3. 東北トップ  >
  5. シアー(sheer)  >

sheer【シアー】

シアー

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分/PARCO仙台より徒歩3分
  • yakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:04:40.0

初めて伺いました。ざっくりとした希望を伝えただけですが、長さや雰囲気等を確認しながら丁寧に施術くださいました。これまで同じようにオーダーしていましたが、仕上がりはこちらが、一番しっくりきた気がします。
    家から少し遠いので継続して通えるかわかりませんが、またお世話になりたいと思えるサロンでした。

sheer【シアー】からの返信コメント

yako様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お客様のご要望をしっかり聞き出し、丁寧な接客をいつも心がけております。

お仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!

sheer担当 都甲

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:48:25.0

髪色を暗くしたあとだったので、染まるか不安でしたが、希望どおりの色に染めてくださってとっても満足です!!いつもありがとうございます!!

なす様

いつもsheerにいらしていただき、ありがとうございました!
    口コミまで…ご丁寧にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、喜んでいただけて良かったです◎

なす様の髪質や髪の状態に合わせて、暗染めから明るいベージュカラーにさせていただきました♪
    一気に春らしくなり、透明感のあるベージュ♪とってもお似合いでした♪

ガチャでも、トリートメントが当たって良かったですね♪ぜひお家でのケアに使ってください♪

次回の縮毛矯正もツヤツヤサラサラナチュラルに致します☆
    なす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:24:17.0

いつもカットとトリートメントでお世話になっています。

トリートメントは他の男性スタッフにして頂いたのですがとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    カットはいつも前下がりボブにしているのですが私の好きな角度でカットしてくれるので大満足です。

カラーもしようか迷っていて次回の予約の際にとメニューの説明も前もって教えていただけました!
    また近いうちに行きたいです

カット+3stepトリートメント_6500円

まっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー、マッサージでリラックスしていただけて良かったです。
    今回のお仕上がりも素敵でしたね♪

カラーの説明もさせていただきましたが
    ぜひご検討くださいませ。

sheer 担当 大黒

• Ajさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 01:29:35.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。薬の待ち時間も映画を見れたり、ドリンクの種類も豊富でいつも飽きません。担当の方も信頼でき長年お世話になっております。これからもよろしくお願いします。

【透明感+高発色】フルカラー+3stepトリートメント_9000円

Aj様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    お仕上がりとてもおキレイでした。

放置時間中も楽しんでいただけたようで良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^_^

sheer 担当 大黒

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:53.0

綺麗に色に染めて頂き、大満足です。家族にも好評でした。また染める機会があれば是非お願いしたいです。

【オススメNo.2】【Open記念☆】カット+髪質改善カラー+ガチャ1回_\10500

ももちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ピンク系のカラーとてもお似合いでした。
    周りから褒められて施術した僕も嬉しいです♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    期間限定のカラー、楽しんでください^_^

sheer 担当 大黒

• スズヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:14:07.0

良い時間を過ごさせていただきました。
    私の希望を聞きつつカットしてくださり、
    さわやかに仕立てていただきました。
    シャンプーの際は、水の温度などを確認してくださり、
    とても気持ちよかったです。
    今回も誠にありがとうございました。

【メンズ】シャンプーカット+眉カット_5500円

sheer【シアー】からの返信コメント

スズヤ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お客様の要望をしっかり聞き出し理想に近づけるよう努力しております。

シャンプーも喜んでいただきありがとうございます♪

仕上がりもさっぱりしてよかったですね(^^)

sheer担当 都甲

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 05:28:15.0

カラーとカットでしたが、思い通りのしあがりで満足です。全体的に重い感じになっていましたがイメージしていたスタイルになりました。カットがとてもいい感じです。安心してお任せでできます。

【透明感+高発色】カット+フルカラー_9000円

まむ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

伸びてきて形が崩れてきていましたが
    カットでとてもキレイなシルエットになりましたね。
    お仕上がり素敵でした♪

カラーもバイオレットを少し混ぜたので
    ツヤツヤになりましたね^_^

次回もキレイにさせていただきますので、お任せくださいませ。

sheer 担当 大黒

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:30:38.0

初めのカウンセリングで髪質改善のメニューを教えてもらいました!メニュー変更させてもらいサラサラの髪の毛に仕上げてもらいました!私のライフスタイルに合わせた提案をしてくださるのでいつも安心してお任せしています!ドリンクも安定的に美味でした!

【透明感+高発色】カット+フルカラー+《最高級》TOKIOトリートメント_13500円

あきちゃん様

先日はsheer にいらしていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪

髪質改善カラーとカットでとてもツヤツヤになり
    指通りも良くなりましたね♪

ダメージなくカラーも出来て、
    栄養を入れ続けると、どんどん質感が良くなっていきますので
    次回もぜひ試してみてください♪

フリードリンクメニューも次いらした時はまた新しくなってるので、楽しみにしていてくださいね!
    あきちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sheer 担当 氏家

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:59:26.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がよくとても過ごしやすかったです。オイルもいい香りで最後は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。次回は髪質改善でお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆】カット+3stepトリートメント+ガチャ1回_7700円→6000円

K様

そして口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    髪もツルツルになって
    お仕上がりのくびれヘアもとてもお似合いでした♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お伝えした巻き方もぜひお試しくださいませ。

次回はオススメさせていただいた髪質改善ですね^_^

sheer 担当 大黒

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:08:43.0

思ったようにカットしていただけました。

にこちゃん様

そして口コミありがとうございます。

お仕上がり、とても素敵でお似合いでした♪
    その後、スタイリングの調子はいかがですか?

また何かあれば、お気軽にご相談ください。
    よろしければまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:16:15.0

縮毛矯正をやって頂きましたが、説明も分かりやすくそして楽しくゆったり過ごす事が出来ました。
    また来たいと思える美容室で大満足です。ありがとうございました。

【オススメNo.1】【Open記念☆】カット+髪質改善縮毛矯正+ガチャ1回_\14500

ミッキー様
    先日はsheerにいらしていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

ミッキー様のお悩みや髪質に合わせて、楽で素敵になるよう
    縮毛矯正、カットさせていただきました○

髪質に合わせて、クセもしっかり伸ばしながら、ペタッとしない、ふんわり感のある自然な縮毛矯正をさせていただきました○

仕上がりも気に入っていただくて嬉しいです!

これからも、クセがあっても、毎日楽で素敵なスタイルたくさんしていきましょう!
    くせ毛の事なら私にお任せください!!!

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• Maikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:38:33.0

初めて利用しました。
    今までのブリーチ歴や前回染めた色の残留具合をみてアドバイスを下さり、満足のいく髪色にすることができました。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント_13700円→8900円

Maika様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ毛の履歴で難しい状態でしたがキレイに染まりましたね♪
    お仕上がりとてもお似合いでした。

今後、経過を見ながら修正出来ればと思いますので
    次回もお気軽にご相談くださいませ。

sheer 担当 大黒

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:02:41.0

とても感じの良い担当者さんでした。要望した通りのカットで大満足でした。はじめてだったので場所が何階にあるのか少しわかりづらいところではありましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

sheer【シアー】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お客様のご要望に合わせて細かいところまで丁寧にカウンセリングを意識しております。

技術もお客様の髪の状態を見ながら考えて施術させて頂いております。

sheer担当 都甲

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:45:30.0

お店の雰囲気が素敵でスタッフさん達も明るく楽しそうにしているいいお店だと思います。

【メンズ】シャンプーカット_4500円

たけちゃん様

そして口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。

今回は久しぶりの分けたスタイルに切らせていただきました。
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

就職のため東京に行かれるのは寂しいですが
    遠くから応援しております。

またご縁がありましたらぜひカットさせてください^_^
    お体に気をつけてお互い頑張りましょう♪

sheer 担当 大黒

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:53:07.0

今回は久しぶりに『髪を短くしたい』ということもあり相談をさせていただきながら切っていただきました。
    ここまで短くしたのは数年ぶりでしたが、とても満足しています。
    他のお店には行けなくなるくらい技術力が高く毎回、満足しています。

【メンズ】シャンプーカット_4500円

sheer【シアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、美容師として光栄です。

今回は今までで一番短いスタイルに切らせていただきました。
    不安もあったと思いますがお仕上がりはとてもお似合いでした^_^

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

sheer 担当 大黒

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:36:08.0

今日も大満足。
    いつも満足以上の仕上がりです。
    カラーの種類分からなくても説明もしっかりしてくれるので
    なにも不安もなく毎回綺麗な仕上がり。

次回もよろしくね

【OPEN記念☆】髪質改善カラー+3stepトリートメント+_12700円→10500円

sheer【シアー】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングの際はいつもお客様に似合うスタイルを提案しております。

当店では、薬剤などの種類も豊富なので、お客様に伝わるよう、丁寧な接客を意識しております。

sheer担当 都甲

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:16:57.0

色々とアドバイスくださり良かったです。

塩様

また、口コミまで…いつもありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただき、満足していただけて、良かったです◎
    いろんなお話しをしながら、私も楽しくカットさせていただきました♪

次回もなるべく長持ちするようカットさせていただきます!!!

塩様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• monさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 09:54:07.0

髪色や長さなどいろいろ相談しながら決めれられるのでいつも助かっています。
    髪質改善を行ってから髪のパサつきが気にならなくなりました!ひとつひとつ分かりやすく説明してくれるので安心してお願いできています。ありがとうございました。

【透明感+高発色】カット+フルカラー_9000円

mon様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善気に入っていただけて良かったです♪
    今回もお仕上がりツヤツヤでしたね。
    とてもおキレイでした^_^

次回もより良いスタイルを作りますのでお任せください。

sheer 担当 大黒

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:42:34.0

髪色もヘアスタイルも大満足です!
    最近髪が傷んでることを相談したら、髪質改善カラーをおすすめされたのでお願いしました!仕上がりめちゃくちゃサラサラつやつやになりました!
    お店の雰囲気もゆったりでとても良かったです!
    次回からもよろしくお願いします!

さえ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の髪のお悩み相談など、いつも丁寧なカウンセリングを心がけております♪

お仕上がりもサラサラで素敵になりましたね(^^)

sheer担当 都甲

• あおいあいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:16:19.0

終始あやふやなお願いになってしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    シャンプーなどしてくださったお姉さんも優しくて良かったです◎

あおいあい様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が笑顔で素敵になるようにいつも丁寧なカウンセリングと接客を心がけております♪

お仕上がりも素敵でしたね(^^)

sheer担当 都甲

• Ajさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 11:09:05.0

今回も髪質改善カラーとトリートメントで天使の輪が出来るほど、ツヤツヤになりました。シャンプーも気持ち良くとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【New☆】髪質改善カラー+《最高級》TOKIOトリートメント_\14500

Aj様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    お仕上がりとても素敵でした。

シャンプー、マッサージもリラックスしていただけて良かったです。
    次回もキレイにキレイにしますのでお任せください。

sheer 担当 大黒

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:49:10.0

いつも最高に可愛いカラーありがとうございます!
    しかも色だけじゃなくて、毎度とてつもなくサラサラになります。
    カットも私の髪の状態と似合う所を踏まえて提案して下さり、感謝しかないです!
    ドリンクも毎度美味しく、今回飲んだピーチジンジャーも美味しかったです!

【New☆】カット+髪質改善カラー+5stepトリートメント_\15000

ももこ様

また、嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪

髪質改善カラーとカットでとてもツヤツヤになり
    指通りも良くなりましたね♪

ダメージなくカラーも出来て、
    栄養を入れ続けると、どんどん質感が良くなっていきますので
    次回もぜひ試してみてください♪

フリードリンクメニューも次回また変わっておりますので、お楽しみに…☆

ももこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sheer 担当 氏家

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:18:05.0

トリートメントがとってもいい匂いで幸せな気分でした!!
    新しいヘアオイルもデザインも匂いもとっても良くて最高でしたー!!
    お話も面白くて充実した時間になりました!

カット+3stepトリートメント_6500円

ひなた様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけてよかったです♪
    オイルもオススメですので、ぜひご検討くださいませ。

僕も楽しくお話しさせていただきました。
    ありがとうございます^_^

sheer 担当 大黒

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 00:42:03.0

今回も綺麗に自然に癖が伸びて嬉しいです!!前回やってもらった時から、前髪が伸びるまで癖が出てこなくて感動していました~!ありがとうございました!

ふうか様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

クセがすぐ気になるとおっしゃっていたので気になっていましたが、
    前髪縮毛がかなり持続していたようで安心しました^_^

喜んでいただきこちらも嬉しいです。

次回もしっかりかけますのでお任せください。

sheer 担当 大黒

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 23:47:55.0

前回のカットからとてもスタイリングしやすくなり朝が楽になりました。今回はカラーのみでしたが安心してお任せできるのでゆったり過ごせました。いつも感じていますがシャンプーやトリートメントの香りがよくとても癒されます。
    また、よろしくお願いします。

まむ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーもキレイに染まりましたね♪

ショートのスタイリングもしやすかったようで
    良かったです(^^)

次回もバッチリ仕上げますのでお任せください。

sheer 担当 大黒

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:53:49.0

ショートにしてから髪が伸びてきたためカットをお願いしました。今回は来店2回目で最初はまだ少し緊張しましたが、伸びてきた襟足をそのままウルフぽくするか切るか一緒に考えて下さり、自分の性格も考えてセットの手軽さから今回はカットでお願いしました!今回も丸みのあるすっきりしたショートに仕上げて下さってとても満足してます!次もよろしくお願いします!

シャンプーカット_4500円

ゆり様

また、口コミまで…いつもありがとうございます!

次回もなるべく長持ちするようカットさせていただきます!!!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 01:32:13.0

いつもお世話になっております。今回縮毛矯正をかけていただいたのは根本だけですが、全体的にツルツルになりました!ずっと触っていたくなります。
    使っている薬剤やこれから行う施術(液をつけるなど)をその都度教えていただけるのが親切だし、安心できました。今後、引っ越しのため通う時間が今よりかかるようになるのですが、またお願いしたいと思っています。

【大黒指名限定】カット+[髪質改善]縮毛矯正_16500

ふ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛をかけた根本はもちろん、
    栄養分で毛先もケアさせていただきましたので
    全体的にツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

お仕上がりとてもおキレイでした。
    キレイになるとずっと触っていたくなりますよね笑

お引っ越しで通いづらくなるとは思いますが

sheer 担当 大黒

• フウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:35:25.0

初めて伺い、カットと髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
    細かい希望にも対応いただき、とても自然なストレートにしていただけて大変満足です!
    なんだか髪のツヤも出て、毛先もまとまるようになりました(*'-'*)
    落ち着ける雰囲気で、ドリンクメニューが豊富なのも嬉しかったです。
    次回は是非カラーをお願いしたいなと思います。

ふう様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善縮毛で根本だけでなく、
    毛先までツヤツヤになりましたね。
    お仕上がり素敵でした♪

ドリンクも喜んでいただけて、良かったです。

カットの部分は時間をかけて修正していきますので
    お任せください。

sheer 担当 大黒

• プウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:19:20.0

色々なお店で縮毛をかけていますが仕上がりがとても綺麗です!!場所も通いし、お値段も良心的。
    トリートメントも髪がツルツルになりました!

【マスクうねり改善♪】前髪縮毛矯正+前髪カット_5500円

プウ様
    また、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

プウ様のお悩みや髪質に合わせて、楽で素敵になるよう
    縮毛矯正、カットさせていただきました○

仕上がりも気に入っていただくて嬉しいです!

くせ毛の事なら私にお任せください!!!

プウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheer 担当 氏家

• みとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:56:24.0

急なメニュー変更できたが、快くご対応いただきありがとうございました!
    前髪のこだわりが強く写真もない中、口頭説明だけで細かく調整していただき
    これまで初めての来店ではなかなか気に入る前髪の仕上がりにならないことがほとんどでしたが、
    素敵な仕上がりになりました。
    これからもぜひよろしくお願いします^ ^

【マスクうねり改善♪】前髪縮毛矯正+前髪カット_5500円

みとこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

常に丁寧なカウンセリングを意識しておりますので、

お客様のご要望や似合う髪の提案など、いつも考えております。

sheer担当 都甲

シアー(sheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー