回10月にご予約も頂いているので、お待ちしてます(^^)

• かないさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:47:59.0

指どおりなめらかになりました。艶が出てほしかったですがこれ位が自然なのかとも思いました。カラーの事前カウンセリングでハイライト部分をどうするのか自分で話していてよく分からなくなったのですが、結果的に見本通りの色がそのまま入った感じになってました。すごいです。

有耶無耶に理想を求め続けるだけでなく、自分の髪質やクセに合う仕様やケアが必要なのだと印象に残りました。

シャンプー類も購入したいですが、香りが好みじゃないので迷うところです。指通りや白髪部分のカラーが長持ちすると嬉しいです。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

かない様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

くせ毛の方はクセで乱反射してしまうので、どうしてもパサついて見えてしまいます。
    次回はストレートでご予約頂いておりますが、ストレートをすればかなりツヤ感が変わります!

是非楽しみにして下さい!
    お待ちしております!

• みきみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:36:45.0

新しい店内は清潔で可愛くてとてもよかったです。
    今の髪のことやアドバイスもたくさんいただきました。
    今回はカラーカットトリートメントでしたが
    柔らかさの中にスルスルとした触り心地で
    とてもびっくりしました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みきみん様 ご来店ありがとうございました!

髪の毛の手触りに感動して頂けて良かったです!
    続けていくと髪が更にツルツル(しっとり)サラサラになっていきます♪
    癖や痛みであった髪の広がりも少し落ち着いてくれた事も実感頂けたかと思います(*^^*)

次回はストレートをご予約頂いてますが、さらに髪が扱いやすくなっていきますので
    どんどんキレイにして参りましょうね(*^^*)☆

塩澤

• ぴんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:06:50.0

髪の悩み、状態から丁寧にメニュー選びから施術後のケアの仕方までカウンセリングいただくとともにお店のこだわり、他店との違いも細かく説明いただき安心しておまかせできました。
    縮毛矯正をして、とても扱いやすくきれいなつやつやさらさらの髪にしていただきましたが、毛先まで今回さらさらにしていただいたため、少しツンツンなりすぎてしまった感があり、もう少し落ち着くまで様子をみてしっくりくるまで待ちたいなと思います。
    丁寧に色々とありがとうございました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ぴんき様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます。
    久しぶりのストレートをすると、今までとのギャップがありどうしても髪がツンツンした感覚になってしまうと思います。
    見慣れてくるとまた違うものになると思います(^ ^)
    当店のストレートは、今までのストレートと比べるとまだ自然な感じは出やすいストレートではあります。
    朝のお手入れの楽さなどを感じて、どんどん気に入って頂けると嬉しいです(^.^)
    また次回もお待ちしております♪

• eimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:26:23.0

今回初めてこちらの美容院に伺ったのですが、店内は清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧でした。
    縮毛矯正とトリートメントで驚くほどツヤツヤサラサラになりました。
    一回の施術でこんなに変わるなんて思わなかったので、本当に嬉しいです。
    購入した髪の化粧水も気に入っています。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

eimi様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がりについても気に入って頂けたようでよかったです。
    当店の縮毛矯正は、ダメージ予防でダメージを少なくして施術しております。
    今までの縮毛矯正とは、仕上がりもかなり違うと思います!

元々のダメージを段々なくして、もっといい状態にしていきましょう。
    またお待ちしてます。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 23:14:59.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんがやってくれる安心感がありました。また、貸し切り状態だったのでとてもリラックスして施術してもらう事が出来ました。初めて来店したので、色々と説明などもしてくださりやっと安心して通える美容院を見つけた気持ちでいます。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ユウ様 ご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(*^^*)
    状況によっては始めから最後まで一人で担当できない場合もございますが、できるだけ一人で担当させて頂き、安心して過ごして頂けるようには心がけております。

初めのカウンセリングはしっかりさせて頂き、お客様と一緒に誰から見てもキレイ☆と言って頂けるように髪質改善をさせて頂くのが、当店のプログラムとなっております。
    まずはとても身近な方に声頂くと嬉しいですよね♪
    これからも安心してご来店下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

塩澤

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:07:46.0

髪が傷んでパサついていたのですが、トリートメントをしていただいてしっとり触り心地の良い状態になりました。カラーも希望通りの色味にしていただいてありがとうございました。髪質改善のため継続して通いたいと思います。他のメニューも気になっています。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ぽこ様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

カラーも色持ちを重視するか、透明感を重視するかで選ぶ色味が変わってまいります。
    今回は色持ちを重視したので、その時必要なカラーを行いましょう!
    当店なら、毛先のカラーもダメージ予防するので、心配する事なくカラー出来ます^_^

また次回お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:22:39.0

今回、縮毛矯正、カット、トリートメントを施術していただきました。

他のお店でも、よくこのメニューを行なっておりますが、こちらは、一人ひとりに合った施術をしていただけます。

髪の毛がスッキリし、お風呂上がりのドライも楽になりました。

またお願いしたいと思います。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

M様 ご来店ありがとうございました!

お風呂上がりのドライ楽になって良かったです♪
    ストレート(縮毛矯正)をかけますと、かなりストレスフリーになりますよね(*^^*)
    お客様の髪に合った特殊な薬剤を使いダメージをさせず施術させて頂いております♪
    どんどん時短で楽な髪にして参りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりましおります!

塩澤

• 西荻マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:12:37.0

傷みのひどさ、まとまりづらさ、スタイリングが全く決まらずという状況になり、
    まずは髪質改善からだと思い、7月にオープンしたばかりのこちらのサロンに伺いました。
    店名通り、髪質改善に重きを置いておられ、ダメージが少ない白髪染め薬剤を使用されており、またそれらのご説明も論理的で分かりやすく、ダメージに至る過程、その修復方法やかかる期間など理解することができました。
    また施術前のカウンセリングもとても丁寧で、カットの仕上がりイメージもじっくり聞いていただけたので、不完全燃焼にならずにすみました。
    しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

西荻マダム様 先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

色々髪についてご理解頂けたようでよかったです^_^
    どんないいトリートメントでも、ダメージは無かったことには出来ないので、まずはその事をお客様自身にご理解頂く事が大切だと思っております。
    その上で、ダメージを無くしていく施術が必要になります。

Sapuriでは、ダメージ予防の施術で髪にも頭皮にも優しく施術しております。
    継続していくと自然と髪質が変わっていきます。引き続きよろしくお願いします♪

サプリ 西荻窪店(Sapuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー