3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ホンネ(honne.)  >
  • あぼかどさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:11.0

初めてのサロンで緊張したけど、カウンセリングも時間をかけて自分の理想に近づけてくれたのでよかったです。
    施術中もたくさん話しかけてくれたので緊張もとけてゆっくり過ごすことができました。

【新規限定!】カット+ハイライト・バレイヤージュ・フルブリーチどれでも◎

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそご緊張の中沢山お話しして下さりとても助かりました!
    ご迷惑でなければまた色々とお話しさせて下さい(^○^)

次回の御来店お待ちいたしております☆

• さらしなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:44:25.0

インナーカラーのメニューで予約しましたが、ブリーチの頻度であったり今後の予定も考えてカラーに変更していただきました。毎回、今だけでなくこれから先の髪のことも考えて提案していただけるので安心してお任せできます。
    前髪の長さ、今回最高に良いです!!
    またぜひ宜しくお願いします。

【大人のマンネリ解消♪】カット+イヤリングカラーorフェイスフレーミング

御来店いただきありがとうございます♪

きっちり来店周期をまもって御来店いただけるのでこちらとしても凄く施術がしやすいです!
    いつもありがとうございます(^○^)
    長く楽しんでいただけるようにまたご提案させて下さい(^^)

前髪の長さ良かったんですねー!
    安心しました♪

次回も是非お待ちいたしております☆

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 07:18:49.0

今回は2回目のハイライトをしていただきました。
    いつもそうですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、大満足な仕上がりにしてもらってます。

【相談OK♪】カット+ハイライト・バレイヤージュ・フルブリーチどれでも◎

御来店いただきありがとうございます♪

大満足のお言葉大変嬉しいですー!
    これからのヘアスタイルも楽しみですね(^^)
    またご提案させて下さい(^○^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:42:06.0

初めて行かせて頂きましたが1対1でやって頂けるので落ち着いて過ごすことができました。
    髪の毛についてたくさん丁寧に教えて頂きました。悩んでいる髪の対処法などもアドバイスしてくださりためになりました。
    カットもしてもらいましたが前髪も後ろ髪も良い感じに切って頂き髪の色も今後のことなども考えながらして頂けました。
    トリートメントもサラサラになりました!

【ご新規様限定!!】カット+カラー+ヘアエステ&超音波高濃度Tr 13300円

御来店いただきありがとうございます♪

落ち着いて過ごせて頂けたみたいで嬉しいです(^○^)
    スタイルとトリートメントも気に入っていただけたみたいで安心しました!
    またお悩みなどあれば沢山お話しお聞かせ下さい(^^)

次回の御来店お待ちいたしております☆

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:42:17.0

髪のケアについて色々と教えてもらえたのがとても良かったです。カットでは髪の毛一本一本こまかく調整してもらえて丁寧な施術だなと感じました。

【ご新規様限定!!】カット+イヤリングカラー14300円(ロング料金なし)

御来店いただきありがとうございます♪

また宜しければ沢山ケアなど色々とお話しさせて下さいね!

次回の御来店お待ちいたしております☆

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 02:43:38.0

口コミ遅くなりすみません。
    マンツーマンの美容室は初めての利用で緊張していましたが
    丁寧に説明をして頂き安心して施術をお願い出来ました!
    当初したいと思っていたデザインとは違いましたが
    相談していくなかで色落ちなどを考えると
    こっちの方がダメージも少ないですよと
    教えて頂き結果的に大満足の仕上がりでした♪
    専業主婦の為頻繁には伺えないかもしれませんが
    次回もぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

御来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    大満足いただきありがとうございます(^^)

お客様それぞれ来店周期は異なりますので、ご都合がよろしい時にお気になさらず御来店下さいね!
    そのスパンにあったヘアスタイルをまたご提案させていただきます(^○^)

次回の御来店お待ちいたしております☆

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:22:29.0

初めてでした。
    お店もおしゃれな雰囲気で好きな感じでした。
    最初、どういうふうにしたいか悩んでいましたが
    色々説明してくれたので、自分にどれが合っているのか
    わかりやすかったです。
    カラーも希望通りにしていただきました。

御来店いただきありがとうございます♪

雰囲気を褒めていただけるのは本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

希望と言っていただけて良かったです(^○^)
    また色々相談しましょうねー!

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:47:10.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、プロとして色々とご提案頂きました。カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。

いつも行っている美容室が休みだったので伺ったのですが、嫌な顔せず対応してくださり、今後いつものところでされるならとこちらに寄り添って頂き今後のスタイルの提案までして頂いたので、暫くこちらでお世話になりたいと思いました。

終始お気遣い頂き、会話も心地よくリラックスして過ごせました。

御来店いただきありがとうございます♪

ありがたいお言葉嬉しいです(^^)
    気に入っていただけたみたいで安心しました(^○^)!

ありがとうございますm(__)m
    是非ぜひ担当させて下さい!

次回もお待ちいたしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:17:25.0

毎回だいたいの理想しかお伝えしなくても、イメージ通りの素敵なヘアカラーにしてくれます。髪の毛の悩みだけでなく、いろんな相談にものってくださるので、とっても頼りになる美容師さんです。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【カラーダメージ軽減】ケアカラー(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

いやいや!好みを教えて下さったからですよー!
    こちらこそいつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また沢山お話しましょー(^○^)

次回の御来店お待ちいたしております☆

• ナミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:01.0

こちらの要望に、詳しく説明してくれて、どうしたいかしっかりカウンセリングしてからカットしてくれました。ふわっとした要望でも察してくれるのがありがたかったです。
    店内も隠れ家っぽくてとても素敵で、居心地が良かったです。
    また次回も相談に乗って下さい(^^)

【ご新規様限定!!】カット+ケアカラー+超音波高濃度Tr(ロング料金無し)

とんでもないです!
    ご要望お伝えいただきありがとうございます(^^)
    居心地が良いと言っていただけるのは本当嬉しいです( ;  ; )
    是非ぜひ沢山相談しましょう(^○^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 10:49:32.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型にしてもらえました。
    また「寒くないですか」や「お手洗い大丈夫ですか」など細かい配慮も嬉しかったです!

美容院が定まってませんでしたが、これからはこちらでお願いしようと思えました!

【ご新規様限定!!】カット+ケアカラー+ヘアエステTr(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

理想通りと言っていただき嬉しいです(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非ぜひお待ちいたしております☆

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 10:39:42.0

カラーをして頂きました。
    美容室を数ヶ月行ってないことに対して、私の事情も知らず「2ヶ月ごとにいくようにしてもらわないと」としつこく言われとても不快な気持ちになりました。そこからも私の髪の状態を見て、「粉ふいている」などと気にしていることをはっきり言われ、すごく傷つきました。
    また、染める前に大体どんな色を入れるかを知りたかったので、カタログを見せて欲しいとお願いしたのですが、「こんな状態では見せられない」と言われ、断られました。その為、どんな色になるかどんな色を目指して染めるのかを知ることが出来ないままヘアカラーをすることになり、とても不安な気持ちになりました。
    こういった理由からこの評価をつけさせていただきました。
    今後はこのような気持ちになる方が出ないよう気をつけていただきたいです。

【切らずに伸ばしたい☆】ケアカラー+ヘアエステトリートメント

• ほまれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:49:15.0

明るくして頂きたかったのですが、私の髪に色ムラがあることを考慮してくださり、納得のいくカウンセリングをして今回はムラをなくし、次回に明るくするということで綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントの時にはヘッドマッサージをして頂き気持ちよくてウトウトしてしまいました。ほんっとに気持ちよかったし、さらっさらになりました!

御来店いただきありがとうございます♪

今回理想に持って行けずでしたが、こちらの提案を聞いていただきご納得頂けて大変助かりましたm(__)m
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回は前回より必ず明るくなりますのでご安心くださいね!

お待ちいたしております☆

• 一級河川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:01:40.0

スタイルも理想通りに仕上げていただけてとても満足です^^
    髪色もとっても気に入ってます
    またお願いしたいです。

御来店いただきありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいですー!
    こちらこそありがとうございました(^^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• ヘルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 08:35:31.0

初めて本サロンにお伺いしたのですが、雰囲気や仕上がりも良く、大変満足しました。髪についての説明や接客が丁寧でした。また利用したいと思います。

御来店いただきありがとうございます♪

満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご相談しましょう(^○^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:26.0

ハイライトすごく気に入りました! 髪の毛のことも色々教えていただきありがとうございます。

御来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    ハイライト楽しんで下さい(^^)♪

次回の御来店お待ちいたしております☆

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 08:38:04.0

初来店です。複雑履歴でしたがすごく綺麗にして頂きました!
    ここ数年美容院迷子でずっと満足いくスタイルにならず
    結構落ち込んでたのですが
    カウンセリングもしっかりして頂き今後の髪の毛の事も
    考えた上でいろんな提案もしてもらえました!
    大満足です。また次回もよろしくお願いします。

御来店いただきありがとうございます♪

大満足のお言葉を聞けて安心しました(^^)
    お辛い中勇気を出して御来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    また沢山お話しながら今後のプランを決めていきましょう!

是非次回もお待ちいたしております☆

• リ菜さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:45:57.0

リピーターです。
    ほぼ黒染めレベルの髪の毛を、ブリーチ無しで
    髪を明るくしたいという無理な願望ですが
    数回に分けてダメージを最小限に考えていただき
    いつもの安心のお任せカラーで
    傷み少なく明るい状態までもっていただけました。
    仕上がり具合もたいへん大満足しております。
    毎回楽しい施術時間になるので、
    次も楽しみにしてしまいます。

【ダブルTrで最上級ケア】カット+カラー+ヘアエステ&超音波高濃度Tr 15300円

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ提案をいつも聞いてご納得頂けるので大変助かってますm(__)m
    ご満足頂けたみたいで良かったです(^○^)
    徐々にではありますが、理想に近づけていけるように一緒に頑張りましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    僕も毎回楽しみにさせてもらってますので御来店首を長くしてまってますね♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:40:54.0

自分の曖昧な質問にもちゃんと答えてくださり、くせの扱い方も教えてくださってありがたかったです。色んなお話ができて楽しかったです。

とんでもないです!
    ご相談いただき嬉しかったです(^^)
    また御来店頂いた際は沢山お話しましょう(^○^)

お待ちいたしております☆

• さらしなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:02.0

2回目の来店です。前回に引き続き、インナーカラーでお願いしました。今の髪の状態から、長い目で見て髪にダメージの少ない方法を提案していただきました。アドバイス頂けてよかったです。今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

御来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです(^^)
    こちらこそ毎回提案を真剣に聞いていただけるので、とてもありがたいですm(__)m
    これからお話した内容でよろしければこのまま進めていきましょう!
    変更や気分が変わることがあればまたご相談くださいね(^○^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• TONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:56.0

いつも有難うございます!
    髪型の疑問や裏表なく実直にお話して頂けて気兼ねなく利用出来るので有難いです。
    以前のお店より遠くなりましたがまた通わせて頂きます。

【頭皮・カラーを綺麗に保つTr】カット+カラー+ヘアエステTr

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそお話を聞いていただけるのでスムーズに進めやすくいつも助かります(^^)

以前のお店より遠くなってしまいましたが、毎回ご納得いただけるように精進いたしますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げますm(__)m

次回もお待ちいたしております☆

• とよださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:10:20.0

希望するカラーや髪型について、しっかりデメリットも教えてもらえて助かりました!
    のんびりお話ができて楽しかったです~
    また次もお願いします!

御来店いただきありがとうございます♪

これからまだまだ提案したいことがありますので、また相談させて下さいね(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^○^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 06:58:57.0

髪型を変える時にはいつもメリット、デメリットを教えてくださり、とても参考になります。

【アイロン、コテ巻きする方必見☆】カット+柔らかく髪質改善カラー12300円

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもお話しを聞いてご納得いただき助かってますm(__)m

是非次回もお待ちいたしております☆

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:46:23.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!カラーもカットの仕上がりもとても気に入っています^ - ^

とんでもないです!
    気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    こちらこそありがとうございます(^^)

次回もお待ちいたしております☆

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:04:40.0

今回も、丁寧にカットして頂きありがとうございます☆また来月、よろしくお願いしまーす♪

【カラーダメージを抑える♪】カット+ケアカラー(ロング料金無し)

honne.【ホンネ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそですー!
    お任せいただきありがとうございます(^^)

来月お待ちいたしております☆

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:28:39.0

可愛いピンク入れていただいてありがとうございました!
    また次回もお願いします!

【発色&ダメージ減】カット+ケアカラー15000円→10300円

御来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです(^^)!

是非次回もお待ちいたしております☆

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:00:48.0

カラーがお上手です。
    今後いろいろ相談して新しい髪色にチャレンジしてみたいです。

御来店いただきありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しいです!
    是非これから沢山挑戦していきましょー(^○^)
    色々また相談しましょうね(^^)

次回もお待ちいたしております☆

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:24:48.0

はじめてお邪魔しましたが、髪のこと色々と丁寧に教えて頂きました。やりたい事と髪の状態と今後どうして行きたいかなど、あれもこれもとなりがちな所を一つ一つ分かりやすく説明してもらったので、納得しつつ帰ってきました。その場しのぎの事を言わないところが、まさに本音で接客されてると思いました。ありがとうございました

【新規限定】イヤリングカラー+カット+高濃度超音波(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

沢山お話しを聞いていただき助かりました(^^)
    ご納得いただけたみたいで安心しましたm(_ _)m
    またいつでも相談などありましたらお話し下さいね!

次回もお待ちいたしております☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:32:18.0

髪の毛が扱いやすくなって最高です!
    またよろしくお願いします(^^)

honne.【ホンネ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます♪

よりご満足頂けるようにこれからも精進します(^^)!!

次回もお待ちいたしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:43:27.0

いろいろと無理を言ったのにも関わらず、心良く対応していただきありがとうございました!優柔不断なので、カラーも悩みましたが的確にアドバイスをしてもらえ、最初から最後までマンツーマンの施術で安心してお任せできました。個室のような空間でとてもリラックスできました。またリピートしたいです!

御来店いただきありがとうございます♪

とんでもございませんm(__)m
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

これから沢山お話ししてより理想に近づけていきましょうね!

次回もお待ちいたしております☆

ホンネ(honne.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー