4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

&大阪梅田【エンド】

エンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F
  • 阪急梅田駅徒歩1分
  • みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:34:35.0

私自身がカラーの種類の違いをあまりわかっていなかったけど、合っているものをわかりやすく教えてくれたり、お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

みーさん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

イルミナカラーで染めさせて頂き、とても綺麗でお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• tsulalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:09:49.0

はじめての来店でした。どのスタッフの方も丁寧な対応でいい雰囲気のサロンだなと思います。今回はカラーをお願いしたのですが、私の雰囲気から色を考えてくださってとてもいい感じの髪色になりました。数日経ちますが、トリートメントのおかげか今も髪のまとまりもよいです。この度はありがとうございました。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント 4900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

tsulala様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました!

今回はほんのりピンクの色味を入れさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです☆
    ダメージを抑えてくれるトリートメントをつけさせて頂いてるので、髪の毛も綺麗を保てましたね!
    また何か、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist 山元栞奈

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:11:57.0

前日予約で急遽お邪魔しましたが、雰囲気・技術ともに申し分なく綺麗に仕上げていただきました!
    予約時にはメニューに入れていなかった前髪カットについても相談に乗っていただき助かりました。

• ユカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:37:52.0

ケア方法など丁寧に教えてくださり
    雰囲気も良かったです。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ユカリ様、先日は数ある美容室中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

明るめのカラーさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

トリートメントもしっかりさせて頂きましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:48:27.0

土曜日なので混んでいて少し待ちましたが、施術自体はスピーディーでした。
    担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、ふわっとしたイメージしか伝えてないですが理想通りの仕上がりで大満足です。
    普段だともうちょっと前髪切ってほしいなとか、顔周りの後毛作ってほしいなと思っても言えないんですが
    今回はすっと言える雰囲気でした。
    スタイリストさんが良かったので、追加のトリートメントもお願いして髪の毛さらさらになりました。

ありがとうございました(^^)
    教えていただいたお寿司屋さん近々食べに行きます!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 5900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

popo様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    トリートメントもさせて頂いたのですごくサラサラになりましたね☆
    1ヶ月半~2ヶ月の間で来て頂くと綺麗も維持できるのでまたお待ちしてますね!
    また来て頂いた時にお寿司屋さんの感想も聞かせてくださいね♪

stylist 山元栞奈

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:22.0

丁寧にお話も聞いてくださってありがとうございました!髪色も可愛く仕上げてくださりました~!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

nさん、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

オリーブ系のカラーさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:36:22.0

希望通りの髪色でとても満足してます!ありがとうございました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ほし様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

カラー喜んで頂けてよかったです♪透明感もでて綺麗になりましたね!
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:11:26.0

初めてお邪魔しました。
    担当して頂いた方が凄く優しく丁寧に説明して下さって、平日のお昼時を過ぎた時間だったからか店内も静かでリラックスして施術して頂けました。
    縮毛矯正をしているのでブリーチは出来ないことを最初に説明して下さり、希望のカラーに近付けてくれようと意見を聞いて下さって、とても信頼出来る美容師さんだなと思いました。
    シャンプーやカラーの仕上がりも大満足です。
    初回なので緊張していましたが、また次回もお任せしたいなと思います。
    ありがとうございました^ ^

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

こずえ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ピンク系のカラーさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:59:17.0

初めての利用なのにカットからカラーまで任せきりになっちゃいましたが、全ていい感じの仕上がりにしていただきました。トリートメントも追加しましたが、まだサラサラを維持できています。ありがとうございました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

みゆちん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

オリーブ系のカラーとてもお似合いで可愛かったですね♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• jnkjcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:04:21.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお願いできました。
    最後のセットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また行きたいです!

jnkjc様
    数ある美容室の中から&をお選びご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?気になる所はございませんか?

またのご利用心からお待ちしております。

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 10:58:13.0

最初に笑顔で出迎えてくれたスタッフの方も、笑顔でずっと対応してくれたスタイリストさんもとても感じが良く、行ってよかったと思いました。気遣いのある声かけと、最後まで細かいところも丁寧に仕上げてくださり、プロとしての意識の高さを感じました。希望通りの仕上がりで満足です。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

さら様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり満足してくださり、とても嬉しいです(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:37:48.0

遅めの時間で当日急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリング~施術までしてくださいました。

希望通りの髪色にもなり、担当してくださった方はとても良かったです!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

とも様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

今回グレージュにさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また1か月~1か月半頃で色落ちが気になってくると思いますのでぜひまたお任せください。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist 山元栞奈

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 17:53:39.0

とても綺麗なカラーで凄く気に入っています!ありがとうございました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またメイジーの方にもぜひ遊びに来てください!

マオ

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 08:30:41.0

遅れていったにもかかわらずとても良い対応をしていただきました。髪色も可愛くとても満足です!

TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr \10530

アミ様

この度は数ある美容室の中から&を選んできてくださり有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

ラベンダーピンクとても似合われていました!その後お色の調子はいかがでしょうか??
    今回ブリーチをさせて頂きましたのでこれから沢山ハイトーンお楽しみください!^ ^

アミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

別所好葉

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:58:31.0

初めて行かせていただき、なにも考えずにインナーとカラーお願いしましたが色々提案してくださり、秋らしい可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました!

【さりげなさ.個性的】インナーカラー+似合わせカラー+7種TR

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ぱぴこ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

インナーカラーさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:56:52.0

似合う髪色を丁寧に提案していただき髪色も可愛く満足しました。ありがとうございます。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

りる様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてピンク系でさせて頂きましたが、その後お色味いかがですか??
    また気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• あさちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:23:00.0

とても可愛くハイライト入れて頂き
    大変満足ですありがとうございます^_^

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dアディクシーカラー+7種Tr  ¥7900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

あさちん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました!

今回全体にハイライトを入れさせて頂きましたが、すごくお似合いで可愛かったです♪
    満足していただけてよかったです!
    また1ヶ月~1ヶ月半のペースでカラーして頂くと綺麗を維持できますので、ぜひまた可愛くさせてください!

stylist 山元栞奈

• 千菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:37:38.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にして下さって、凄く心地のいい時間でした。
    サポートに入ってくださった方も親切にして下さり、また伺わせて頂きたいと思います。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

千菜様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

心地の良い時間を過ごして頂き良かったです!
    今回肩のところでばっさり切らせていただきましたが、すごくお似合いでかわいかったです☆
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

stylist 山元栞奈

• さゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:42:40.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もよく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。カラーカットの仕上がりも大変満足です。
    前髪を丁寧に要望通りに切ってくださったのが嬉しかったです。また行きたいです。

さゆき様

先日は数ある美容室の中からエンドにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    暗髪とてもお似合いでした◎
    その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?
    またわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またさゆき様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 橋本楓

• はるやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:05:26.0

とても丁寧な対応で良かったです。髪型も今までと違う提案をしてもらって気に入ってます。1ついうなら、カラーする前にカットして、最後にシャンプーして欲しかったです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

はるやん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

スタイルチェンジさせて頂きとてもお似合いでしたね。

シャンプーの件、当店ではご予約状況に合わせて施術工程を変えてさせて頂いておりまして、もしご希望ございましたらなんなりとおっしゃって下さいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:37:00.0

髪型も髪色も期待以上の仕上がりで大満足です!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR \6030

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ゆうか様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

ばっさりボブにカットさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:08:32.0

お名前忘れてしまったのですが、担当して頂いた方がとても丁寧に対応してくれました。オーガニックカラーは初めてでしたが、帰ってからもカラー剤の独特な匂いがなく驚きました。色も気に入っています。

みさ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?
    またわからないことございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またみさ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 橋本楓

• coluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:20:55.0

希望通りのカットとスタイリングに仕上げて頂きありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

colu様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

整えカットさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:01:53.0

カラーもカットも理想通りですごく気に入っています!
    また機会があればよろしくお願いします!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

もちこ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

アッシュ系のカラーさせて頂きとてもお似合いでしたね♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• rehさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 02:12:40.0

初めて利用しました。
    理想通りのカラーにしていただきとても満足です、ありがとうございました。
    接客も心地よくてリラックスできる雰囲気でした。
    後に予定がありその旨を最初にお伝えしたところ、希望の時間内に仕上げていただけてとてもありがたかったです。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR  \8530

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

reh様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりや接客もご満足頂けて良かったです!
    その後お色味はいかがですか??

stylist 山元栞奈

• ゆいばあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:01:14.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。提案いただいたオプションのケアも追加して良かったです!
    また行かせていただきます。

ゆいばあ様
    先日は数あるサロンの中から&をお選び頂きましてありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂きましてとても嬉しいです(*^^*)
    水素で髪の毛、とても綺麗になりましたね!

また次回も綺麗にさせてくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 土橋舞由

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:53:09.0

美容院の後は予定があったので施術に入る前に目安の時間とその後の予定の有無を聞いてくれたのがよかったです。
    またおすすめを紹介してくれましたがそれを強制するようなおすすめの仕方ではなく、こちらが主体となって選べたのがよかったです。
    仕上がりも良かったのでまた近くに行った時はお願いします。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ひこにゃん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また大阪に来られた際はご来店お待ちしております。

stylist 山元栞奈

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:51:29.0

とても親身に話を聞いてくださり満足いく仕上がりでした。
    他店では問答無用でオイルを付けられその日髪を洗わなくては行けなくなるところ、ちゃんと聞いてくださり洗わなくても大丈夫なように配慮していただけたことも嬉しかったです。
    しかし他のスタッフの方の私語がとても聞こえてて気になったのが少し残念です。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ゆっこ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。

スタッフの話し声に関してはゆっこ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、そのようなことがないように注意させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• どきんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 08:29:56.0

カラーがとっても満足のいく仕上がりで接客も物凄く良かったです!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

どきんちゃん様、先日は数ある美容室の中から&(エンド)にご予約頂きまして誠に有難うございました。
    担当させて頂きました山田です。
    お仕上がり喜んで頂けましてとても嬉しいです(*^^*)
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回ラベンダーとグレーを混ぜたお色味にさせて頂いたのですがとてもお似合いでした(^^♪
    また色抜けもきれいになるよう調整させて頂いておりますので楽しみにしていてください!

お色味も続けて頂くことによってよりお色もちも良くなりますので続けてみてくださいね。

またどきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 山田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:05:47.0

担当してくれた方が
    カット、カラー、スタイリングがとても上手な方でした!
    家族にも褒められたのでまた利用したいと思います!
    落ち着いていて過ごしやすい空間でした!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ありさ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてわたしも嬉しいです☆
    その後の髪の毛の状態はいかがめっちゃですか??
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!

stylist 山元栞奈

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー