3. 東北トップ  >
  5. シアー(sheer)  >

sheer【シアー】

シアー

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分/PARCO仙台より徒歩3分

きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:44.0

これまで髪質改善系の施術を他店で定期的に行ってきましたが、もっと早くsheerさんにお邪魔したかった!そう思えるくらい満足の仕上がりでした。
    いくつかの工程を踏んで仕上げるsheerさんの髪質改善や、待機中に出してくださるドリンクの種類の多さから、お客様への誠意が感じられ、早々にsheerさんのファンになりました。
    顔周りも、艶のある黒髪も全て思い通りに仕上げていただき、色んなことへのモチベーションにつながりました!
    次回ぜひ、縮毛矯正おねがいします!
    他のスタッフの方も声がけしてくださったり、とても雰囲気が良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    sheerさんに行こうかどうが迷われてる方は、ぜひ予約をお勧めします!

カット+【プレミアム髪質改善】カラー_16500円

きなこ様

そして口コミありがとうございます。

髪質改善やsheerのスタッフや雰囲気など
    気に入っていただけて良かったです^_^

沢山のお褒めの言葉もいただき光栄です♪

お仕上がりもツヤツヤになってとてもおキレイでした。
    おくれ毛もお似合いでした(^^)

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• たかおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:26.0

いつも満足のいく仕上がりで親子共々お世話になってます!
    新しいお店おしゃれでカッコよくて行くのが楽しみです笑
    またお願いしまーす!

【メンズ】カット+コスメパーマ_9450円

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:04:16.0

いつも無茶なオーダーに完ぺきに答えてくださってありがとうございます!
    おすすめの髪質改善とトリートメントで髪が生き返りました(TT)
    カウンセリングもすごく丁寧で、カットも理想通りにしてくださって嬉しいです!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー_9500円

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:11.0

とても可愛くセットしていただきました。ありがとうございました。

結婚式用ヘアセット_3300円

[施術メニュー] ヘアセット

• オムライスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:23.0

変わらぬ安心感で接客してくれて嬉しいです。

新しい店舗にもお邪魔させていただきます!

• めぇにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:50:13.0

引っ越しをした兼ね合いで他店にお願いをしたら、ショック仕上がりになり…どうにかして欲しく来店しました。
    もう、仕上がりに満足過ぎて感謝しかないです!!!
    毎日鏡をみてテンションがだださがっていたので、本当に本当に嬉しいです!!
    そして、新店舗に伴い担当者さん最後の出勤日という事で、行ってなかったら知らずのままだったので、本当に行って良かったです。
    次は新店舗に行くので、これからもよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:02.0

初めての利用でしたがまず雰囲気が良く落ち着く場所でした。髪色もカットも希望通り仕上がりすごく嬉しかったです。分からない点も丁寧に教えてくださいました。これから通いたいと思います。

【新規限定☆】カット+フルカラー+ASIA 2atepトリートメント_13700円→8900円

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:16:47.0

これまでいろんなところで縮毛矯正してきましたが今までで一番です。
    とっても自然で扱いやすい髪型にして貰いました。
    手触りもツルッツルで感動

【新規限定☆】カット+ノーマル縮毛矯正_18800円→11900円

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:08:25.0

久しぶりに髪型を変えるなら担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと思いお願いしました!
    派手髪から真反対の黒にお願いしましたがキレイにカラーもしていただけて満足です!

カット+【髪質改善】カラー_12000円

• かさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:43.0

前髪縮毛をしていただきました!
    タブレット、ドリンクもありまた時間が苦じゃなかったです。仕上がりもつるつるさらさらでとっても綺麗です。雨でうねうねなってテンション下がっていたけど後ろ髪にアイロンもしていただき本当に感謝しかないです。
    ありがとうございました、次は全体でまた来店したいと思います!

【マスクうねり改善♪】前髪縮毛矯正+前髪カット_5500円

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:10.0

今回で2回目ですが、前回同様大満足に仕上げていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしていただけるところも良きでした。次回もまたよろしくお願いします!

ちなつ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

髪質を見ながら薬剤選定をこだわって、お客様のなりたいスタイルに

なるべく近づけるように施術に取り組んでおります!

今回のお仕上がりも素敵でしたね♪

sheer 担当 都甲

• monさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:32.0

約1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。施術前に縮毛矯正の仕組みや髪に良い成分などを説明してくれるので髪のダメージを気にせずに安心してお願いできました!
    仕上がりも「つや・しなやかさ」が両方叶う理想的な髪質になり大満足です!!

カット+【ロイヤル髪質改善】縮毛矯正_17800円

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:57.0

今回は娘の前髪縮毛!
    朝のストレスがなくなり喜んでます!

よう様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

前髪の縮毛矯正も髪質を見ながら、自然な仕上がりになるように

薬剤や技術もこだわって施術に取り組んでおります。

sheer 担当 都甲

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:41:21.0

初めての利用でしたが希望を細かく聞きながらカットしてくれたので、安心してお任せすることができました。

【新規限定☆】シャンプーカット_5000円→4500円

りお様

カウンセリングはお客様のお悩みを聞きつつ、デザインも一緒に考えながら

丁寧な説明をいつも心がけております(^^)

sheer 担当 都甲

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:31:09.0

県外に引っ越しましたが
    それでも絶対ここに通います!
    髪の毛もちゅるんちゅるんで最高です!

カット+【プラチナム髪質改善】縮毛矯正_19800円

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:05.0

くせ毛の悩みを解決してくれるだけでなく、ヘアケアにもこだわっていて、行く度に髪がキレイになっているのを実感できます!

長年お願いしておりますが、いつもカラーは理想通りです。
    こうしたい!というイメージがある時も、しっかり髪質に合わせて相談に乗ってくれるので、毎回納得できる仕上がりになります。

ドリンクサービスも種類が豊富で迷ってしまいます。
    ゆったりタブレットも見れて、とても居心地がいいです。

くせ毛やヘアケアに関して悩んでいる人にはぜひ、一度行ってみてほしいと思えるサロンです!

【氏家限定】カット+【プレミアム髪質改善】縮毛矯正_25000円~

• タコスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:56.0

良い感じに調整して頂けて、オーダーが非常に楽です。
    また完成度もいつも通り満足です。

タコス様

いつもsheerにいらしていただき、指名していただき、ありがとうございます!
    また、口コミまで…ありがとうございます!

長持ちするようカットさせていただきますので、またぜひお任せください◎

いつもコンスタントにいらしていただいているので、カウンセリングも施術も短時間で完成度が上がっております!笑笑

次回カットさせていただく際に、またしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    私には気兼ねなく何でもおっしゃってくださいね!

タコス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:24.0

マンツーマンで安心してお任せ出来ます。
    カットやカラーも丁寧に相談して頂けて安心です。
    頭皮がしみるので、保護スプレーもしてもらい、カラーもいつもお気に入りの色にして貰えて嬉しいです。
    女性のベテランスタリストさんで、お話も毎回楽しいです。

カット+フルカラー_9500円

ちょこ様

また、嬉しい口コミまで…いつもありがとうございます☆

今回のカラーもとってもお似合いで可愛かったです○
    喜んでいただけて、わたしも嬉しいです♪

髪の毛もバッサリ切って気分転換になりましたね♪

私もいつもちょこ様といろんなお話が出来て、楽しく施術させていただいております○

ちょこ様のまたのご来店お待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も,縮毛で髪がまっすぐになるのはもちろんのこと、剛毛な髪がふわふわ柔らかい手触りになって本当にありがたいです。

カット+ノーマル縮毛矯正_15000円

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:16.0

さらさらの仕上がりでよかったです。
    タブレットで本を読みながらゆったり過ごせました。
    ドライヤーのかけ方を教えていただいたので自宅でもなんとかいい感じになっています。

フルカラー_7000円

• てぃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:56.0

カラーもカットも素敵で嬉しいです!
    次回の縮毛矯正楽しみにしてます!

カット+【ロイヤル髪質改善】カラー_14500円

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:28:13.0

いつもノープランで、ざっくりとしたイメージでご相談させていただくのですが、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    お任せで!と放り投げてしまうので、迷惑じゃないかなと不安にはなりますが(笑)
    インナーカラーをするようになってずっと紫系でしたが、今回のブリーチなしのグレー系の発色がすごくきれいで、かなり気に入りました。
    カットも数cmしか切っていませんが、だいぶ軽くなりました。
    アレルギーと虫の話面白かったです(笑)

カット+〔ノーマルブリーチ〕+フルカラー+2stepトリートメント_15500円

• アルシミストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:31.0

今回はカラーをお願いしました!
    同じスタイルを続けたいということで、毛先だけのブリーチカラーでお願いしておりました。
    ただ、恥ずかしながら白髪が目立つようになり...。
    「出来れば何とかしたい」と相談したところ、今後のスタイルに影響が極力ないように調整していただけました!
    おかげさまで、翌日のお花見は心から楽しむことができました。
    いつもありがとうございます!次回はカットでよろしくお願いします!

〔ケアブリーチ〕+ロイヤル髪質改善カラー+2tepトリートメント_18500円

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:59.0

髪質についてのご説明も分かりやすく、縮毛矯正とカットもとても気に入ってます。ありがとうございました!

【マスクうねり改善♪】前髪縮毛矯正+カット_8500円

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:31.0

はるき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上げの時に自分でもやりやすいスタイリング方法なども今後も教えるので、

お家でもやってみてください(^^)

お仕上がりもいい感じでしたね♪

sheer 担当 都甲

• ルノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:15.0

いつも通りかわいいカラーに満足です。

ルノ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪質や過去の履歴を見ながら施術に取り組んでおりますので、

薬剤の調合なども、こだわって施術しております!

sheer 担当 都甲

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:07.0

落ち着いた雰囲気で理想の髪型にしていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【メンズ】シャンプーカット_4500円

• 駿河さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:30.0

いつも担当して頂いてありがとうございます。
    優柔不断なので、いつも髪型について
    相談にのって頂いています。
    親身にお話を聞いて頂けるので、とってもありがたいです。
    カラーや縮毛矯正をやっていただいて
    今の髪がとてもお気に入りです。

カット+【ロイヤル髪質改善】カラー_14500円

駿河様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルに迷ってる方でも素敵なヘアにするのでご安心ください!

縮毛矯正も日頃のケアやアイロンのやり方などアドバイスも丁寧にしております。

sheer 担当 都甲

• Hikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:36:52.0

レイヤーボブをリクエストして顔周りのカットをとても丁寧にしてもらい満足してます。また、カラーも自分の理想どおりで嬉しかったです。ドリンクサービスもありがとうございました!

Hiko様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お客様のなりたいスタイルやカラーのこだわりや髪のお悩みなどを

丁寧なカウンセリングでなりたいヘアスタイルにいつも近づけております。

sheer 担当 都甲

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:34.0

前髪のうねりで伺いましたが、しっかり改善頂きました。
    しかも色々と分からなかった原因までしっかりと調べて教えて頂いて、詳しい話まで聞けて知識増えましたw
    久しぶりにちゃんと勉強させて頂く事が出来たサロンさんです。
    再来週もまた伺います!

【マスクうねり改善♪】前髪縮毛矯正+前髪カット_5500円

シアー(sheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー