4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿3丁目 3F
  • ●大人気サロン☆新宿三丁目駅1分・JR新宿駅10分 プレミアム髪質改善/縮毛矯正

かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:24.0

今回久しぶりに縮毛矯正とトリートメントして、パサパサなドライ毛がトゥルトゥルサラサラヘアになりました。ありがとうございます。インスタやSNSで様々な美容師さんの投稿があり、なかには写真加工してる方達もいますが、担当スタイリストさんの技術は写真加工や偽りなしで100%信用できる技術を持ってます!ホームケア商品も使って美髪を保っていきます!

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】からの返信コメント

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンはウルトワトリートメントをメインに
    お客様の髪にあった最高級商材を揃えております。

サロンケアはもちろんホームケアまでご提案致します。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

代表 迫口亮

• づっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:57:23.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    色落ちしたの放置してる色としっかりベージュに染めた色ではだいぶ違いますね!
    リンゴ幹細胞は素人にはよく分かりませんが、髪が元気になるならULTOWAと併せて毎月やりたいと思います!
    次回はエクステよろしくお願いします!

【NODOKA指名限定】ダブルカラー+選べるトリートメント\19900~

• みちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:48:13.0

何も手入れしてないボブから伸びっぱなしな状態からちゅるちゅるな髪の毛にしてもらいました。秋っぽい髪色にしてもらい大事な人からもキレイって褒められました! またお願いします!

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分

• 健人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:42:47.0

いつもお世話になってるんですが毎回完璧に仕上げて貰えてとても満足してます!
    カット、カラーだけではなくヘッドスパも本当に気持ちよくてそれも楽しみになってます!

カット+プチスパ5分/【恵比寿/新宿/神楽坂】

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:42:10.0

トリートメントの仕上がりがよかったです。仕事帰りに駆け込みましたが夜にやってくれるところも嬉しい。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

トリートメントの仕上がり実感して頂けてよかったです!
    とってもサラサラになりましたね♪
    トリートメントで髪の毛に栄養を与えると
    より髪の毛も綺麗に伸ばせると思います^_^

また気になるところなど出てきましたら
    いつでもご相談ください!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:43:01.0

エクステを付けていても施術可能な髪質改善を探していました!地毛もエクステもトリートメントでサラサラになりてお値段もお手頃なので定期的に通いたいと思います!
    担当者の方の丁寧な対応に大変満足です。

【新髪質改善】ULTOWA水素髪質改善 or 内部補修13step+プチスパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひなこ様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    しっかりケアして、エクステも新品同様になりましたね!
    定期的にメンテナンスすることにより、トリートメントの持ちもよくなります。
    またお待ちしております!

スタイリスト:みづき

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:15:36.0

今回もありがとうございました!!!
    髪の色合いも完璧で大満足です!
    何より髪質改善はじめてしてもらったのですが、
    ブリーチ毛とは思えないくらいのサラサラで感動しました!
    また来月もお願いします!!

【Kiyora指名限定】外国人風エアータッチ\18000

はち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    また紫シャンプーすると色持ち良くなるので
    継続してください^_^

初めての髪質改善トリートメントも
    喜んでもらえれてよかったです♪
    継続するとより良くなるものなので
    また気になるところ出てきましたら
    いつでもご相談ください!

Kiyora

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:10.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    とにかく技術が素晴らしいのでいつも安心しておまかせしてます。
    そして技術だけでなくさりげなくお気遣いをして下さったり、気さくなお人柄でお話も楽しいので施術中気持ち良く過ごさせていただいてます(o^^o)
    また次回も宜しくお願いします!

【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 07:52:11.0

丁寧なカウンセリングで、要望も汲んでいただき
    安心してお願いできました。
    ハイライトのお色、デザイン、理想通りの
    仕上がりに感激しました!

【KAI限定】プレミアムハイライト\15000コントラストハイライト\10000

きっき様

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

また何でもご相談ください!

またのご来店おまちしております!

KAI

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:06.0

クチコミで見た通り、とても丁寧に施術いただきました!
    疑問点や迷っている部分にも相談に乗っていただき、満足な仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパも頭がスッキリして心地よかったです(^^)

【ご新規特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900

• ふーじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:29:54.0

都営新宿線の新宿3丁目駅C5出口から直ぐでとても分かりやすかったです。店内は白を基調としていて明るく,居心地が良かったです。担当してもらったスタイリストさんは,カラーの時もブローの時もとても丁寧で感じが良かったです。また新宿に行く時にいきたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900「新宿」

ふーじー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!
    居心地よく過ごされたようで、よかったです♪
    また、東京にいらした際は是非またお待ちしております!

NODOKA

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:23:10.0

髪の毛が自分史上1番サラサラになったしカットの仕上がりもとても満足です!

まい様

ウルトワトリートメントでブリーチ履歴のある髪も綺麗に仕上げさせていただきました♪
    レイヤーカットもとってもお似合いでした!
    またお待ちしております^^

スタイリスト:みづき

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:11:47.0

カウンセリング時に追加料金の説明は一切なく、会計時にHot Pepper Beautyで見た金額の2倍を請求されました。接客も良くなく、スタッフが自分の話ばかりしていて、不快でした。
    あえて料金のことを黙っているように感じたので、もう二度と行きません。

【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆14900~

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:48:52.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、カラーの仕上がりも満足です。トリートメントも髪質に合うものを選ぶことができて、艶感の持続もよくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

さら 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーのお色味ご満足のお声大変嬉しく思います!
    明るい暖色系のお色味とてもお似合いでした!
    お話にありました、お色味のご変更などお髪の状態などをみながら改めてご相談させていただければと思います!

ウルトワトリートメントは継続していただく事で艶や纏まりが良くなっていくので、今の素敵なボブスタイルに更に潤いと纏まりが出てくると思います!
    夏のダメージから冬の乾燥にかけての髪の変化にもおすすめです!

BENI

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:51:52.0

とっても丁寧に仕上げて頂きました。
    いつも綺麗なカラーにして頂いて大満足です。
    妊娠中でしたが配慮して頂きありがとうございました。
    ベビーカーも入れるとの事だったので次は産まれてからメンテナンスに伺いたいと思います。

【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

まな様

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のお色の色落ちなど大丈夫ですしょうか?
    もし何かございましたら、ぜひご相談ください!
    また次回も髪にあった提案をしてより良くさせて頂きますね!!

また、ベビーカーでも安心してご利用いただけますので、なかなかお時間が取れないかもしれませんが、無理のない範囲でまたご来店ください!お待ちしておりますね!

スタイリスト さとう ふうか

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:17:46.0

推しているアイドルの配信で紹介されていて、女性だけでなく男性の利用もできるということでご担当頂きました!

当日交通機関の遅れや、お店の場所を間違えてしまっていたこともあり予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまったのですが、ネガティブな対応等は一切されず終始心地よい対応をして下さいました。
    アイドルファンとして共通の話題を楽しめて、リラックスしながら過ごすことができました!

髪型は参考写真をお見せしてカルマパーマをお願いし、大満足の仕上がりでした!
    周囲からも好評でとても気に入っています。

これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【メンズ限定】デザインカット+ダメージレスパーマ+ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハル様

来店動機、とても嬉しいです!!

仕上がり、接客ともにご満足いただけてなによりです^^
    私も色々お話聞けて楽しかったです!

今後も推し方の一環としてよろしくお願いします♪笑

またおまちしております!

スタイリスト:みづき

• にるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:18:22.0

担当さん以外のアシスタントの方や、他のスタッフさんもすごく雰囲気がよく、いつも楽しく対応いただいてます。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆11900~

にる様、いつもご来店ありがとうございます。

自分の事だけではなく、当店スタッフにもお褒めのお言葉を
    頂きましてとても嬉しく思います!

こちらもいつも楽しい時間を頂いています。

にる様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

youres hair 新宿3丁目
    ディレクター 山崎瑛人

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:46:03.0

いつも綺麗にしてもらって有り難う御座います
    次回もよろしくお願い致します。

メグ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

縮毛矯正とカラーの施術で長く通って頂きありがとうございます。
    メンテナンスの時期としては年末頃がちょうど良いと思いますので
    またお任せ下さい!

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております

youres hair新宿三丁目 田盛智章

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:30:47.0

希望していたメニューは履歴的に難しいかも、との事でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、納得して施術していただけました。
    仕上がりもとても綺麗でした!また伺います!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

KAI

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:33:42.0

毎月担当スタイリストさんにお世話になっています!剛毛多毛で扱いにくい自分の髪の毛がコンプレックスでしたが、担当スタイリストさんがいつも親身に話を聞いてくださり丁寧な施術、アドバイスのお陰で周りから褒められるほど髪質が良くなり感謝しています!
    また店内は清潔感があり、半個室のように仕切られてる為、居心地が良いです。
    これからも通わせていただきます、よろしくお願いします^^

あん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    お悩みが改善され何よりです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

NODOKA

• さよぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:52:39.0

いつも想像の上をいく仕上がりでびっくりします!
    髪も本当に改善されてきたことが嬉しいです。
    今日のトリートメントは思わずずっとさわっていたくなるほどでした。
    本当にありがとうございます!次も楽しみです!!

さよぴ様

いつも任せていただきありがとうございます!

また綺麗にさせてください!

お待ちしております!

KAI

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:18:16.0

今回ハイライト出来なかったので、違うメニューにしていただきました!髪質改善で髪の毛がサラサラになったのでとても嬉しいです!!髪色も満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

しー様

先日のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

KAI

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 02:43:27.0

とても髪を労ってくれてありがたいです!
    丁寧にカラーも好みの似合う色にしてくれて助かってます!

リナ様

髪の状態や今後の理想をご相談しながら丁寧にカウンセリングさせていただいております。

ウルトワで髪質改善しながら綺麗に伸ばして、カラーも楽しんでいきましょう!

スタイリスト:みづき

• mebaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:39:55.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングからとても丁寧にして頂き、髪の毛もトゥルトゥルになって大満足です!ざっくりした要望でしたが、似合うように色を調合して頂き綺麗に色が入って嬉しいです。話しやすくて、楽しかったです^^ぜひまたお願いしたいです!

meba様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラー気に入っていただけてよかったです!
    その後の色落ちなどは大丈夫でしょうか??
    髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからもお客様にあった提案をさせて頂き頑張りますね!!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

もし何かございましたら、気軽にご連絡ください!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト さとう ふうか

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:02:32.0

すごくふんわりした伝え方だったのに、可愛いヘアスタイルにカットしていただきました!

トリートメントも髪が艶々になって、とても満足です。

初回でしたが対応がとても丁寧で、また指名で是非行きたいです~!
    本当にありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善TR or 13step内部補修+スパ5分

なっちゃんさま

顔周りカットかわいくできてよかったです♪

技術、接客共によりご満足いただけてなによりです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト:みづき

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:56:48.0

今回も希望通りの髪型にしていただき
    ヘッドスパも最高に気持ちが良かったです
    お勧めしていただいた、トリートメントで
    髪がツヤツヤになりました!
    また、次回もよろしくお願いします

カット+プチスパ5分/【恵比寿/新宿/神楽坂】

ひまわり様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけで光栄です!
    とっても喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
    また何かお悩みがありましたらいつでもお申し付けくださいれ
    また、次のご来店も子からよりお待ちしております♪

NODOKA

• のへこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:00:11.0

いつも担当スタイリストさんにサラツヤで褒められる髪にしていただいてます。
    本当にありがとうございます。
    今回は白髪染めでしたが、毎回どのメニューも、人生の満足度を上げていただいてると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】

のへこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

長年担当させて頂いておりますが常に満足いただけて嬉しく思います
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので是非とも宜しくお願いいたします

のへこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

youres hair新宿三丁目田盛智章

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:59:54.0

めっちゃいいです

【ご新規様限定☆癒し特典】カット+カラー+三つ星Amatoraヘッドスパ30分

こう様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ただただ嬉しいです!!(^^)

また是非よろしくお願い致します。

youreshair新宿三丁目店 境俊紀

• ふわかにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:08:22.0

希望通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです。インスタの写真を見て伺いましたが、ごまかしもなくそのままのスタイルが自分の髪で再現できて感動しました。
    気になった点は初めからタメ口だったことです。明らかにこちらが年下なのは分かりますし、そういったことを気にしない方の方が多いのかもしれませんが不快でした。
    またシャンプー後席の移動がありましたが、外しておいてあったピアスは移動前の席に置きっぱなしでこちらから声をかけなければそのままでした。
    ただヘアスタイルは満足しています。この度はありがとうございました。

ふわかに様

この度はインスタグラムを拝見してご来店していただきありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです!

接客サービスでご不快な思いをさせてしまい反省してます。
    今後言葉遣いや荷物の移動など見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

Kai

• ふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:29:19.0

丁寧なカウンセリングと提案がとても好印象で、ヘアスタイルやカラーも安心してお任せできました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、近くに寄る際はまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ふく様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術面やカウンセリング時の事をそのように感じて頂き嬉しい限りです。

中々遠いとは思いますが、何時でもお待ちしておりますので
    その際はよろしくお願い致します(^^)

youreshair新宿三丁目店 境俊紀

ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー