4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

&大阪梅田【エンド】

エンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F
  • 阪急梅田駅徒歩1分
  • みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:38:20.0

今回のカラーははじめてでとても綺麗で気に入ってます。カットも上手くいつもありがとうございます!

みみ様。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中とても素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

今回は軽さを残しつつ、暖色の春らしいお色にさせて頂きました。
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか??

また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
    いつも楽しい時間を降りがとうございます。

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

家里圭子

• ちっち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:08:19.0

先日初めてお伺いしカラーして頂きました。
    希望のカラーに仕上がり髪もサラサラになって
    最後、少しセットもして頂き初来店でしたが
    色々お気遣い頂きありがとうございました。
    ただカラーの時に一緒にしてくださった
    アシスタントの男性でしょうか?
    スピーディーに出来るよう意識されたのかなぁと
    思いながらお任せしていましたが扱い方が荒く感じました。
    髪の状態も自分でも良いとは思ってなかったのですが
    絡まってるのに引っ張られる感じで
    髪も細いから切れないか不安になりましたし
    塗り方もなんだか痛くて不快でした。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ちっち様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございます。

カラーのお仕上がりご満足頂けて良かったです。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

大切な髪の毛の扱いを荒く感じさせてしまったこと、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようお客様に対しより一層丁寧な施術を心がけさせていただきます

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:08:39.0

ブリーチなしで希望に近い髪色にして頂きありがとうございました。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR  \7980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

あんちゃん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

髪色気に入って頂き嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆずぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:03.0

希望通りしていただいてありがとうございました

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ゆずはな様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

stylist山元

• めぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:08:22.0

しっかりと相談に乗っていただけ、髪の色も可愛く仕上がりました。特に名刺やカードなどは頂けなかったですが、また機会があれば伺いたいです。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

めぬ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

髪色気に入って頂き嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:39:05.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって大満足です!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

りお様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

髪色気に入って下さり、私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:16:19.0

髪の厚み、顔周り、前髪を整えてもらいたく、大きな変化はないと思っていたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しています。パツッと感を残しつつ量はしっかりすいてくれて、満足です!顔周り、特に前髪もとても満足しています!!またお願いしたいです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

yui様先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

yuiさまに似合うようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!

stylist 山元

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:18:39.0

大満足です!
    ありがとうございます♪

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

えりな様、先日は数ある美容室の中から&にご来店ありがとうございました!

今回グレージュにさせて頂きましたが、お似合いですごく可愛かったです!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店をおまちしております。

stylist山元

• chanmarinneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:31:35.0

私のローテンションに合わせてくださり寡黙に着々と進めてくれて助かりました。すごく眠かったので…。
    店舗は分かりづらい所にあるのかと思いきや、看板が目印になったので見つけやすかったです。
    店内は長方形で縦長でやや圧迫感を感じ、ロッカーが比較的小さめなので、大荷物の方はご注意ください。
    私が予約をした感じ、平日土日問わず予約は通りやすいので直前の予約でも大丈夫かな、と思います。
    接客技術云々は素人の為分かりませんが、必要なことをしてくれ気遣ってくださる部分も多かったです。イメージが漠然としている私のオーダーをテキパキまとめてくださいました。
    ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

chanmarinne様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回カラーと前髪カットをさせて頂きましたが、その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?

stylist 山元

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:39:34.0

毎回毎回かわいい色に染めてくださってありがとうございました !お話するのも楽しかったです!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

はるか様、いつも&にご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

カラー喜んでいただけて、すごく嬉しいです!

留学前のカラーさせて頂き、ありがとうございました(*^^*)

またいつか会えることを楽しみにしております!!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 00:21:43.0

仕上がりがイメージ通りでとても満足しています!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

n様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂かて良かったです!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

stylist山元

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:01:03.0

遅い時間までありがとうございました!
    髪型・髪色の悩みもしっかりと聞いてくださり、望み通りにしていただきました!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

さゆ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回は暗くして量だけすかせて頂きましたが、その後いかがですか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!
    頑張って伸ばしていきましょう!

stylist山元

• dsccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:59:10.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

dscc様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    また何かやりづらい事などございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店をおまちしております。

stylist山元

• まろろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:30:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございました!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 5900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

まろろん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回はカットさせて頂きましたが、その後いかがですか??
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist 山元

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:25:55.0

はじめて行きました!
    どんなカラーにするか迷っていましだか、かわいいカラーにしてもらえて良かったです!
    お店も可愛かったです!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

みぃ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

オリーブ系のカラーさせていただき、とてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:50:15.0

カラーやヘッドスパは丁寧な説明があり、安心しました~人生初めてのヘッドスパは、気持ち良くてびっくりしました!こちらのサロンはヘッドマッサージもしてくださって、ヘッドスパもプラスでしたので、こってた頭もスッキリしました!
    仕事疲れも吹き飛びました!!ありがとうございました~!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント 4900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

しょ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパご満足頂けて良かったです!
    他にも30分のスパございますので、ぜひお時間がある際はやってみてください☆
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

stylist山元栞奈

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:03:38.0

希望どおりの髪型、カラーにしていただいて満足です。
    お店も清潔感があり雰囲気もよかったです。
    とても丁寧な接客でした。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

カヨ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

明るめのカラーさせて頂きとてもお似合いでしたね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:00:19.0

可愛くカラーしていただきました

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ま様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

stylist山元

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:38:13.0

良かったです。

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット \12690

そよ様
    先日数ある美容室の中からエンドにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたカラーリストの大原です

雰囲気やお仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    ベージュカラーもとてもお似合いでした♪

また気になる事があればいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 11:42:46.0

初めて伺いました!
    赤みが気になっていたので、綺麗に染めていただき嬉しかったです!
    ジャンプーをして下さった方のドライヤーの乾かし方が少し痛かったのが気になりました。それだけが少し残念だったかな。
    また、伺わせて貰います!ありがとうございました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

りーちゃん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    またご紹介させて頂いたシャンプーもぜひ使ってみてくださいね!

ドライヤーの乾かし方が痛かった事に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

stylist山元

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:43:51.0

イルミナカラーはした事ありますが
    一番つるんと綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

みぃ様、先日は数ある美容室のなかから&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりや手触りなどご満足頂けて良かったです!
    カラーも明るくさせて頂きましたが、何回も続けるとどんどん明るいカラーできますのでぜひ続けてみてください!

stylist山元栞奈

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 01:38:45.0

雰囲気を良く、料金面もわかりやすく説明して頂き安心して行けました(*^^*)

シャンプーが特に凄く気持ちよかったのでヘットスパでまた行こうと思いますヽ(´∇`)ノ

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

のんちゃん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

シャンプーご満足頂けて良かったです!
    またスパの種類もたくさんありますので、お時間ある時ぜひやってみてください!

stylist山元栞奈

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:22:30.0

丁寧なカウンセリングをしてくださったのですごく良かったです。
    カラーで頭皮が心配でしたが、1週間以上たっても大丈夫そうなので良かったです。

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット \10530

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

たかちゃん様、先日は数ある美容室から&にご来店頂きありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂き、たかちゃん様に似合うスタイルにさせて頂きました!
    また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

stylist山元

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 16:57:40.0

3回目の利用でした!!
    屋久シャンしてくれた男性の方の感性豊かさ楽しかったです笑笑
    またよろしくお願いしますー!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

のん様、先日も数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

お店のこだわりを褒めて頂きありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めろんぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 04:12:19.0

カウンセリングからシャンプーまで丁寧でした
    席の配置の関係で、鏡越しに後ろの席の人と目が合うのが気まずかったです

【外国人風/艶髪】ケアブリーチWオーガニックカラー×7種Tr 10000

めろんぱん様

先日は数ある美容室の中から&をお選びご来店いただきありがとうございました!
    接客等ご満足いただけて嬉しいです!
    ホワイトベージュとてもお似合いでした♪
    その後カラーのお色味などいかがでしょうか??
    次回以降お席ご案内する際は鏡に映らない所にご案内させていただきます。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    まためろんぱん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 近藤春菜子

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:42:08.0

綺麗にしていただきました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ねね様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしてます!

stylist 山元

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:32:27.0

リクエスト通りにカットしていただきました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

みく様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

長さ切らせていただき、とてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:59:08.0

素敵な髪色でした!!!!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

stylist 山元栞奈

• まどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:41:24.0

たくさん話も聞いて頂きありがとうございました。
    とても満足しています。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

まどか様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

ばっさり切らせていただきとてもお似合いで可愛かったですね♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• upymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:58:08.0

施術前に料金などを確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
    また、追加メニュー等の営業感が全く無く、こちらの要望には快くお応えしてくださり、とても良いリフレッシュになりました!素敵なカラーカットありがとうございます。
    また、その場で次回予約を取り付ける美容室が多いですが、小さい子供がおり美容室に中々行けないので、そういった点も完全に顧客に任せていて、気持ちが楽に感じました。また来たいなと思える美容室でした。(*^^*)

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

upym様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、upym様に合ったものをご提案させて頂きました。
    ご安心して施術を受けてくださり良かったです。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

stylist 山元栞奈

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー