3. 中国トップ  >
  5. イーズヘアー(ease hair)  >

ease hair【イーズヘアー】

イーズヘアー

• 広島県福山市水呑町三新田1-625
  • 【福山/水呑町/芦田川大橋すぐ】輝くツヤ髪に導くMETEOカラー

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:31:33.0

同じ美容院に繰り返し行く事がなかった私ですが、半年前初めてこの美容院に通ってから3回目になります。

まずカットがめちゃくちゃ上手いです。パリパリだった髪の毛がカットだけでツヤツヤ。

そしてカラーも、大体のニュアンスしか伝えてないのに想像以上に綺麗な色にしてくれます。3回目行った時は、前回と同じ色で!と言ったくらいです笑

それから一番すごいのが、メテオカラー!!!他店で髪質改善やっても1日で取れてしまい、メテオが噂になっていたので試してみたら、とってもツヤツヤで柔らかい髪になり感動しました!!

ネオメテオストレートもやったのですが本当に日々のケアが楽になりました。

あとすごく実感したのが、このお店で販売されてるシャンプーが最強すぎる。1ヶ月半くらいで無くなって、市販のちょっといいシャンプーに変えた途端、パサパサしてきて、シャンプーでこんなに効果を体感したのは初めてでした。

最後に、店員さんの人柄がとてもよく、話が面白いので、いつも楽しみにしています。

今後も末長く通うつもりなのでどうぞよろしくお願いします!!!

• ゆめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:36:26.0

トリートメントをしていただきました!
    とてもサラサラになり満足です^ - ^
    当たり前ですがサラサラが続くのは自分次第みたいなので頑張ります~( ;  ; )

• のねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:23:28.0

自分で気付いていなかったのですが、過去のヘアカラーで四段階に色が分かれていることが判明。ややこしい状態でカラーをお願いして申し訳なかったですが、状態を説明してくれて希望のカラーに綺麗に染めていただきました。
    またカットとカラーで予約しましたが、当日お話を聞いてトリートメントもお願いしました。
    急なお願いでしたが快く対応してくださり、丁寧に複数のトリートメントを施術していただきました。髪の毛が久しぶりにしっとりしていて、ブラッシングで引っ掛からなくなって大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

【人気No.1★】カット+髪質改善ドクターカラー\14,300→\10,400

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:42:20.0

今日髪を切りたい!と急に思って検索したら、たまたま空いていたので初めて行きました。カットだけのつもりが、いろいろ説明を聞いていたらトリートメントもしたくなって、急遽お願いしました。 他店で経験したトリートメントと違い、何種類かのトリートメントを丁寧に重ねてつけてもらえて、とても得した気分です。専門的な事もたくさん教えていただきました。(すぐ忘れてしまったけど笑)
    そして傷んだ髪のために、初めてサロンでシャンプーを購入してみました。普段使っているものに比べ高いので続けられないかもしれないけど、まずは1本分がんばろうと思います。ありがとうございます。

【ご新規様限定★】毎日のスタイリングが簡単に!カット\5,500→\5,000

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:06.0

他のサロンのお直しをお願いしましたがとても丁寧にカットしてもらえました!仕上がりも大満足です!

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:54:18.0

髪に悩みがある人や他の美容院で変な切り方をされた人(私がそうです笑)にオススメです。
    今回初めてここでストレートパーマを当ててもらい、出来が想像以上に良かったし、事情があって髪がガタガタで他のお客さんより時間がかかったはずなのに最後まで丁寧にしてくれます。『髪で印象が変わるんだ!』と初めて実感できました。
    あと、スタイリストさんの知識が豊富なので色々質問したり会話したい人にも勧めたいです!

【うる艶/METEO/ネオメテオ】カット+ネオメテオストレート\26400

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:52.0

髪の毛が別人みたいに生まれ変わりました!
    カットの際も丁寧に説明してくださり、髪の毛伸ばしていきたいことを踏まえていい感じにしていただきました。次回はストレートお願いしますm(_ _)m

【うる艶/METEO/メテオカラー】カット+髪質改善METEOカラー\22,000→

• アイスクリームさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:19:01.0

ゆっくり丁寧でよかったです!次回はヘアセットまでしてほしいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定★】カット+髪質改善ドクターカラー\14,300→\10,400

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:22:06.0

初めて利用させて頂きました。
    石田ゆり子みたいな緩めのパーマとカットとお伝えしたら、私の髪質に合わせて色々提案してくださって、結構傷んでいて扱いにくい髪質だったのがびっくりするほどサラサラで指通りの良い髪になりました。
    スタイリストさんのお話によると、こちらのお店で使用しているシャンプーやパーマ液等はすべて髪質改善の成分が入っているらしいです。
    特に髪質改善を期待して利用した訳ではなかったので嬉しい誤算ですw
    緩めのパーマが3日経って少し落ちかけているような気もしますが、それだけ髪質が変わったのかもしれません。
    カールをもうちょっと強めにしてもよかったかも…?
    乾かし方やスタイリング剤の使い方を色々教えていただいたので自分でも頑張ってみます。

スタイリストさんは自称口が悪いらしいですがw、とてもフレンドリーな方で施術中も楽しく過ごせました。
    あまり話し掛けて欲しくない場合は、予約する時にゆっくり静かに過ごしたい旨をひと言書いておけばいいらしいですww
    今度くせっ毛で髪が傷んでる娘も連れて行こうと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【ご新規の方限定★】カット+パーマ \14,300→\10,400

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

サリーさん、先日はご来店ありがとうございました!

サリーさんの希望は現状の髪の毛で「石田ゆり子みたいな緩めのパーマ」

パーマするにはサロンでの毛髪補強+日々のケア(ホームケア)が必要な状態でした

「毛髪補強、強化して大きくてしっかりしたカール(緩めのパーマ)をあてさせて頂こうと思います。」
    「強い液だとチジレるのと緩めのパーマのイメージにならないので綺麗にカールを出すためにはセット剤で調整して下さい。」
    「専用の栄養のたっぷり入ったシャンプーでケアしていただければカールの持続力をサポート出来ます(毛髪補強した髪の毛を痛めず、更に強化出来ます。)」 との提案をさせて頂きました。
    「緩めのパーマが3日経って少し落ちかけているような気もします」
    「カールをもうちょっと強めにしてもよかったかも…?」この2点の質問回答に関して
    提案的には、今の状態で強くあてるとチジレる可能性が高いので、毛髪強化(タンパク質入りのシャンプーでホームケア)出来ればカールが補強されて戻ってくるはずですので、良ければ試してみて下さい。

次回もサリーさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• ピケのお姉さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:03.0

予約のメニュー変更していただきありがとうございました!
    黒染めをしたくてメテオカラーをしてもらいました!
    カラーは少し伸びた髪の毛の色に合わせてもらい根元は塗らないようにしていただき、いい感じになりました。
    肌触りも今までで一番いいです。
    シャンプー、トリートメント使うの楽しみです。
    看板猫もおり、人懐っこくて可愛かったです!

【ご新規様限定★】カラー+トリートメント\14,300→\11,700

• ☆koko☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:25:04.0

年末のお忙しい時に突然新規の予約の上、色々と無理を聞いて頂きありがとうございました。
    一つ一つの施術がとても丁寧で感動しました。。
    イーズヘアーさんを選んで本当良かったです!
    面倒くさい髪質?性格?笑 ですが、、今後共よろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください。。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:20:06.0

今回初めて、イーズヘアーさんにお願いさせていただきました。
    一年の終わりに、この髪を、少しでも艶のある扱いやすい状態にしたい!と思い、予約を入れさせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって
    施術中も、この工程はこの為に必要で、そうすることでこういう効果が出ます。と、一つ一つ説明してくれました。
    それが個人的には、一つ一つの施術の意味をわかって受けられるので、安心できました。
    また、私のアバウトな伝え方でも、希望を汲み取ってくださったのも、ありがたかったです。
    私がどうなんだろう?と思っていることも、とても話しやすかったです。
    本当に、つやつやになって、触り心地が全く違って
    一回の施術でここまで…!と驚きました。
    長時間だったと思うのですが、ありがとうございました。
    自分でもケアを気をつけて、少しでも長く維持できるように頑張ります!

• メイプルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:09.0

髪を切りに行く時ここだって感じのところがなくいつもあちこち回っていましたが、髪型をやんわりとしか伝えてなかったけど、アドバイス付きでどうしようかなどそうたまんしながらカットしてくださり、満足できる仕上がりでした。また、店内の雰囲気もよく、もう一度通いたいと思えました!

• みぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:51:04.0

初めてこちらの美容院へ伺いました。
    担当の方はとても気さくな方で、いろんな話をしてくださるので居心地が良かったです。施術は丁寧で、髪の状態を詳しく教えてもらえたので納得しながら進めることができました。
    カットだけでも手触り良くしてもらえ、さらにカラー、トリートメントでサラサラになりました!

【ご新規様限定★】カット+カラー+トリートメント\17,600→\14,400

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:11:15.0

くせ毛と毛先の痛みザラつきが気になりメテオストレートお願いしました。
    細毛な事もあり正直綺麗になるのは難しいと思っていました。
    しかし、施術を駆使してくださりビックリ!するくらい綺麗にして頂きました(^-^)
    生まれて初めてこんな綺麗な”天使の輪”見ました!
    悩みはすべて解消され本当にありがとうございました!
    お値段以上でした。
    次回メテオカラーをお願いします。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:05:15.0

酸熱トリートメントがある美容院を探して、ここに行きつきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、ありがたかったのですが、薬剤の割合の数字など難しいことを説明されても一切分からないので、どちらにするかと聞かれても決めにくいなと思いました。迷って曖昧に返事をすると、こちらの決断関係なく、綺麗にしていただけたので、良かったです。
    仕上がりは良く、問題もなかったのですが、シャンプートリートメント中、髪をひっぱられるのが強く、ずっと痛いなと思ってました。痛みに弱く、すみません。

【うる艶/METEO/メテオカラー】髪質改善酸熱トリートメント+カラー\16,500→

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプートリートメントの時に痛い思いをさせてしまい本当に申しわけありませんでした。
    薬剤の割合の話は部分的にブリーチ毛だったので仕上がりの明るさを決めるのに希望を伺い決めさせて頂きました。赤みのあるベースカラーとブリーチ毛の、赤みを抑えながら透明感のあるカラーをご希望でしたので、仕上がりに満足頂けて幸いです。
    毛先20cmや表面全面に切れ毛や枝毛が裂けて反り返っている状態だったので、ここまで痛むと治りませんのでこの部分に関しては引っ掛かるのが嫌にならない程度のケアで凌ぐのか、又は傷んだ毛をカットしていくか、と言う事を提案させて頂きました。
    次のお客様までの時間の枠を多めに取らせて頂いておりましたが、カウンセリング、追加メニュー、ロング毛という条件が重なり時間が足りず申し訳ありませんでした。
    今後、より気をつけて施術を心掛けていきます。
    機会があれば又よろしくお願いします。

村上和生

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:24:47.0

子どものカットをお願いしました。
    急な予約でしたが対応してくださり
    仕上がりもとても良かったです。

【学割U24】小学生・幼児カット \3,300

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まなみさん、先日はご来店ありがとうございました!

「仕上がりもとても良かったです。」

仕上がりを喜んで頂いたみたいで良かったです。

こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いします!

まなみさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:36:26.0

イメージ写真通りの仕上がりでした!
    カラーもお願いしましたが、今までにないくらいサラサラの髪で大変満足です!またよろしくお願いします。

【うる艶/METEO/メテオカラー】髪質改善酸熱トリートメント+カラー\22,000→

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まいまいさん、先日はご来店ありがとうございました!

「イメージ写真通りの仕上がりでした!」
    写真があったおかげでイメージ通りに仕上がり喜んで頂いたみたいで嬉しいです。

「カラーもお願いしましたが、今までにないくらいサラサラの髪で大変満足です!」
    サラサラの髪の毛になると気持ち良いですよね、「大満足」、最高に嬉しい言葉です、
    ありごとうございます。

髪質改善カラーでダメージのもとになる成分を調整して栄養をたっぷりチャージして髪を最後に補強しているので髪の毛に艶とハリとしなやかな仕上がりになったと思います!
    ホームケアでさらに栄養をチャージして健康毛に改善していきましょう!

次回も毛髪の状態を見て、まいまいさんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、まいまいさんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    まいまいさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• yuume*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:59:22.0

今回はカラーもしっかり入り
    髪もツヤツヤになり手触りも最高です。
    シャンプートリートメントでホームケアも落ち着きそうです。

【4回目以降のお客様限定】前回来店日より40日以内のご来店で10%OFF

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

yuume*さん、先日はご来店ありがとうございました!

「髪もツヤツヤになり手触りも最高です。」
    喜んで頂いたみたいで嬉しいです。

「シャンプートリートメントでホームケアも落ち着きそうです。」
    ホームケアもしっかりして頂いているみたいで嬉しいです。

次回も毛髪の状態を見て、yuume*さんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、yuume*さんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    yuume*さんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• あまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:31:25.0

つやつやになりました

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

あまりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

「つやつやになりました」
    つやつやになって良かったです。

次回も毛髪の状態を見て、あまりんさんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、あまりんさんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    あまりんさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• 桔梗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:35:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は触った感じが今までと違うので感動しました。色々お話もしていただき、とても過ごしやすかったです。
    シャンプー、トリートメント
    購入して帰ったので次回お邪魔するまでに少しでも元気な髪になるよう頑張ります。

[施術メニュー] カラー、その他

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

桔梗さん、先日はご来店ありがとうございました!

「カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。」
    カウンセリングが分かりやすく出来たみたいで良かったです。

「触った感じが今までと違うので感動しました。」
    触った感じで感動して頂き嬉しかったです、ありがとうございます。

「色々お話もしていただき、とても過ごしやすかったです。」
    リラックスして頂いたみたいで安心しました。

「元気な髪になるよう頑張ります。」
    ホームケアも楽しんでもらえてるみたいで良かったです。

次回も毛髪の状態を見て、桔梗さんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、桔梗さんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    桔梗さんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:40:58.0

初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださいました。私のバサバサな髪を綺麗にしてくださり、満足しました。遠いですがまた行かせかもらいたいと思います。プレゼントもいただき嬉しかったです♪

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

なつみさん、先日はご来店ありがとうございました!

「私のバサバサな髪を綺麗にしてくださり、満足しました。」
    満足して頂いたみたいで良かったです!

「遠いですがまた行かせかもらいたいと思います」
    遠いところ、ありがとうございます。

次回も毛髪の状態を見て、なつみさんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、なつみさんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    なつみさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:02:34.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    傷んでざらついていた髪がサラサラで柔らかくなり、手触りもとても良くなって感動です。丁寧なカウンセリングも分かりやすくて嬉しかったです。
    次回からもお願いしたいので、宜しくお願いします。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

アキさん、先日はご来店ありがとうございました!

「傷んでざらついていた髪がサラサラで柔らかくなり、手触りもとても良くなって感動です。」
    感動していただけるくらい喜んで頂いて最高に嬉しいです。

「丁寧なカウンセリングも分かりやすくて嬉しかったです。」
    しっかりカウンセリングが出来たみたいで良かったです、ありがとうございます。

「次回からもお願いしたいので、宜しくお願いします。」
    こちらこそよろしくお願いいたします。

次回も毛髪の状態を見て、アキさんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、アキさんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    アキさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• Kimikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:16:10.0

パサパサだった髪に艶が戻りました
    初めての美容室でしたが、話しやすくて良かったです

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

Kimikoさん、先日はご来店ありがとうございました!

「パサパサだった髪に艶が戻りました」
    髪に艶が戻って良かったです。

「初めての美容室でしたが、話しやすくて良かったです」
    リラックスして頂いたみたいで安心しました、ありがとうございます。

次回も毛髪の状態を見て、Kimikoさんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、Kimikoさんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    Kimikoさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• ましゅまろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:41:38.0

グーグルマップでの評価が高かったので初めてですが利用させていただきました。
    難しいリクエストをしてしまいましたが、「こうでいいかな?」と何度も鏡で一緒に確認しながら納得のいくように切ってくださいました。全体の仕上がりもよかったので、またお願いしようかと思います。

【ご新規様限定★】毎日のスタイリングが簡単に!カット\5,500→\4,500

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ましゅまろさん、先日はご来店ありがとうございました!

「何度も鏡で一緒に確認しながら納得のいくように切ってくださいました。」
    納得いくカウンセリングが出来たみたいで良かったです。

「全体の仕上がりもよかったので、またお願いしようかと思います。」
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです、こちらこそ又よろしくお願いいたします。

次回も毛髪の状態を見て、ましゅまろさんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、ましゅまろさんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    ましゅまろさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• yuume*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:10:21.0

今回やっと毛先のチリチリした箇所をカットしてもらえて、
    さらにまとまりやすくなって本当に大満足です。
    またホームケアのことご相談させてください。
    よろしくお願いします!

【3回目の方限定】カット+髪質改善カラー\14,300→\13,000

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

yuume*さん、先日はご来店ありがとうございました!

「やっと毛先のチリチリした箇所をカットしてもらえて、
    さらにまとまりやすくなって本当に大満足です。」
    大満足して頂き嬉しいです、ありがとうございます。

「髪の毛の状態について、何を聞いてもちゃんとわかりやすく説明してくださるのでありがたいです。」
    カウンセリングがしっかり出来たみたいで良かったです。

「本当に知識が豊富で勉強熱心なのがお話していてよくわかります。」
    嬉しいです、ありがとうございます。

「またホームケアのことご相談させてください。」
    気軽に聞いて下さい、よろしくお願いいたします。

yuume*さんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• ちずこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:01:04.0

髪の状態などとても丁寧にアドバイスしてくれました。

【2回目のご来店の方限定★】カット+パーマ \14,300→\11,700

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ちずこさん、先日はご来店ありがとうございました!

「髪の状態などとても丁寧にアドバイスしてくれました。」
    カウンセリングが分かりやすく出来たみたいで良かったです。

次回も毛髪の状態を見て、ちずこさんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、ちずこさんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    ちずこさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:51.0

カラーとカットでしたが、次の日ツヤツヤでした。
    施術もいろいろ細かく聞いて下さり、丁寧でした。

【ご新規様限定★】カット+髪質改善カラー\14,300→\10,400

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まゆちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

「カラーとカットでしたが、次の日ツヤツヤでした。」
    喜んで頂けたみたいで良かったです。

「施術もいろいろ細かく聞いて下さり、丁寧でした。」
    カウンセリングがしっかり出来たみたいで良かったです。

次回も毛髪の状態を見て、まゆちゃんさんに満足して頂けるような提案を心がけます!

また機会があれば、まゆちゃんさんに満足し続けてもらえるように、スタイルも雰囲気作りも高めていきますので是非次回もよろしくお願いします!
    まゆちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 村上和生

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:49:41.0

髪の毛の状態や今までの施術履歴を丁寧に確認しながら時間をかけてカウンセリングしていただけてとても安心しました。ダメージも酷く、硬かった髪の毛でしたが、とてもサラサラで柔らかくなりました。知識や技術もサービスも大変素晴らしく、これからも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:31:10.0

私の難しい髪の見極めをきちんとして下さいました。
    プロ根性を見た感じです。
    技術、知識ともに凄く信頼できる美容院だと思います。
    接客も、その方その方に合った接客をして下さいます。
    私は静かにリラックスしたい為、無の状態で、とてもリラックスして過ごすことができました。

イーズヘアー(ease hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー