4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

&大阪梅田【エンド】

エンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F
  • 阪急梅田駅徒歩1分
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:04:02.0

最初から最後まですごく丁寧でカットもカラーもよかったです!ありがとうございました!

【外国人風/ツヤ髪】似合わせカット+イルミナカラー+7種TR \6480

まる様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!ご自宅ではその後やりづらい所などございませんでしょうか?いつでもご相談お待ちしております!

次回のご来年の目安は1ヶ月から1ヶ月半となっておりますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• shukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:15:31.0

初めてのブリーチでしたが、ダメージやカラーについての説明も丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いしたいです!

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×カット \14980

shuka様

先日は数ある美容室の中から&を選んでご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後のカラーはいかがでしょうか??
    透明感が出てとても可愛かったです!
    今回、初めてのブリーチでしたのでケアのお伝えやカラーについてもお伝えさせて頂きましたが
    またなにか気になることございましたら、お気軽にご相談ください^^

カラーの周期は1ヶ月半~2ヶ月がベストなタイミングになっていますので、目安にしてみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます◎

カラーリスト 工藤亜依美

• ★☆たま☆★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:01.0

コンパクトで導線かシンプルなお店という印象です。なので席の移動などにストレスが少ないです。
    この日はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。カラーも質感もストレスがなくなりました。

【迷ったらご相談ください☆】あなたにピッタリクーポン /0

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:59.0

シャンプーがマッサージみたいで気持ちよかったです。
    また、丁寧にカットして下さり、スタイリングもわかりやすく教えてくださいました。
    どうもありがとうございました!

【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット \3000

とまと様。

この度は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カットやカラー、サービス面、技術面やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

カットとカラーでスタイルも整えさせていただいたのでまた何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね。

カットもカラーも1か月程で気になりはじめると思いますのでまたとまと様のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー    水本

• サンドビーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:51:42.0

お若いのにプロ意識の高い方でカットもカラーもテキパキと仕上げていただけて満足でした。
    シャンプーやブローの方々も丁寧でスタッフの皆様が気分良く接して下さいました。
    ただ、カラーの際に飲み物のサービスがないお店は初めてだったのでちょっとびっくりしました。
    次回は持参して行きます。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+7種TR \5900

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:30.0

思ったより明るい色になったんですが、それはそれで綺麗な仕上がりで大満足です!

【ダメージレス+外国人風】イルミナカラー+種7TR+小顔カット\12960→12140

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:13.0

初めて行きましたが、まず初めに若い男性の方にシャンプー台に案内され髪を濡らされた後絡まってる髪を強引に何度もブラシを通されて髪がぶちぶちと切れているような感じでした。本当に美容師なのか疑わしいくらいでした。その後別の男性にカラーの希望を伝えました。なりたいカラーの写真を見せてこんな雰囲気にしてほしいとその男性だけに伝えたのでその方がカラーを担当してくれるのかと思いきやカラーは女性の方が担当でした。なりたい理想の写真は男性スタッフにしか見せていないのにどうやって担当の女性の方に説明したのでしょうか。それなら担当の方に直接写真を見せたほうがイメージが伝わったのでは?案の定染める前と後であまり色に変化が出ず、時間とお金の無駄でした。女性のスタッフの方は気遣いが素敵だっただけにとても残念でした。

たむ様

この度はわざわざ足を運んで頂き誠に有り難う御座います。
    担当させて頂きましたチーフマネージャーの水本です。

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います。

この度たむ様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、シャンプーでの改善やスタッフ教育、カウンセリングから技術の見直しをさせて頂きます。

お客様に貴重なお時間を頂いていることを真摯に受け止め、今後お客様満足を追求しサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を有り難う御座いました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

チーフマネージャー  水本

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 03:25:03.0

綺麗に染まってよかったです。

ゆん様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のカラーはいかがでしょうか??
    今回、色持ちも良くなるようにお色味入れさせて頂きました♪

髪の毛のお悩みなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆん様のまたのご来店お待ちしております^^

& 工藤亜依美

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:05:53.0

理想のカラーになりました!ありがとうございます!

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー+7種トリートメント ¥7980

tomomi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

今回はラベンダーカラーにさせて頂きましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか??
    また、お色味や髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーリスト中村萌々花

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:45:23.0

着物撮影を控えていたのですが、それにマッチした髪色にして頂いてとっても満足です!いつもありがとうございます!次はインナーよろしくお願いします!

【2. 3回目までご利用OK♪】前髪カット+イルミナカラー+7種TR \7500

ありさ様

先日も当店にご来店下さりありがとうございました!

今回もお色味気に入ってくださり嬉しいです♪
    着物撮影楽しめましたでしょうか?♪

次回のインナーカラー私も楽しみにしています!

またありさ様のご来店を心よりお待ちしております!

カラーリスト 中村純菜

• こまっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:39:09.0

理想のカラーになりました!
    いつもありがとうございます!!

こまっしー様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます!

濃いめのピンクカラーもとても新鮮でお似合いでかわいかったですね^^
    カットもご自宅ではやりにくい所などございませんか?気になる所ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

またのこまっしー様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内 梨真

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:16.0

可愛色にしていただきありがとうございました。

とみー様

先日は数ある美容室の中から&を選んでご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます♪

その後のカラーはいかがでしょうか??
    また、髪の毛のお色味やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

カラーの周期は1ヶ月半から2ヶ月がベストになっていますので、
    ご参考にしてみてください!

& カラーリスト 工藤亜依美

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:57.0

料金が安くて良かった。
    シャンプーが下手。
    髪の毛ぶちぶち引っ張りすぎて痛かった、すすぎ残しもあった。

【優しく/やわらか☆彡】オーガニックカラー+7種TR/ \4480

N様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、N様にご来店頂いたにも関わらず、シャンプーや髪の毛の扱いに関しまして
    ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が2度とないように技術の見直し改善をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

カラーリスト中村萌々花

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:38.0

希望通りの色にしていただき、トリートメントでさらさらになったので満足です。

【優しく/やわらか♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

• きょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:31.0

仕上がりの色や色落ちした時の感じなど、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。

きょろ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    赤みを抑えたカラーにさせていただきましたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらいつでもご相談お待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト 古家ひまわり

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:37:54.0

希望通りの素敵なカットと髪色にしてくださって大満足です!!!

あおい様

この度は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

レッド系のカラーとてもお似合いでした!髪の毛もツヤツヤになりましたね^^
    その後ご自宅では気になる所ございませんか?いつでもご相談お待ちしております!

またのあおい様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• こなこなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:12.0

綺麗な色に染めて頂きました。雰囲気も落ち着いており、喋りすぎない感じか良かったです。またお願いします。

【迷ったらご相談ください☆】あなたにピッタリクーポン /0

こなこな様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

キレイなお色になりしたね!その後ご自宅ではいかがでしょうか?気になる所ございましたらいつでもご相談お待ちしております。
    またのこなこな様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:45.0

カラーとカットをして頂きました。
    写真通り、とても素敵な仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました*^^*

わー様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^

お色味もカットも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後、ご自宅ではいかがでしょうか?気になるところございましたらいつでもご相談お待ちしております!

またのわー様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• なぎささん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:09:46.0

笑顔の素敵な方でした
    たくさん楽しいお話ありがとうございます。
    髪型も要望通りで気に入りました

なぎさ様

スタイリストの小林です。

骨格に合わせてカットさせて頂きました
    ウルフスタイルはいかがでしょうか?
    その後の髪の調子は大丈夫でしょうか?
    お話も沢山できて楽しかったです!

スタイリスト 小林

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:13.0

いつもお世話になっています。
    当日急な予約にも対応していただきありがとうございました
    トリートメントもしていただきサラサラになりました
    またよろしくお願いします

みほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

担当させて頂きました
    スタイリストの小林です

いつもと違うメニューでAujuaのトリートメントで
    ヘアケアさせて頂きました
    お仕上がりとても綺麗でしたね!
    綺麗になってとても嬉しいです!
    気になるところはございませんか?

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 小林

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:19:07.0

カラーはどんな色にしようか曖昧な状態で行ったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いて、とても好みの色に仕上がりました!リピートしたいと思います。

あやか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味オリーブ系でとても綺麗になりましたね^^
    ご自宅ではその後カットやカラーで気になるところございませんか?お悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております!

またのあやか様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:07.0

長時間ありがとうございました!
    ブリーチ無しで暗髪からかわいい茶色にしてくれて感謝です( ;  ; )

【外国人風/ツヤ髪】イルミナカラー+7種TR ¥5980

もち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

暗い髪色から少し明るくなり、雰囲気も変わりましたね!
    お色味気に入って下さり嬉しいです♪

なにか気になることがあればいつでもご相談ください!

カラーリスト 中村純菜

• たみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:57:38.0

難しいカットだったと思いますが対応してくださりありがとうございました。

【CUT&SPA♪】似合わせ/小顔CUT+炭酸クレンジングスパ \3900

たみー様。

カットやサービス面、技術面やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

カットでスタイルも整えさせていただいたのでまた何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね。

カットも1か月程で気になりはじめると思いますのでまたたみー様のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー    水本

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:23:32.0

とてもリフレッシュできました。
    髪色も明るすぎたのを好みの色に抑えてもらえて
    大満足でした。
    この度はありがとうございました。

ナッツ様

この度は数ある美容室の中から&をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛とても艶々に綺麗になりましたね!
    カットも整えさせて頂いたのですがその後やりづらい所などはございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談下さい。

またのナッツ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 門内梨真

• サカナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 02:21:39.0

色落ちがかなり速いタイプなので、
    できるだけ持つように考えて綺麗に仕上げて下さりました。
    前髪を自分で切る際のポイントや髪の手入れの仕方などの
    良いこと悪いことを的確に教えてくれるのでとても参考になりました。ありがとうございます。

【2回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR \8640

サカナ様

スタイリストの小林です。

髪の毛質に合わせて髪色を染めさせて頂きました
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所はございませんか?
    ご自宅での髪のケアも頑張ってくださいね!

スタイリスト 小林

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:53:11.0

カラーの微妙なニュアンスもちゃんと考えて下さって、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございます!

ピノコ様

スタイリストの小林です。

今回もお仕上がりとても綺麗でしたね!
    アッシュ系のカラーがとてもお似合いです!

スタイリスト 小林

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:41.0

しばらく間があいてのカラーだったのですが、根元も馴染んでいてめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらいました。
    流行りとかには疎いので担当さんのオススメでお願いしてます。こういう色味の服を着るとかのニュアンスで汲み取ってくださるので私からしたらすごい助かります。

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット \10530

かえ様

スタイリストの小林です。

お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    根元も前回染められてから時間がかなりたっていたので
    黒い部分が長かったのですが
    お仕上がり綺麗なお色になって、私もとても嬉しいです!

スタイリスト 小林

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:47:52.0

私の髪はブリーチ履歴があり、染めてから1週間程度で髪色が明るくなってしまうことが多かったのですが、今回は10日以上経過しても綺麗なカラーのままキープできており、大満足です!スタイルも希望通りにしていただきました。
    初回クーポンを利用してお手頃価格でやっていただけたのもとてもありがたかったです。

ぜひまた伺いたいです。

shio様。

カットもカラーも1か月程で気になりはじめると思いますのでまたshio様のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー    水本

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:54:19.0

カラーとってもとっても気に入ってます!
    楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします!

あり様

スタイリストの小林です。

気に入って下さりありがとうございます!
    お仕上がりとても綺麗でしたね!

スタイリスト 小林

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:28:58.0

アシストさんのドライヤーが雑で髪の毛ぶちぶちで痛かったけどお話できて楽しかったです!担当スタイリストさんにしてもらったカラーすごく気に入りました!ありがとうございました。

ゆーか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!

アシスタントのドライヤーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように、技術の徹底をして参ります。

お色味気に入って下さり嬉しいです!
    ベージュカラーとてもお似合いでした♪

また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

カラーリスト 中村純菜

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー