3. 東北トップ  >
  5. シアー(sheer)  >

sheer【シアー】

シアー

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分/PARCO仙台より徒歩3分
  • シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 17:09:14.0

とても可愛い色にしていただき毎回嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します。

シオン様

先日はsheerにいらしていただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

ピンクよりのレッドカラー◎とってもオシャレでお似合いでした♪

シオン様の雰囲気や髪の状態に合わせて、レッドを使ってオシャレカラーさせていただきました♪

また、髪をいたわりつつ、ブリーチなしでもカワイイカット!カラーしましょう!

シオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• shiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:09:20.0

髪のパーツ毎の長さ厚さを毎回希望通りにカットして頂いています!今回のスタイリストさんに担当して頂いてから納得のいかない髪型になったことは無いです。
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

シャンプーカット_4500円

shii様

そして口コミありがとうございます。

美容師としてお褒めの言葉をいただき光栄です♪
    今回も伸びた分をカットして
    かなりスッキリ、量も軽くなりましたね(^^)

スタイリングもしやすくなったかと思います♪
    次回もバッチリ、カットしますのでお任せください^_^

sheer 担当 大黒

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 13:14:08.0

初めて伺いましたが、細かい部分まで丁寧なカットで、素敵に仕上げていただきました。
    巻き方なども教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】シャンプーカット_4500円→3900円

ma様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

韓国風のお仕上がりとてもお似合いでした♪
    お伝えした巻き方もぜひ挑戦してみてください^_^

sheer 担当 大黒

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 23:35:19.0

希望通りにカットしてもらえました!
    トリートメントも最高でしたまた来ます!

カット+3stepトリートメント_6500円

ひなた様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチで痛んだ毛先もトリートメントをしてサラサラになりましたね♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

sheer 担当 大黒

• Ajさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 00:27:31.0

今回もお世話になりました。新しくでた髪質改善がとても指通りも良く髪が元気になった気がします!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【透明感+高発色】フルカラー+3stepトリートメント_9000円

Aj様

髪質改善トリートメント
    お試しいただきありがとうございました♪
    指通りも良く、しなやかで芯のある質感になり
    とてもおキレイでしたね^_^

今後も継続していただくと、よりツヤツヤになりますので
    ぜひご検討よろしくお願いします(^^)

sheer 担当 大黒

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:50:06.0

新店オープンおめでとうございます!!
    今日も満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

なりたい髪の色はもちろん、今までのカラー歴や髪の痛み具合、
    これからやりたいカラーの予定など、細かいところまで丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    今日の色も希望通りで、微妙なニュアンスの色も汲み取っていただき、きれいに仕上げてくれました。トリートメントでつやつや&さらさらでとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!!

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント_13700円→8900円

ちか様

また、大変嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

秋らしいチョコレートブラウン◎綺麗に染まり、とってもお似合いでした♪

ちか様の雰囲気や髪の状態に合わせて、カットカラーさせていただきました!

次回は縮毛矯正をして、またさらに綺麗に可愛くしますね♪
    久しぶりにsheer でお会い出来て嬉しかったです☆
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:19:52.0

今回初めて伺いましたが、白を基調とした明るい店内で素敵でした。荷物も一人ずつ鍵付きのロッカーが用意してあるので安心です。施術前には替えのマスクと交換してくださるのでお気に入りのマスクが汚れる心配もありません。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今後髪の毛を綺麗に保つ為のケアやメニューなど色々提案していただきました。綺麗にしていただきとてもうれしいです。ホームケアもがんばろうと思います!ドリンクメニューも豊富で選ぶのが楽しいです◎

ふうちゃん様

また、大変嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき、お店の雰囲気やサービスも喜んでいただけて良かったです◎

ふうちゃん様の雰囲気にピッタリのピンクパープルカラー◎とってもオシャレでお似合いでした♪

シャンプーやトリートメントなども購入していただき、ホームケアもバッチリですね◎
    感想や経過も次回ぜひ教えてください☆
    どのくらい変わるか私も楽しみです☆

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:13:28.0

初めて来店しました。
    延びきっていた髪をショートにしていただきました。
    自分で乾かすと変なカットのラインが出てきてしまうのがとても残念です。2日間様子をみてみましたが、切っていただいた時の分け目でないとダメなのか、ちがう分け目だと変になってしまうのかな。。と。悩みの種です。
    この度はありがとうございました。

【OPEN記念☆】シャンプーカット_4500円→3900円

ぽん様

そして口コミありがとうございます。

この度はご満足いく技術を提供出来ず誠に申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、ぽん様がよろしければ
    お直しさせていただけないでしょうか?

ご連絡をお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• inoinoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:00:36.0

いつも通り最高の仕上がりでした!

【メンズ】シャンプーカット_4500円

inoino様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もアップバングで切らせていただきました

来月から東京への転勤・・・
    寂しくなりますがお互い上を目指して頑張りましょう
    またご来店していただけるようですが
    7年間の節目としてありがとうございました!

sheer 担当 大黒

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:38:03.0

秋っぽいカラーにできて満足です!

【透明感+高発色】カット+sheer〔フル〕カラー+3stepトリートメント_11000円

れな様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつも寒色系のカラーでしたが
    今回はピンクカラーでとてもイメチェンになりましたね(^^)
    秋っぽくなってお似合いでした♪

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ケアもしながらキレイに伸ばしていきましょうね♪

sheer 担当 大黒

• 塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 09:45:23.0

先日はありがとうございました^^
    丁寧かつ希望通りのカットで大満足です
    カット後のヘアセットの方法を教えて貰ったり、スタイリストさんの対応も良かったです☆

【メンズ】シャンプーカット_4500円

塩様

先日は彼氏さんがご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

シースルーマッシュウルフにイメチェン大成功でしたね(^^)
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    お伝えした方法もぜひお試しください!

sheer 担当 大黒

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:51:57.0

艶々の仕上がりでとてもよかったです。クセがあるのでブローの仕方を教えていただき扱いやすくなりました。

〔リタッチ〕カラー+3stepトリートメント_7500円

まむ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセットもぜひお試しください♪

sheer 担当 大黒

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:17:59.0

とても綺麗に髪を染めていただきありがとうございました!

れみ様

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

透明感たっぷりのくすみベージュカラー◎とってもオシャレでお似合いでした♪

れみ様の雰囲気に合わせて、カットカラーさせていただきました!

またカワイイカット!カラーしましょう!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:32:20.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はトリートメントでサラサラにしていただきました!
    暗髪もしっくりきてます◎

【透明感+高発色】カット+sheer〔フル〕カラー_9000円

ここな様

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

就活に向けてのカラーでしたが、暗めのカラーもお似合いでした♪
    ムラなく綺麗に柔らかいナチュラルな暗髪になりましたね◎
    暗髪はパサつきのない滑らかな質感が必須なので、
    トリートメントをして、さらに綺麗になりましたね◎
    これで就活もバッサリですね☆

就活が終わったら、
    またお気に入りのピンクにしましょう!
    ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• たかおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:00:16.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます。

カット+〔リタッチ〕カラー_7500円

たかお様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスッキリしてお似合いでした(^^)
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

次回はツイストパーマですね♪
    カッコよく仕上げるので楽しみにしててください^_^

sheer 担当 大黒

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 15:55:16.0

カウンセリングをしっかりして頂いたので、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても清潔感があり、ドリンクも色々あって毎回選ぶ楽しみが増えそうです。

カット+グラデーションカラー+2stepトリートメント_15000円

em様

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

ボブにカーキのグラデーション◎とってもオシャレでお似合いでした♪
    口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております!
    em様の雰囲気に合わせて、カットカラーさせていただきました!

今は子育てで大変だと思いますが、お時間出来ましたら、またゆっくりいらしてください☆
    美味しいドリンクもご準備してお待ちしてます!!笑

em様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:35:07.0

今回はボブにして縮毛矯正していただきましたが、理想通りの仕上がりでした。小顔になれた気がして嬉しいです◎
    いつも安定の仕上がりで安心してお任せできます!
    お話しもドラマ鑑賞もどっちも楽しめて癒しの空間でした。

【氏家指名限定】カット+エアカール縮毛矯正_14300円~

あいこ様
    また、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

あいこ様のお悩みや髪質に合わせて、楽で素敵になるよう
    縮毛矯正、カットさせていただきました○

あいこ様の髪質に合わせて、クセもしっかり伸ばしながら、ペタッとしない、ふんわり感のある自然な縮毛矯正をさせていただきました○
    さらに毛先にワンカールつけると本当に楽ですよね○
    喜んでいただけて良かったです!
    私もいろんなお話しをしながら、楽しく施術させていただきました◎
    口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪

これからも、クセがあっても、毎日楽で素敵なスタイルたくさんしていきましょう!
    くせ毛の事なら私にお任せください!!!

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ARMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 19:26:37.0

長時間お疲れ様でした!
    そして、ありがとうございました
    また2ヵ月後よろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント_13800円

ARMY様

そして口コミありがとうございます。

こちらこそお時間いただきありがとうございます。

ブリーチなしのダブルカラーで透明感も復活しましたね(^^)
    お仕上がりとてもお似合いでした◎

色落ちも楽しめる配合で染めさせていただきましたので
    楽しんでください♪

sheer 担当 大黒

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:14:51.0

毎回、抽象的なオーダーの中で最高の仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    トリートメント後のサラサラの仕上がりは本当にクセになります!

ももこ様

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

sheerで取り扱っているトリートメントは、補修効果も高く、もちも良くて、
    やっぱりいいですよね☆
    秋は特にパサつきのない滑らかな質感がカワイイ季節ですし、
    夏の疲れでトリートメントがとっても大切な季節◎
    秋カラーとの相性も抜群に良かったですね◎

いつもお任せいただいて、ありがとうございます!!
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:19:41.0

時間をかけてカウンセリングをして頂き、施術も丁寧でした。
    久しぶりのボブでしたが家族にも好評でした。

【OPEN記念☆10月限定】シャンプーカット_4500円→3900円

なっち様

初めて担当させていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただき、満足していただけて、良かったです◎

口コミ読ませていただき、私も嬉しく思っております♪

バッサリ切らせていただき、
    ボブスタイルもとてもお似合いでした◎

なるべく長持ちするよう、自然に内に入るはねないボブにカットさせていただきました!!!

また伸びてきたら是非おまかせください!
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• kiiiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 02:48:36.0

とても丁寧にカットしてもらえて感動しました。
    シャンプーも気持ち良かったです☆
    スタイリストさんのお人柄も素敵で
    またぜひお願いしたいなぁと思いました。
    またよろしくお願いいたします!!

【OPEN記念☆10月限定】カット+3stepトリートメント_7700円→6000円

kiiu様

また、嬉しい口コミまで…ご丁寧にありがとうございます!!

口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪

次回の縮毛矯正もナチュラルで可愛くさせていただきますね◎
    もちろんシャンプーもしっかりやらせていただきます◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

kiiu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• きゃりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 13:36:09.0

クセを綺麗に伸ばしていただき、カットも理想通りのステキな髪型にしていただきました!
    カット後のヘアセットの方法についても丁寧に教えてくださり、新しいヘアスタイルでお出かけするのがとても楽しいです!

【OPEN記念☆】カット+ノーマル縮毛矯正+2stepTR_18800円→11900円

きゃり様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正でクセが真っ直ぐになってとてもキレイになりましたね♪

そしてウルフにカットして別人のようになりましたね(^^)

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    初めてで分からない事もあると思うので何かあればお気軽にご相談ください^_^

sheer 担当 大黒

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 22:43:20.0

初めての縮毛矯正で少し不安ではありましたが、とても良く仕上げてくださり周りからも好評で嬉しいです。

シオン様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ履歴があり難しい状態でしたが別人のようにキレイになりましたね♪

周りの方から褒められて僕も嬉しいです(^^)

ご自宅でのケアもしてこれからもツヤツヤをキープしていきましょう^_^

sheer 担当 大黒

• みほすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 07:56:23.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    自宅に帰ってからも髪が扱いやすく、大満足です!
    シャンプーがとてもお上手でした!

みほすん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです♪

スタイリングもしやすくなったようでこちらも嬉しいです^_^

また何かあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• Ajさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 00:25:19.0

今回もとてもキレイに染めていただきました。髪が変わると気持ちも変わって毎回美容室に行くのが楽しみです。トリートメントもしていただき髪の毛が生き返りました。担当美容師さん以外には任せられません。今後も末永くよろしくお願いします。

【透明感+高発色】カット+sheer〔フル〕カラー+TOKIOトリートメント_13500円

Aj様

そして口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき美容師として光栄です♪
    そしてsheerへのご来店、いつも楽しみにしていただきこちらも嬉しいです^_^

今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    新メニューも検討中なのでご期待ください(^^)

sheer 担当 大黒

• アルシミストさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 12:41:08.0

今回はインナーとベースのカラーをお願いしました。
    毎回青のインナーをお願いするのですが、今回も鮮やかな発色で大満足です。
    冬場は紫っぽい青もオススメとのことなので、折角なので次回はオススメのカラーにしてみようかなと考えております。
    次も楽しみにしております!

【透明感+高発色】sheer〔フル〕カラー+3stepトリートメント_9000円

アルシミスト様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もブルーのインナーカラー、大成功でしたね(^^)
    とてもお似合いでした♪

ご提案させていただいたバイオレットやグリーンも
    お似合いだと思いますのでぜひご検討ください^_^

sheer 担当 大黒

• にっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:41:26.0

理想の髪型に仕上げて頂けてとても良かったです。
    お店の中も落ち着く雰囲気でした。

にっぴ様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

そしてイメチェンを任せていただきありがとうございました。

初めての美容室で緊張したかと思いますが
    シースルーマッシュ、とてもお似合いでした♪

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    顔周りを軽くリバースにするのがポイントなので
    ぜひ試してみてください。

sheer 担当 大黒

• eminemさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:24.0

自分の要望通りに仕上げていただきました。
    セットしやすい、扱いやすく仕上げていただき

また次回もよろしくお願いします!

eminem様

また、嬉しい口コミまで…ご丁寧にありがとうございます!!

口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪

短いスタイルもとてもお似合いでした◎
    次回もなるべく長持ちするようカットさせていただきます!!!
    パーマも楽しみにしております♪

eminem様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:16:30.0

美容室新規開拓していて、雰囲気がオシャレだったのと希望の時間と予算にマッチしていたので選びました。最初の予約と少しずれますが、実はかなりダメージ気になっていることを相談すると、色々教えて頂けて当日縮毛矯正おねがいしました。初めての美容室で縮毛矯正したことがなかったのでかなりドキドキでしたが、かなり薬剤の匂いも少なく次の日にもほとんどにおいが気にならないレベルでマンツーマンで担当していただけたので色々お話ししながら楽しくさせてもらいました!またカフェより美味しいドリンクまでありました。髪を切りにきたのかカフェに来たのか!?というレベルで図々しく二杯目いただいてしまいました笑

仙台美容室沢山ありますし、安いところを探したらキリがないと思います。ですが担当スタイリストさんの腕に安心して任せられると考えたら価格面でもかなり納得でした。

かなりおすすめです。

なつ様
    また、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

なつ様のお悩みや髪質に合わせて、毎日楽で可愛くなるように
    ショートの丸みもだしながら、ナチュラルな縮毛矯正させていただきました○
    喜んでいただけて良かったです!

私自身もいろんなお話しをしていただけて、楽しく施術させていただきました☆

これからも、クセがあっても、毎日楽にきまるスタイルたくさんしていきましょう!
    くせ毛の事なら私にお任せください!!!

ドリンクメニューもさらに豊富にご準備しておりますので、楽しみにしていてください♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer  氏家

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 06:14:01.0

お任せでカットしましたが仕上がりに満足です。久しぶりに短めにしたのですがが自分でも扱いやすくなりカットが上手いからだと思いました。
    いろいろアドバイスもいただいたのでよかったです。

カット+〔リタッチ〕カラー+3stepトリートメント_9500円

まむ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もキレイに染まってトリートメントでツヤツヤになりましたね♪

久しぶりのカットでクセが強くなっていたので
    なるべく収まるように切らせていただきました。

sheer 担当 大黒

シアー(sheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー