3. 東北トップ  >
  5. シアー(sheer)  >

sheer【シアー】

シアー

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分/PARCO仙台より徒歩3分
  • 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:16:10.0

髪質改善カラーというもの自体が初めてだったので、髪のダメージ等不安でしたが、髪がサラサラになり、しかもしっかり髪色も染まって希望通りになったのでよかったです!!

【新規限定☆】《オススメNo.1》カット+髪質改善カラー_14500円→10500円

七瀬様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めての髪質改善カラーでサラサラになりましたね♪
    当店ではダメージの原因になる成分は含んでおりませんので
    ご安心ください^ ^

色も落ち着き、お仕上がりもお似合いでした。

次回も是非お任せください。

sheer 担当 大黒

• アルシミストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:02.0

今回はカットをお願いしました!
    伸ばした時にしたいシルエットをお伝えして、傷んでいた毛先を中心にカットしていただきました。
    予約が早まったので、急遽トリートメントもお願いしましたが、快く対応していただけました。
    以前お願いした8stepトリートメントの効果がかなり実感できたので、今回もそれをお願いしたのですが、やはりサラサラで大満足です!
    勿論お値段はかかりますが、金額に見合った施術で文句なしです。
    次回はいつものカラーをお願いします!

アルシミスト様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は最高ランクの8stepトリートメントをさせていただきました。
    質感も上がりお仕上がりもサラサラでしたね。
    喜んでいただけて良かったです^ ^

次回のカラーもカッコよく仕上げますので
    お任せください。

sheer 担当 大黒

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:04:03.0

カラーのもちがよく何度も利用させて頂いてます。今回もとても可愛い色に仕上げて頂き、購入した商品もいい感じです!いつも大満足です、またよろしくお願いします^ - ^!

じゅ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お客様のご要望や、髪質に合わせて色持ち、手触りなど考えて施術させて頂いております。

お家でも商品を楽しんで頂けるようにご提案させて頂いております♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

sheer 担当 都甲

• ほしのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:59.0

カットもシャンプーもとても上手でした。
    雰囲気も良くて大満足です。

ほしの様

この度はsheerにいらしていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます!

長持ちするようカットさせていただきますので、またぜひお任せください◎

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪

次回カットさせていただく際に、またしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    私には気兼ねなく何でもおっしゃってくださいね!

ほしの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ななさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 07:12:27.0

パーマをかけに行ったものの、ブリーチ毛でパーマはかけられなかったのでカットとトリートメントをしていただきました。

丁寧なカウンセリングをこまめにしながら進めてくださったので、伝えたいことをしっかりと伝えられたこともあり、仕上がりにはとても満足しています。

あまり広くはありませんが、店内や店員さんの雰囲気からあまり気まずく感じることもありませんでした。
    とても良かったです。

【氏家指名】カット+コスメパーマ_10450円

ななさん様

いつもsheerにいらしていただき、ありがとうございます!
    また口コミまで…ありがとうございます!

残念ながら、髪の毛の履歴でパーマをかけられませんでしたが、
    トリートメントもしてツヤツヤになり、さらに可愛くなりましたね♪

いろんなお話しも出来て、担当させていただき私も嬉しかったです○

私には気兼ねなく何でもおっしゃってくださいね!

ななさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:25.0

今回はトリートメントも付いているいつもより贅沢なプランで施術していただきました!
    いつもと違う内容だったので説明から丁寧にしていただき、カラーもカットもすごいいい感じにしてもらって大満足です!
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございますー!

カット+【プレミアム髪質改善】カラー+ASIA 2stepトリートメント_22000円

さえ様

先日はご来店ありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

お客様の髪の状態や、なりたいヘアスタイルなど、カウンセリングで丁寧に説明しております。

いつもご満足して頂きありがとうございます(^^)

sheer 担当 都甲

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:50:35.0

最高の仕上がりで感動です!
    自分の髪じゃないみたいにぷるぷるツヤツヤで驚きました。
    施術はもちろん、作業工程の説明からドリンクのお気遣いまでご丁寧に対応いただき、長時間でも問題ありませんでした。

カット+【プレミアム髪質改善】縮毛矯正+TOKIO INKARAMIトリートメント_25900

くま様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき光栄です♪

今回は最高ランクの髪質改善縮毛矯正をさせていただきました。
    本当に髪が別人のようにツヤツヤ、サラサラに
    なりましたね♪
    お仕上がりとてもおキレイでした。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も是非お任せください。

sheer 担当 大黒

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:47:51.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます

たけちゃん様

そして口コミありがとうございます。

今回も伸びた分をカットしてとてもスッキリしましたね^ ^
    久しぶりにカラーもされて
    白髪も気にならなくなったかと思います。

次回もカットに加えてカラーも是非、ご検討ください。

sheer 担当 大黒

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:16:08.0

いつもリラックスしておまかせしています。髪型についても希望を親身に聞いてくださり、感謝しています。癖毛が悩みなのですが、プラスにしてくれるようなアレンジも教えてくれて嬉しいです。ありがとうございます!

【氏家指名】カット+〔フル〕カラー_11550円

mk様

いつもsheerにいらしていただき、指名していただき、ありがとうございます!

また、口コミまで…お忙しい中いつもありがとうございます☆

まとまりよく、ふんわりした質感になりましたね♪

クセをいかしたスタイリングしたら、さらに可愛く本当に素敵でしたね!

ガチャなどのサービスもいつも楽しみにしていらしていただき
    嬉しいです♪
    ご協力ありがとうございます!!

またお時間出来ましたら、いつでもゆっくりしにいらしてください!

mk様のまたのご来店お待ちしております!

sheer 担当 氏家

• るんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:41:20.0

すごく綺麗に伸ばしてもらいました!施術していただいてから随分経ちましたが、まだ綺麗なままです。こめかみの癖がすごく気になっていたのですが丁寧に扱ってもらい大満足です。

【マスクうねり改善♪】前髪縮毛矯正+前髪カット_5500円

るんたん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

前髪の縮毛矯正をしてとてもキレイになりましたね♪
    ご自宅でのスタイリングもしやすくなったかと思います。

お日にちが経過しても持ってるようで
    私も安心しました^ ^

sheer 担当 大黒

• あいてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 00:24:34.0

何色に染めようか迷っていましたが、私の髪の状態だと上手くできるかが不安で困ってました。いろいろ提案して下さり学んだりほんとにあの時は助かりました。
    おかげで私のやりたかった色に綺麗に染ってとても満足で嬉しかったです!沢山お話出来て楽しかったです!
    飲み物も色んな種類ありまして、大好きなココアと抹茶ラテ気分で選んだりガチャガチャが最後の楽しみでもあり幸せな時間でした!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あいてぃ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

お客様の、髪のお悩みや髪の履歴など、色々見た上で似合うヘアスタイルを提案させて頂いております。

いつもご満足して頂きありがとうございます♪

今回もお仕上がり素敵でしたね♪

sheer 担当 都甲

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:54:32.0

難しい注文をしてしまいましたが様々アドバイス頂き、相談しながらカットしてもらってとても安心感がありました!
    私のやりたいことを汲み取ってくださってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【レディース】シャンプーカット_5000円

た様

いつもsheerにいらしていただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます!

前回のようにハイレイヤースタイル
    とってもお似合いでした♪

また担当させていただけて、私も嬉しかったです○

私には気兼ねなく何でもおっしゃってくださいね!

た様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:49.0

10年以上ぶりに前髪を作ったのですが、顔の形や髪の長さなど考慮してもらいながら施術いただきました。
    想像以上の仕上がりでとても満足です!
    こちらのお店にお願いして本当に良かったです。

また、シャンプーもとても気持ちが良く、最近行った美容室の中で1番でした!
    またお願いしたいと思います!

【新規限定☆】シャンプーカット_5000円→4500円

あすか様

そして口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山いただけて光栄です^ ^

久しぶりの前髪で不安だったと思いますが
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
    お伝えしたスタイリングもぜひお試しください。

sheer 担当 大黒

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:39:53.0

髪質改善カラーで髪がつるつるになりました!カラーだけで、髪に潤いがでるのが嬉しいです!

【氏家指名】カット+【ロイヤル髪質改善】カラー_17600円

かえで様

また、口コミまで…いつもありがとうございます☆

まとまりよく、しなやかな質感になりましたね♪

また仙台にいらした際に…いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
    いつも遠方からありがとうございます!

かえで様のまたのご来店お待ちしております!

sheer 担当 氏家

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:07.0

お店の雰囲気が静かで落ち着いてます。
    前回髪質改善で縮毛矯正をかけてもらい、今まで悩んでいたクセや髪のダメージが気にならなくなり朝のお手入れがとても楽になりました。
    今回はカラーでしたが他店でムラになってしまった所を気にならないようにしてもらいました。

なお様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はムラ修正のためダブルカラーをさせていただきました。
    全体に均一感もでてキレイなお仕上がりになりましたね^ ^

次回からまた徐々に調節していただければと
    思いますのでよろしくお願いします。
    重ねてケアもしっかりしていきましょう♪

sheer 担当 大黒

• オムライスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:44.0

いつもかっこよくセットしてもらって大変満足です!
    お店の雰囲気も大好きです!

オムライス様

そして口コミありがとうございます。

今回も伸びた分をカットしてカッコよくなりましたね^ ^
    量も軽くなりスタイリングもしやすくかったかと思います♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

sheer 担当 大黒

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:19:55.0

仕上がりは艶々で良かったのですが、今回は新しいスタッフさんにシャンプーしてもらいました。
    いつも通り一人で最初から最後までお願いしたかったです。

まむ様

そして口コミありがとうございます。

スタッフが増えたことによりシャンプーを行えず、
    まむ様のご希望に添えなかった事をお詫び申し上げます。

ただ各スタッフには技術を徹底して教育し、
    私と変わらないクオリティで提供していますので
    その部分はご安心いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

sheer 担当 大黒

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:04:40.0

今回もすごく綺麗なカラーにしてもらいました。
    普通にはなかなかならないような赤色カラーで大満足です。

ちょこ様

いつもsheer にいらしていただき、担当させていただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪

初めてのレッドカラーとってもお似合いでしたね!

カラーが抜けやすいとのことだったので、経過もお聞きしながら
    次回もカワイイカラーぜひしましょう!

ちょこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sheer 担当 氏家

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:29:32.0

希望通りの髪色とカットをしていただけて良かったです。炭酸シャンプーとガチャも楽しかったです。

カット+フルカラー_9500円

れみ様

先日はsheer にいらしていただき、ありがとうございました!
    また口コミまで…ありがとうございます♪

カーキグレージュとってもお似合いでした○

カラーが抜けやすいとのことだったので、
    色持ち良く調合させていただきました◎

ガチャや炭酸シャンプーのサービスも喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

また、れみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

れみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sheer 担当 氏家

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:40.0

静かに過ごせて満足でした。
    要望通り仕上げて頂き、アドバイスもしてくれました。

kk様

そして口コミありがとうございます。

伸びた分をカットしてお仕上がりとてもお似合いでした。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリングもぜひお試しください。

sheer 担当 大黒

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 03:04:16.0

ライブ前に綺麗に染めて頂いてありがとうございました!毎度カラー後とは思えないほどサラサラになるので、髪を乾かすたびに感動します!
    オススメして頂いたシャンプーも髪がウルウルして良かったです!

【プレミアム髪質改善】フルカラー+TOKIO ASIAトリートメント_17000円

ももこ様

また、嬉しい口コミまで…いつもありがとうございます☆

プレミアム髪質改善カラーで、夏のダメージを負ったパサつきが気になる髪も
    まとまりよく、しなやかな質感になりましたね♪

今回もとってもお似合いでした♪

新しいシャンプートリートメントも、質感がさらにアップして
    お家でもサロンのような仕上がりですよね♪
    気に入っていただけて良かったです○

またウルウルサラサラの髪にしましょう!!

ももこ様のまたのご来店お待ちしております!

sheer 担当 氏家

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:35:51.0

ここのお店は受付から施術一式、お会計まで担当の方がしてくれるので施術ごとに人が入れ替わるお店とは違いバタバタしなくて良いです。
    オシャレで若い人が来るサロンというイメージですが50代でも大丈夫です!

カット+【髪質改善】カラー_12000円

りん様

また、口コミまで…お忙しい中ありがとうございます☆

まとまりよく、しなやかな質感になりましたね♪

カラーや髪の質感、お店の雰囲気など…喜んでいただけて、私も嬉しく思っております○

またゆっくり過ごしていただけたらと思います♪

りん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 sheer 氏家

• na-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:24:12.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    期待値を上回るので、いつも感動しています!

担当スタッフさんは違いますが、私の周りの可愛い友人は、みんなsheerに通っています^ ^

次回もよろしくお願いします♪

カット+【髪質改善】カラー_12000円

na-様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お客様のなりたいご要望に合わせて、薬剤選定もこだわっております。

いつも感動して頂きありがとうございます(^^)

sheer 担当 都甲

• エリエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:48.0

カラーの希望がざっくりな色だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通り…というか、ドンピシャに自分に合っている!!と思ったカラーにしていただきました。
    カラーしたのに髪の毛も柔らかくとても満足です。

【新規限定☆】髪質改善カラー_10000円→9000円

sheer【シアー】からの返信コメント

エリエリ様、先日はご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

カウンセリングでは、お客様のご要望や似合うスタイルに合わせてご提案させて頂いております。

ご満足して頂きありがとうございます(^^)

sheer 担当 都甲

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:36.0

初めてのインナーカラーでしたがとってもかわいくて本当に満足です!いつも期待以上の仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

なす様

また大変嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪

モノトーンのインナーカラーとってもお似合いでした○

次回もカワイイインナーカラーぜひしましょう!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

なす様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sheer 担当 氏家

• たろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:24:14.0

丁寧な接客と施術でゆっくり過ごす事が出来ました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!

たろー様

また、口コミまで…ありがとうございます!

私には気兼ねなく何でもおっしゃってくださいね!

たろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:44:12.0

丁寧な施術でお店の雰囲気もとってもよかったです◎
    クセの気になる前髪のみ縮毛矯正をしていただきましたがが、仕上がりは全体的に髪の毛がツヤツヤ、まとまりがでた感じになりました!
    カラーも暗くしましたが、透明感があって気に入りました。またよろしくお願いします!

【新規限定☆】髪質改善カラー_10000円→9000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みく様

この度は、sheerにいらしていただき、指名していただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで…お忙しい中ありがとうございます☆

まとまりよく、しなやかな質感になりましたね♪

前髪縮毛矯正もカラーの仕上がりも気に入っていただけて、
    私も嬉しいです○

髪質改善コースで、一度でも違いがわかると思いますが、
    縮毛矯正もカラーも毎回していくと、もっとどんどん髪の状態が良くなっていきますので、楽しみにしていてください!!

みく様のまたのご来店お待ちしております!

sheer 担当 氏家

• inoinoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:39:43.0

いつも通り安定の仕上がりでした。転勤2回を経て新天地で色々試していますが、結果こちらに落ち着きます。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で良かったです。

inoino様

転勤したのにも関わらず
    いつもわざわざ足を運んでいただき
    美容師として光栄です^ ^

今回も伸びた分をカットして
    スタイリングもしやすくなったかと思います。

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです♪

sheer 担当 大黒

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:01:02.0

正直人見知りの私にとってはカウンセリングから仕上げまで一人の方で完結するところが魅力的で、シャンプーや、髪周りのセッティングのスムーズさを含めて好きなところだったので、今回はちょっとだけ残念でした。アシスタントの方の自己紹介など最初にあるとお互いにもう少し緊張感も取れたかなと思います。仕上がりは満足です!

sa様

そして口コミありがとうございます。

sheerに通っていただけるお客様も増え、
    sa様のご希望添えなかったことをお詫び申し上げます。

ただ各スタッフには技術を徹底して教育し、
    私と変わらないクオリティで提供していますので
    その部分はご安心いただければと思います。

またアシスタント等のご紹介の仕方を見直し、
    今後お客様にこのような思いをさせないように
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

sheer 担当 大黒

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:47:53.0

オーダー通りのヘアスタイルになって満足です!

カット+TOKIO ASIA 2stepトリートメント_7500円

なつ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリ切りっぱなしボブにカットさせていただきました。
    お仕上がりとてもお似合いでした^ ^

オススメした縮毛矯正もぜひご検討ください♪

sheer 担当 大黒

シアー(sheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー