3. 北信越トップ  >
  5. 互感 小松店  >

互感 小松店【ゴカン】

ゴカン コマツテン

• 石川県小松市軽海町322 Nビル2F 5
  • 【小松市】小松商業高校近く/小松駅から車で11分/軽海団地口交差点すぐそば

niさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:36:26.0

初めて利用させて頂きました!
    低価格のサロンはなんとなく雑な扱いを受けるイメージでしたが、担当のお姉さんがとても気さくな方で、料金についても細かく説明してくださり安心してお任せすることができました!
    オプションを付けても10000円以下でした^_^
    また、カラーもカットも理想の仕上がりになり大満足です!
    つい何度も鏡で確認してしまうくらい気に入っています!
    ぜひ次回も利用させて頂きたいです^_^

【人気no.3】エヌドットカラー+カット+デトックスTr¥6800[髪質改善サロン]

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

ni様先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただきとてもうれしいです!
    ヘアスタイルで、お困りのことがあれば何でもおっしゃってください!
    今後もいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう
    もちろん素敵なヘアスタイルのお届けと、日々のヘアケアアドバイスもさせていただきます!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!
        互感  小松店 スタイリスト桶師 野乃花

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 07:08:48.0

理想通りのお色にしていただき、とても綺麗にしてくださいました!ありがとうございました。

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:18:30.0

雰囲気も仕上がりも料金も十分満足できるものでした

オーガニックカラー+内部補修Tr¥6490[髪質改善サロン/インナーカラー人気]

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:58:39.0

最後に可愛く巻いて下さり、楽しく友達と遊べました!

2回目の来店ですけど、いつも綺麗なカラーにしてくださり、満足です!!!

静かに過ごしたいタイプなので半個室なのが楽なポイントです!
    またよろしくお願いします

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:06:15.0

綺麗な色に仕上げしくださりありがとうございます!

全体ハイライト+オーガニックフルカラー¥10390[バレイヤージュ]

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:10:02.0

とっても丁寧で明るく優しく接客していただきました。
    カットも縮毛矯正どちらも理想の仕上がりで
    とっても満足しています!
    朝早くからありがとうございました。

【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥9390[年末年始×]

• SENAmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:49:38.0

話しやすい接客で、理想通りのカットになりました!シャンプーの仕方がとくに上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/縮毛矯正]

• ちぇぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:36:36.0

何色にするかを決めずに行きましたが、丁寧に接客して頂き、可愛い色にして頂きとても気に入りました。
    髪のダメージのことも考えていただき、すごく感謝しています。
    しかし、髪を乾かす際にドライヤーが髪に近くとても熱かったです。その場で言えなかった私が悪いのですが、お声かけしていただければ嬉しかったです。
    ですが、施術は良かったのでまたお願いしたいです。

ダブルカラー+デトックスTr¥11390[ブリーチおすすめ/インナーカラー人気]

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

ちぇぬ先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!(*^^*)

ケアドライが近くて暑くなってしまい申し訳ございません。
    今後きをつけていきます!
    貴重なご意見有難うございます!!!
    ヘアスタイルがご希望通りに行きとってもうれしいです!
    今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう
    お手入れやスタイリングでお困りの事やわからないことがあれば何でもおっしゃってください!
    毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけるように、一つ一つこだわりを持って
    今後も、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!

次のご来店楽しみにお待ちしております^_^

互感  小松店 店長:オケシ ノノカ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:42:05.0

初めて来店しました。パーマは初めてで緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりで可愛くしていただきました!自宅でのスタイリング方法や手順、アドバイスなども細かく教えていただき、とても参考になりました。機会があればまた是非利用させていただきます。

柔らかデジパ+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善専門店/顔回り/レイヤー]

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:37:08.0

今回も最高な仕上がり!自分的にいつものオーダーとは少し変わった髪型をお願いしましたが、要望どおり想像通りの仕上がり。さすがです。自分でのセット方法などアフターフォロー、アドバイスまでしてくれるから毎回感謝。また指名で行きます!

デザインカット+オーガニックカラー ¥6090

• すさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:18:46.0

同じ縮毛矯正でも種類があって分からなかったですが、
    担当者の方が細かく説明してくれて、良い感じに仕上がりました!

【ダメージ無】ハイブリッドエステストレート+カット+プチ髪質改善¥19490

• emikkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:28:47.0

担当スタイリストさんめちゃくちゃ話しやすくて髪型もスッキリ軽くなって手入れ楽になりました!
    またお願いします♪

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:23:52.0

遅くまでやっているので仕事終わりに行けてとても嬉しいです。
    仕上がりも大変満足です。

【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥10390[年末年始受付不可]

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご家族でご来店して頂きとても嬉しいです♪

今回カットと酸性縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました。
    お仕事終わりのお疲れの中長いメニューになりましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    長さもばっさりカットさせて頂き、初めての酸性縮毛矯正でしたがその後扱いなどいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい!
    こちらこそまた宜しくお願いします。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

互感 小松店 トリゴエカオリ

• こまつむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:33:31.0

2度目の来店です。
    エヌドットカラーがずっと気になっていたのでお願いしてみました。
    カウンセリング時に、髪の状態がよく無かったのでトリートメントのランクアップも追加。カラーもハイライト追加と追加追加でなかなかいいお値段にはなりましたが、やって良かった!って感じに仕上がりました。
    カットも、髪のクセが強めなので、どうかな…と思いましたが、仕上がり上々で、家族にも好評でした。
    カラーもグリーン系が好きなので、グリーン系でお願いしたら、くすみ感のあるブルーグリーンの様な色味で好みな感じの色合いでとても良い色合いでした。
    担当頂いたスタイリストさん、長時間ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

カット+エヌドットカラー+内部補修Tr¥9040 [小松/小松市]

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:29:13.0

初めて利用させて頂きました
    担当して下さったスタイリストさん、物静かで丁寧なご対応、大変ありがとうございました
    艶々で美しい仕上がり、大満足です
    早速主人も予約させて頂きましたのでどうぞ宜しくお願い致します

【人気no.3】エヌドットカラー+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善サロン]

• olivemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:07:20.0

毎回、つたない説明でもいい感じに仕上げてもらえるので大変ありがたいです(^^)
    次は久しぶりに縮毛矯正もやってみようと思ってます。よろしくお願いします♪

オーガニックリタッチカラー+カット¥6090[髪質改善サロン]

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:31.0

よしめっちゃよかった

• アルマンドさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 00:17:11.0

他のコメントでもありますが、予約時間に来店してもスタッフがすぐに対応してくれるわけではなく、少し待ちました。
    他のお客さんも同じように待っていました。
    この点だけ少し理解が必要ですが、個室対応でそれぞれ忙しそうにしていたので、声がかかるまで待っていれば問題ないと思います。

施術に関しては、大満足でカットの長さ、カラーの色、髪型のスタイルなど細かく希望を聞いてくれて、僕が提案したことにもきちんと意見してくれてすごくやり取りしやすかったですし、居心地も良かったです。お話しも初対面なのに僕の話しに合わせてくれて接客が上手いなと思いました。
    担当スタイリストさんとても若く落ち着いていて、またリピートしたいと思いました。

カットとカラー込みで6000円きったのでとても良心的な値段だと思うし、全個室で快適だし、久しぶりにまたリピートしたい、と思える美容院に出会えました!!

みなさんにもお勧めだし、僕は担当スタイリストさん指名がおすすめです。

【メンズ】フルカラー+メンズカット¥5390 [おすすめマッシュ/ウルフ]

• 花ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:54:05.0

これまでに何度も 縮毛矯正をしてきましたが ここまで 自分が納得した仕上がりは 初めてです。 ショートヘアも、どんな風にすれば 自分に合うか分からなかったので ほぼお任せでしたが とてもしっくりしたヘアスタイルになりました。 感謝でしかありません ありがとうございました。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:15:17.0

秋っぽい透明感のあるブラウンに染めてもらいました。綺麗に染まってとても満足です。

• ゴンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:38:39.0

ストレートをあてていただきました。
    つるつるさらさらになりました!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:50:15.0

今日もリラックスして過ごすことができました

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

まあ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は前髪カットと根本のカラーをさせて頂きました!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです^^
    次回も居心地の良い空間や技術、接客にできるよう頑張って参ります♪
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

互感 小松店 トリゴエカオリ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:10:47.0

丁寧な接客でした。髪に合ったメニューにしてくれました。その分値段は上がってしまいました。雰囲気も良く、不快な部分がなかったのが良かったです。

【土日祝限定・ホームケア付】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr ¥19480

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 01:56:40.0

お店の駐車場が少しわかりにくかったのですが、停めやすかったです。お店の雰囲気もオシャレで、一人一人が高めの壁があるため、隣が気にならない個室のような感じで驚きました。シャンプー台のところまでも。安心していられました!
    オーガニックのカラーは頭皮にあまりしみることがなかったので、今後もこれでいきたいです。カットも家族に大好評で、私も大満足の仕上がりでした!
    大きな機械のドライヤーがインパクトありました!とってもキレイに乾いてて、すごかったです!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• さぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:49:48.0

適切なアドバイスを頂き印象もとても良く次また来たいと思いました。
    優しい言葉やお仕事がとても丁寧で帰ってすぐ次の予約をいれました笑

互感 小松店【ゴカン】からの返信コメント

さぁちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!

また次も来たいと思って頂けてとっても嬉しいです^^
    髪の毛の状態や仕上がりなどカウンセリングさせて頂き、今回カラーと髪質改善トリートメントにお薬を変更させて頂きました。
    その後仕上がりなどはいかがでしょうか?
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
    ご来店の際また詳しくお話を聞かせて頂けたらと思います!

互感 小松店 トリゴエカオリ

• Irohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:28:42.0

髪質的に難しいかな?と思っていたのですが理想通りの髪型になりました!

• oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:07:44.0

すごく丁寧に施術していただき、想像していたよりも良いカラーにしていただけました。また、利用したいです。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:05:11.0

期待以上の仕上がりになり満足しています。

お店に入った時、呼ばれるまでが長かったので放置されたのがすごく不安になりました。貼り紙に書くだけではなくお掛けになってお待ち下さいなど、ひとことでも声かけが欲しいです。

【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥9390[12/30-1/3受付不可]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

先日は互感へご来店いただき、有難うございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!

お忙しい中、とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた部分も含め、お客様が快適かつ安心して過ごしていただけるように
    改善して参ります。

毎日のスタイリングを快適に楽しんで頂きたいので
    またいろいろと提案させて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

互感 小松店   コヤマ タクロウ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:59:30.0

綺麗にカラーとブリーチして頂きました!

【カラーメニューと一緒に選んで予約】現地PayPay利用で一石二鳥

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:13:34.0

手際が良く可愛く仕上げてもらいました!
    髪色も満足です^_^

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

髪色、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

お家でのお手入れなどまた分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

互感小松店 キタダ リナ

互感 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー