4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

&大阪梅田【エンド】

エンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F
  • 阪急梅田駅徒歩1分
  • 総統さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:36:55.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、穏やかに施術を受けることが出来たのが良かったです。
    カラーした後のケア等も詳しく教えていただきました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

総統様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回ラベンダーが入ったカラーにさせて頂きましたが、その後髪色はいかがですか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

stylist 山元

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 22:01:50.0

少し早めに到着してしまったんですが、すぐにお店の人が対応してくれました!施術も丁寧で、巻き方とかのアドバイスも頂けてとっても良かったです。ありがとうございました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

りー様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回カットさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがですか??
    またお家でもスタイリング挑戦してみてくださいね!
    分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:20:56.0

カラーで悩んでいましたが、相談にのっていただき、仕上がりが気に入っています!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR  \7980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

うらら様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

カラーも気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 10:25:08.0

丁寧にしていただきました。
    大満足でした、

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント 4900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

えま様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂きよかったです!

stylist 山元

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:20:26.0

昨日はありがとございました!
    やっと素敵な美容師さんと出会えました。
    カット凄く上手くて
    丁寧に色々相談に乗って頂きました。
    めちゃ可愛いカット気に入ってます(*^^*)
    これからも宜しくお願いします。

みみ様。
    先日は数あるサロンの中より、&をお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中お時間を合わせて頂き申し訳ございませんでした。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    スタイルのその後はいかがでしょうか。
    また何か気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    今回は、カウンセリングから、みみ様のなりたいイメージに合わせて
    現状からご提案をさせて頂きました。
    イメージまではもう少し長さも必要ですが、スタイルを楽しみながら伸ばして頂ければと思います。
    今後とも、ぜひ何でもご相談下さいませ!

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

家里

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:51.0

縮毛矯正をしているのでダメージが不安でしたが、綺麗に仕上がりました。カラーも綺麗に染まってよかったです。話しやすいスタイリストさんでお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

まほ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの真殿です。

明るめのカラーさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:20:23.0

今回が初めての利用でした。赤みが出やすいのでオリーブグレージュにしていただきたく、カラーに自信があるこちらの美容室に決めました。一部過去のブリーチの残留があり、黒染め履歴があったので難しいかなと少々諦め気味でしたが、綺麗に染めていただきました。過去にカラーの失敗があったので怖かったのですが、綺麗に染めていただけて心底安心しました。また、顔まわりのレイヤーを作っていただき、ブリーチした部分だけ切っていただきました。好みの雰囲気になれて大変満足しています。周りの評価も非常に良いです!担当美容師さんのお名前を忘れてしまい申し訳ありません。また利用します。この度はありがとうございました!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

あやの様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回ブリーチなしのWカラーでさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂きよかったです!
    明るいカラーを続けるともっと色んなカラーができるので、ぜひやってみてくださいね!
    また何かございましたら、ご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:34:03.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの色味など細かく聞いてくださり、平日の時間帯だったのか他のお客さんもいなかったのでゆったり過ごせました。
    髪の毛の色も想像以上にいい感じでサラサラになったので大満足です!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

M様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回グレージュにさせて頂きましたが、お似合いですごく可愛いかったです☆
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!その後お色味はいかがですか??

stylist 山元栞奈

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:39:34.0

綺麗なカラーに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

み様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

カラーのお仕上がりご満足頂けてよかったです!

stylist 山元栞奈

• (*゜▽゜*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:56:49.0

丁寧に色々教えていただけて、時間も早めに仕上げて下さって助かりました。
    なるべく静かに過ごしたいと書いていたので必要以上に話しかけられることなく過ごせました。
    ありがとうございました。また行かせてもらおうと思います。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

(*'▽'*)様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

ごゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    またご紹介させて頂いたaujuaもぜひ使ってみてくださいね!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

stylist山元栞奈

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 16:46:37.0

とても可愛い色にして頂きました!
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです

【さりげなさ.個性的】インナーカラー+似合わせカラー+7種TR

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

れもん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

インナーカラーさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 13:02:47.0

以前別の美容院でお世話になった方がたまたま対応してくださいました。その時はいつもイルミナーカラーをしていたこともあり、今回もそれをしてもらいました。そのことを覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです^_^
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いします。!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

しーやん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにしーやん様にお会いでき、担当させて頂けて良かったです!
    カラーも落ち着いてかわいかったですね♪

stylist 山元栞奈

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:33:44.0

初めてでしたが、都度量や長さを確認していただきながら理想の形にしてくださいました。
    最後のスタイリングもとても良くしていただいて、ありがとうございました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

aya様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回はグレージュ系のカラーにさせて頂きましたが、その後髪色の状態はいかがでしょうか??
    スタイリングもお家でも挑戦しやすい感じにさせて頂きましたので、またご自身でも試してみてください!
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしてます!

stylist 山元栞奈

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:17:21.0

相談した結果、カットのみしていただくことになりました。
    要望に対してどのようにすれば近い形になるか的確に答えていただき、安心してお任せすることができました。カット中も相談しながら細かい調整をしてくださって満足のいく仕上がりになりました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ゆき様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• り のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:28:14.0

急遽行かせてもらったのですがお店の雰囲気も仕上がりもとっても満足です!担当してくださった方も優しく楽しくお話しできました(^_^)また大阪でカラー行く時はお世話になろうと思います!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

り の様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

ラベンダー系のカラーさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:01:50.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット \12690

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

mari様、先日も数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

バッサリボブにさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったですね♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:05:25.0

今回はカラー、カットと長時間でしたが最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    今もまだ綺麗に薄めのピンクのままです。
    こんなに色もちしたのは初めてです。
    また利用させていただきます!!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

うっちー様、先日も数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

インナーカラーピンクにさせて頂き、とても可愛かったですね♪

色も長く楽しんで頂けて、嬉しいです!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:17:01.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます^^
    久しぶりにミディアムくらいに切って、暗髪にしましたがめっちゃいい感じになって感謝です!
    ずっとお任せしたいです!
    ヘアスタイリングがとても上手な美容師さんです!

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット \12690

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ありさ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも大事な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    今回ばっさりミディアムにして暗くイメチェンさせて頂きましたが、すごくお似合いで可愛かったです☆
    その後お家でやりづらい事はございませんか?また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元栞奈

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:58.0

思っていた髪色になり満足です。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

まいまい様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist山元

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 13:39:44.0

カウンセリングも丁寧で施術もよかったです。
    まとまってスッキリしたので、満足しています!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 5900

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

みんみ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

今回カラーはピンク系でレイヤーも入れさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて良かったです。

stylist 山元

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 21:27:43.0

2回目です!!
    炭酸シャンプーが好きです!笑
    仕上がりは前回同様良かったです!!!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

のん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    頭皮のクレンジングをしてくれる炭酸シャンプーでさせて頂きましたが、またよかったら次回もやってみてくださいね!
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

stylist山元

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:59:05.0

カウンセリングが丁寧で、施錠も良かったです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ひい様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせて頂きひい様に合ったスタイルにさせて頂きました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしてます。

stylist山元

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:28:03.0

初めて行かしていただきましたが、店の雰囲気もとても良く落ち着いて過ごせました。

ばっさり切りましたが、自分に合うようにカットしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

次はカラーもお願いしたいです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ごん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

バッサリカットさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 00:29:41.0

個人的にとても落ち着く雰囲気のお店で、接客も丁寧でした。仕上がりも大満足です!少し待ち時間があったりしましたが、その度に丁寧に声をかけていただいて、安心感がありました。行きつけのサロンを探していたので、またぜひお願いしたいと思います!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

さち様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの真殿です。

カットさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• harunaomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:21:47.0

とてもありがとうございました!

他のサロンで、何週間も前から予約してたのに逆キャンセルされ、、、

この年末、この日、その時間しか行くことが出来ないので、なんとかこちらを探し当て予約、、
    ただ焦りすぎて30分時間勘違いし遅刻してしまったのですが、優しく対応頂きました。

急な予約の上、遅刻、そして内容が縮毛矯正となかなか迷惑な客だったと思いますが、

おかげさまで髪にストレスがない年末年始になっています。

ほんとにありがとうございました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

harunaomama様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回縮毛矯正とカットとトリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

stylist山元

• えびすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:51:36.0

年末に大急ぎで予約取ってカラーしてもらいました。
    立地がよくて新参者も入りやすい雰囲気。
    さらっさらに仕上げてもらって大満足です。

えびす様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    先日染めさせて頂きましたが、カラーの状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

colorlist 川本 湖々

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:42:19.0

丁寧ないカウンセリングがあり、最後も気になるところがないか仕上がりに関して丁寧に確認してくれた。
    満足です。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

こと様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました!

今回オリーブ系のカラーにさせて頂きましたが、その後いかがですか??
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

stylist 山元

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:18:48.0

カラー+7種トリートメントで予約しましたが、実際はシャンプーの後のトリートメントはありません。
    聞いてみたら、7種類の成分を配合したカラー前のスプレーのことだそうです。
    施術前にメニュー確認はなく、シャンプー前に聞かれたので驚きました。
    シャンプー後のトリートメントなしでこの料金は見合わないし、事前に説明もないので困りました。
    メニューにカラー前のトリートメントと記載していないので、わかりにくいです。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

まりん様、先日は数ある美容室から&にご来店頂きありがとうございました。

この度はクーポンに記載されてる7種トリートメントについて事前に説明ができておらず、困らせてしまい申し訳ございませんでした。

7種トリートメントはカラーのダメージを最小限に抑える物でカラー前にコラーゲン、シルク、ケラチン、CMCの4種類、シャンプー時に色持ちを良くするヘマチン、髪の毛を健康な状態に戻すキトサン、お客様の髪質やお悩みに合ったaujuaのデイリートリートメントの7種類を付けさせて頂いております。

今後このような事がないよう、スタッフ一同カウンセリング時にクーポンに付いてる7種トリートメントのご説明を徹底し、資料も見て頂きながら、ご説明させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    まりん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 21:00:37.0

綺麗な色になりました

ぴちゃん様

先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの白間です!

カラーとてもお似合いでしたね♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、何でもご相談下さい(^^)

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 10:10:19.0

初めてでしたが、素敵な髪型にして頂きました!
    可愛いカラーにしていただいて嬉しいです!
    推し話もたくさん聞いてくれてありがとうございました笑
    楽しかったです!またよろしくお願いします

ありさ 様

先日は数ある美容室の中から&をお選び頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 戎谷栞菜

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー