3. 東北トップ  >
  5. シアー(sheer)  >

sheer【シアー】

シアー

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分/PARCO仙台より徒歩3分
  • Ajさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 02:08:16.0

今回はカラーをしました。キレイに染めると気分が変わります。トリートメントもしてツヤツヤになりました。自宅用に購入した商品もお気に入りです!もうここしか通えません笑

〔リタッチ〕カラー+3stepトリートメント_7500円

Aj様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカラーとトリートメントで髪がキレイに、ツヤツヤになりましたね♪
    お仕上がり素敵でした^_^

ご購入いただいたケア剤で冬への乾燥対策もしっかり行っていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:11:50.0

いつも可愛くしていただき有難うございます。
    セットもしやすく、ズボラの私でも毎日キレイに保ててます。美容院嫌いもお陰でなくなりました。

【透明感+高発色】カット+N.REFLETフルカラー+TOKIOトリートメント_13500円

あゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はピンクベージュで染めさせていただきました。
    秋らしくなってとてもお似合いでした♪

カットも収まりやすくなったと思いますが
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

sheer 担当 大黒

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:13:16.0

オープンおめでとうございます!!

前のお店で担当美容師さんにカットをしてもらい、初めてこの店に来店しましたが美容師さんも私のことを覚えててくれて会話も楽しかったです。
    担当美容師さんのカットが好きで今回もカットをしてもらいましたがとっても満足な可愛い仕上がりの前下がりボブになりました

シャンプーの際のマッサージも気持ちよくて大満足です!
    また髪伸びたらカットしてもらいに行きます(^-^)!

【OPEN記念☆10月限定】シャンプーカット_4500円→3900円

まっちゃん様

そして口コミありがとうございます。

シャンプーマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです^_^
    新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです♪

カットのメンテナンスをさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください♪

sheer 担当 大黒

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 14:51:45.0

癖毛でパーマをかけることに少し不安があったのですが、理想の髪型にして頂くことができ、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました、是非次回もよろしくお願いいたします!!

【OPEN記念☆】メンズカット+パーマ+2stepトリートメント_13500円→9000円

たいち様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマで不安だったと思いますが
    雰囲気が変わってとてもかっこよくなりましまね♪
    大成功でした(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^
    次回のご来店スタッフも一同、心よりお待ちしております。

sheer  担当  大黒

• ズバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:43:11.0

秋っぽい素敵な髪色にして頂きました!シャンプー気持ち良くて寝落ちしそうになりました。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント_13700円→8900円

ズバ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーマッサージでリラックスしていただけたようで
    良かったです♪
    カラーも秋らしくなってとてもお似合いでした^_^

sheer 担当 大黒

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:50:59.0

いつもカットカラーをお願いしています!今回はショートにしてもらいました。私に似合う髪型をお願いしてとっても可愛く仕上げてもらいました。カラーもお任せして秋っぽくしてもらいました!
    シャンプートリートメントの話など詳しく教えて頂けてホームケアも頑張れます!

あきちゃん様

先日はsheerにいらしていただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

ミニボブに明るめの秋カラー◎とってもオシャレでお似合いでした♪
    口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております!
    あきちゃん様の雰囲気に合わせて、カットカラーさせていただきました!

ホームケアについても何でも聞いてください☆

またカワイイカット!カラーしましょう!
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:17:16.0

縮毛矯正をお願いした翌週にカラーもお願いしました。
    まず縮毛矯正が予想以上の仕上がりで大満足でした!

カラーもおまかせしたのですがとっても綺麗な色にしていただいて、
    またお願いしたくなりました!

【透明感+高発色】sheer〔フル〕カラー+3stepトリートメント_9000円

のん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正から1週間後のご来店でしたね
    自分でスタイリングしてもツヤツヤで
    喜んでいただけて良かったです♪

今回カラーもして別人のようでした♪
    お似合いでしたよ^_^

ご購入いただいたトリートメントで自宅でもケアしながら
    さらに美髪をめざしていきましょう(^^)

sheer  担当  大黒

• さんななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:43:38.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。ショートでアップスタイルと難しいお願いをしたにもかかわらず、とても素敵に仕上げて頂きました!また、一日崩れることもありませんでした!また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

結婚式用ヘアセット_3000円

[施術メニュー] ヘアセット

さんなな様

そして口コミありがとうございます。

ショートでしたがアップスタイルに出来ましたね♪
    喜んでいただきこちらも嬉しかったです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    そして1日キープ出来たようで安心しました◎

機会があればまたのご来店、心よりお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• オムライスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:11:05.0

カット、ヘッドマッサージ、6500円
    いつもカッコいいヘアースタイルにしてくれる担当スタイリストさん。
    担当スタイリストさんがカットモデルしている時からカットしてもらっていますが毎回かっこよくしてもらえて、大変満足しております。

とても話しやすいし、本当に良い人です。

どこかの美容室へ行こうと悩んでる方は一度行ってみてください!!

オムライス様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

カットモデルからずっと通っていただきとても
    感謝していますし美容師として光栄です♪

今回もカッコイイ仕上がりになりましたね!
    マッサージも喜んでくれて良かったです^_^

次回もカッコよくするのでお楽しみに笑

sheer 担当 大黒

• しんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 15:40:00.0

オープンおめでとうございます。
    お店の中は白色がメインで天井がコンクリートのようなデザインになっていて、とてもおしゃれに感じました。(天井の緑色や紫色などの差し色?もおしゃれでした。)
    当初はカットだけの注文でしたが、眉カットを追加でお願いしたところ、そちらもきれいに仕上げていただきました。
    急なことにも丁寧に対応していただいたり、カットやシャンプーも丁寧にしていただいて、良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しんや様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいお店も気に入っていただけて良かったです♪

今回もマッシュスタイル、とてもお似合いでした^_^
    その後スタイリングの調子はいかがですか?

また何かあればお気軽にご相談ください。

sheer 担当 大黒

• ヒョンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:31:17.0

初めてのレイヤーカットだったんですけど満足してます!ありがとうございました!

ヒョンちゃん様

初めてのレイヤーカット
    全体に動きがでてとてもイメチェンになりましたね^_^
    お似合いでした♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

sheer 担当 大黒

• 竜泉洞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:53:44.0

OPENおめでとうございます!
    とりあえず髪の毛を整えたいというざっくりしたオーダーに、応えていただいて感謝です。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまったのですが、起こされませんでしたし、その人、そのときに合わせた対応をしてくださるのでありがたいです。

龍泉洞様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!

夏の疲れが出やすい今、ヘッドスパとトリートメントの効果抜群ですよね◎
    リフレッシュしていただけて良かったです◎

また疲れたら、いつでもいらして下さい!!
    精一杯癒します○

前回は予約時間の関係で縮毛矯正出来ず、すみませんでした。次こそ!ナチュラルな縮毛矯正やりましょう!!!
    龍泉洞様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• Ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 19:32:33.0

オープンおめでとうございます!
    丁寧なカウンセリング、高い技術でとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【透明感+高発色】カット+sheer〔フル〕カラー+3stepトリートメント_11000円

Yn様

先日はsheer にいらしていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

成人式前撮りまえの大切なカラーおまかせいただき、
    仕上がり気に入っていただけて、良かったです!
    発色の良いピンクパープル♪とってもお似合いで可愛かったです♪
    ツヤも出て、秋らしくとってもオシャレでした◎
    ブリーチ無しでも、発色良く、可愛いピンクパープルになるカラー剤で染めさせていただいたので、一気に髪も綺麗になりましたね◎

次回も成人式当日に向けて、カワイイカラーしましょう!
    Yn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:07:21.0

いつも丁寧な接客、カットにとても満足しています。

のり様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!

そして、いつも仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

広がりやすい髪質でもバランスを見ながら、のり様に合わせてカットさせていただきますので、何かございましたら、何でも気兼ねなくおっしゃってください!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• manoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 17:12:00.0

毎回ざっくりのイメージでオーダーしてしまうんですが、今回は特にカラーもカットも満足な仕上がりになりました!
    その人に似合わせる客観的なかわいさのセンスと、流行りのスタイルを組み込むバランス感が絶妙な方なので、悩んだらおまかせしてもいいと思います。
    数年あいまいにオーダーし続けてますが毎回仕上がりが楽しみで飽きないです!またよろしくお願いします。

mano様

美容師として嬉しいお言葉を沢山いただき光栄です。

今回はバッサリ、イメチェンでしたね。

切りっぱなしのロブとかき上げの前髪、
    ブルーラベンダーの暗めのカラー
    どれもとてもお似合いでした♪

ドライヤーも楽になったかと思います(^^)
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

次回もバッチリきめますのでお任せください!

sheer  担当  大黒

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:24:29.0

今回、カラーカットトリートメントをしていただきカラーに関しては決めていなかったのですがおすすめされた色が初めて挑戦するものだったので職場で怒られないか不安でしたがそこも考慮していただきとても落ち着きのある素敵なカラーに仕上げていただきました!

まや様

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

初めてのピンク◎とってもオシャレでお似合いでした♪

口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪

広がりやすい髪質でもバランスを見ながら、デリケートな頭皮もケアしながら、まや様に合わせて、カットカラーさせていただきました!

またカワイイカラーしましょう!
    まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:42:09.0

以前結婚式お呼ばれのヘアセットで初めてお伺いした際とても可愛く仕上げていただいたのと、雰囲気が良かったので、今回カットとカラーでお願いしました。
    髪の悩みや、今後したい髪型を考慮してスタイルを提案していただき、今回は毛先を揃える程度のカットになりましたが、ほんの少し切っただけでもまとまりが良くなってビックリです。カラーも秋らしくいつもより暗めだけど透明感もあり、家族から好評でした。ありがとうございました!
    次回の縮毛矯正楽しみにしています!!

【透明感+高発色】カット+N.REFLETフルカラー+3stepトリートメント_11000円

み様

また、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき、満足していただけて、良かったです!
    外ハネボブ◎ラインをだして、ツヤも出て、秋らしくとってもお似合いでした◎
    カラーも気になっていた褪色や白髪もカバーしてくれるカラー剤で染めさせていただいたので、一気に髪が綺麗になりましたね◎
    口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪
    縮毛矯正も任せてください!!
    お忙しい中いらっしゃると思いますので、次回もスピーディーに且つ満足して頂けるよう頑張ります!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:19:46.0

トリートメントのクオリティがとても高いです。

【平日☆限定】_業界最高級TOKIO4STEPトリートメント_5000円→4200円

ジャスミン様

TOKIOトリートメントは補修効果も高く、もちも良くて、
    やっぱりいいですよね☆

平日限定クーポンとってもお得なので、時間出来ましたら、またいつでもいらしてください!
    ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 23:37:17.0

とっても自然な感じに仕上がって満足しています!!今まで縮毛矯正をかけてもすぐとれてしまったのですが、時間が経っても仕上がりに変化がなくてよかったです!
    髪の乾かし方や前髪の作り方もアドバイスして下さってとても参考になりました!!

ふうか様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつも縮毛をするとすぐ取れるとのお悩みでしたが
    当店の縮毛が持ってるようで安心しました♪

スタイリングも大分、楽になっかと思います!
    お伝えした乾かし方もぜひお試しください(^^)

sheer  担当  大黒

• monさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:40:15.0

今回も素敵なカット&カラーをありがとうございました。
    髪色を悩んでいましたが、相談しつつピンクを入れた秋向けの暗色にしていだだきとても気に入っています!色々お話もできて楽しかったです。またお願いします!

【透明感+高発色】カット+sheer〔フル〕カラー_9000円

mon様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

秋使用のピンクカラー、とてもお似合いでした♪
    久しぶりにお会いできて、色々とお話しできて
    僕も楽しかったです(^^)
    次回もドラマ鬼嫁見に来てください♪

sheer  担当  大黒

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:32:07.0

仕上がりには文句ないですが、予約時間に着いて開始までに30分待たされては不満に思います。遅くなって申し訳ないとは言われましたが、だからと言って終了時間が早くなる訳でもなく。
    残念ですが次に入れていた予定は飛びました。
    前のお客さんと写真撮る暇があるならさっさと始めてほしかったです。

Q様

そして口コミいただきありがとうございます。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、Q様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらずこの様な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次の予定へも影響してしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後、ご予約の組み立てを見直しQ様や他のお客様へも同じ思いをさせないよう改善していきたいと思います。

sheer 担当 大黒

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:38:22.0

OPENおめでとうございます!
    もう数年お世話になっているスタイリストさんです。
    多毛で癖毛の私ですが、担当スタイリストさんの縮毛矯正のおかげで髪の毛が綺麗だと褒められることが増えました。
    (しかも地毛が綺麗だと思われる…縮毛矯正だって思われない…すごい…)
    いつももさらさらで綺麗に、私に似合うように調整して下さるので信頼して全てをお任せしています。
    髪の毛でお悩みの方は一度お任せしてみて欲しいと、心からオススメします!

マオ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいお店も気に入っていただけて良かったです♪

久しぶりのご来店でしたが、
    縮毛矯正をして数ヶ月経っててもコンディションが良く
    ツヤツヤだったので僕も嬉しかったです(^^)

今回トリートメントして更にキレイになりましたね◎
    カラーもとてもお似合いでした♪

これからもケアをしながら更に美髪を目指しましょう^_^

sheer  担当  大黒

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:47:40.0

初めて来店させていただきました!
    お店も入りやすい雰囲気でスタッフの方もとても親切で話しやすかったです!
    縮毛矯正も自然にさらさらにしていただいたのでとても大満足でした!
    また、利用させていただきます!

★【氏家指名限定】カット+エアカール縮毛矯正_14300円~

めい様
    また、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

めい様のお悩みや髪質に合わせて、楽で可愛くなるよう
    縮毛矯正、カットさせていただきました!

めい様の髪質に合わせて、クセもしっかり伸ばしながら、ペタッとしすぎない自然な縮毛矯正をさせていただきました○
    縮毛矯正すると毎日が本当に楽で、髪の毛がサラサラだと嬉しくなっちゃいますよね♪
    喜んでいただけて良かったです!
    私もいろんなお話しをしながら、楽しく施術させていただきました◎
    口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪

これからも、クセがあっても、毎日楽でカワイイスタイルたくさんしていきましょう!
    くせ毛の事なら私にお任せください!!!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• まきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 16:32:58.0

明るくリラックスできる雰囲気でした!
    カットやパーマもこちらのイメージに合わせてくださり大満足です!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ_12200円

マキノ様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!

初めて担当させていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

初めてのツイストスパイラルパーマ◎とってもオシャレでお似合いでした♪

口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪

広がりやすい髪質でもバランスを見ながら、マキノ様に合わせて、パーマやカットさせていただきますので、またぜひいらしてください!
    マキノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• Ajさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 14:37:14.0

今回もキレイに染まって大満足です。トリートメントもしてサラサラになりました。購入した洗い流さないトリートメントもとても良いです。毎回通うのを楽しみにしておりますので次回もよろしくお願いします。

〔リタッチ〕カラー+3stepトリートメント_7500円

Aj様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)
    お仕上がり素敵でした♪

ご購入いただいたトリートメントで家でもしっかりケアして
    より美髪を目指していきましょう^_^

また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^
    次回のご来店スタッフも一同、心よりお待ちしております。

sheer  担当  大黒

• コカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:01:10.0

店の雰囲気も良く、美容師さんの接客もとても良かった。
    お店に着くのが15分ほど遅れてしまいましたが気にせずご対応頂き、とても嬉しかったです。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

施術中にタブレットでAmazon prime videoをみられるのがかなり良いです。あまり大きな音は出せないので字幕付きで観るのが良いかと思います。

カラーとトリートメントをして頂きました。カラー剤の塗布が以前お伺いした別の美容院と比べものすごく丁寧だったので嬉しいです。ここなら自分の髪を安心して預けられます。またお伺いしたいです。

【透明感+高発色】N.REFLET〔フル〕カラー+5stepトリートメント_10000円

コカ様
    また、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

コカ様の希望に合わせて、お似合いのカーキグレージュにさせていただきました!

口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪

コカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:11:21.0

オープンおめでとうございます!
    好みのカラーをざっくりしか言わなくてもいつも素敵なカラーにしてくれます。周りからは好評です!!縮毛矯正もとても自然に仕上げてくれるのでまたお願いしたいと思います。

はる様

そして口コミいただきありがとうございます。
    新しいお店も気に入っていただき嬉しいです(^^)

今回はピンク系の秋カラー
    とてもお似合いでした♪

縮毛矯正から1年ほど経ちそろそろクセ目立ってきていたので次回よろしければご検討ください(^^)

sheer  担当  大黒

• suaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:45:47.0

やっとブリーチできて、カラーも色落ちを考えたものにしてくださって最高でした!
    理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!

〔ケアブリーチ〕ダブルカラー+2stepトリートメント_14800円

sua様

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。

やっと念願のブリーチが出来ましたね(^^)
    お色もとてもお似合いでした♪

色落ちもラベンダーブルー→グレージュ→ミルクティーベージュ変わっていくように選定してますので楽しんでください♪

sheer  担当  大黒

• プウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:01:34.0

私の縮毛歴は20年以上!!
    縮毛矯正はなかなか上手なスタッフさんを見つけるのが大変なのですが、今回担当して下さったスタイリストさんは
    縮毛が得意!とお話しされているだけあって仕上がりにもお人柄にも大満足です^_^早速次の予約もさせて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

プウ様
    また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!

プウ様のお悩みや髪質に合わせて、毎日楽で素敵になるように
    ナチュラルな縮毛矯正させていただきました○
    喜んでいただけて良かったです!

私自身もいろんなお話しをしていただけて、楽しく施術させていただきました☆

これからも、クセがあっても、毎日楽にきまるスタイルたくさんしていきましょう!
    くせ毛の事なら私にお任せください!!!
    次回予約もありがとうございます◎
    プウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer  氏家

• アルシミストさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:26:22.0

今回はカットのみでしたが、希望通りの髪型にしていただけました。
    次回はカラーをお願いする予定なので、今から楽しみです!

アルシミスト様

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回はメンテナンスカットをさせていただきました
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

次回はカラーですね♪
    インナーもカッコよくしますので楽しみにしててください(^^)

sheer  担当  大黒

シアー(sheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー