ブリーチをした方が理想の色を入れられるとのことで、ブリーチなしの予約でしたがブリーチをしていただきました。理想通りの髪色になり嬉しかったです!
丁寧に対応いただきありがとうございました。
また次回よろしくお願いします!
さろ 様♪
先日はご来店誠にありがとうございました!
ブリーチしてきれいに入りましたね♪
色落ちも楽しんでください(*^^*)
また機会がありましたら是非おまかせください!
またお待ちしております♪
tet福島店 佐藤 なつみ
カット+シャンプーをしてもらいました
元々センターパートだったのでセンターパートを継続しつつ長さだけ短くしたいという要望にしっかり答えていただけました。仕上がりもかなりいいものになったので安心して学校に行けます。店内は広くてとてもきれいでした。
正直こんなにきれいだとは思いませんでした。接客も丁寧にしていただいて居心地がよかったです。また次も来ようと思いました。その時はまたよろしくお願いします。今回はほんとにありがとうございました。
カット+アロマシャンプー \3200
縮毛矯正で予約しましたが、ブリーチ毛だった為そこまで効果が期待できないと言われ予約の時点でもしかしたら縮毛自体かかんない可能性も考えてはいたので言ってくださり助かりました。
縮毛のかわりにブリーチに変更してご対応いただいてありがとうございました!
カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧でした。リフレッシュできて良い時間でした。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
丁寧にむらなく染めていただきありがとうございました!!
トリートメントで髪がサラサラになりました!!
イルミナカラーorアディクシーカラー+Eトリートメント\7400
いつも思い通りの髪型、そしてサラサラヘアにしていただいて
満足しています!
お休みのお忙しいところ
高校生の娘のカットを予約させていただきました
急な予約にも関わらず
待ち時間も無く、すぐに対応していただいて助かりました
トリートメントもサラサラと仕上がり
本人も気に入っておりました
【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200
1度目の利用は、ポイント縮毛矯正+カット。今回は全頭縮毛+カット+カラーでお願いしておりました。施術後、左こめかみ部分の根元折れが気になり後日担当の方に確認していただきましたが そこまで気になりません。元々の髪のダメージに加え毛が産毛もあるので少しダメージが出てしまった様ですと。問題は無いとのことで帰宅。さらに数日後、左頭頂部の根元折れが気になりお電話した所、髪の状態を確認して必要に応じて対応していただけるということでしたが、席に着くやいなや縮毛矯正のお直しですねと。準備が始まり髪の状態確認も一瞬で終わり施術がスタート(根元折れ部分がが少し伸びてから再度施術をするものだと考えておりました)。ご好意でトリートメント等をしていただきましたが、施術後は結局、根元折れは全く治っておりませんでした。何度も縮毛矯正を掛けておりますがこんな事は初めてでした。カット+カラーには満足しておりますが縮毛矯正に関しては本当に残念です。お直しの場合、可能であれば他のスタッフの方にも髪の状態を確認をしていただけたらまた違った結果になったのかなと感じます。長文となってしまいましたが、フィードバックとしてお役立てください。
カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正\11000
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧な対応ありがとうございました。
カラーもちょうど良かったです。
カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込\5400
無性にカットしたくなり予約したものの、ヘアスタイルの写真をチェックできずに予約日になってしまいました。お店に行ってからでは、たくさんあってなかなか決められず、漠然としたイメージを伝えてのお願いでしたが、バランスやくせを考えて、ていねいにカットしていただき、ありがとうございました。
アドバイスいただいたオイルやヘアアイロンを使って、スタイリングがんばってます!
カット+アロマシャンプー \3200
要望通りにしてもらえました!
カット+アロマシャンプー \3200
アドバイスありがとうございます
カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ根本3cmまで\5400
カット、カラーでお世話になりました。
いつも丁寧に仕上げてくれてカラーも綺麗な色にして頂いてます!価格も安く助かります。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
今回もカットとパーマお願いしました。いつもお願いしている方なので安心して、お任せしてます。確かな技術とスピードで大満足です。いつもありがとうございます!
カット+デジタルパーマ☆¥8900
いつも満足な仕上がりです!
根元染が綺麗に染まっていて大変満足しました。
カットもスッキリショートにしてもらい、いい感じになって良かったです^^ありがとうございました。
話しやすくて良かったとの事です。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
綺麗に染めていただきました。
丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!
前回とは違ったイメージになれたらと思い、相談しながら決めていただきました。だいぶすっきりしていい感じになりました。これまでとは違うセットも教えていただいたので、試してみたいです。
お話しながら楽しく過ごすことができました!いつもありがとうございます。またお願いします。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
大大大満足のくるくるパーマになりました。
お話も楽しく、こちらの要望も汲んでくださるので快適に過ごせました。
長時間ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
カット+艶カラー+デザインパーマ\11000
カット、カラー、パーマ
縮毛矯正とカラーのセットメニューでお願いしましたが、
縮毛矯正はしっかりかかっていません、特に後方は全くされていません。
カラーもやり直しをしたため、髪はかなりのダメージを受けました。
本来、縮毛矯正をすると髪のボリュームは減り、サラサラ感が出るはずが、仕上がりはボリューム満点のバサバサ髪でした。
後日、仕上がりに満足できず連絡しました。再度矯正をし直すとのことで、お店に行きましたが、髪が傷んでいるため矯正はせず傷んだ部位のカットとトリートメントで終わりました。
せっかく伸ばした髪を切る羽目に・・
最初から親身になって対応してくれればこんなことにはならなかったと思います。
カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正\11000
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にしていただきありがとうございます!
綺麗に色が入って満足しました!
初めてでしたが、白髪とヘアスタイルに悩んでいた此方の要望にとても親身に的確なアドバイスと提案をして下さって大満足な仕上がりなりました!イメチェンにもなり何よりベテランの技術で信頼出来ると思いました。又宜しくお願いいたします。
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め¥5900
チャッピー様
その後のお手入れいかがでしょうか
お悩みがありましたら
ご相談下さいね!
またご来店お待ちしております!
tet福島店 柳沼真紀子
雰囲気がとてもかっこよくて低料金。
カット、カラー、仕上がりもとても満足です。
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め¥5900
RS 様♪
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上り満足していただけて嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
tet福島店 佐藤 なつみ
細かく要望を聞いてくれました
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
もぐ様
tet福島店 伊藤琉也
かなり大変な髪でしたが、要望通りに合うようにカットして下さいました。これからの手入れの仕方も教えてくれて親切な対応をしていただきました。ありがとうございました!
se様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
tet福島店 伊藤琉也
縮毛矯正でお世話になりました。ずっと同じスタッフさんにお世話になっていて今回も安心してお願いできました。
お値段がリーズナブルなので最初は少し心配でしたが、仕上がりは本当にお値段以上で大満足です!カウンセリングからアフターケアの説明までとても丁寧でした。
数日経って何度かシャンプーしましたが、ドライヤーだけでサラサラが続いていて嬉しいです
施術も時間通りに終わり、快適に過ごせてあっという間でした。
次回も楽しみです。ありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正★ロング料金なし\8900
てゃ 様♪
いつもご利用ありがとうございます!
とってもサラサラになりましたね(*^^*)
快適に過ごせるかと思います!!
また是非お任せください!
またお待ちしております!
tet福島店 佐藤 なつみ
いつもお世話になっています!
アバウトな要望もしっかりキャッチしてくださり、希望通りの仕上がりに満足しています(^^)
えがわと様☆
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
その後も扱いやすいと嬉しいです!
Tet by flammeum 福島店 齋藤 輝
髪色のことをあまり考えないで行ってしまったのですが、担当してくださった方が素敵な髪色にしてくださったのですごくありがたかったです!
またお願いした髪型を私に似合うように調節して切ってくださったので仕上がりもとても満足です。
【学割U24】カット+全体カラー+2stepトリートメント\7400→\5900
くせっけ様
その後のお手入れいかがでしょうか
お悩みがありましたら
ご相談下さいね!
またご来店お待ちしております!
tet福島店 柳沼真紀子
テット 福島店(tet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー