4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. サプリ 西荻窪店(Sapuri)  >

Sapuri 西荻窪 髪質改善

サプリ ニシオギクボ カミシツカイゼン

• 東京都杉並区西荻北3-14-2 深山ビル1F
  • 西荻窪駅2分★縮毛矯正やカラーダメージ無くしたい方に人気♪   スタッフ募集中
  • ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:07:46.0

髪が傷んでパサついていたのですが、トリートメントをしていただいてしっとり触り心地の良い状態になりました。カラーも希望通りの色味にしていただいてありがとうございました。髪質改善のため継続して通いたいと思います。他のメニューも気になっています。

【オープン記念】 カットカラー+高濃度トリートメント♪¥5700オフ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ぽこ様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

カラーも色持ちを重視するか、透明感を重視するかで選ぶ色味が変わってまいります。
    今回は色持ちを重視したので、その時必要なカラーを行いましょう!
    当店なら、毛先のカラーもダメージ予防するので、心配する事なくカラー出来ます^_^

また次回お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:22:39.0

今回、縮毛矯正、カット、トリートメントを施術していただきました。

他のお店でも、よくこのメニューを行なっておりますが、こちらは、一人ひとりに合った施術をしていただけます。

髪の毛がスッキリし、お風呂上がりのドライも楽になりました。

またお願いしたいと思います。

【オープン記念】 魔法の縮毛矯正&高濃度トリートメント♪¥5000オフ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

M様 ご来店ありがとうございました!

お風呂上がりのドライ楽になって良かったです♪
    ストレート(縮毛矯正)をかけますと、かなりストレスフリーになりますよね(*^^*)
    お客様の髪に合った特殊な薬剤を使いダメージをさせず施術させて頂いております♪
    どんどん時短で楽な髪にして参りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりましおります!

塩澤

• 西荻マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:12:37.0

傷みのひどさ、まとまりづらさ、スタイリングが全く決まらずという状況になり、
    まずは髪質改善からだと思い、7月にオープンしたばかりのこちらのサロンに伺いました。
    店名通り、髪質改善に重きを置いておられ、ダメージが少ない白髪染め薬剤を使用されており、またそれらのご説明も論理的で分かりやすく、ダメージに至る過程、その修復方法やかかる期間など理解することができました。
    また施術前のカウンセリングもとても丁寧で、カットの仕上がりイメージもじっくり聞いていただけたので、不完全燃焼にならずにすみました。
    しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

西荻マダム様 先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

色々髪についてご理解頂けたようでよかったです^_^
    どんないいトリートメントでも、ダメージは無かったことには出来ないので、まずはその事をお客様自身にご理解頂く事が大切だと思っております。
    その上で、ダメージを無くしていく施術が必要になります。

Sapuriでは、ダメージ予防の施術で髪にも頭皮にも優しく施術しております。
    継続していくと自然と髪質が変わっていきます。引き続きよろしくお願いします♪

• いよかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 06:06:03.0

場所も分かりやすかったです。
    くせ毛と白髪が、気になっていたのですが、キレイにしていただきました。
    翌日、洗髪しても、まとまり良かったです。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

いよかん様 ご来店ありがとうございました!

次の日もまとまりの良さを感じて頂けて良かったです♪
    もちろん!まだまだ続きます(^^)

施術によるダメージケアもしながら、しっかり染めさせて頂きつつ、
    高濃度トリートメントで保湿させて頂きました!

こちらに来られた際はまた、是非ご来店下さい(*^^*)

塩澤

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:06:01.0

トリートメントのみ施術していただきました。
    特に痛みのひどい毛先はまだまだ改善の余地ありですが、全体的にパサつきがおさまり手触りが良くなったと感じました。
    状態をキープするにはこちらのサロンを継続的に利用することが効果的と伺ったので、次回はカラーも予約しました。
    カラー後に効果がどれくらいキープされるか試してみたいと思います。

トリートメント専門店の トリートメント (カット無)¥2000オフ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

けんけん様 この度はご来店ありがとうございました。

トリートメント効果を感じて頂けて良かったです!
    そして、先日は引き続き、カラートリートメントでもご来店頂きありがとうございます♪
    1度目は補強のトリートメント、2度目は保湿のトリートメントを内部にしっかり入れさせて頂きました。
    今までのカラーでのダメージもあり、引き続きカラーでの「ダメージさせないこと」と
    まだまだしっかりとトリートメントさせて頂く事が必要になってくるかと思います。

継続的にご来店頂く事で、どんどん髪質改善されて行きますので
    引き続きご来店頂けることを心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• ミニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:47:28.0

ブリーチ毛、縮毛をへて髪の毛の状態が本当に悪い中で、
    ご要望にも応えて頂き、とても丁寧で安心して過ごせました!
    次回はカラーが楽しみです!
    トリートメントはもちろん満足ですが、清潔感のあるお店と雰囲気がとても好きでした!

【オープン記念】クセ毛用 高濃度トリートメント+カット¥5000オフ♪

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ミニ様 ご来店ありがとうございました。

トリートメント効果やお店の雰囲気に満足して頂けて嬉しく思います♪

毛先の状態に関してはブリーチや縮毛矯正での強い薬剤により、ダメージが出ていた状態でした。
    強い薬剤を使用していると、初めはいい状態に見えていても、だんだん悪い状態になってしまう事があります。

髪にをダメージさせない施術をしていけば、さらにどんどん綺麗な髪になっていきます♪
    Sapuriでも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のカラーやトリートメントも楽しみにしていて下さい(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております!☆

塩澤

• まゆめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:07:22.0

髪の毛がサラサラになりました。定期的にトリートメントをして、髪質改善していけたらなと思います。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

まゆめろ様 ご来店ありがとうございました!

継続してトリートメント!しっかり入れて参りましょう♪
    まゆめろ様の髪は1度で艶々を感じて頂けたと思いますが、
    継続して頂くことによってアイロンをしなくても、
    さらにツヤツヤ・サラサラになってお手入れが楽になります!

カラーに関しても、薬剤によるダメージを与えず
    今!ではなく、これからの先の髪が良い状態であれるよう
    特殊な薬剤を使用させて頂いてますので、引き続きご安心してお任せ下さい(*^^*)

次回も心よりお待ちしております!

塩澤

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:28:52.0

10日ほど経ちましたが、乾かす時間も短縮され髪質はずっとしっとり、髪の広がりが抑えられてストレスがなくなりました。ありがとうございました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

マミ様 ご来店ありがとうございました!

初めにカウンセリングで仰っていた仕上がりのご希望「髪を乾かす時間の短縮」
    達成できて良かったです♪
    今回はくせ毛トリートメントで癖も緩和され、ボリュームが抑えられた事もあり
    さらにしっとりさを感じて頂けているかと思います!
    マミ様の髪は強いカラー剤でのダメージがまだまだ毛先にございますが
    次回はスタイルチェンジへの挑戦しつつ、
    時間をかけて良い髪に入れ替えながら、もっと時短でストレスのない髪にして参りましょう(*^^*)
    しっかりしたケアを引き続きSapuriでお任せ下さい!

塩澤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 12:32:12.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がよく落ち着いて過ごすことができました。施術前と後では髪の状態が全く変わりました。ただ、自分のケアだと施術後のようにはなかなかなりません。通って行くうちにもっと髪質もよくなるのかなと思います。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

あや様 ご来店ありがとうございました!

落ち着いて過ごして頂けてよかったです♪
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、髪は仮に毎日トリートメントをしたとしても
    蘇る事はありません。大事なのは施術によるダメージをさせない事です!
    時間をかけてしっかりキレイな髪に入れ替えて行く事が必要となります。

あや様がおっしゃって下さっていますように継続して通って下さることで
    サラサラ、ツヤツヤの髪に入れ替わって参ります♪
    引き続きダメージのないカラーと特殊な高濃度トリートメントでしっかりとケアして参りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:19:39.0

初めて訪問させて頂きました。
    くせ毛で痛んでいるのが悩みだったのですが
    トリートメントやカラー材の成分のお話を分かりやすく説明していただきました。
    今回はカラーとくせ毛をやわらげるトリートメントとカットをしてもらったのですが
    数年ぶりにツヤツヤサラサラになり大満足でした。
    担当してくれた方もとても気さくで話やすかったです。
    これからもお世話になりたいと思いました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

まきちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    メニューも高濃度トリートメントから、クセ毛用高濃度トリートメント に変更いただいてよかったと思います!
    久しぶりにサラサラになったとのこと嬉しいです(^_^)☆
    もうココリコ遠藤の歌は流れないと思いますが、次回もお待ちしております(笑)

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:41:06.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の痛みが気になっていたので、ダメージの少ないカラーとトリートメントをしていただくことが出来て良かったです。ありがとうございました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

てん様 ご来店ありがとうございました!

施術によるダメージをさせない事!本来はこれが1番のトリートメントです♪
    Sapuriではダメージを出来るだけさせないようにカラー剤にも拘っております。
    今までに感じたことのない経験をして頂けたかと思います☆
    しっかりと特殊な高濃度トリートメントを入れ込みましたが、
    毛先に関してはまだまだ栄養を欲しがっております!

しっかりと保湿していきながら、頑張って髪を伸ばしてまいりましょうね(*^^*)

塩澤

• みゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:46:46.0

「髪質改善」の言葉に惹かれて初訪問。梅雨時期で広がってまとまりにくい髪に、縮毛矯正・カラー・トリートメントをしていただきました。一週間経ちましたが、時間が経つほどに艶感と良い色味になってきて、しかもめちゃくちゃ扱いやすいとぅるんちゅるんの髪で嬉しくてついつい触っちゃいます。(笑)トータルでケアしてくれるサロンをやっと見つけられた感じです♪♪

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みゆきん様 ご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミ嬉しいです。
    髪色も良い感じの色に色味になられた頃ですね!
    縮毛矯正されて、朝の時間にゆとりができましたでしょうか(*^^*)

何より、みゆきんさんがついつい嬉しくて触ってしまうほど
    扱いやすくなり、ちゅるんちゅるんの髪になって良かったです♪

まだまだ良くなって行きますので、引き続きトータルケアはSapuriでお任せください!!

塩澤

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:23:54.0

いつもと違う美容院に行ってみたく、ホットペッパーを見ていたらたまたま見つけたので初めて行ってみました。
    髪が全体的にかなり傷んでいたこともあり、丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。
    カラーに関しては口頭で伝えただけで、カラーの見本等は何もなかったので、施術終了まで少し不安でした。しかし、カット、カラーともに希望通りに施術していただきとても満足です!!
    施術前と施術後の写真をみせていただき、傷みがかなり改善されていることを実感できて大満足です!次回の予約もとらせていただきました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

さや様 この度はご来店ありがとうございました!

この度は施術終了までの時間不安な思いをさせてしまいました事、
    申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際に、あまり暗くせずピンク味を足したいと言うお話しでしたので、
    明るさの雰囲気が大幅に変わらないと思い、今回はカラーの見本を見せずにやってしまいました。申し訳ありません。

また、仕上がりに関しましてご満足頂けてホッとしています。
    さや様の髪はまたまだキレイになりますので
    引き続き髪質改善のお手伝いをさせて頂きたく思います(*^^*)

塩澤

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:51:56.0

施術に対して丁寧に説明して下さるのがよかったと思います。納得してメニューを選択出来ました。
    トリートメントは当日の仕上がりは良さそうでした。このまま持ちがいいといいなと思います。
    購入した商品の蓋が閉まっていなかったようでカバンの中で半分出てしまったのは残念でした。こちらも確認するべきでしたが、まさか買ったものの蓋が閉まっていないとは思わず。。

【カラーかぶれる方】ノンジアミンカラー&白髪染め&高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

れいこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また商品について申し訳ありませんでした。
    最後にしっかり閉めるように確かめてはいるのですが、チェックが甘かったのかもしれません。
    カバンも汚す事になってしまい申し訳なく思っております。
    お持ちいただければ補充させて頂きますので、もしよろしければお持ち下さい。

髪の状態も更によくしていけたらと思います。

• Onoderaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:40:33.0

産後髪質が変わり、うねりが酷くなったことと、カラーも落ちていたところ、西荻窪周辺ではあまり見たことがない「髪質改善」に拘ったサロンを発見しました。
    当日時間があまり取れなかったため、矯正縮毛ではなくトリートメントとカラーのみでお願いしましたが、仕上がりは髪の毛サラサラで驚きました。また、店内は落ち着いた雰囲気で髪の毛もさる事ながら心身共にリラックス・リフレッシュ出来ました。
    次回は矯正縮毛にチャレンジしたいと思ってます。宜しくお願いします。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

Onodera様 ご来店ありがとうございました!

今回はカラートリートメントのみではありましたが、
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪
    さらに、いらっしゃるお時間の間、
    リラックスして頂けたとの事で合わせて嬉しく思います。

縮毛矯正をかけますとさらにいつものお時間が楽チンになり
    ご自身の髪へのストレスも軽減されると思います♪

さらなるサラサラヘアに向かって引き続きお手伝いさせて下さい(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております!

塩澤

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:41:49.0

「髪質改善」と言う名のとおり、今までヤマンバ(笑)みたいな髪だった髪が見違えるほどに蘇りました☆
    カウンセリングがとても丁寧で細かく悩みも聞いてもらえて、
    何より髪にダメージを与えず染めれると言う事にビックリでした!
    今までは染めてもすぐ髪が明るくなってましたが、色もちも良い上に髪の手触りは最高です♪
    今回は2回目でしたが、トリートメントの効果も前に行ってた美容室と比べると長く続いているようなので改善されてるような気がします。

ずっと触っていたくなるような髪です♪

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

あっこ様 先日もご来店ありがとうございました。

初めてのご来店から比べると
    施術によるダメージをさせないようにする事と、
    特殊な高濃度トリートメントをしっかり髪に入れる事により
    髪色も定着しやすくなりましたし、ツヤも出てきましたね(*^^*)

普段のホームケアもとても大事ですが、まずはシャンプーを替えて頂いた所から
    変化を感じてこられたかと思います!

引き続き当店で出来る限りあっこ様の髪質改善のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

塩澤

• みらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:05:32.0

以前お店の前を通った時に「髪質改善」と書いてあったのが気になり来店しました。くせ毛、毛量の多さと広がり、カラーダメージがある…といった髪の状況だったのですが、しっとりサラサラに仕上げて頂きました!!継続して通いたいと思います!

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みらん様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミありがとうございました(^^)

まだまだ良くなっていく髪質なので、しっかりケアをさせて下さい♪
    次回ご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております(^O^)

• ゆこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:19:21.0

白髪染で探してた所、髪質改善にこだわりのサロンを発見!
    早速来店しました。
    カラー、シャンプー、トリートメントとかなりのこだわり、
    説明も分かりやすく期待大でした。終わってみるとパサパサの私の髪がツヤツヤになってました。(うまく説明出来ないので一度行ってみて!)
    カラーの時のイヤな匂いもなく、しみる感じもなかったです。
    使ったシャンプー、トリートメント、オイルのミニボトルも頂き髪質改善頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

【トリートメント専門店の 白髪染め】白髪染め&高濃度トリートメント♪

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ゆこたん様 ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

(うまく説明出来ないので一度行ってみて!)
    何より嬉しいお言葉です!

カラーや白髪染め、パーマや縮毛矯正の薬剤はかなりのこだわりでやらせて頂いております。
    原料から仕入れて確実に結果を出すことにこだわっています。
    シャンプーやトリートメントもオリジナルでこだわっているので、違いを感じて頂けると思います。
    次回予約も頂いているので、またお待ちしておりますね(^○^)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:40:32.0

初回でしたので、しっかりヒアリングをして頂いてから施術でしたのでとても安心感がありました。
    現状の髪の状態を把握してから、何をするのが良いのかなど詳しく教えて頂けました。丁寧に仕上げて頂き、とってもサラサラになったので大変満足しています。
    髪質改善について長期的に考えてくださっているので次回もお願いしたいです!

【トリートメント専門店本気のカラー】カラー&高濃度トリートメント2000オフ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みさ様 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    長期的に通って頂ければどんどん髪質もよくなっていきます!

しっかりケアをさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• あいごんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 13:15:29.0

まだオープンしたて?のようで、貸し切り状態で施術して頂けました。丁寧に説明して頂けて、他にはないトリートメントやカラーリングのこだわりを感じてとても好印象でした。今回はリタッチとトリートメントだけだったのですが、帰る時にストレートパーマの予約を早速とらせてもらいました。今後は是非こちらでお願いしたいと思っています。

【カラーだけしたい方】美髪カラーのみ+高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

あいごんぬ様 ご来店ありがとうございました♪
    ストレートのご予約もありがとうございましたm(__)m
    あいごんぬ様の髪は、薬剤のダメージが蓄積しているのでこれからまだまだきれいになります!
    少しづつ改善していくので、しっかりケアをしていきましょうね!

また次回よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:26:03.0

トリートメント専門店は初めてで試しにトリートメントのみしてもらいました。
    少しお高めなとリードでしたが、髪のパサつきが落ち着きました。

今度は縮毛矯正行ってみたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ゆき様 口コミありがとうございますm(_ _)m
    カラーダメージでのパサつきが まだまだあるのでどんどん良くなる髪質です^_^
    とてもいい髪なので、ステキにしていきましょうね!

ウチの縮毛矯正は、ダメージを予防してかけていくので仕上がりはかなり違います!
    楽しみにして下さい^_^
    またお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:54:23.0

今までになかったぐらい綺麗な髪になりました。
    本当に大満足です。ありがうございました。

【オープン記念クーポン】クセ毛用 高濃度トリートメント+カット¥3000オフ♪

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ちえちゃん様 嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

以前、酸熱トリートメントなどをしても結局まとまらないとおっしゃっていましたが、当店のクセ毛用トリートメントは全く別の物です。
    クセを緩和してくれるので、ツヤが出てやりやすくなったと思います(^o^)
    更にツヤツヤにしたければ、ストレート(縮毛矯正)もオススメです!

次回の予約も頂いているので、その時また様子を見させて下さい。
    ありがとうございましたm(_ _)m

サプリ 西荻窪店(Sapuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー