今回久しぶりに縮毛矯正とトリートメントして、パサパサなドライ毛がトゥルトゥルサラサラヘアになりました。ありがとうございます。インスタやSNSで様々な美容師さんの投稿があり、なかには写真加工してる方達もいますが、担当スタイリストさんの技術は写真加工や偽りなしで100%信用できる技術を持ってます!ホームケア商品も使って美髪を保っていきます!
【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】からの返信コメント
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
当サロンはウルトワトリートメントをメインに
お客様の髪にあった最高級商材を揃えております。
サロンケアはもちろんホームケアまでご提案致します。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
代表 迫口亮
ウルトワトリートメントもしてもらいました!
今までいろんなストレートをやって来ましたがブリーチ毛な為上手くいかず困ってました。
ウルトワをしてもらいいつもよりツヤやかになりました!
これからが楽しみです!
【みづき指名】ヘアセット \4,500
ヘアセット、その他
毎年この時期になるとうねりがきになるのでやってもらってよかったです。
朝のヘアセットが楽にまとまります!
カット+縮毛矯正+薬剤除去+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
キレイな色に染めてもらえました。
傷んだところもカットしてもらえ、サラサラになりました。
【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に施術して下さり、とても満足しています。
【エイジング美髪コース】カット+カラー+5デトックス+髪質改善+りんご幹細胞
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に色々と説明してくれました。
カラーも明るすぎず暗すぎずのリクエストをしたのですが、リクエスト通りに仕上げてくれました。
【当日ご新規限定】前髪カット+フルカラー+薬剤残留除去2step+オージュア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらのざっくりとしたイメージを拾いつつ、ご提案いただき、好きなカラーになって嬉しいです!
カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みゆ様。この度は大変嬉しい口コミを有難う御座います。
カラーの色味をお気に召して頂けたみたいで嬉しい限りです。
また是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
この度は素敵なお時間有難うございました。
youres hair新宿三丁目店 境俊紀
このサロンに来ると髪が生き返るのでとても助かります!
今回思いっきり切りましたが、ホームケアのアドバイスもくれて、思った以上に可愛くきってくださりありがとうございました!
【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
nyan様。この度は嬉しい口コミを有難う御座います。
今回かなりのイメージチェンジだったので不安はあったと
思うのですが、お気に召して頂けて幸いです。
凄くお似合いでした!
また何かあればいつでも頼って頂ければと思います。
youres hair新宿三丁目店 境俊紀
パサついていた髪がサラサラになりました。丁寧な施術で、大満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にケアしていただきありがとうございました。ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。
【ヘッドスパ】頭皮改善/Amatraヘッドスパ《30分》&ヘマチントリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
今回はヘッドスパでのご利用でしたが喜んで頂けて嬉しいです
日頃の疲れを癒し、リラックスして受けていただけるようにシャンプーからこだわって施術していますので、頭皮のこりや疲れを感じた際には是非またお越しください。
嬉しい口コミありがとうございました。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善
ブリーチ毛の縮毛矯正には不安を覚える(過去他店での被害者)私ですが、担当スタイリストさんにはもう3回やってもらって、全部チート級に綺麗になってます!
ピンシャキの髪の毛が良すぎて半年に1回やりたいレベル!
雨の日でも髪がピンピンしてます。すごい。
【NODOKA指名限定】カット+ブリーチ毛の酸性縮毛矯正+髪質改善Tr
縮毛矯正、トリートメント
づっこ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変になったことありましたね、、、
年1縮毛で綺麗なまとまり髪続けて行きましょうね!!
新宿
髪質改善
めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Anji様。この度は大変嬉しい口コミを有難うございます。
今回カラーの色味をガラッと変えましたが、とてもお似合いでしたね^^
お気に召して頂けて幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
yours hair新宿三丁目店 境俊紀
推しの生誕祭のためヘアメを予約しました。
推し色のエクステを持ち込んで一緒に編み込むこともでき、可愛いクラゲヘアにしてもらうことが出来ました。満足です。
【みづき指名】ヘアセット \4,500
ヘアセット、その他
みちゅ様
普段のケアも推し活も任せてくれてありがとうございます♪
またお待ちしております^^
スタイリスト:みづき
髪がツヤツヤになりましたありがとうございます
【人気No.1】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分
みさ 様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
お髪に艶々ご実感頂けて大変嬉しく思います。
継続して頂く事でさらに内部の水分量も上がり手触りや艶も向上していき気にされていた毛先の乾燥もより落ち着いてきます!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善 新宿三丁目 BENI
とても丁寧に施術してくださって安心してお任せできました。サラサラに仕上がって嬉しかったです。アドバイスも色々いただいてありがとうございます。
【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善TR or 13step内部補修+スパ5分
いじ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
またご相談や聞きたいことなどあればお気軽におっしゃってください!
新宿
髪質改善
前日に予約したのに丁寧に施術してくれました
横髪の巻き方も教えてもらいました
みゆ様
カットもスタイリストもこだわっているのでご満足いただけて嬉しいです^^
お家でも再現できるように巻き方もお伝えしております♪
またいつでもいらしてください!
スタイリスト:みづき
色落ちして明るかった髪をムラなくとても綺麗に染めて貰ってトリートメントでサラサラになりました!
ヘアセットもお願いしたら夜までしっかり崩れることなく綺麗でした!
【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~
しろ様
先日はご来店ありがとうございました^^
きれいに染まってよかったです!
ご予定も楽しめたみたいでなによりです♪
ホームケアもしっかりしていただいているので髪の状態も
どんどん良くなっていますね!
また次回もお会い出来るのをたのしみにお待ちしております!
スタイリスト:みづき
すごくサラサラに仕上げていただけました!色もカットもいい感じでとても気に入ってます。髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、その仕組みとかも丁寧に教えていただけました。とても良かったです!ありがとうございました!
yuka様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
初めての髪質改善でしたが喜んで頂けて嬉しいです
継続していく事でさらに美髪になれるので是非ともまたお任せください
カラーやカットもこだわりをもって施術させて頂きますので、なんでもご気軽にご相談下さい
嬉しい口コミありがとうございました。
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善
とても可愛く仕上げていただきました!
【Aujuaコース】カット+6stepオージュア+プチスパ5分10500→8900
りこ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
前髪の雰囲気を変えさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います!
トリートメントも継続して行うことでより艶の持続が良くなります!
気になる事などありましたら是非ご相談下さいませ。
髪質改善 新宿3丁目 BENI
短期目線ではなく、長期目線でカットスタイルを考えてくれる稀少なスタイリストになります。
今回は夏が近いので、フレッシュな印象を与えたいという要望にも応えてくれました。また利用したいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まさし様。この度は大変嬉しい口コミを有難う御座います。
こだわりをしっかりと感じて頂けて大変嬉しく思います。
今後とも変わらぬ接客と技術を御提供出来るよう頑張りますので、
よろしくお願い致します。
またの御来店心よりお待ちしております。
yours hair新宿三丁目店 境俊紀
梅雨の前に前髪縮毛できて良かったです。
今回も色々と希望を汲んでくださり、ありがとうございました!
ena様。この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
ご希望に添える事ができて大変嬉しく思います。
また何かあればいつでもご相談ください。
今後とも是非宜しくお願い致します。
素敵な時間をありがとうございました。
youres hair 新宿三丁目店 境俊紀
明るく接客してくれて楽しかったです!
カラーの時間置いた後に色があまり入ってなさそうだからとカラー剤を足してしっかり色が入るようにしてくれたのも嬉しかったです!
暗髪たくさん褒められましたまた行きます^_^
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きらり様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。
施術面と接客面に満足して頂けたみたいで嬉しいです。
暗髪褒められたみたいで私も嬉しいです。
また是非担当させて下さい!
次のご来店心よりお待ちしております。
youres hair新宿三丁目店 境俊紀
パサついてた髪が生き返って感動しました!
【美髪質感改善コース】カット+カラー+髪質改善+オージュアorシルミア+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧にしてもらってありがとうございます
綺麗な仕上がりが嬉しいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みちゃこ様。この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり
今後ともご満足頂けるよう。更に磨いていきたいと思います。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
youres hair新宿三丁目店 境俊紀
いつも可愛く仕上げていただいてます。ウルトワで髪も生きかえりました、ありがとうございました!
【NODOKA指名限定】ダブルカラー+選べるトリートメント\19900~
ばてぃ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
インスタでも嬉しいご連絡ありがとうございます♪
今回もお任せいただけてとても嬉しいです。
ウルトワの効果もしっかり感じていただけたようで良かったです!
これからも可愛く仕上げられるように、しっかりご提案させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
NODOKA
遅い時間だったにも関わらず、丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます
【ご新規特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
太郎様。この度は嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
何かあればいつでもご相談くださいね。
youres hair新宿三丁目店 境俊紀
髪色も落ち着いて、毛先も綺麗に整えていただいてすごくスッキリしました!
【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~
みゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もウルトワトリートメントでメンテナンスさせて頂いてしっかりと艶々サラサラな仕上がりでカラーもとてもお似合いでした。
施術もご満足頂けたようで嬉しいです。
これからも当店を宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
髪質改善
2回目です。縮毛矯正もカットも綺麗過ぎる仕上がりで、ヘッドスパで気持ち良過ぎて寝落ちさせてくれるなんて、こんな素敵なお店と担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったと思います。次回の予約また日曜日に取ったのでそのまた次回は平日に予約を取って今度は素敵な愛犬にも会えると良いと思います。今回も有難う御座いました。また次回宜しくお願い致します。
うぱ様
2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです~!
次回の日曜もお会いできるのを楽しみにしております!
平日のご来店もぜひお待ちしてますね。その際はぜひうちの愛犬にも会っていただけたら嬉しいです!
また日曜日のご来店、心よりお待ちしております!
NODOKA
縮毛矯正かけていただいてから数日経ちますが、アイロンなしでも綺麗にまとまるし、手触りもとても良くなったのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16900~
くっくー様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
梅雨時期もサラサラで乗り越えていきましょう♪
定期的にトリートメントでケアすることによって
根本が伸びても扱いやすくなるので、メンテナンスしましょう☆
またお待ちしております^^
スタイリスト:みづき
いつも細かいところまで丁寧にカットしていただいています。特に前髪周りをいつも可愛く仕上げてくださり、とても嬉しいです。トリートメントも艶々な仕上がりで、大雨の中行けてよかったなと思いました。また行きます~!
なっちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます^^
前髪、顔まわりもこだわってカットさせていただいているので
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト:みづき
ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー