4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

&大阪梅田【エンド】

エンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F
  • 阪急梅田駅徒歩1分
  • よーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:32:00.0

カラーとトリートメントで行ったけれど、まさかのカット
    が大満足!!
    扱いやすいように長さは変えたくないってゆーリクエストもクリアしながら、いい感じの量にしてもらえたお陰でめちゃ楽になった&教えてもらったスタイリングもすぐ習得できました。
    鏡を見て、うん!かわいい!ってなる。笑
    あと、シャンプー台が全然疲れなくて嬉しかったです。

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー+7種トリートメント ¥7980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

よーやん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:05:31.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    急遽染め直しにも対応してもらい、理想の髪色になれました!また、お願いしたいです!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ミナ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

チョコレートカラーさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:53:13.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、とてもいい仕上がりでした!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント 4900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

りな様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

stylist 山元栞奈

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 21:50:07.0

いつもお願いしている担当さんが新店舗移動だった為初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く定員さんもみんな明るかったです。
    またいつも通り良い仕上がりをありがとうございました。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

しゅな様、先日はわざわざ&にご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

今回のインナーカラーもすごく可愛かったですね♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次会えることを楽しみにしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:08:22.0

イメージをほとんど決めていない状態でいきましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気にいる仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR  \7980

みき様

先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの白間飛南です!

カットもカラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることありましたら、何でもご相談下さい!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:50:20.0

やりたいカラーをすごく細かく聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています!カラーの持ちを良くするための工夫なども、教えていただけて嬉しかったです。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

m様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    &スタッフ

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 10:41:15.0

難しいカラーを要望してしまいましたが、丁寧な対応で、仕上げも納得のいく施術でした。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

まゆ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

透明感たっぷりのカラーにさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 03:50:04.0

綺麗にカラーして頂きました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    その後お色味はいかがですか?
    また何か、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• jnkjcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:44:04.0

綺麗な髪色に仕上げていただいて満足です!
    また是非お願いしたいです。

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット \10530

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

jnkjc様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回オリーブ系にさせて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:44:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした!カット中も話を振ってくださったのでリラックスできました。ありがとうございました!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 5900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

こ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• ばばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:13:13.0

初めて行かせていただきました。
    お店が広くて清潔感があります。
    何度もこれでいいか?と聞いていただいて、安心しました。
    初めてでしたが色々と悩みや希望を伝えることができました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ばばちゃん様、この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お悩みをしっかり聞かせて頂き、お悩みに合わせてカットカラーさせて頂きました^^
    何か気になることがございましたら何でもご相談ください!
    次回も是非お待ちしております♪

スタイリスト 塩山 愛真

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:00:39.0

したい色を特に決めて行かなかったのですが
    一緒に考えてくださりとても良い色味で
    気に入っています!ありがとうございます(^_^)

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ゆい様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

アッシュ系のカラーにさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

カットもバッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:52:08.0

何時ごろまでに出られたいかと聞かれて、約2時間半後と伝えると表情が変わり、すこし肩身が狭かったです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

なお様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、お客様が居心地が良いと思って頂けるような雰囲気作りを心掛けて改善させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:00:13.0

特に髪型も決めずに伺いましたが、いろいろ提案してセットしやすくなりました。またお願いしたいです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ha様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回はカットのみさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

stylist 山元栞奈

• お粥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 00:38:21.0

紫のインナーカラーをとてもしっかり入れていただいて大変満足してます!
    施術中も色々気を使っていただいて感謝してます。
    ありがとうございました^_^

【さりげなさ.個性的】インナーカラー+似合わせカラー+7種TR

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

お粥様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回紫のインナーを入れさせて頂きましたがすごく可愛かったですね♪
    ライブは楽しめましたか??またお話聞かせてくださいね!

またのご来店をおまちしております!

stylist 山元栞奈

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:56:08.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心しました。ありがとうございます。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

くるみ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

暖色系のカラーさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:37:03.0

とても丁寧な接客でした。
    髪の色味もイメージ通りに仕上がり良かったです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ももちゃん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

オリーブ系のカラーさせて頂きとてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:53:27.0

ショートにしたいと思い当日予約で行かせてもらったものです。
    いつもショートにすると周りから不評だったのでどれくらい切るかなどすごく悩んでたのですが、親身になって聞いてくださりいろんな提案をしてくださりました。結果カットもカラーも個人的に大満足で、周りの評価もロングよりショートの方がいいと言われるほどとてもいいものでした!
    次回もカットやカラーの機会には訪れたいと思いました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ほのか様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

ばっさりボブにさせて頂きましたが、すごくお似合いで可愛かったです♪
    カット、カラーご満足頂けて良かったです!
    また何か気にる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:57:36.0

当日予約でいきました。
    丁寧に接客していただきました。
    シャンプーは洗う、とゆうよりマッサージとゆう感じです。気持ちいいですが、ちょっと物足りない気も
    仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

lily様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

シャンプーの件ですが、当店はお客様全員にこだわりのマッサージシャンプーをさせて頂いております。

もし流し足りないところがございましたら、いつでもおっしゃって下さい!

またいつでもお待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:41:40.0

今回初めて来店しましたが、お店も綺麗で髪色の相談にも乗ってくださり大満足です。
    また、利用させていただきたいです。

ここ 様

初めてカラー担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです^ ^
    是非また次のカラーもお任せ下さい !

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 川島 万奈

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 09:45:16.0

良い感じにカットしてもらえて満足です!ありがとうございます!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

さら様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

長さ切らせていただき、とてもお似合いでしたね♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• tonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:23:41.0

新しいお店できれい。シャンプー台もリラックスできる。手早く対応してもらって満足です

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ton様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

施術やお店もご満足頂けて良かったです!
    今回はリタッチでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事ごございましたらお気軽にご連絡ください。

stylist 山元栞奈

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 00:24:48.0

先日はありがとうございました。!
    オーガニックカラーを初めてしましたが、痛みやすい髪の私でも綺麗にカラーできて満足です!!
    カットも納得いくまで丁寧にお話ししながら仕上げてくださいました!
    行ってよかったです^^

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

nana様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂き、ありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

ブラウン系のカラーさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:33:12.0

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

saku様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

ベージュ系のカラーさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:26:54.0

担当してくれた方も感じがよくお店も綺麗で雰囲気よかったです。
    カラーの仕上がりもいい感じで気に入ってます。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

いずみ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタリストの真殿です。

オレンジ味を消したカラーとてもお似合いで可愛かったですね♪

その後、色落ちなど髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 01:03:18.0

髪色についてわからないことがたくさんあって色々相談させてもらって暗めでお任せしたらとてもいい感じに仕上げてくださりました!話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。またお伺いしたいです!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR  \8530

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

くるみ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回はしっかりめにターンダウンさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    私もいろんなお話をする事ができて楽しかったです!また次回もたくさんお話しましょう☆

stylist 山元栞奈

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 02:33:26.0

カウンセリングも仕上がりも大満足でした。
    他店のスタッフさんが担当して下さったのですが、すごく丁寧に寄り添っていただき嬉しかったです。

マル様

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    透明感のあるオリーブカラーがお似合いで素敵でした♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:05:00.0

今回初めて来店しましたが、最初のカウンセリングをとても丁寧に実施してくださり安心してお願いができました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

k様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けてよかったです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:48:09.0

おまかせの色味でお伝えしましたが、素敵な仕上がりにしてもらいました!髪もサラサラになって嬉しいです。
    ヘッドスパとシャンプーは別の方でしたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいです!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

あいり様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回はほんのりピンクが入ったお色味にさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    ヘッドスパも長いもので30分のメニューもありますので、またお時間あるときやってみてくださいね!

stylist 山元栞奈

• a m iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:19:52.0

ヘアカラーをあまり決めず来店してしまったのですが、
    親身に相談に乗ってくださってかわいい色にしてくださいました!ありがとうございます!

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ \6530

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ami様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回はほんのりラベンダーを入れさせて頂きましたが、すごくお似合いでかわいかったです♪
    また次回も可愛いカラーを提案させて頂きますのでお待ちしてます!

stylist 山元栞奈

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー