3. 東北トップ  >
  5. シアー(sheer)  >

sheer【シアー】

シアー

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分/PARCO仙台より徒歩3分
  • スズヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:47:07.0

今回も髪(追加で眉)を丁寧にカットしていただきました。
    今回はいつもと違う髪型ですが、とても気に入っています。
    また、シャンプーや頭のマッサージは
    眠りかけるほど気持ちが良かったです。
    今回も良い時間を過ごすことができました。

【メンズ】シャンプーカット_4500円

スズヤ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

就活のため、久しぶりにスタイルチェンジしましたが
    ショートスタイルもお似合いでしたね^_^

シャンプー、マッサージでもリラックスしていただけて
    良かったです♪

sheer 担当 大黒

• Ohuchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:48:47.0

今回も素晴らしい仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    カットやカラーについて、今後どうしていくか丁寧に相談にのってくださるので、毎回安心してお願いしています。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、量が軽くなるのに毛先が広がらないので、お手入れがすごく楽になりました。シルエットも希望通りで、特に前髪は私の顔に合う形にしていただいて、友人からすごく似合うと褒めてもらえました(笑)。
    後日、カラーも素敵な色にしていただき、大変満足しております。

シャンプーカット_4500円

Ohuchi様

先日はsheer にいらしていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪

クセがあり、ダメージがお悩みとおっしゃっていたOhuchi様の髪も、
    髪質改善カラーとカットでとてもツヤツヤになり

次回もぜひ試してみてください♪

暗めのカラーもとっても可愛かったです◎

お友達からも褒めていただき、わたしも嬉しいです♪

Ohuchi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-13 15:24:20.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございます。トリートメントもしてツヤツヤです。以前かけた縮毛矯正の持ちも良く1ヶ月経った今も持続してます。おかげさまで毎朝のセットが楽チンです♪これからもよろしくお願いします。

【透明感+高発色】フルカラー+3stepトリートメント_9000円

そして嬉しい口コミありがとうございます。

以前の縮毛矯正がキレイに保ててよかったです。
    今回のトリートメントでさらにツヤツヤになりましたね^ ^

次回もお任せください。

sheer 担当 大黒

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:43:58.0

いつもお世話になっています。男性でもオススメです。

のり様

先日はsheerにいらしていただき、ありがとうございました!
    また、口コミまで…いつもありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただき、満足していただけて、良かったです◎
    いろんなお話しをしながら、私も楽しくカットさせていただいております♪

お店の雰囲気も、男性のお客様でも居心地が良いような雰囲気にしておりますので、気に入っていただけて良かったです◎

次回もなるべく長持ちするようカットさせていただきます!!!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:15:39.0

初めてお伺いさせていただいたのですが要望を聞いてくださりつつ丁寧に切って頂けて大満足でした。
    美容室に苦手意識を(こちらの問題ですが・・・)持っておりましたが様々提案いただきながら汲み取ってくださり大変感謝しております。
    またお伺いしたいと思える美容室に出会えました、本当にありがとうございました!

【OPEN記念☆】カット+3stepトリートメント+ガチャ1回_7700円→6000円

た様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!

レイヤースタイルとてもお似合いでした◎
    た様の雰囲気やご要望に合わせてカットさせていただいました◎

口コミ読ませていただき、私自身も大変嬉しく思っております◎

是非またおまかせください!
    た様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 17:46:12.0

初めての髪質改善縮毛矯正でしたが、ツヤツヤになってびっくりしました!手触りも良く、広がりが収まり頭が小さくなった気がします。次回もよろしくお願いします。

【大黒指名限定1番人気】カット+[髪質改善縮毛]矯正《最高級》TOKIO_21500円

そして口コミありがとうございます。

初めての髪質改善縮毛矯正、感動していただき
    こちらも嬉しいです♪

確かに、頭が小さくなりましたね^_^

いつものカラーにも髪質改善を組み合わせると
    縮毛の持ちもかなり上がりますので、ぜひご検討ください。

sheer 担当 大黒

• ARMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:28:19.0

トリートメントの時よりも髪質改善カラーした方が
    とてもサラサラで髪もいつもより絡まってないです!
    相談し、変更して良かったです

ARMY様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めての髪質改善カラー、気に入っていただけて良かったです^_^
    質感もサラサラ、ツヤツヤになってとてもキレイでしたね♪

繰り返すと更に向上しますので、ぜひまたご検討ください。

sheer 担当 大黒

• shiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 02:52:29.0

基本的に毎回決まったオーダーでお願いしていますが
    その時々の細かい部分の要望も応えて貰っています。 視界が悪くなるまで伸ばしてしまってからカットに行くのでカット後はかなりさっぱりしているのに短くなりすぎずの長さでいつも大満足です。ありがとうございます!

シャンプーカット_4500円

shii様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回も大分、育ててきてくれました笑

バッサリ切ってとてもスッキリ、軽くなりましたね♪
    スタイリングやドライヤーもしやすくなったかと思います(^^)

また何かあれば、お気軽にご相談ください。

sheer 担当 大黒

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 16:44:07.0

ざっくりとショートにしたいとだけ伝え、お任せでカットしていただきましたが仕上がりに大満足です。雰囲気が変わり嬉しかったです。
    自宅での手入れもしやすくカットの技術の高さを感じます。
    また、よろしくお願いします。

まむ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

何年かぶりのショートで、別人のようでしたね^_^
    短いスタイルもお似合いでした♪

ドライヤーやセットもしやすくなったかと思います。

また何かあればお気軽にご相談ください。

sheer 担当 大黒

• てぃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 07:37:05.0

【透明感+高発色】フルカラー+5stepトリートメント_10000円

てぃけ様

そして口コミありがとうございます。

今回はバイオレットカラー、とてもお似合いでした♪

先日、髪質改善縮毛をされ、今回髪質改善カラーだったので
    物凄く艶が出ましたね^_^

お仕上がり、とてもキレイでした♪

ぜひ、次回もご検討ください。

[投稿日] 2022-12-30 15:42:29.0

今回もありがとうございました。髪質改善をするようになってから髪がどんどん良くなっていて感動しています!シャンプーとマッサージも気持ち良くて毎回眠くなります笑次回もまたよろしくお願いします。

【New☆】カット+髪質改善カラー+《最高級》TOKIOトリートメント_\16500

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善も3回目になり、どんどん質感がアップしていますね♪
    僕も実感してますし、Aj様も実感していただけてると思います。
    今回も、とてもツヤツヤで指通りも良くなりましたね^_^

シャンプーとマッサージでも、リラックスしていただけたようで良かったです音楽

sheer 担当 大黒

• さりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:41:47.0

丁寧なカット・綺麗なカラーにしていただけてとても満足です。説明もとても分かりやすく、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【オススメNo.1】【Open記念☆】カット+髪質改善縮毛矯正+ガチャ1回_\14500

さりぃ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態をみて縮毛矯正からカラーに変更させていただきました。
    暗めのバイオレットカラー、とてもお似合いでした^_^

髪質改善もしていただいたので
    とてもツヤツヤ、キレイになりましたね♪

縮毛についてはご説明させていただきましたので
    またご検討よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-29 08:31:00.0

今回もキレイに染まってトリートメントでツルツルになって嬉しいです。ドリンクも種類があって美味しいし映画を見ながらゆっくりと過ごせました。またお願いします。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね^_^
    お仕上がり、とても素敵でした♪

店内にいる間もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

ドリンクも新しくリニューアルしましたので、またのご来店、心よりお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 07:34:11.0

髪の痛みが気になっていたので髪質改善カラー最高でした!うるつやをありがとうございます!

【New☆】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント_\14000

かすみ様

ブルーとグレーのダークカラー、お似合いでした^_^

質感も髪質改善でツヤツヤになりましたね。
    お仕上がりとてもキレイでした♪

繰り返すことで更にアップしますので、ぜひご検討ください。

sheer 担当 大黒

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:13:00.0

ボブからショートにカットをお願いしたのですが、希望通りの可愛いショートにして下さって感動しました!周りからの反応も良くて本当にシアーさんを選んでよかったです!カラーもムラなく最初に状態を見てから合うようにして頂いてめちゃくちゃ良い仕上がりでした!卒業までの間またお願いしようと思います!ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント_13700円→8900円

ゆり様

バッサリ切らせていただき、
    ショートスタイルもとてもお似合いでした○

なるべく長持ちするよう、ゆり様の雰囲気に合わせて
    カットカラーさせていただきました!!

周りからも評判良かったとお聞き出来て、私も嬉しいです○
    また伸びてきたら是非おまかせください!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:24:00.0

いつもお任せでカラーしてもらってますが、毎回お気に入りの色にしてくれます!接客もとても丁寧で気を遣ってくれるのでいつも嬉しいです!トリートメントの仕上がりも安定のつるつるツヤツヤでした!また来年もたくさんお世話になると思うので、よろしくお願いします!

あかり様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪

クセがあり、ダメージがお悩みとおっしゃっていたあかり様の髪も、
    髪質改善カラーでとてもツヤツヤになり

次回もぜひ試してみてください♪

あかり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sheer 担当 氏家

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:09:43.0

いつも期待以上の仕上がりにして下さり本当にありがとうございます!!今回も本当に大満足です!お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!!またよろしくお願いします!

なす様

バッサリ切らせていただき、
    安定の外ハネボとてもお似合いでした◎

なるべく長持ちするよう、スタイリングしやすいようにカットさせていただきました!

いつもいらしていただき、本当にありがとうございます!
    また伸びてきたら是非おまかせください!
    なす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 12:17:23.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回大満足の仕上がりにしてもらえています!
    今回はクーポンを利用して予約していたのですが当日のカウンセリング内容から、同じくらいの金額と時間でメニューのより良い組み合わせをご提案して頂きとても助かりました。おかげで気になっていた髪質改善カラーをお願いできて良かったです。はじめてでしたが髪についてや使っている物、成分など分かりやすく説明して下さり、素人の自分でも髪にいい理由を理解した上でやってもらえたので安心でした。仕上がりはサラサラ、ツルツルでとにかく最高です!
    スタイルもいつも髪の長さに合わせて可愛く仕上げてもらえます。個人的にSNSに載せてますが友人の元美容師さんが、毎回髪の巻き方や仕上げ方など担当さん上手すぎる!とベタ褒めしているので同業者目線でもすごいのだと思います!お話を聞いても日々努力なさっているんだなと感じますし技術的にも信頼しています。
    髪についての質問や相談にも丁寧に答えてもらえますし、そこれからもお願いしていこうと思います!

カット+ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント_15000円

ゆ様

そして嬉しい口コミと
    こんなにもお褒めの言葉をいただき
    美容師として光栄です。ありがとうございます。

今回もブリーチなしで透明感のあるカラー
    とてもお似合いでした^_^

髪質改善もしていただいたので
    質感もツヤツヤ、モチモチでとてもキレイになりましたね♪

まさかお知り合いの元美容師さんにそんなことを言われてるとは・・・
    同業の方にも言っていただけて僕も嬉しいです(^^)

また何かあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:55:53.0

髪質改善カラーの仕上がりは思った以上でした。手触りが全然違ったのと天使の輪にビックリしました。
    自宅でシャンプーした後もツルツルで嬉しくなりました。

【New☆】カット+髪質改善カラー_\12000

まむ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり、とてもツヤツヤで天使の輪が出来ていましたね♪
    髪質改善に感動していただき、導入して良かったと改めて感じました。
    喜んでいただき、こちらも嬉しいです^_^

繰り返すと更に、効果が上がりますので
    次回もぜひご検討ください。

sheer 担当 大黒

• ジュゴンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:26:24.0

数年間お世話になっております!
    遅くなりましたがオープンおめでとうございます!
    来年もよろしくお願いします!
    店内もとても綺麗で、毎回素晴らしい髪型にしてもらっています!
    この口コミを見た人はぜひ!

ジュゴン様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

何年も通っていただき、美容師として光栄です♪
    こちらこそ来年も、よろしくお願いいたします。

今回のツイストもお仕上がりバッチリでしたね^_^
    とてもお似合いでした。

sheer 担当 大黒

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 01:09:59.0

髪質改善カラーに変更してカラーして頂きました
    とてもサラサラになり、色も可愛く、満足しています!

★【氏家指名限定】〔フル〕カラー+3stepトリートメント_10700

ゆ様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪

クセがあり、ダメージがお悩みとおっしゃっていたゆ様の髪も、
    髪質改善カラーでとてもツヤツヤになり

次回もぜひ試してみてください♪

ピンク系のカラーもとっても可愛かったです◎
    これで着物にもバッチリお似合いですね◎
    ゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sheer 担当 氏家

• てぃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:18:43.0

先日は縮毛矯正とカットありがとうございました。
    ドライヤーだけでもサラサラになって感動してます。

【大黒指名限定】カット+[髪質改善]縮毛矯正_16500

てぃけ様

そして口コミありがとうございます。

お仕上がり、とてもサラサラでしたね^_^
    感動していただき、こちらも嬉しいです♪

sheer 担当 大黒

• monさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:01:22.0

急遽3stepトリートメントから髪質改善に変更してもらいました。髪のパサつきが気になっていましたが、今回髪質改善をしてもらったおかげで髪がツヤツヤ&もちもちになりました!カラーも相談しながら決められたので暗めのいい色にしていただけてよかったです。来年もよろしくお願いします!

【透明感+高発色】カット+フルカラー+3stepトリートメント_11000円

mon様

トリートメントと髪質改善でツヤツヤになって
    指通りも良くなりましたね♪

お仕上がりとてもキレイでした^_^

暗めのカラーもお似合いでしたね。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回も面白いお話聞かせてください♪

sheer 担当 大黒

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:57:26.0

トリートメント+で6500円になりましたが、髪もしっとり扱いやすくなり満足です。
    韓国巻きもできるようにも切って下さり、カットも上手いと思いました。

【OPEN記念☆】シャンプーカット_4500円→4000円

ユカ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントでツヤツヤになりましたね^_^

お仕上がりの韓国風もとてもお似合いでした♪
    ご自宅でもぜひ、お試しくださいね。

sheer 担当 大黒

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:13:52.0

髪質改善カラーとTOKIOトリートメントで髪の毛がさらさらになりました。

ジャスミン様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪

クセがあり、パサつくのがお悩みとおっしゃっていたジャスミン様の髪も、
    髪質改善カラーとTOKIOトリートメントの最強タッグで、
    とてもツヤツヤになり、指通りも良くなりましたね♪

次回もぜひ試してみてください♪

ジャスミン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sheer 担当 氏家

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 17:24:59.0

少し丸い感じの縮毛矯正でとても良かったです。前髪もとても可愛くて満足です!

【OPEN記念☆】カット+ノーマル縮毛矯正+2stepTR_18800円→11900円

もち様
    また、指名していただき、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

もち様のお悩みや髪質に合わせて、ナチュラルでさらに可愛くなるよう
    縮毛矯正、カットさせていただきました○

髪質に合わせて、クセもしっかり伸ばしながら、ペタッとしない、ふんわり感のある自然な縮毛矯正をさせていただきました○

喜んでいただけて良かったです!
    口コミ読ませていただき、私も大変嬉しく思っております♪

前髪も、もち様らしさがでていて、とっても可愛かったです♪

これからも、クセがあっても、毎日楽でカワイイスタイルたくさんしていきましょう!
    くせ毛の事なら私にお任せください!!!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:46:43.0

オープンしてやっと行けました(*^^*)
    いつも希望通りにしてくれる担当スタイリストさん(*´艸`)
    今回も大満足です

みやび様

そして口コミありがとうございます。

前店から久しぶりにご来店していただき、
    お元気そうで安心しました^_^

今回もカラーとカットでキレイになりましたね。
    お仕上がり素敵でした♪

sheer 担当 大黒

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:40:29.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    普段挑戦しないようなカラーを提案してくれたりして素敵なヘアスタイルになりました!またお願いします!

ゆうか様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

初挑戦の暖色系カラー◎とってもオシャレでお似合いでした♪

ゆうか様の雰囲気や髪の状態に合わせて、
    いつもと違うカラーにさせていただきました♪

安定の外ハネボブも、少し短めにしましたが、似合ってましたね◎

もっといろんなスタイルやカラーにチャレンジしてみるのもいいかな~と考えておりました!
    またカワイイカット!カラーしましょう!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ビスケットクルーガーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:00:07.0

シャンプーが気持ち良かったです。カットもお上手でした。

ビスケットクルーガー様

そして口コミありがとうございます。

シャンプー、マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです^_^

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

sheer 担当 大黒

• suaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:56:52.0

今回も黒じゃないけど黒に見える色という微妙なおねがいをしましたが、綺麗に染めていただいて感謝です!

sua様

そして口コミありがとうございます。

黒に見えるカラー、気に入っていただけて
    良かったです^_^

今回も色々話せて僕も楽しかったです♪
    学校頑張ってください♪応援してます(^^)

sheer 担当 大黒

シアー(sheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー