4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

&大阪梅田【エンド】

エンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F
  • 阪急梅田駅徒歩1分
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:02:11.0

とてもキレイに染めていただきました。
    癖等で困っていたので相談したところ、ベストなカットをしていただいて助かりました!ありがとうございます。

【外国人風/ツヤ髪】似合わせカット+イルミナカラー+7種TR \6480

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

なお様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

stylist山元

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:08:47.0

とても素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ありさ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    すごくかわいいワインレッドになりましたね☆

stylist山元

• ちびちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:41:20.0

ざっくりとしたイメージを画像を見せてお伝えしただけでしたが、満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!髪のケアの仕方やセットの仕方など教えていただけたのも、嬉しかったです!あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!また伺いたいと思います!

ちびちーこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

スタイリストの小林です

お仕上がりすごく綺麗でしたね!
    ざっくりとしたイメージから似合うヘアスタイルになるよう
    させて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所はございませんか?

スタイリスト 小林

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:34:02.0

いつ行ってもとても可愛い髪色にしてくださいます!
    今回もすごくドンピシャな髪色で気に入ってます。
    これからもよろしくお願いします^_^

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット \12690

はな様
    いつも御来店ありがとうございます!

担当させて頂きました
    スタイリストの小林です。

沢山あるお色味の中から
    暗めのグレージュでカラーさせて頂きました!
    今回もお仕上がり綺麗でしたね!

スタイリスト 小林

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 01:10:27.0

初めてブリーチをしましたが、とても可愛い色になりました。接客も良かったです。

TVで話題の♪【外国人風/ツヤ髪】ケアブリーチWイルミナカラー+7種TR \12220

k様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!

初ブリーチお任せ頂けて嬉しかったです♪
    ハイトーンお似合いでした♪

ブリーチをするとお家でのケアが大切になってきますので、
    ケアも頑張りましょう!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーリスト 中村純菜

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:56.0

髪の毛がツヤツヤになりました。
    思っていた感じのカラーになってよかったです。

みく様

先日は数ある美容室の中から&を選びご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ベージュカラーとてもお似合いでした♪
    キラ水もさせて頂いたので艶々になりましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうごさいます。
    またみく様にお会い出来る事を楽しみにしております!

カラーリスト 三橋乙葉

• ぽんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:03:26.0

カットのみで利用させて頂きました。
    丁寧に接客してくださり、新しい自分のスタイルも見つけることができ、とても満足しています。
    少しだけ待ち時間が長かったように感じました。

【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット \3000

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ぼんじゅ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

今回カットさせて頂きましたが、接客やスタイルが満足頂きありがとうございます。
    またお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

stylist山元

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:14:58.0

2回目のカラーだったので希望の色がしっかり入るか不安でしたが、とても可愛い色にしてくださりました!大変満足しています!
    また、気さくにお話してくださり、また是非利用させて頂きたいな、と思いました。
    髪の巻き方や、髪の構造など、詳しいことも優しく教えてくださり、ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+7種TR \5900

ここ様

人生2回目のカラーで
    前回はなかなか入らなく不安だったところもあったと思いますが
    お仕上がりすごく綺麗なチェリーピンクカラーになりましたね!

スタイリスト 小林

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:40:30.0

接客がすごく丁寧で、スタイリングのポイントもわかりやすく教えてくださってよかった!!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

sana様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

stylist山元

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 01:51:13.0

丁寧に仕上げてくださって嬉しかった。

【優しく/やわらか☆彡】オーガニックカラー+7種TR/ \4480

れなちゃん様。

この度は数ある美容室の中からMaisieにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カラー、シャンプー、ヘッドスパ、サービス面、技術面お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

カラーもイメチェンさせていただいたので、また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね。

カラーも1か月程で気になりはじめると思いますのでまたれなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Maisie 水本

• tmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:37:24.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!カラーの相談にも親身になって乗ってくださって嬉しかったです!結局最初伝えていた色味とは違う色味にしたのですが、すぐに対応してくださって、とても素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございました!

tmn様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます。

カラーとカットさせて頂き数日経ちましたが、いかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

スタイリスト 川本

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:05:53.0

初めてお伺いしました!
    曖昧な要望だったにも関わらず、色々提案していただき、
    色味も仕上げも大満足でした!
    とっても可愛いお姉さんにやっていただき嬉しかったです。

みぃ様

先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:41:39.0

担当していただきありがとうございました!
    ふんわりしたオーダーにもかかわらず、満足のいく仕上がりになり大満足です!

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

きょうか様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

stylist山元

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:08:53.0

いつもお世話になっています

メンテナンスカットとカラーをしていただきました。
    前髪もスッキリし、後ろ髪も整えてもらいとても軽くなりました!
    クリップの留め方を教えてもらい家で実践してみて上手くできました!

みほ様

スタイリストの小林です

いつものように綺麗なオリーブグレージュになりましたね!
    髪の長く伸ばせてきて巻き髪がすごく可愛くなりましたね!

スタイリスト 小林

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:12.0

とっても明るく、楽しい接客であっという間に時間が経ちました!
    希望通りのカラーで大満足です♪
    カットとシャンプーで星3つにさせて頂きましたm(_ _)m

スタイリストの小林です

楽しいお時間過ごせて私も楽しかったです!
    カラーのお仕上がりも綺麗でしたね!
    髪のケアも頑張ってください!

スタイリスト 小林

• 無さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:48:32.0

前髪を切りたく、予約し来店しました。
    始めにトリートメントの話があり、声も小さく聞こえなかったので、聞き返したのですが、詳しい話はなく強制的にトリートメントを付けられた状態でした。シャンプー前に詳しい話と別途料金がかかることを説明してもらい、その場でいらないと伝えたはずなのですが、実際の会計では予約した料金よりも高く請求されました。予約したトリートメントにプラスでされたのかわかりませんが、NOと言えない状況でYESと言わせ、追加の料金をもらおうと営業されてるように感じました。私もそこでいらないですとはっきり言えばよかったのですが、騙された気分です。
    前髪のカウンセリングも写真を見せてすぐ分かりましたと言われ、少し不安でした。実際、全く想像していたものとは違い、要望も一切聞いてもらえませんでした。ためらいもなく適当に切られたもの不快です。他店で切り直しに行くほど長さもまばらなので今後同じ思いをしない方がいないとこを願います。

【似合わせ/美髪】前髪カット+うるツヤTR+炭酸スパ \3900

無様

先日は数ある美容室の中から&をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。

カウンセリングからサービス面や技術面まで無様に
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

無様ににとって居心地の悪い空間になってしまい、大変申し訳ございません。

お客様1人1人にご満足いただけて喜んでいただけるようカウンセリングや声の大きさ、技術面も含めて見直し改善させていただきます。

今後、この様な事がない様に、
    スタッフとの連携をしっかりととり、
    お客様の貴重なお時間を頂いていることに自覚を持ち、
    接客やサービスの向上に真摯に向き合い向上していきます。

この度は無様の貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず本当に大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 水本

• てらささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:01:26.0

髪の毛サラサラになって軽くなりました
    次はカラーでいきます

【2. 3回目までご利用OK】前髪カット+うるつやトリートメント \4400

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

てらさ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

今回カットさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はカラーでも綺麗にさせて頂きますね☆

stylist山元

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:48.0

思っているカラーにしてくれました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

えむ様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!透明感出てすごく可愛いかったです!

stylist山元

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:13:44.0

初めて行かしてもらいました。

カラーはすごく満足なんですが、中の毛が長いところがあったりヘッドスパが短くてなんとも言えませんでした。
    カラーしてくださった方が少し怖くて次回はないかなと思います。

【優しく/やわらか♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

ななせ様

お忙しい中貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。

カラーに関して、満足していただき大変嬉しく思います。

髪の毛の中に長い髪の毛があったこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、仕上がりの確認を徹底させていただきます。

ヘッドスパに関して、ご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるようスパ技術の向上に努めてまいります。

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず、不快な気持ちにさせていただき大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

エンド 店長 辻本

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:29.0

ざっくりとした色味だけイメージして、何も決まらずにお店についたのですが、しっかりお話を聞いていただき決めることができました!
    とても快適に過ごせて、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

しおん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

stylist山元

• ロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:01:31.0

カット、カラーをお願いしました
    カットに関してはこちらもやりたいイメージが定まっていなかったのでご相談させていただいたのですが、良き髪型をご提案いただき、気に入りました!
    カラーも丁寧にしていただきありがとうございます。
    シャンプー中のマッサージが気持ちよかったです(そういうシャンプーの仕方なのかもわかりませんが、個人的にシャンプー中のマッサージは本当にありがたいです…!)
    とても落ち着く空間で髪の毛も可愛くできて大満足でした。ありがとうございました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

ロン様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

stylist山元

• もぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:44:07.0

綺麗に染めていただけました。

もぐら様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました。

くすみ感のあるベージュとてもお似合いでした♪
    ブリーチ毛は色落ちも早いので、ケア頑張ってください!

何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

カラーリスト 中村純菜

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:26:32.0

髪色を丁寧に決めてくださったり
    髪がすかれすぎてたり、頭のてっぺんがハゲてたり
    自分で気付かなかったことを言って下さって
    とても嬉しかったです
    おかげでとても髪色も今の髪の長さ気に入ってます!

ゆうか様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

担当致しました
    スタイリストの小林です

現状報告もしっかりさせて頂いて
    しっかりカウンセリングもさせて頂きました。
    お仕上がり綺麗でしたね!

スタイリスト 小林

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:26:56.0

色々相談乗っていただいて、ありがとうございました!^_^
    シャンプーすごくよかったのと、カラーも理想通りで満足です!

あかね様

先日は数はある美容室の中から&にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

喜んで頂きとても嬉しいです!
    ピンクカラー凄く可愛くてお似合いでした^ ^
    その後はいかがでしょうか?

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:28:58.0

施術も接客も丁寧で、大満足でした。
    似合うようなカットやスタイルの提案も的確で安心して施術を受けられました。
    これからも、お姉さんにおまかせしたいと
    思えるくらい過去1可愛い仕上がりにして頂いて
    大満足でした。周りからも好評で
    毎日ハッピーに過ごせてます、ありがとうございました!

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×カット \14980

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

まり様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

今回長さもバッサリ切ってラベンダーグレージュにさせて頂きましたが、すごく可愛かったですね☆
    お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

stylist山元

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:23:50.0

カラーの色、カット共に満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいなと思いました。

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

葵様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

stylist山元

• もけらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:05:47.0

こちらの希望に沿うように髪型を提案していただき、また、髪質を見て髪の乾かしかたなどのアドバイスもしていただけてとても助かりました。扱いやすい髪型になって満足です。

【頭皮改善♪】ピッタリなスパ+小顔カット \6000

もけら様
    先日は御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました。
    スタイリストの小林です。

気に入って下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    お仕上がりとても綺麗でしたね!

スタイリスト 小林

• さなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:26:50.0

初めてのお店で緊張していたのですがスタイリストさんが沢山話しかけて下さり安心して施術を受けられました!カラーも仕上げも最高です!ありがとうございました!

さなみ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております
    店長辻本

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:25:50.0

似合うカット、髪質なども相談に乗っていただき、大変満足です

&大阪梅田【エンド】からの返信コメント

まるちゃん様、先日は数ある美容室の中から&にご来店頂きありがとうございました。

stylist山元

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:51:50.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました!

みゆう様

先日もご来店下さりありがとうございました!

店舗移動してもまたお任せいただけて嬉しいです!♪
    暗めカラーも定着してきましたね!
    次回も可愛いカラーしましょう♪

またみゆう様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

カラーリスト 中村純菜

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー