3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿3丁目 3F
  • ●大人気サロン☆新宿三丁目駅1分・JR新宿駅10分 プレミアム髪質改善/縮毛矯正

yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 11:42:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてでしたが安心してお任せできました。髪の状態を見て施術いただいたので、大満足の仕上がりでした♪カットも綺麗に整えていただいたので、またお願いしたいです^^

【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16900~

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】からの返信コメント

yu様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

安心して施術を受けれたというお言葉。嬉しい限りです。
    内容もご満足頂けたみたいで幸いです。

なにかありましたら何時でも相談して下さい。
    是非またよろしくお願い致します。

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 20:07:52.0

今日は、ありがとうございました。髪がサラサラになって、カラーの色も良かったです。感じが良い方で、お話しも楽しかったです。また、よろしくお願いします。

【ご新規特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900「新宿」

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 12:13:31.0

翌日フォトウェディングのため、ウェディングドレスに似合うヘアカラーなど相談しながら仕上げてもらいました!
    綺麗な色にしてもらって無事にフォトウェディングも終わりました!
    またお願いします~

【美髪質感改善コース】カット+カラー+髪質改善+オージュアorシルミア+スパ

• よろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:45:58.0

お手頃価格でかわいくしていただけました!
    キャンペーンで金箔無料だったもあり大満足です!

【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 19:03:33.0

丁寧でした。トリートメントの効果持続しています。またお願いします

【新髪質改善】ULTOWA水素髪質改善 or 内部補修13step+プチスパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• etoileさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 18:18:26.0

親身に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+AmatoraヘッドスパSh &Tr(30分)

etoile様。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させて頂きました、境俊紀です。
    ご期待に応える事ができたみたいで幸いです。
    いつもご利用有難う御座います。

また何かありましたらいつでも相談して下さいね。

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• コロロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:55:33.0

今回も綺麗に仕上げていただけました!

【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:38:23.0

時間に配慮してくださりながら、理想の透明感のある髪色にしてくださいました!つやつやさらさらになって大満足です!本当にありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 03:10:34.0

何度も通っていますが、今回はこちらの都合でご負担をおかけしてしまったのにも関わらず、いつも通り丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足です!これからも通い続けたいです!

【NODOKA指名限定】ダブルカラー+選べるトリートメント\19900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    暗髪楽しんでくださいね^^

NODOKA

• みっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:50:37.0

アドバイスしていただきながら、いい感じにカット、カラーしていただきました。トリートメントでサラサラになりました。

【まずはこれ!】カット+カラー+髪質改善+リセット+りんご幹細胞24900→19900

みっつん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

乾燥やぱさぱさしやすい方にはぴったりなクーポンですので定期的にケアすることがおすすめです!
    また場合に応じてカラーのお色も相談できればと思います^_^

またお会いできますことを楽しみにしております!

ちあき

• ちょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 22:29:58.0

大満足です!!
    施術内容やロングのため金額があがること、何時ごろ終わるなど、大切な話をきちんとしてくれて、カウンセリングがとても丁寧でした。
    スタイリストさんはとても素直で愛嬌のある可愛らしい方で話しやすい雰囲気でした。長年色落ちした後のパサつきが悩みだったのですが、これまでになかったアドバイスをしていただき、大満足で、1ヶ月後が楽しみです!ありがとうございました!

ちょこたん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カウンセリングをお褒めいただきとても励みになります!

色落ち具合もまた次回ご来店時に見つつ新たにご提案ができればと思います。
    お悩みに合わせてクーポンやメニューもご案内しますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    またちょこたん様にお会いできますことを楽しみにしております!

ちあき

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:33:16.0

全て理想通りにしてくださりました。

M様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも継続的なケアと美髪維持のお手伝いをさせていただきます。

不安なことや分からないことはいつでもご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております。

柴田稜斗

• もときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:50:15.0

伝えたいことを汲み取っていただけます、いつもありがとうございます

もとき様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのように仰って頂けて幸いです。
    日々扱いやすいよう、今後の施術もしっかりと頑張りますので
    よろしくお願い致します。

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• サブリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:55:08.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。毎回、丁寧な施術をしてくださいます。また、次回もお願いします!!

【当日限定】リセット3step+6stepオージュアトリートメント+炭酸スパ10分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サブリナ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はメンテナンスのカットとトリートメントでしたが喜んでいただけてありがとうございます。
    今後もより良いものを提供できるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    サブリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youres hair新宿三丁目 田盛智章

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:19:10.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。イメージをお見せすると、丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり夜まで崩れることもなく過ごす事ができました。また新宿近辺で探す際にはお願いしたいです。ありがとうございました!

【みづき指名】ヘアセット \4,500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• じょんうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 14:51:31.0

いつもカットとトリートメントありがとうございます。。
    またサラサラで過ごせます!お店も静かで過ごしやすかったです。ありがとうございました!!!

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

じょんう様
    こちらこそ先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつも喜んでくださってこちらもとても嬉しく思います!

新宿三丁目店
    NODOKA

• りょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:39:25.0

スタイリストさんにカットしてもらいました。まとまりにくい髪質のためショートが難しく、色んな美容室をまわってたどり着いたのが担当スタイリストさん。出産してから髪質が変わっても信頼できるカットで、必ず綺麗にまとめてくれます。気さくな方で話すのもまったくストレスがないので、いつも楽しく過ごしています。

カット+プチスパ5分/【恵比寿/新宿/神楽坂】

りょーちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

そのお言葉だけでしっかりと頑張れます♪
    今後も是非私にお任せ下さい。
    扱いやすい髪型にします^^

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 03:54:12.0

凄く素敵な色合いにしていただきました。
    担当スタイリストさん愛嬌たっぷりで笑顔が可愛らしく癒されました。

あき様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

またご相談しながらカラーの明るさや色味を相談できればと思います!
    もともとのレイヤーカットもとてもお似合いでした!
    とても楽しい時間でした^^
    またお話しできますことを楽しみにしております。

ちあき

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 08:27:19.0

カウンセリングが丁寧且つ、知識豊富で安心しておまかせする事ができました。クーポンの提案も有難かったです。仕上がりもサラサラで満足です!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まい様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです^^

そして、施術面でしっかり満足して頂けたこと
    なにより嬉しく思います。

またお越しの際は是非何でも相談下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• たっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:48:27.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます。カットもカラーも好評で大満足です。またお願いします!

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分

たっしー様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    周りからご好評だったみたいでとても嬉しく思います☆

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます^^

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• みちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 05:10:05.0

いつも気を使って頂いてありがとうございます
    丁寧な接客も嬉しいです

みちゃこ様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も変わらず接客や技術を提供できるよう頑張ります^^

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:34:39.0

くま様

またお待ちしております

• azyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:41:01.0

今回いつもの美容院の予約が取れず、こちらに初めて伺いましたが、優しく丁寧にアドバイスをいただけました。
    メニューもヘッドスパからトリートメントに変更し、サラサラつやつやになったのでとても良かったです◎

【ご新規様限定☆癒し特典】カット+カラー+三つ星Amatoraヘッドスパ30分

azyu 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

定期的なケアでより扱いやすくなっていきます!
    またやりたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

azyu 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ちあき

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:13:11.0

暗くしたい!前髪こんな感じ!というニュアンスでオーダーをしてしまうのですが、いつも自分の似合うスタイルを作ってくれるので安心してお任せできます!
    毎回大満足です!

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分

あいり様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術に関してそのように仰って頂けて嬉しい限りです。

今後もそのように感じて頂けるよう頑張ります!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• ホシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:02:53.0

髪の悩みや希望をふんわりとしか伝えられていない中で、とても綺麗にサラサラに仕上げていただきました。居心地の良い空間で丁寧に対応してもらえて、とても満足しています。
    また次もよろしくお願いします!

【ご新規特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900

ホシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回以降もお悩みに寄り添いながらカウンセリング、施術ができればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!
    お話ができることも楽しみにしております^^

Youres hair 新宿三丁目店 ちあき

• Anjiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:01:21.0

毎回可愛い髪色ありがとうございます!

Anji様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーを喜んで頂けて嬉しいです^^

また是非お待ちしています♪

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:51:33.0

短期でなく長期目線で提案をしてくれますので
    安心して髪型を任されます。
    色んな髪型に挑戦したい方はぜひ指名してみてください。

カット+プチスパ5分/【恵比寿/新宿/神楽坂】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まさし様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時に似合う髪型をしっかりと提案させて頂いているので
    そのように仰って頂けて幸いです^^

また通える時は何時でもお待ちしていますので
    今後とも宜しくお願い致します。

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 15:19:19.0

久しぶりに切っていただきました。いつも要望に応えていただき、大満足の仕上がりにしていただけて本当にありがたいです。
    また行かせていただきます。

いっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    引き続きご来店いただけてとても嬉しいです^^

いっちゃん様はショートカットがやっぱりとってもお似合いです!
    またさっぱり切らせてくださいねー!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております♪

ちあき

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:55:07.0

毎回親身になって相談に乗ってくださるので本当にありがたいです!
    教えていただいた乾かし方とか分け目の変え方早速試してみてます。
    また来月よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みや様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    現状のお悩みをしっかり相談して頂けて感謝しています。

是非一度解決策を試されてみて下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

youres hair新宿三丁目店 境俊紀

• づっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:41:11.0

久しぶりにエクステつけてもらって、いい髪色で旅行楽しめました!
    悲しいことに、右側を下にして寝るので、右側のエクステはかなり取れそうです…また禿げる笑

づっこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

旅行楽しめてよかったです♪
    またお土産話聞かせてください!

今回は少し少なめでしたもんね、、、
    もみあげはよく触る部分でもあるので、つぎは襟足あたりに入れてもいいかもしれないですね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

youres hair 新宿三丁目店 NODOKA

ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー