3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ホンネ(honne.)  >
  • ハクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:28:31.0

カラーの注意点やアドバイスなどをしっかり説明していただきました。

ですが前髪のカットを眉毛の下で揃えてもらうようお願いしたところ、眉毛にかからない程度まで切られていました。また、改めて確認してみると前髪が斜めになっており、左右で眉毛にかかっているところとかかっていないところがある状態になっていました。

対応は良かったですが、カットについては残念でした。

honne.【ホンネ】からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。

僕の不手際でご希望に添えず大変申し訳ございません。
    こちらといたしましては真っ直ぐに見えるようにカットさせていただき、長さ、幅などのご説明もしながら途中確認と最終確認をしていただいたつもりでした。

髪は切ってしまうと時間がたたないと戻らないので、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、お直しでもし御来店いただけるのであれば、もちろん無料でもう一度確認させていただき、しっかりご説明をさせて下さい。

この先このようなことが無いように精進してまいります。

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:27:44.0

初めてのブリーチ、イヤリングカラーでいろいろと不安でしたが、希望に沿うように丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色に染めて頂きました。またお話していく中で、自分の髪の状態などしっかりと知ることができてとても良かったです。

【ご新規様限定!!】カット+イヤリングカラー13300円(ロング料金なし)

御来店いただきありがとうございます♪

不安を解消出来て良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

まだまだ提案したいことがありますので是非次回もお話しさせて下さい(^○^)

御来店お待ちいたしております☆

• サトゥーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:15.0

始めて利用させていただきましたが、席が一つなので話しやすく、相談にもたくさん乗っていただきました。

また次もお願いしたいです。

【メンズ必見☆】メンズカット+ブリーチonカラー15000円

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ沢山ご質問いただけたので凄く助かりました!
    またお話ししながら好きなスタイル見つけていきましょ(^^)

次回もお待ちいたしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:33:48.0

手間がかからないまとまるヘアスタイルにしていただき、アレンジの方法も丁寧に教えていただけました。
    空調や、飲み物にも気遣っていただき接客も適度な会話で楽しく過ごさせていただけました。

【カラーダメージを抑える♪】カット+ケアカラー(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

またご相談があればお聞かせくださいね(^^)
    お褒めいただきありがとうございます!

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:21:52.0

カラーが良かったと思います。ありがとうございました

【ご新規様限定!!】カット+ケアカラー(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しいです(^^)
    次回もお待ちいたしております☆

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:12:24.0

最終的にどうなりたいかを見据えての提案をしてくださり、また、説明がとても丁寧だったので安心してお任せすることができました!

今まで決まった美容院に行っていませんでしたが、これからはこちらでお任せしたい!と思える大満足なサービスでした!

【ご新規様限定!!】カット+カラー+ヘアエステ&超音波高濃度Tr 12300円

御来店いただきありがとうございます♪

安心していただき嬉しいです(^^)
    また沢山ご相談しながら綺麗にしていきましょうね!

是非次回もお待ちいたしております☆

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:04:47.0

技術はもちろん仕事の愚痴から育児のことまで、なんでもお話できて、あっという間の時間が過ごせます!シャンプーの時間は私にとっては毎回至福のときです。

【頭皮・カラーを綺麗に保つTr】カット+カラー+ヘアエステTr

honne.【ホンネ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます♪

僕で良ければこれからも沢山のお話を聞かせて下さいね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:56.0

投稿が遅くなったので悩んだのですが、やはり口コミ投稿してしまいました^ ^
    私のように頭皮に不安を抱えてるけどカラーはしたいと思う人でも安心できるほど知識も豊富な方で、施術に関しても本当に丁寧な方です。
    以前のお店よりは遠くなってしまいましたが、思っていたより近い?とわかったので、次はカラーでお邪魔しますね。
    電話が苦手でネットでの予約ばかりですが、おばさんの相手、宜しくお願いします(>_<)

御来店いただきありがとうございます♪

お店が遠くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    ご迷惑をおかけしますが、より精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お気になさらずご予約は電話でも全然大丈夫ですよ(^^)
    またカラーで不安なことなどあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:54:13.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、程よい距離感で会話をしてくださりリラックスして過ごすことが出来ました。
    訳あって頻繁に美容院に通えない旨を伝えたのですが、色落ちしても地毛との違和感を感じにくいようにカラーリングしてくださったり、カットは結んだ時でも可愛くなるようにカットしていただきました。
    一つ一つの動作が丁寧で、とても良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

【ご新規様限定!!】カット+ケアカラー(ロング料金無し)

お褒めいただき嬉しいです!
    また美容室に行く頻度などお話しながらそれにあった提案をさせて下さい(^^)
    御来店の際にはその後髪の状態はどうだったかなどまた教えて下さいね!

是非次回もお待ちいたしております☆

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 08:31:06.0

初めてのイヤリングカラーでしたがどうしたいかを詳しく聞いてくれ、なるべく希望に添えるかたちにしようと丁寧に対応していただきました。大満足です。ありがとうございました。

御来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    イヤリングカラーを続けていかれるのであれば、また周期やカラー変更のことなどご説明させて下さい!

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• もぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 10:25:23.0

イヤリングカラーは初めてでしたが、こちらの希望を聞きながら、とても丁寧に対応していただきました。カラーリングの変化やケアなどの説明もすごくわかりやすかったです。1対1の施術なので落ち着いた雰囲気で過ごせました。仕上がりも希望通りの色味で、トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です!コロコロと美容院を変えてしまうのですが、またお世話になりたいと思います。

【新規限定】イヤリングカラー+カット+高濃度超音波(ロング料金無し)

お褒めいただき嬉しいです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

これからもっと理想に近づけられるようにまた好みなど教えて下さいね(^○^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:12:48.0

自分の希望の髪色と、自分の髪のダメージ度合いとの兼ね合いを丁寧に相談してくださり、とっても満足です。
    仕上がりも綺麗でよかったです!
    髪のお手入れについても色々教えてくださり参考になりました。

【新規限定!】カット+ハイライト・バレイヤージュ・フルブリーチどれでも◎

御来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそ沢山聞いていただきありがとうございました(^^)

これからについてまたご相談しながら進めていきましょう(^○^)

次回もお待ちいたしております☆

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 00:13:20.0

希望のイメージが固まっていなかったにも関わらず、私の好みや先の予定などを踏まえて一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。初めて利用させていただきましたが丁寧な説明のおかげで安心して過ごせました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定!!】カット+ケアカラー+ヘアエステTr(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話しを聞いてくださり、ご納得いただきありがとうございました(^^)
    また色々とご予定など教えて下さいね(^○^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• まぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:53:15.0

まず、とても丁寧なカウンセリングに驚きました。履歴が複雑だったので心配でしたが、「このカラーをするとこうなる」と細かく説明をしてくれて、安心して任せることが出来ました!
    仕上がりもとても満足しています!
    久々に納得のできる美容院に出会えました!
    またお願いしたいと思います

御来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいで良かったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• まゆおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:58:27.0

勇気を出して久々に美容室を変えてみました。
    丁寧に話を聞いて頂き、今までで1番希望通りのカラーになりとっても嬉しいです!!
    とても良い時間を過ごせました♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    当店を選んでいただきありがとうございますm(_ _)m
    また色々と提案させて下さい!

是非次回もお待ちいたしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:51:32.0

なかなか納得のいく美容室に出会えなくて、定期的に美容室を変えていました。でも先日こちらのサロンでカラーとトリートメントをしてもらい、仕上がりはもちろん、なにより全てにおいて丁寧な対応だったのが嬉しかったです。
    昔から髪の毛について悩みが多かったのですが、どんな質問にも一つひとつ真剣に答えてくれて、頼りになりました。シャンプーも丁寧で気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。
    カラーもお任せでお願いしたのですが、とても良い感じにしてくれて満足でした*
    なんでも安心してお任せ出来る、物知りな美容師さんです(^^)次回も是非お任せしたいなと思っています♪

【ご新規様限定!!】カラー+ヘアエステ&超音波高濃度TR(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^○^)!

僕が答えられる範囲内であれば何でも答えますので、また沢山お話ししましょう♪

是非ぜひ次回もお待ちいたしております☆

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:55:55.0

髪の毛の状態を見ながら、希望に沿ってかわいい色を入れていただきました。また、カットは気になっていた部分をしっかりと直していただきました。
    施術内容、これからどういう風に染めていくかなど、丁寧に教えてくださるので安心できます。お話も楽しかったです!
    ありがとうございました。またお願いします^^

御来店いただきありがとうございます♪

気になる所など分かりやすくご説明いただき助かりました(^^)
    喜んでいただけたみたいで良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^○^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:38:27.0

希望に合わせて良いカラーにしていただきました。
    とても技術高い方と思います。

【発色&ダメージ減】カット+ケアカラー15000円→10300円

お褒めいただき嬉しいです!
    もしよければまた担当させて下さいね(^^)

お待ちいたしております☆

• ぎゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:55:26.0

席は1つ、なので施術中は1人。他のお客さんと一緒になりません。男性客としては気持ちが楽です。
    担当スタイリストさんには前店にて施術をうけてからの追っかけリピートになります。

今回、面倒な状況でのお願いになりましたが、色々教えていただき、最後はキッチリ希望のカラーにもっていっていただきました。
    ブリーチ on カラーで冒険したい方、オススメします。

御来店いただきありがとうございます♪

希望のカラーまで持っていけてよかったです(^^)
    遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回もお待ちいたしております☆

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:55:44.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、出来ることと出来ないことをはっきり伝えてくださるので納得した上で選択し、安心しておまかせすることが出来ました。
    また、細かい部分まで丁寧にこだわっていただいてることが伝わって来ました。
    たくさん質問してしまったのですが、その際も一つ一つわかりやすく伝えてくださり疑問が解消できてありがたいです!
    また、伺います。

御来店いただきありがとうございます♪

ご納得頂けたみたいて良かったです!
    こちらこそ沢山お話しを聞いていただきありがとうございました(^^)

これからまださらに良くなりますので、是非次回も担当させて下さいね(^○^)

お待ちいたしております☆

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:43.0

2回目の来店でした!
    今回も満足のいく仕上がりで、トリートメントでツヤツヤになりました~自分の毛先だけパーマのかかった髪をブローで綺麗にくるくるにしてくれます( ´ ▽ ` )家に帰るだけでしたがルンルンでした~ありがとうございます!またお願いします~

【カラーダメージ軽減】ケアカラー(ロング料金無し)

御来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいで良かったです!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    また綺麗にさせて下さいねー(^○^)

次回もお待ちいたしております☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:14:38.0

はじめてのフルブリーチで緊張していましたが、希望の色にして頂いて大満足です!カットも色々な提案をして頂いてありがとうございました!

【相談OK♪】カット+ハイライト・バレイヤージュ・フルブリーチどれでも◎

御来店いただきありがとうございます♪

大満足いただき嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございました!

これからもヘアで楽しんでいきましょーね(^○^)

次回も是非お待ちいたしております☆

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:58:15.0

先日はありがとうございました。これまた周りからも大好評でした◎サラサラ手触り、まとまる髪は気持ち的にもサイコーです。次回もよろしくお願いしまーす。

御来店いただきありがとうございます♪

大好評だったみたいで良かったです!
    これからまだ良くなりますのでまた提案させて下さいね(^^)

次回も是非お待ちいたしております☆

• リ菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:23:45.0

私の髪はくせっ毛でアイロンは高温でかけてしまいます。
    その熱によるハイダメージで毛が途中で切れるほど
    状態が悪く、数回のメッシュカラーによって
    髪の毛全体にバラバラの色が混ざっている状態でした。

そこで超音波高濃度trの施術を受けました。
    そのあとシュシュを付けてもいつの間にかスルッと落ちるほどツヤツヤさらさらヘアになれました。
    バラバラだった髪色も全統一されていて、暗めでも透かしてみると少しぬけ感もありました。

仕上がり具合が想像以上に完璧で大満足です、、。
    美容師さんのお気遣いも素敵でした。
    何一つ文句なしです、ありがとうございました。
    また来たいと思います。

【高濃度ケアプロTr】カット+カラー+超音波高濃度Tr 12300円

お褒めいただき嬉しいです!
    これからより良くしていきましょうね(^^)

いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    さらに喜んで頂けるように精進します(^○^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:21:02.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

御来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです(^^)

宜しければまたお待ちいたしております♪

• かぁかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:36:38.0

白髪をなんとかしたい!でもおしゃれにしたい!という悩みを、施術前のカウンセリングで大変丁寧に分かりやすく説明していただき、その結果、ハイライトをお勧めされました。
    結果…大大大満足の仕上がりに。
    以前、自身でインナーカラーを入れた部分も活かしていただいて、もちろん白髪も全然分からなくなり(^^)
    家族にも大好評でした♪♪♪
    またお願いしたいと思います。

御来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただき僕も嬉しいです!
    好評みたいで良かったです(^^)
    また色々と提案させて下さいね(^○^)

次回もお待ちいたしております☆

• ゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:35.0

いつも可愛くしてもらって感謝です♪
    的確なアドバイスと悩みにコミットしてくれるとこが
    本当私には凄くいいです!!

また次回もよろしくお願いします!

御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ喜んでいただき僕も嬉しいです!
    また色々と提案させて下さい(^^)

是非次回もお待ちいたしております☆

• はっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:55:07.0

カウセリングがとても丁寧でした。
    優柔不断なので一緒に考えながら、いろいろな提案もしてくださったので、助かりました。
    カラーはあともう少し明るくすればよかったかな。
    でもツヤツヤでキレイに染めていただいたので、色持ちしたらいいなぁと思います。

御来店いただきありがとうございます♪

今回を踏まえて次回はもう少し明るめ狙いましょうかね?
    またご相談させて下さい!

次回もお待ちいたしております☆

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 08:58:16.0

丁寧に説明して頂きながら、進めていただいて安心できました。ありがとうございました。

御来店いただきありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しいです(^^)
    宜しければまた担当させて下さい!

お待ちいたしております☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:26:28.0

結婚式のために初めてブリーチをする事に決めて
    この美容院を選びました。
    インスタのDMで先に相談していて
    始めは、バレイヤージュにする予定でしたが、
    バレイヤージュにすると結婚式でアレンジする時にどうなるか、
    ハイライトにするとどうなるか、丁寧な説明や画像を見せていただき、色々と相談して
    ハイライトでブリーチを2回する事にしました。
    髪色等も相談して決めて、とても安心感がありました。
    施術中も楽しくお話しできてよかったです。

仕上がりがとても良く、
    結婚式当日のヘアメイクさんや、友人にとても褒められました!
    なりよりブリーチ2回もしたのに、髪がサラサラで感動しました!
    髪のケアについてもアドバイスいただき、
    これから綺麗な髪を保てるようにしたいです。

またよろしくお願いします^_^

御来店いただきありがとうございます♪

急なスタイルの変更でしたね^^;
    こちらの話しを真剣に聞いていただきとても助かりましたm(_ _)m
    結果良い意味でご納得頂けたみたいで安心しました(^^)

式お疲れ様でした!
    褒めて頂いたみたいでよかったです(^○^)
    お褒めいただきありがとうございます♪

是非次回もお待ちいたしております☆

ホンネ(honne.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー