初めて利用させていたました。
全室個室というところに惹かれて選ばせていただきました。実際、担当の方が一旦席を外しまた戻って来られる際、ノックしてから声をかけて下さり、またお手洗いの声かけもこまめにしてして下さり…周りを気にせず、ゆったりと過ごすことができました。
髪もいいかんじに仕上げて下さり満足です。
次回もお願いしたいと思います。
【平日限定・ホームケア付】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr ¥17480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヨコ様
先日は互感へご来店いただき、有難うございます!
また口コミも頂きありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
また季節ごとに髪のお悩みなども変わってくると思います。
また何でもご相談ください。
毎日のスタイリングを快適に楽しんで頂きたいので
またいろいろと提案させて下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
カラーの発色も良く、要望通りで綺麗にしていただけました。
トリートメントで傷んでいた髪が綺麗になり良かったです。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]
綺麗にカラーしてくださって仕上がりも大満足です!
ありがとうございました♪またお願いします!
オーガニックリタッチカラー+カット¥6090[髪質改善サロン]
黒髪にするのは初めてで似合うか分からなかったけど、スタイリストさんが親身に考えてくださって、とても綺麗な髪色になりました。髪型も過去一かわいいです。ヘアセット、ヘアケアについてもアドバイス下さいました。施術中も細かく確認してくださって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
お店は個室なので、忙しなさを感じることも 無く落ち着けます。
とても気に入りました!
【人気no.3】シアトネカラー+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善サロン]
施術内容変更にも対応していただきありがとうございました。今回も纏まりやすい髪に切っていただいて手入れが凄くしやすいです!またお願いしますね!!
全体ハイライト+オーガニックフルカラー¥10390[バレイヤージュ]
トリートメントで髪がつるつるです。
楽しい時間をすごせました~
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/酸熱]
ストレートとカットしていただきました!
今回もイメージ通りに仕上がりました。
カットも丁寧でシャンプーも本当に気持ちよく大変満足です。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥10390[12/30-1/3受付NG]
み様、いつもご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
今から梅雨に入りますので少しでもお家でのお手入れご楽になれたらと思います♪
カットもシャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです!
次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!
こちらこそまた宜しくお願いします。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。
互感 小松店 トリゴエカオリ
今の髪質からどのトリートメントがいいか教えていただき、エヌドットトリートメントへ変更。
初めて行きました。丁寧な施術で、納得のいく仕上がりにしていただきました。ヘアケアのアドバイスも教えていただき勉強になりました。
【トリートメントメニューと一緒に選んで予約】現地PayPay利用で一石二鳥
トリートメント
いつも本当にありがとうございます!
カウンセリングから全て丁寧な対応で、最後は似合うセットまで教えてくださり、大満足です!!
お姉さんがとても可愛くて毎回お話するのも楽しく、癒しの時間です!
またよろしくお願いします!!
かち様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ遠いところから来て頂き本当にありがとうございます!!
今回もカウンセリングから仕上がりまで満足して頂けて良かったです♪
久しぶりに伸ばすことになりましたが少しずつ綺麗に飽きないように伸ばしていけるお手伝いをさせて下さい^^
とても嬉しすぎます!!
かち様の可愛さと楽しいお話でいつも私が癒されております^^
ありがとうございます!!
こちらこそまた宜しくお願いします。
次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございました!
互感 小松店 トリゴエカオリ
グレー気に入ってますありがとうございます!
ダブルカラー+デトックスTr¥11390[ブリーチ/インナーカラー人気]
丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!店内も半個室のような形で雰囲気もよく、リラックスすることができました。ありがとうございました!
デザインカット+オーガニックカラー¥6090[推しカラー/艶カラー]
あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
満足のいく仕上がりにできており嬉しいです!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^^
お店は全席半個室になっております。
他のお客様やスタッフを気にせずゆっくり過ごして頂けるかと思います♪
リラックスして頂けていて良かったです!
こちらこそお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
またお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい。
互感 小松店 トリゴエカオリ
お店の雰囲気も、おしゃれで、ヘアもツヤツヤのサラサラにして頂きました。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥9390[年末年始NG]
今回も素敵な仕上がりで嬉しかった。
いつもカットもカラーもいい感じに仕上げてもらえるので感謝しております。
また次回もよろしくお願いします(^^)
olivemama様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けていて良かったです^^
すっきりウルフスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!いつも励みになっております!
こちらこそまた喜んで頂けるよう頑張ります。
また互感小松店を宜しくお願いします。
次回のご予約ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
互感 小松店 トリゴエカオリ
沢山相談聞いていただきありがとございました!
またこれからもよろしくお願いします(^ ^)
今回の髪型旦那にめっちゃ褒められました~!!
デジタルパーマ+カット+2stepTr¥8390[髪質改善/顔周り/レイヤー]
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
縮毛なのに髪がサラサラで仕上がりにとっても満足でした。
予約の時と来店後のメニューの変更時もわかりやすい説明で納得してお願い出来ると思います。
シャンプー、とっても気持ち良かったです(о´∀`о)
また次回もよろしくお願いします^ ^
えりR様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!
互感はメニューがたくさんありますのでお客様一人一人に合ったメニューを提案させてもらっております。
納得して頂けた上で大切な髪の毛をお任せして下さりとても嬉しいです^^
また日頃の疲れが癒せていたらと思っております!シャンプーも褒めて頂けて良かったです♪
次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
こちらこそまた宜しくお願いします。
ご予約ご来店楽しみにお待ちしております。
互感 小松店 トリゴエカオリ
まさになりたい自分に仕上げていただき、本当に感謝です!
ホームケアなど色々教えてくれて助かります。
満足いく仕上がりでよかったです。
個室のような感じもよかったです。
同じくらいのお子さんがおいでるので母目線ならではのヘアケアの仕方や前髪事情などをアドバイスしてくれたので優柔不断な自分でもすんなり決まりました。
髪もサラサラになったのでよかったです。カラーはもう気持ち明るいカーキブラウンのがよかったかなあと思いましたが旦那さんからも好評でした。またよろしくお願いします
髪の毛に関することを沢山教えていただけました!
縮毛矯正したことで毎日悩んでいた髪の毛の広がりもなく、サラサラで手触りも最高です^^
カットに関しても話し合いながら調整していただけたので、とても満足したスタイルになってます。
【土日祝限定・ホームケア付】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr¥19480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットが、とても気に入りました♪
セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて友達にもお勧めしたいです
えりな様
先日はご来店ありがとうございます!
カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです。
セットのコツを掴んで、いつも綺麗なヘアスタイルを楽しんでもらえたら
とても嬉しいです!
また、髪のご希望やお悩みを聞かせてください。
その時の髪の状態で最善と思われるご提案をさしあげます。
これからも、お似合いの髪型をたくさん楽しみましょうね。
お友達にお勧めしたいという言葉も嬉しいです。
また、ご来店お待ちしております。
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
おすすめいただいた髪質改善のトリートメントが、よかったです。あと髪質にあったカラーを親身に相談いただき助かりました!
オーガニックカラー+内部補修Tr¥6490[髪質改善サロン/インナーカラー人気]
お薦めしてもらったトリートメントが想像以上に良くて、サラサラになりました!またよろしくお願いします
相談しながら進めてくださいました。
結果予約内容と変更があったのですが、
快く対応していただけ、助かりました。
ありがとうございました^ ^
希望通りの髪型になれました!!
また行きたいです!
Good
艶髪ストレート+2STEPトリートメント¥7390 [髪質改善専門店/酸熱]
縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しました。
店内はおしゃれな雰囲気で、個室のようになっているため仕切りがたくさんあり迷路のようでした。
急遽子連れで行くことになってしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。
トリートメントを上から2番目のものに変えて頂き、すごくツヤツヤになりました。
今の自分の神の状態や、施術内容もしっかり説明して下さりすごく説得力がありました。
シアトネカラー+デトックスTr¥6390[髪質改善専門店/インナーカラー人気]
ゆっきぃ様
先日はご来店いただき有難うございます。
越しいただいたののがイベント日につき満席で、
一番奥のお席にお通ししました。迷路感も楽しんでいただけましたか?
当店は
繰り返し使えるクーポン♪
こだわり商材をプチプラで体感☆
年中無休(年末年始、要相談)
08:00~23:00の営業時間
ほとんどのアイテムがオーガニック♪
指名料は100円~
マンツーマン接客
VIP感ある半個室♪
オールキャッシュレス☆
スマート支払い
9種類のトリートメントメニュー!
たくさんのこだわりを持っています
お越しいただきやすい環境を整え、
美容室迷子の方
なにか満足いかない方
悩みが改善しない方
お値段以上を感じたい方
どんな方にもご満足いただけるよう
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念に、毎日営業しております!
貴重なお時間を使ってクチコミを書いていただき有難うございます!
互感 小松店 プロデューサー:ナカシマ トシキ
私の希望に向き合ってくださり、丁寧にアドバイスや提案をしていただきました。仕上がりもかわいい色になって満足です。
今日も大満足の仕上がりです
ひよこ様
いつも互感 小松店へご来店いただき、有難うございます!
またお忙しい中、口コミも頂きいつもありがとうございます!
カラーのお色味やレイヤーの入り具合、今回もとてもお似合いだったので
こちらも嬉しくなりました。気に入っていただけていましたら幸いです!
また毎回とても楽しくお話もさせていただきありがとうございます!
毎日のスタイリングを快適に楽しんで頂きたいので
またいろいろと提案させて下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
互感 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー