いつもお世話になっております。前回思いきって結べないぐらい短くしていただき、家族からも好評で、とっても扱いやすかったので、今回も同じにしてもらいました。乾かすだけでまとまるので、とても最高です!今回は娘の前髪もカットしてもらいました。保育園の卒園式直前でしたが、親子共々、スッキリさっぱりと参列することができました!
【ダメージ集中ケア】カット+カラー+ホームケア付きTR ¥15400→¥13860
ゆか様
口コミの方も投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
前回の短めスタイルが好評でゆか様にとっても扱いやすかったとの事で良かったです☆
スタイルチェンジはやりたいけど心配な部分もあると思うので、その都度の状態やライフスタイルを考慮して、ゆか様にとってベストなデザインをご提供出来ればと思います☆
そして、娘さんのご卒園、ご入学おめでとうございます(^^)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
髪の毛を切るのを嫌がる息子がこちらだと機嫌良くカットしてもらっています!
子どもが遊ぶスペースもあり、私が髪をカットしてもらった日もそこで楽しそうに遊んで待ってくれて本当に助かりました!
お子さん連れの方におすすめしたいです(^_^)
遅い時間でも、いつも通り丁寧にご対応いただき、感謝です。ありがとうございます。
シャンプーなどの香りが好きで、癒されます。リラックスして施術を受けています。
スタイリングなど、どうすべきか具体的に教えてくださり、とても親切です。
【2ヶ月以内再来】全メニュー10%OFF
小学生カットでお世話になっています。スタッフさんの優しい人柄とお店の雰囲気が息子のお気に入りです。またよろしくお願いします♪
娘のカットでお世話になりました。
しばらく短めにしていましたが、髪を伸ばしたいとのことで、前髪カットと伸ばすにあたって後ろを整えてもらいました。
いつもざっくりしたイメージで行ってしまいますが、そのイメージとはえ癖などを考慮して提案いただけるので、とてもありがたいです。
またよろしくお願いします^_^
いつも行ってる美容室がお休みだったので初めて来店しました。
小学生カットだったのですが、初めて行ったにもかかわらず髪質に合ったカットをしていただき、要望通りの仕上がりでした。
また丁寧なアドバイスもしていただきました。
キッズスペースも完備されており、幼い子供も自由に時間を潰せるので子連れにはいいサロンだと思います!店内もとてもオシャレで落ち着きます。
【ご新規様】全メニュー10%OFF
いつも癒し空間をありがとうございます。
今日は久しぶりにヘッドスパをお願いしまして、月あかりの綺麗な湖畔に仰向けで浮いてるかのような(泳げませんがw)異空間へ連れて行ってもらいました♪
【平日限定】カット+頭浸浴ヘッドスパ ¥7700→¥6600
いつも心地よく過ごさせていただいております。
扱いやすい髪型を提案していただきありがとうございます。
【平日限定☆】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17000 (ロング+¥2000)
まっち様
口コミの方も投稿して頂き併せて感謝申し上げます。
今回久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きました☆扱いやすくなって頂けたようで良かったです(^^)
オイル等を使ってつや髪を楽しんで頂けたらと思います☆
まっち様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
いつも希望通りのカットありがとうございます
チー坊様
口コミの方も投稿して頂き併せて感謝申し上げます。
今回は季節感を出す為程よく長さを残したデザインでお作り致しました(^^)
今後もその都度の季節やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います☆
チー坊様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
初めて『すそカラー』というものをお願いしました。ざっくりとしたイメージで伝えてしまいましたが、そこから具体的な色味や色落ちを想定したアドバイスをいただけてありがたかったです。
店内の雰囲気も明るく、仕上がりももちろん満足です。ありがとうございました。
【アクセントカラー☆】カット+インナーorハイライトWカラー ¥14500~
タカ子様
口コミの方も投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
今回初めての裾カラーをして頂きました。色落ち過程も楽しめるようピンクパープルでお仕上げ致しました☆
現在は色落ちも進んでるかと思いますが、また何かやりたいカラーデザインがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)
タカ子様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
ki様
口コミの投稿もして頂き併せて感謝申し上げます。
また伸びてきて気になりましたらお気軽にご相談下さい☆
ki様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
子供のカットでお世話になりました。
今回も丁寧に可愛く仕上げてくださり、大人のモデルさんの写真からだと難しい注文でも工夫して近い髪型にしてくださり助かってます。お洒落で子供も喜んでいました。
yu.様
この度はお子様のカットでご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの方も投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
お子様も喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
なりたいモデル写真があるとよりイメージがしやすいので今後また何かございましたらお気軽にご提示ください☆
yu,様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
大満足です!
今回は縮毛矯正とカットでお願いしました。
今までは朝晩2回アイロンをかけておりましたが、翌朝、軽くセットするだけで自然にスタイルが整いました!
いつものことながら、スタイリストさんもお店の雰囲気も最高です!
みーたん様
いつもRuheをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂き併せて感謝申し上げます。
今回はカット+縮毛矯正でお仕上げ致しました☆セットが楽になって頂けたようで良かったです(^^)
今後も縮毛矯正は必要に応じてご提案出来ればと思います!
カラーの方もされてるので併せてまたお気軽にご相談頂ければと思います♪
みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
いつも理想的な髪型にしてくれて安心・信頼できる美容室です!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
けん様
口コミの方も投稿して頂き併せて感謝申し上げます。
安心・信頼できる美容室と言って頂きとても嬉しく思います(^^)
今後もけん様に満足していただけるようつとめて参ります☆
けん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
頭浸浴スパを利用しました。
頭のお風呂、初めてこちらで経験してからすっかり虜です。
気持ちいいです。癒されます……
また利用したいと思います。
しま様
口コミの方も投稿して頂き併せて感謝申し上げます。
頭浸浴の虜になって頂けてなによりです(^^)頭だけではなく冷え性にも効果がありますのでこれからの寒い時期にはよりぽかぽかになって癒しになってくれると思いますので是非また体感してみて下さい☆
しま様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
子供ふたりのカットをスムーズにしてもらえ助かりました。
ただキッズカットだからか片方の子の前髪が斜めになっていてそこだけ残念でした。
雰囲気も良く値段もお手頃な美容室です。
今回キッズカットだからか前髪が若干ななめ気味でそこだけ残念でした。
ひよこ様
先日はお子様のカットでご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がりで前髪が若干ななめ気味になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ヘアスタイルにおいて前髪はとても重要な部分ですので、今回のご意見をしっかりと今後のデザイン作りに活かしていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、お店の雰囲気やお値段に対しお褒めの言葉も頂き併せて感謝申し上げます。
また何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
初めてでしたが、仕事の都合で10分程遅れる連絡をすると、連絡したことに感謝され気を付けてお越しくださいとも言っていただき、ありがたかったです。到着後、とてもステキな空間でゆったりした気持ちで施術していただきました。担当スタイリストさんは穏和で気さくな方でして、とても話しやすかったです。髪質やスタイリングの悩みにも親身に答えてくださり、安心できました。急遽、カラーもしていただきました。7時まで全メニュー受け付けておりますから…と。お言葉に甘えてしまいました。
全てにおいて丁寧で、感激しました。また、シャンプーやトリートメントなど、とっても心地よい香りで癒されました。初めてのヘッドスパは、気持ちよくてスッキリしてさっぱりして、またやりたい!と思いました。
思いに寄り添って、カット&スタイリングしていただき、大満足でした。また、スタイリングの際のアドバイスも具体的でわかりやすくて、またお世話になりたいです。
【ご新規様】全メニュー10%OFF
とよ様
いつも息子さんのご利用誠にありがとうございます。そして今回初めてご利用頂き、満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
追加でカラーもして頂き、ベストな仕上がりに出来て良かったです☆
シャンプーやトリートメントはオーガニックの物を使用してまして香りも評判が良いです(^^)
頭浸浴ヘッドスパは他にはないリラックス体感があじわえますので是非またご利用してみて下さい!
またお困りな点がございましたらお気軽にご相談下さい!
とよ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
娘のカットでお世話になりました。ヘアドネーションのために腰まで伸ばしていたロングをバッサリカットしてもらいました。
仕上がりはウルフカット希望だったのですが、くせっ毛なので、カット後の広がりや日々の扱いが心配なことなど、アドバイスしてもらいながらのカットで、娘も納得して仕上げて頂きました!久々の軽い髪に感動、毎朝オイルでパパッとやって登校しています。ありがとうございました。
次回は自分の縮毛矯正でお世話になりますー
口コミの投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。
娘さんのヘアドネーションのカットありがとうございました☆今まで伸ばして下さって大変感謝致します(^^)
希望のウルフスタイルにはなりませんでしたが娘さんも納得して頂いてありがとうございます☆
後日縮毛矯正でのご来店も頂きありがとうございました!
また何かお困りな事が出てきましたらお気軽にご相談下さい♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
希望通りのヘアスタイルにしていただけたので大満足です!
メリットだけでなくデメリットも説明していただけたので納得してお任せすることができましたし、髪の悩みを改善できるケアの方法やスタイリングの方法も教えていただけたので非常にありがたかったです^-^
屋内でも屋外でもカラーが綺麗で気に入ってます!
【当店人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥11880
sakuri様
この度は数ある美容室の中からRuheへのご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もして頂き併せて感謝申し上げます。
希望通りのスタイルと言って頂けてとても嬉しく思います!
今回は5~6cmほどカットしてグレージュでお仕上げ致しました☆
今後縮毛矯正も予定されているとの事でしたので、将来を見据えて説明等させて頂きました☆
また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)
sakuri様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
7歳の息子のヘアカットをお願いするのも3回目になりました。
以前はシャンプー台へ行くのも着いてきてほしい~と不安が強い子だったのですが、だいぶ慣れてきたようで今回は1人で行けて良かったです!
しっかりめに刈り上げて、長い部分も軽くすいていただいたので汗も拭きやすくカッコよくなりました。
夏休み明けの学校でも、先生に夏らしくさわやかだと言っていただけて好評でした!
かたつむり様
口コミの投稿もして頂き併せて感謝申し上げます。
お子様もお店に大分慣れてきて頂いてるようで大変嬉しく思います(^^)
今回は夏仕様にスッキリとした仕上がりになり、周りからも好評という事で良かったです☆
季節に合わせた髪型で今後も楽しんで頂けたらと思います♪
かたつむり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
息子のカットでお世話になりました。
息子は初めての所で最初は少し緊張してる様子でしたが、気さくにお話しいただき嬉しそうでした。
カットもあっという間に終わり、可愛いマッシュヘアになりました!
保育園でも大好評で本人も大喜びです。
あゆぶ様
口コミの投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。
お子様にとって初めての場所はどうしても怖いと思うのですが嬉しそうだったと受け止めてもらえて大変嬉しく思います(^^)
仕上がりの方も好評だったという事で良かったです☆
また何かございましたらお気軽にご利用頂ければと思います!
あゆぶ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
1歳5ヶ月の息子、美容室デビューさせていただきまして、ありがとうございました。
親族や保育所の先生からも好評です!
泣かないでじっとしていられるか心配でしたが、サクッと素早くきれいに仕上げていただいたので、取り乱すこともなくあっという間でした。
とも様
この度は数ある美容室の中からRuheへのご来店誠にありがとうございます。
また、お子様にとって初の美容室として選んで頂けた事も併せて感謝申し上げます。
周りの方々からも好評だったという事で大変嬉しく思います☆
お子様も頑張ってくれてました(^^)
また伸びてきてお困りな事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
娘4歳、髪をのばしたいと言ってるので、量を減らし毛先を整えてもらいました。
緊張してるようでしたが、声かけしながらカットしてくださりありがとうございました!
さっぱりして、前髪もかわいくなり家族から好評でした!
ひとみ様
口コミの方も投稿して頂き併せて感謝申し上げます。
お子様にとって初めての場所、初めての人は緊張してしまいますが頑張ってもらえて可愛く仕上げる事が出来ました☆
段々と慣れて美容室が楽しい場所と思ってもらえたら何よりです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
カット、カラーでお世話になりました。
初めてだったのですが、とても丁寧に親切にしていただきました。
悩みだった癖毛に合ったスタイリングの仕方もいくつか提案していただき、助かりました。
カラーは初めてのグレージュを提案してもらい、すごく落ち着いた感じに仕上がり気に入りました。
またよろしくお願いします^_^
【当店人気No.2☆】カット+カラー ¥11000→¥9900
ちい様
口コミの方も投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
カラーの方は状態や履歴をお伺いして、グレージュで1トーンになるように施術させて頂きました!
仕上がりの方気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
癖毛がお悩みの点でもあったので無理にスタイルチェンジをせずスタイリングの方提案させていただきました☆
またお困りな点が出てきましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
2歳の娘のカットをして貰いました。
くせ毛をいかせるようにカットしてもらい可愛くなりました。
キッズスペースにアンパンマンの滑り台とおもちゃが置いてあって子連れの人でも利用しやすそうでした。
また次回もお願いしようと思います。
さばとら秋様
今回もお子様のカットでご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの方も投稿して頂き併せて感謝申し上げます。
可愛く仕上がりましたね☆くせ毛は活かし方でとても可愛くなるのでまた伸びてきて気になりましたらお気軽にご利用下さい(^^)
キッズスペースも置いてあるおもちゃも随時リニューアルしたりしてますので是非ご利用下さい♪
さばとら秋様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
ありがとうございました!またお願いします!!
ki様
口コミの投稿もして頂き併せて感謝申し上げます。
今回もお子様のカット満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
また気になりだしましたらお気軽にご相談下さい♪
ki様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
1歳9ヶ月の息子と小2の娘のカットをやっていただきました。
カット中YouTubeを見せて頂き、小さい息子も泣いたり暴れたりせず落ち着いていました。娘のカットを待っている時も、キッズスペースで遊んだりして退屈することなく過ごせていました。
また行きます。
トモ様
先日はお子様2人のご利用誠にありがとうございました。
口コミの方も投稿して頂き併せて感謝申し上げます。
お子様も待ち時間や施術中、楽しく落ち着いてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
今後もお子様にとって過ごしやすくおもちゃを増やしたりと雰囲気作って参りますので楽しみにして頂けたらと思います☆
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
イメージしていた写真通りに綺麗な前髪を作ってもらえました!やはり上手な美容師さんに切ってもらうのが間違いないなと再認識したところです。
職場でもとても好評で、相談に乗ってもらいながらカットしていただけて本当によかったです。
髪が伸びてきたらまた行きたいと思います!
みっふぃー様
口コミの投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。
今回前髪の縮毛矯正をさせて頂きました。
仕上がりの方満足して頂けて、職場の方からの評価も良かったという事で大変嬉しく思います(^^)
またお困りな点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
カット+縮毛矯正をお願いしました。
サラサラのツヤツヤになって、うねりもなくなり大満足です!
ショートボブにカットしていただき首元がとっても涼しくなって快適です。
そして、施術中のアロマの香りが心地よくて本当に癒されました。
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
口コミの投稿もして頂き併せて感謝申し上げます。
今回もカットと縮毛矯正の方させて頂きました。
湿気が多い季節、うねりが解消され満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
長さも切ったので、夏仕様にすっきりとなって良かったです♪
アロマの香りもお褒め頂きありがとうございます(^^)
しばらくはうねりのお悩みは無いかと思いますので、ケアをしながらヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
ルーエ(Ruhe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー