3. 東海トップ  >
  5. ボトル(bottle)  >

bottle【ボトル】

ボトル

• 三重県松阪市嬉野中川新町2―43 カンタベリー3 1F
  • 近鉄伊勢中川駅 東口から徒歩3分 一志嬉野ICより車で8分

ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:57:17.0

今までずっと髪を染めたことが無く、気分転換に染めてみたいな、インナーカラーもやってみたいな、というふわっとした希望があるものの、カラー自体が初めてだったので、どんな色が似合うのか分からないと相談したところ、アッシュ系のブラウンにベージュのイヤリングカラーを合わせてみませんか、と提案して下さいました。
    「可愛くしますね!」と仰ったその言葉通り、カラーもカットの仕上がりも本当に可愛く整えて下さり、気分がめちゃくちゃ上がりました。ゆるく巻くのも可愛いし、普通に下ろしたときのシルエットのおさまりも良くて、とても気に入っています。
    サロンの雰囲気も明るく心地よい空間で、リラックスできました。ありがとうございました。

【インナーカラー】+カラー+カット+2stepトリートメント(1ブリーチ込)

ひとみ様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初カラー任せていただけて、仕上がり気に入っていただき、
    大変嬉しく思います。とってもお似合いでしたね^^
    インナー部分はカラーのバリエーションが沢山あるので、
    継続して楽しんでいただけるかなと思います♪
    顔まわりの巻き方など難しいところがあれば気軽にご相談くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoka

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:42.0

髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございます!ヘアドネーション用のカットもしてもらってありがとうございました^^

【祝☆1周年】カット+美髪カラー+4stepトリートメント 16500→15400

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:55:12.0

職場の同僚からの紹介で、先日初めて利用しました。
    普段はいわゆる1000円カットのお店で済ませていて、美容院を利用するのは久しぶり。勝手が分からず少し緊張していたのですが、丁寧に接客・カットをしていただき大変嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【カットコース★】似合わせカット+2stepトリートメント

• マドカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:55.0

久しぶりの縮毛矯正で、思い切ってバッサリカットもしてもらい、新鮮な気持ちになりました!
    今まで男の方に担当してもらったことがなかったので、緊張しましたが、、、
    注意点や、乾かし方、スタイリング方法を教えていただき、これから実践していこうと思います!

【クセが気になる方】髪質改善縮毛矯正+カット+4stepトリートメント

マドカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルとてもお似合いでしたね。
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!

引き続きbottleをよろしくお願いいたします。

久米速人

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:19.0

お任せでカットしてもらいましたが、満足の出来でありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

予約変更していただきありがとうございました!

ひで様

そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
    髪や頭皮のお悩みが少しでも解消していただけるように、
    また是非お手伝いさせてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

kyoka

• C・Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:31.0

髪型も決まっていない状態で伺ったのですが、丁寧に話を聞いていただき、非常に満足のいく髪型となりました。次回もぜひよろしくお願いします。

C・M様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです。
    次回もより素敵にさせていただくお手伝いができたらと思います。

久米速人

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:42:08.0

私の髪質や頭の形、過去のカラー残りを見ながら臨機応変に対応して下さり素敵な仕上がりにして頂きました。
    あと、とにかくシャンプーが気持ちいい。シャンプーもお店オリジナルで配合された物を使っており、こだわりを感じます。今後もよろしくお願いします。

コバ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉もいただき大変恐縮です。
    引き続きコバ様の綺麗になるお手伝いができたらと思っております。
    今後ともbottleをよろしくお願いいたします。

久米速人

• dreieckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:09.0

しっかりトリートメントしていただき、ツルツルサラサラになりました!
    カラーの色も決めずに行きましたがバッチリいい色に染めていただいて満足です!!

次もどうぞよろしくお願いします。

dreieck様

久しぶりのカラーでしたがオリーブ系の色味で
    とてもお似合いでした^^
    また気になるところなどございましたら
    お気軽に仰ってくださいね。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

fuka

• EXOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:55:32.0

希望通りになり満足度高いです。また色々とアドバイスお願いします。

【カットカラーコース★★★】カットカラー+オージュアトリートメント

EXO様

そしてこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    また気になるところなどございましたら
    お気軽に仰ってください^^
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました。

fuka

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:02:30.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただいた上に素敵に仕上げていただきました!
    すべてにおいてリラックス出来るサービスに大満足です。また次回が楽しみです。

【3月平日限定】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント

あーたん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    また次回も素敵にさせていただければと思います。

久米速人

• さゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:24:46.0

急に帰らなければならなくなり、ご迷惑をおかけしました。綺麗にストレートをかけてもらいました。ありがとうございました。

さゆ様

こちらも時間の把握ができておらず、ゆっくり過ごしていただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    仕上がりも満足していただけてよかったです^^
    また来週のカットとカラーもよろしくお願いいたします!

fuka

• ふぁいんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:51.0

以前通っていた美容室が閉店したことがきっかけで来店しました。ヘッドスパが大好きなので、電動椅子でヘッドスパしてくれるところを探してました。ヘッドスパ付きのクーポンメニューもあり、大変 気持ちいいです!
    天然パーマでしかも左右の癖も違うという難しい髪質が悩みな私に、髪の乾かし方や整髪料の種類など様々な情報を教えてくれたり、それ以外でも気さくに話もふってくれたり、何となく居心地も良い雰囲気です。
    ヘッドスパの長いコースバージョンのクーポンもあると嬉しいですねー

【メンズ限定】【気になる毛量にも◎】カット+デトックススパ

ふぁいん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もたくさんいただき嬉しい限りです。
    ヘッドスパの長いクーポンはございませんが+2200円頂ければランクアップもできますので、またお声がけさせていただきますね。

引き続きbottleをよろしくお願いいたします。

久米速人

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:23:37.0

初来店でカットしていただきました。
    カットで満足出来たのは初めてです!
    他店でパーマとカットをしたもののカットが不満で、周囲からも不評のままホウキのようなボリュームのボサボサヘアをなんとかしてほしいと、要望をもって評価の高い美容室を探して来店しました。
    やわらかい動きのあるボブスタイルにして欲しい、色々と要望を伝えたのをしっかり聞いて下さり、向き合ってカウセリングしながら丁寧にカットしていただきました。髪質も考慮して毛量もバランスよく整えてカットで似合うように変化していき、気分を上げていただいて嬉しいです!

mini様

技術接客ともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    お一人お一人できるスタイルは変わってきますが
    なるべく理想に近づけるようにお手伝いできたらなと思います^^
    今回はカットのみでしたが、またカラーやパーマでも雰囲気が
    変わるとより柔らかい質感に近づけるかなと思います!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

fuka

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:59:09.0

今回初めてお伺いしました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらい、とても気に入っています!
    またお伺いしたいと思います。

a様

先日はbottleへご来店ありがとうございました。
    カットカラー共に気に入っていただけて嬉しいです。
    新しい髪型お似合いでしたね!
    前髪作ってみていかがでしたか?
    ご自宅でのお手入れでお困りの事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

stylist  kaede

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:25.0

いつもお世話になっています。
    かなりアバウトな画像で注文をしているにもかかわらず、髪の悩みや気になる点をきいてくれたり、毎回まとまりやすく綺麗にしていただけるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気持ち良く、その時間もウトウト寝てしまうほどです笑。これからも宜しくお願いします!

【抜け毛が気になる方】似合わせカット+うるおいスパ

ともたん様

いつもbottleへご来店頂きありがとうございます。
    新しい髪型まとまりやすくなったとの事でよかったです!
    髪も伸びてきましたので巻いたりしていろんなスタイリングを
    楽しんでもらえたらと思います。
    ヘッドスパもケアとリラクゼーションどちらもこだわって
    考えているメニューなので喜んで頂き嬉しいです。

stylist kaede

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:03.0

前回、はじめて伺いましたが、口コミするのを忘れてしまいました。
    今回で2回目です。
    欲を言えば、カラー後のシャンプーが物足りなくて、気持ち悪さが残りました。
    トリートメントもせっかくするのに、ちゃちゃっと終わってしまって、残念でした。
    カラーも、もう少し黄色味が抑えられたら、よかったなぁと感じました。
    全体的には、時間も早く終わり、少しイメチェンにもなり、よかったです。
    次回は、もう一度ブリーチしようか悩んでいます。
    不快だった部分もかいてしまいましたが、またよろしくお願いします。

【カットカラーコース★】カット+透明感カラー+2stepトリートメント

チャーリー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントにつきましてご不快に思わせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう即座に技術の見直しをさせて頂きました。
    カラーは明るめでとの事でしたので黄味が残ってしまったかと思います。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    次回ご来店頂けるようでしたらインナー部分はブリーチすると
    綺麗なお色味に近づくかと思いますのでご検討下さい。
    また予約の際はインナーカラーのクーポンがお得に
    なりまして、お時間も確保できますのでご利用頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしていますね。

stylist  kaede

• HaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:10.0

今回は2回目の予約だったのですが、1回目の時から様々な髪の相談に乗っていただいてとても助かりました。新しく美容室を探していたのですがbottleさんで本当によかったです。カットやカラーの仕上がりもとても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HaNa様

先日はbottleへご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪や頭皮のお悩みが少しでも解消してもらえたら嬉しいです。
    いつでもご相談して下さいね。
    ヘアスタイルを楽しむお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います。

stylist  kaede

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:25:29.0

今回もほぼノープランでお邪魔しましたが、カラーもカットも大満足です。トリートメントの効果なのか数日経過した今も手触りとツヤがすごくいい感じです!シャンプーもこれから使わせていただきます。次回は縮毛矯正もお願いしようと思います。

まる様

先日もbottleへご来店頂きありがとうございました!
    オージュアトリートメントはヘアスタイルの持ちもよくしてくれたり
    お悩み改善に特化したトリートメントなのでオススメです。
    オリジナルシャンプーも栄養を髪に補給してくれるので
    だんだん髪が良くなってくると思います(^^)
    次回は縮毛矯正でサラサラにしましょう!
    お会いできる日を楽しみにしていますね。

stylist kaede

• EXOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:40:40.0

色々教えて頂きとても楽しい時間を過ごせました。

【3月平日限定】カット+透明感カラー+4stepトリートメント

EXO様

そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    自宅でのお手入れでお困りの事などありましたら
    なんでも気軽にご相談くださいね^^

kyoka

• qnnvさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:08.0

オープンから通っています。いつも希望通りにカットしてもらえて本当に助かっています!!

qnnv様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもわざわざ書いてくださり嬉しい限りです。

今回のウルフもとってもお似合いでした!
    改めまして、オープン当初からご家族で通ってくださり、本当にありがとうございます。
    引き続きbottleスタッフ一同よろしくお願いいたします。

久米速人

• ちゃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:05.0

とても親切で丁寧でした!クセとか色んな相談事ものっていただき、初めてでしたが安心して切ってもらうことができました。
    またお願いしたいです!希望していた髪型で大満足です!!
    シャンプーも他の店舗より上手で眠たくなりました、!

ちゃあ様

そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    ばっさりイメチェンとってもお似合いでしたね♪
    これからも色んなヘアを楽しんでいただけたらなと思います。

Kyoka

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:50.0

初めての利用で不安だったのですが、カラーの提案を分かりやすく丁寧にしてくださり要望に沿って仕上げてくれました。
    会話もとても楽しく、緊張が解けました。
    とっても素敵な色にしていただき満足しています。

れな様

そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^^
    これからも色んなヘアを楽しんでいただけたらなと思います。
    私もお話しとっても楽しかったです♪

kyoka

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:01.0

要望通りにしてくださってありがとうございます!自分の想像通りの仕上がりでとても満足です!

ラテ様

そしてこのような口コミもいただけてとても嬉しく思います!
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    またご相談などもお気軽にしてくださいね^^
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

fuka

• minariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:55:59.0

カットとトリートメントでお邪魔しました。
    施術前に色々聞いて下さりとても親切でした。
    またお邪魔したいと思います。

minari様
    先日はbottleにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みなどいつでもご相談下さいね。
    お忙しいかと思いますが

stylist  kaede

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:56.0

前回ロングからショートに20cmカットしていただき、イメージ通りにしていただきました。
    カットが上手く安心したので、今回は更に短めに挑戦しました。
    もともとロング好きの夫からも好評です♪

みずき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    バッサリイメチェンとってもお似合いでしたね^^
    旦那様にも好評だったとのことで、大変嬉しく思います!
    前回より短くさせていただきましたが、
    髪の状態はいかがですか?何かあれば気軽にご相談くださいね♪

kyoka

• あねもねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:42.0

想像した通りのカラーにしてもらいありがとうございました!カットもドライヤーだけで理想の形に綺麗にまとまりました!美容の悩みをいっぱい質問してしまいましたが、広い知識をお持ちの方で、すごくアドバイスをいただきました!またお願いします!

あねもね様

先日はbottleへご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただき嬉しく思います!
    色落ちも想定しカラーしましたのでぜひ次回どうだったか教えていただきたいです。
    カットお手入れしやすいとのことでよかったです。
    いつでも何でも相談してくださいね!

stylist kaede

• まふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:33:10.0

初めて来店しました。
    どういうスタイルにしたいのかしっかり決めてなかったのですが丁寧にカウンセリングしてもらって髪質見てもらいながらアドバイスももらえたことで満足行くスタイルになりました。
    カラーもお任せにしたらとっても綺麗な色にしてもらいました。
    家族にも評判でした。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

まふう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    カラーは透明感が出てとってもお似合いでしたね^^
    理想のヘアに近づけられるよう、また是非お手伝いさせて下さい。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

kyoka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:41:04.0

いつもお世話になっています!
    なりたいイメージがある時も、ぼんやりしている時も丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてもらっています。今回のカットもイメージ通りの美しいカットラインで気に入っています。スパもあたたかいスチームがあたって心地よかったです。

【抜け毛が気になる方】似合わせカット+うるおいスパ

m様

こちらこそいつもお世話になっております!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    伸ばすの大変かと思いますが、メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていけると良いですね。

改めまして、オープン当初よりたくさん通ってくださり、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    久米速人

• ももちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:22:28.0

オススメのカラーが綺麗に染まっていたし、色も職場で好評でした。
    相談しやすい雰囲気で良かったです。

ももちゃん様

そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後ご自宅でやりにくいところなどございませんでしたか?
    気になるところなど、気軽にご相談くださいね^^

kyoka

• にわとりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 06:00:49.0

初カラーで色をどうするか悩んでいて決められていないと相談したところしっかり考えて似合う色を提案してくれました。結果とてもかわいく仕上げて頂きここの美容院で初カラーしてよかったなと思いました!接客もとてもフレンドリーで接しやすかったです。

【学割U24】カット+ケアブリーチ+フルカラー+高濃度内部補修トリートメント

にわとり様

そして大切な初カラー、ブリーチをお任せいただけて
    とてもうれしかったです♪
    雰囲気も一気に変わって大人っぽくなりましたね!
    ピンクとってもお似合いでした^^
    これから色んなカラーを楽しんでいただければと思います!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

fuka

ボトル(bottle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー