3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ホンネ(honne.)  >
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 10:25:15.0

初めてお伺いさせていただきました。

何のイメージも持たずどうしようか悩んでいたので
    相談させてもらったのですが
    的確にアドバイスをいただけてとても良かったです!
    仕上がりも大満足です(^^)

オススメのシャンプー等も紹介していただき
    今後のヘアケアの仕方も教えていただけました!

今までお風呂に入るのも洗うこと乾かすことを
    考えると億劫でしたが、お風呂に入るのが
    楽しみになりました!
    頑張ってヘアケアしたいと思います!

【ご新規様限定!!】カット+ケアカラー+ヘアエステTr(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

ほぼ僕の提案のままさせていただいたので、ご満足いただけたみたいで安心しました(^^)

ケアすることも楽しみとプラスに捉えていただき助かりますm(_ _)m
    ケアが継続できるようにまたお手伝い&お話しさせて下さい(^^)
    一緒に頑張りましょー!!

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:07:51.0

髪の悩みをいつも親身に聞いてもらえて、
    アドバイスやカットの仕方も工夫してもらえるので
    とても相談しやすくて安心しておまかせできます♪
    カラーも同じような色ばかり注文してしまいますが、
    毎回少し違ったアレンジを効かせてもらえるので
    今日はどーなるかなぁ♪っていつも楽しみにお店に向かってます(^^)

【頭皮・カラーを綺麗に保つTr】カット+カラー+ヘアエステTr

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそお話し&聞いていただけるので助かってます!
    いつもお任せいただきありがとうございます(^○^)

これからも少しずつ変えながら楽しんでいきましょーね(^^)

次回の御来店お待ちいたしております☆

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:51:55.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングをしっかりしていただけたのがとても良かったです。優柔不断なので髪色の提案もしていただけたのも嬉しかったです。髪色も大満足です。ありがとうございました。

【新規様限定!!】ケアカラー+ヘアエステトリートメント(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

迷っても全然大丈夫ですので、またお話ししながら一緒にカラーなど決めていきましょう!
    これから沢山好みなど教えてくださいね(^○^)
    髪色ご満足いただけたみたいでよかったです(^^)

次回もお待ちいたしております☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:30:42.0

中学生の息子のカットでお邪魔しました。
    以前カットして頂き息子が気に入っていたスタイリストさん。
    凄く丁寧にカットして頂いて今回も息子は満足しています。
    有り難うございました。

御来店いただきありがとうございます♪

息子さんが気に入っていただけたみたいでよかったです(^○^)
    遠くからの御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今までよりご満足いただけるように精進いたしますので、これからも是非よろしくお願いいたします。

次回もお待ちいたしております☆

• おちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:39:08.0

髪の状態、ケアの仕方を毎回教えていただき、生活スタイルに合ったアドバイスをいただけるので嬉しいです。
    また、なりたいイメージや希望の髪の長さを伝えると、すぐにいくつかの案を提示してもらえます。

【発色&ダメージ減】カット+ケアカラー15000円→10000円

御来店いただきありがとうございます♪

ずっと通っていただけているので、髪の診断が凄くしやすいです(^^)
    いつもお話しを受け取っていただきありがとうございます!
    確実に髪も良い状態をキープ出来てますので、この調子で頑張っていきましょう(^○^)

次回もお待ちいたしております☆

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:07:14.0

簡単に伝えただけでイメージを理解してくださり、素敵に仕上げてもらいました。
    髪のケアやアレンジなども教えてもらえて頑張ろうと思えました。
    落ち着いた雰囲気の方で話しやすかったです。

御来店いただきありがとうございます♪

ケアやアレンジなど頑張っていただけると僕も嬉しいです(^^)
    これからどんどん素敵にしていきましょう!

こちらお話ししていただきありがとうございました(^○^)

次回もお待ちいたしております☆

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:10:54.0

初めてでしたが、とても話しやすい方でカラーの色もおまかせでしていただきましたが気に入りました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ロング料金もなくこのお値段はかなりお得で満足です!ありがとうございました!

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ沢山お話ししていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    お任せカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また季節提案など色々とお話しさせて下さい(^○^)

次回もお待ちいたしております☆

• さんぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:57:25.0

髪の様々な知識も教えていただき、とても勉強になりました!
    また、こうしたらこうなるなど、前置きでおはなしをしていただいたおかげで、冷静に判断することが出来ました!
    そしてとても満足のカラー、仕上がりにしていただきました!
    目標の色になるまで徐々に頑張りたいです。また利用させていただきます!

【平日限定☆】カット+カラー+ヘアエステTR(ロング料金無し)8800円!!

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ沢山お話しを聞いて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^○^)

理想までなるべく最短距離のご提案をさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:37:53.0

カウンセリングも自分の要望を踏まえて、美容師ならではのアイデアも提供して頂き、理想通りになりました。また、細部までこだわって、とても丁寧にして頂きます。スタイリングまでもしてもらい、染めているにもかかわらず髪のダメージが無くなりました。愛想も良くて、もし迷っているならここで間違いないです!

【平日限定☆】カット+ケアカラー15000→7800円(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

理想通りになったみたいで安心しました(^^)
    これからお話ししながら沢山好みを教えてくださいね♪
    より理想に近づくように意思疎通していきましょー!

お褒めいただきありがとうございますm(__)m
    期待を裏切らないように頑張ります(^○^)

次回もお待ちいたしております☆

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:51:54.0

駅から近く、学校帰りでも行ける時間まで営業して頂いているため、とても便利だと思います。
     初めて行きましたが、カウンセリングから髪のセット方法、前髪の切り方まで丁寧にわかりやすく説明してくださって、安心してお任せすることができました。今まで行った美容室の中で一番丁寧だと感じました!
     セット面が1面だけなので、他のお客様と居合わせることなくゆっくりとリラックスできる空間でした。Amazon primeを見せて頂き、カラー待ちの暇な時間にワンピースを見ることができたのが個人的に嬉しかったです。とっても綺麗にして頂いてありがとうございました。次もまたよろしくお願いします(^^)

【ご新規学生限定!!】カット+ハイライト・バレイヤージュ・ブリーチ全て◎

お褒めいただき嬉しいです(^^)
    これからまた色々とお話ししながら髪で楽しんでいきましょう!

遊びに来ていただいたくらいの感覚で御来店いただけると僕も嬉しいので、アイパッドはこれからも沢山ご自由にお使いください(^-^)

次回もお待ちいたしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:55:57.0

初めて伺わさせていただきました。
    失敗の過去があり、しっかり口コミなどを見て選ばさせて頂きました。
    当初はする予定がなかったんですが、「任せて貰えるなら頑張ります」と言ってくださり、この方だったら大丈夫かなと思い全部(全頭?)染めてもらうことにしました。
    ここで染めて良かったです!
    イヤリングカラーも思ってた色通りに染めていただき、カットも綺麗で周りの人にも褒められました!
    こちらの疑問や不安に思ってることに対して分かりやすい言葉で伝えてもらえるので、美容師さんとお話をしていてしっかり納得がいったのが初めてでした!
    またお願いしたいです

【ご新規様限定!!】カット+イヤリングカラー12300円(ロング料金なし)

御来店いただきありがとうございます♪

トラウマがあったにもかかわらず、勇気を出していただきありがたかったですm(__)m

周りの方に褒めていただけたみたいで安心しました(^^)
    また疑問、不安などありましたら全て教えて下さいね!
    次回もヘアで日々の生活がより良い物になるように全力で施術させていただきます!

御来店お待ちいたしております♪

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:46:30.0

今回初めて来店させていただきました。

はじめてのカラー/ブリーチで少し緊張していたのですがとても綺麗な色を入れていただけてとても嬉しかったです。色落ちも楽しみです。

またお話もしやすくとても丁寧で嬉しかったです。また次回もぜひよろしくお願いしたいです。

御来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただき嬉しいです(^^)
    初めてのブリーチを担当させていただきありがとうございます!

次回も色々と提案させて下さい(^○^)
    お待ちいたしております☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:52.0

あれしたいこれしたいを満足にしてもらえるのはここしかないと思ってます^ - ^
    少し遠くなったけど行きたいと思えるお店。
    いつもほんとにありがとうございます^ - ^

【相談OK♪】カット+ハイライト・バレイヤージュ・フルブリーチどれでも◎

honne.【ホンネ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます♪

ありがたいお褒めの言葉ありがとうございます(^○^)
    遠くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
    その分よりご満足いただけるように誠心誠意、施術させていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 08:20:23.0

お洒落なプライベート空間でとてもよかったです。
    ヘアケアの仕方のアドバイスをわかりやすくしてもらい、参考にしようと思いました。
    また機会があれば利用したいと思いました。

御来店いただきありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます!
    確実にはもっと髪綺麗になりますので余裕が出来ましたら是非(^^)

次回もお待ちいたしております☆

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:13:52.0

とても過ごしやすかったです。
    1体1でたくさんアドバイスして頂けたので、
    良かったです。
    仕上がりも良く気に入ったので、またお願いしようと思いました。

【平日限定☆】カット+カラー+高濃度超音波ヘアエステTR(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

雰囲気と仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(^○^)
    またゆっくりしにいらして下さいね(^^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 06:41:58.0

いつも希望を丁寧に聞き取ってくださり、綺麗な色にしていただけます。

honne.【ホンネ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからもご希望を沢山教えて下さいね!
    添えるように頑張りますので(^○^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:35:32.0

いつも通り、安定の楽しさと技術でした!
    ベビーカーも運んでくれて、子どもの相手もしてくれて、子どもの機嫌に合わせてメニューまで変えてくれる、まさにプロ。
    子ども連れて行くのに抵抗があったけど、子ども連れてでも十分リラックスもリフレッシュも出来ました!
    遠いけど遠いだけの価値のあるお店だと思ってます!

ご来店いただきありがとうございます♪

子供ちゃんが可愛すぎて癒されました(^^)
    こちらこそお忙しい中来ていただきありがとうございます!

少しでもリフレッシュして頂けたみたいなので僕も嬉しいです(^○^)
    いつもありがたいお言葉、遠くまで来ていただき本当に感謝していますm(__)m

またご来店の際はくつろげる様に全力で施術させて下さい!!

次回のご来店もお待ちいたしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:49:52.0

初めて来店しました。
    急な子連れでも対応して頂いたので、助かりました。
    希望の髪色と入れ方がありましたが、丁寧なカウンセリング説明があり、納得が出来るような形にして頂きすごく満足です。
    会話中の言葉一つ一つに、気を遣って頂き、その中いい方向で綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます
    ただ少し残念なのが、前髪を切ってからブラシで顔についた毛を、払ってもらったのですが、マスクの隙間に切った毛が入ってしまい、気になりました。コロナ渦なので、マスクを外すのもどうか躊躇った所がありましたが、マスクもカラー剤で汚れてしまったので、交換して頂けたら良かったです。
    それでも、次に予定が合ったら利用したいと思える美容院と出会えたと思います。

ご来店いただきありがとうございます♪

ありがたいお言葉大変嬉しいです(^^)

マスクの件大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからは一つ一つ忘れずにお伺いさせていただきます。

宜しければ次回もお待ちいたしております。

• ゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:20:21.0

いつも思うことは、本当に丁寧にカットカラーを
    して頂けます。当たり前の事かもしれませんが。。
    自分のなりたい髪型に向かって計画を立ててくれる。
    今回もとても素敵な仕上がりにしてくれました!

プライベート空間のため、気を使うことも
    ないので楽だな。と感じます!
    また次回も利用したいです。

お褒めいただき嬉しいです(^^)
    髪の伸びるスピードがあるのですぐにチェンジできないのがもどかしいですが、コツコツと理想を目指してこれからも一緒に頑張りましょうm(_ _)m
    毎回過程も楽しんでいただけるようにまたご提案させて下さいね!

より一層是非ラフに家位の感覚でお願いいたしますw

次回もお待ちいたしております☆

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:45:10.0

初めて伺いました。就活に向けて染める際のアドバイスや、髪の癖、普段の髪の手入れの仕方などを丁寧に教えてもらうことができました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます♪

お話しをたくさん聞いてくださり、納得していただきとても助かりましたm(_ _)m
    頑張って下さいねー!!

次回のご来店もお待ちいたしております♪

• とんぷくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:33:13.0

初めて利用させていただいたのですが、細かい気遣いや悩み事を話しやすくとても心地よかったです。
    また行きたいと思いました!

honne.【ホンネ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうござます♪

今回初めてでしたがこれから沢山イメージを共有して理想に近づけていきましょうね(^^)
    また色々とお話しさせてください!

是非次回もお待ちいたしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 14:50:42.0

駅近で夜遅くまで空いてるので通いやすいです。マンツーマンで周りに気兼ねなく空調の調節等細かいことも伝えやすく、毎回カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージを伝えると要望にそった提案をしてくれるので、髪型が決まってなくても相談しながら素敵に仕上げてくれます。価格以上の満足度でこれからもお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます♪

そう言っていただけるととても嬉しいです!
    遅くまで開けてる美容室をやっててよかったと励みになりますm(_ _)m
    いつもありがとうございます(^^)
    これからも沢山お話ししながら一緒にスタイルを考えてきましょう(^○^)

次回のご来店もお待ちいたしております☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 09:37:18.0

とても満足いくカラーでした!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    宜しければ是非次回も担当させてくださいねー(^○^)

お待ちいたしております☆

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:11:14.0

今回初めて来店させていただきました。

個室で雰囲気も落ち着いており、とても素敵な空間です。
    髪を伸ばそうと考えいるので、その相談や正しいヘアケアの方法などたくさん教えていただきとても勉強になりました。

また来店させて頂こうと思っています。

ご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそお話しも沢山聞いていただきとても助かりましたm(__)m
    ありがとうございます(^^)♪
    また何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね(^○^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 06:36:13.0

とても相談しやすくて、今の流行りや今後のことも考えた提案もしてもらえるので安心しておまかせできます(^^)
    今回のハイライトのリタッチとカラーも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいます♪
    接客も丁寧で居心地が良いのでリラックスして過ごせました!
    前のお店より遠くなっちゃいましたが、それでも行きたい美容室です!

【新規限定!】カット+ハイライト・バレイヤージュ・フルブリーチどれでも◎

ご来店いただきありがとうございます♪

日々の生活が少し華やかになったのであればこれ以上嬉しいことはないです(^○^)!!
    店や接客などもお褒めいただきありがとうございます(^^)

前店より遠くなってしまい本当に申し訳ございませんm(__)m
    通っていただいても後悔はさせませんので!
    是非これからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店もお待ちいたしております☆

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:27:57.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    自分自身の希望をヒアリングし、季節感や雰囲気に合わせた提案をしてくださるのでとても助かっています。次回もよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます♪

いやいやとんでもございませんm(_ _)m
    こちらこそお話を聞いていただき、ケアも頑張って下さるのでとても助かっています!
    いつもありがとうございます(^○^)

次回のご来店もお待ちいたしております☆

• ナタリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:11:06.0

いつもスタイルもカラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回だけのスタイルではなく、これからどうゆう風にスタイルを繋げていくかまで考えてくれているので、安心してお任せできます!

honne.【ホンネ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しいです(^^)
    次回の提案などもしっかり聞いて下さるのでいつも助かってますm(_ _)m
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    これからも安心してお任せ下さい!!

またのご来店お待ちいたしております☆

• あーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:08:38.0

丁寧にしていただき満足できました!
    詳しく説明もしてもらったのでよかったです。

【ご新規様限定!!】カット+カラー+ヘアエステ&超音波高濃度Tr 12300円

御来店いただきありがとうございます♪

これから回数重ねてどんどん綺麗にしていきましょー(^○^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:40:10.0

駅や駐車場から近くワンツーマンでして頂けるので周りを気にせずゆったり過ごすことができました。自分の今の髪の状態やケアの方法、これからどう伸ばしていくかなど詳しくアドバイスもして頂きとても良かったです!
    髪色や顔周りのカットも希望していた通りの仕上がりでとても満足でした。これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

御来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉いただき嬉しいです(^^)
    またこれから沢山好みなど色々と教えて下さいねー!
    それに合わせてご提案もさせていただきます(^○^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:22:34.0

いつも要望を上手に汲み取って、綺麗にしていただいてます。髪の調子もいい感じです!信頼しきってます(^^)

【ダブルTrで最上級ケア】カット+カラー+ヘアエステ&超音波高濃度TR13300円

御来店いただきありがとうございます♪

信頼していただき感無量です(^^)
    いつもありがとうございます!!

ケアも頑張っていただいてるので日頃の成果もありますねー!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう(^○^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

ホンネ(honne.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー