3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウラオモテ  >

みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:09.0

今回もとても良い感じにしていただきました。
    スタイリングもしやすいです。
    またお願いしたいです。

ウラオモテからの返信コメント

みこ様 定期的にご来店いただきありがとうございます。
    髪型の変化の途中で伸ばしながら形を整えて、、、と
    ちょっとずつの前進ではありますが
    毎回みこ様の雰囲気が少しずつ変わるのを
    私も楽しみにさせていただいています。
    色々なスタイリングを日によって楽しめるみこ様なので
    またできる範囲でのベストな髪型を提供できるように
    わたしも努めていきます。
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:06:11.0

髪の多さや痛み、どれくらいの長さにするかなど、たくさん相談させて頂きました。
    言葉にできなかった私の理想そのものをカタチにして頂き、道端や鏡の前でついついニヤニヤしてしまいます。
    とても満足しております、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術など5にさせて頂きました。

1点あるとすれば、今回ロングスカートではなかったので気にならなかったのですが、終わったあと髪の上を歩くとなると人のによっては嫌がる方もいるかもしれません。(私の切った髪の量がかなり多かったというのもありますが汗)

次もぜひお願いできたらなと思います、ありがとうございました。

ウラオモテ似合わせカット+【ツヤ&柔らか】トリートメント¥7370→¥6600

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:58.0

今回何年かぶりのパーマを当てようと思って、施術前に要望を聞いてもらいながらイメージする仕上がりまで丁寧に対応して下さって助かりました。その後のセット方法も知らなかったことをアドバイスして下さり、次の日から教えてもらったようにしたら1日カールが安定して、セットも楽でした。髪色も可愛くて全体的にお気に入りです。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kykyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:14:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。優柔不断でなかなか決めれず次の予約の方を少し待たせてしまい申し訳なかったです。
    前髪は切って良かったです!ちょっと「ぽく」なったかなw
    勇気を出して美容院変更して良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします(´-`)

ウラオモテからの返信コメント

kyky様 お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングはとても大事な工程ですので
    kyky様と私とのイメージのすり合わせが
    しっかりできていたならば大変安心いたしました。
    前髪とっても可愛くてお似合いでした。
    kyky様の「ぽく」のイメージが難しかったですが
    「ぽく」に近づけていて良かったです。
    ずっと通われていた場所を変えて
    ずっと躊躇されていた前髪も挑戦して
    今回はだいぶ勇気がいったと思いますが
    お任せ頂けて嬉しかったです。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

• hirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:05.0

親子で初めて伺いました。
    とても丁寧で優しい接客、施術に親子共々とても満足です。
    初めてのお店は特に緊張するのですが、リラックスしてカットなどお任せ出来ました。
    子供も可愛くカットしてもらって喜んでます。
    また、親子共々よろしくお願いします。

【人気no.1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥12870→¥10560

ウラオモテからの返信コメント

先日は初のご来店誠にありがとうございます。

こちらも初めてお越しいただくお客様には特に緊張しますが、気さくに接していただき
    充実した時間を過ごす事ができました。
    だんだんと外が暖かくなってきたこれからの季節には、お出かけすることも増えてくると
    思います。そのような時に髪型を変える、新しいことに挑戦をすることはとても良い
    タイミングです。またそのようなお話しができるのを楽しみにお待ちしております。

お子様にもお喜びいただき良かったです。短い長さもお似合いでした。
    口コミまでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-06 22:21:54.0

いつも細かい所まで相談に乗って下さり
    丁寧に切ってくださいます!
    あと、お話も楽しく、時間もあっという間に感じます!

ウラオモテからの返信コメント

いつも口コミを下さりとっても嬉しいです。
    今回はいつもよりもう少しコンパクトな
    ショートでしたが扱いにくくないでしょうか??
    お話が盛り上がって楽しくて楽しくて、、と
    お話ししていくと
    気づけばあっという間でした。
    共通できるものがあり
    たくさん教えていただけてありがたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:19.0

いつもカットの長さやカラーを相談しながら、していただけて良かったです。
    また色々なお話しもできて、楽しい時間を過ごせてました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば、ぜひぜひ利用させていただきたいです。

ウラオモテからの返信コメント

K様 この度は口コミを書いてくださり
    また引っ越し前に髪をお任せいただけて
    とても嬉しかったです。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
    感謝いっぱいです。
    私たちとしてはとても淋しいですが
    引っ越し先でもたくさんの美容院の中から
    またK様が安心して通える美容院に出会えることを
    願っています。
    こちらへ来られた際など機会があれば
    是非お会いできると嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:15:54.0

初めての息子のパーマで戸惑いもありましたが
    本人も大満足で嬉しかったです!
    子供達を連れていったのですが穏やかに過ごさせて
    もらって有難かったです ♪

ウラオモテからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

初めてのパーマにご家族の方々からも心配があったと思います。
    口コミの内容にこちらも安心しました。とてもお似合いでした。
    いつもの髪質から大きく変化があるパーマは、ドキドキとワクワクでいっぱいです。
    またそのような気持ちとご一緒できたら幸いです。

またみなさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Adusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:00.0

とても丁寧で優しい接客で楽しい時間を過ごせました。
    今回ショートカットをお願いしたのでとても緊張したけど細かく要望を聞いてくださり安心してお任せ出来ました。自分好みの仕上がりで大満足です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ウラオモテからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジに初めての美容院はなかなか勇気がいると思います。
    こちらもその気持ちにお応えさせていただけるよう、お客様の髪についてたくさんの
    質問をさせていただきました。快くお答えいただきとても充実した時間に思います。
    その後、毎日のスタイリングについて等、気になる点がございましたら何なりとお申し付け
    ください。

新しくいろいろなことが動く時期。また楽しいお話が聞けるのを心よりお待ちしております。
    口コミまでいただきありがとうございました。

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:39.0

いつも理想の仕上がりに大変満足です!

ウラオモテからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    くらら様にはいつもきてくださるからこそ
    マンネリじゃなく新しい発見と提案を
    させていただけたらなぁと思っています。
    私たちにできる事でしたら
    これからも是非お手伝いさせてください。
    そしてまたお会いできる事を楽しみにしています。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:55.0

カット仕上がりはもちろん高評価ですが、ヘッドスパ&スパシャンの気持ち良さはこれまで当たったスタイリストの中で格別です。
    スタイリングに沢山の希望を叶えて下さいます。独立されてらからも精進を忘れず、癒しの空間を用意して気持ち良くスタイリングしてくださいます。
    今や、最初に出会った独立前の店より、ウラオモテを気に入って通わせてもらってます。
    今後とも色々とスタイリングに希望は出しますが、ヨロシクお願いします。

ウラオモテからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お客様との付き合いは長く、このような嬉しいお言葉ばかり頭があがりません。

2月、3月とたくさんのお客様からこれから変わっていく生活の話を聞かせていただきました。
    学校入学、会社入社、職場転勤など楽しみや不安の中でいろいろな事が動く時期。
    目指していた進路に進む方。ステップアップを胸に新しい環境へと挑戦される方。
    嬉しい話や寂しい話。聞かせていただくだけで、同じような気持ちになります。

私達の仕事は、お客様を誠心誠意でお迎えし、同じ時間を大切に想い、美容の業で
    お応えさせていただくことです。
    お客様とまたお会いできることに感謝をし、また新しい出会いを楽しみにこれからも
    精進いたします。

口コミまでありがとうございました。

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:45:13.0

旅行前に髪を綺麗にしてもらいました!
    ちょうど行きたいタイミングの時間が
    空いていてよかったです。

10センチもカットしたのでだいぶすっきりしました
    ドライヤーが楽で楽で!

もちろん夫からも似合ってる!!!と絶賛でした笑
    またよろしくお願いします(^^)

ウラオモテからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです。

近頃、お客様から「ご予約のタイミングがなかなか合わず、、」とのお声をよく聞くことが
    あり、ありがたくも申し訳なく思う気持ちの方が強く思います。
    まず、どのような形におきましても美容室ウラオモテを思い出していただけることに感謝をし、
    できる限りの時間の中で、お客様との時間をスタッフ2人で一生懸命にお応えさせていただく
    所存です。

毎回、ご主人の感想にほっこりします。

また旅行のお話や、植物の話?聞かせていただく日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-19 19:24:38.0

いつも理想通りにカットして下さり、ありがとうございました!お陰様でいい気分でライブに向かうことが出来ました!笑

ウラオモテからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき
    嬉しい口コミもいただけて感謝いっぱいです。
    何かある前に髪型を整えていくと
    気持ちから上向きになりますよね。
    大切な1日の前に髪の毛を任せてもらえて
    嬉しかったです。
    是非その時のお話を聞かせてくださいね。
    また楽しい時間をぴ様と過ごせることを楽しみにしています。

• さわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:53.0

高校生の息子が部活引退後、坊主頭から髪の毛を伸ばせるようになり、スタイリストさんに整えてもらいながらはや数ヶ月。おかげさまで憧れの初パーマを当てることができました。まだ毛も短くどうなるんかなぁと楽しみ半分ドキドキ半分でしたが、かっこよく仕上げてくださり本人もかなり気に入ったようで早速遊びに出かけていました。笑
    いつも温かく迎えてくださり、わたしも息子もおふたりのお人柄がすきで行くたびに癒されるサロンです。いつもありがとうございます。

ウラオモテからの返信コメント

この上ないお言葉ばかりに頬が弛みます。幸せです。

こちらもパーマやカラーなど、薬を使われるのが初めてのお客様の場合には
    特に慎重にさせていただきます。そして、同じように楽しみでドキドキします。
    仕上がりにも満足いただけたようで安心しました。とても似合っていました。
    またスタイリングの仕方など分からないこと等ございましたら、何なりとおっしゃってください。

さわら様のお言葉にはいつも感謝ばかりです。
    こちらもいつもお会いできるのを楽しみにしております。

口コミまでありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:30:56.0

自分の髪質や自分に合った髪型に悩んでいました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いてくれました。
    久しぶりの美容院、スパもとても気持ちよく、マッサージ?も力加減を確認しながらしてくださり、心地よい時間を過ごせました。
    今まで次の日になるとやっぱりちょっと違うなぁと思う事もあったのですが、鏡見るたびにこの髪型好きと1人でにやけてしまっています。

ウラオモテ似合わせカット+【極上】頭浸浴ヘッドスパ¥8800→¥7040

あき様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    とても久しぶりの美容院というのと
    なかなか美容院に来ることができないという事を踏まえて
    あき様からたくさんのお話を聞かせてもらいながら
    私なりの解釈にはなりますがカットさせて頂きました。
    美容院での仕上がりももちろんですが
    帰ってからの鏡の前で自分の髪型を見る回数の方が多く
    スタイリングも自分でやると上手く行かなかったり、、、
    そんなこともあったかと思います。
    そんな中お家で鏡を見るたびににやけて喜んでもらえていること
    本当に嬉しいです!!!!
    ヘッドスパで日頃の疲れも癒されていると尚嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのをお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 00:08:30.0

いつも、髪型がなかなか決まらず、お時間しっかり、取って頂きありがとうございます。
    ヘアーアイロンを使ったセットを教えてくださったので、明日の朝はバッチリと着物を着て創業パーティー行ってきます。
    それから、襟足も丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    それから、もう一つ、カットの代金シャンプーまでしてくださり、あの代金は安いですね。これからも、分かりにくい注文をしますが、時間が掛りますがご理解してください。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は特別な日のヘアースタイルを任せていただき、また楽しい時間を
    過ごす事ができました。
    また後日のスタイリング方法について、こちらからたくさんの提案にもお応えいただいた
    ので大変だったかと思いますが、次にまたお話をい聞かせていただくのが楽しみです。
    お着物を着られる際の、襟足の髪の有無、長さの違いで大きく見え方が変わってくると思います。
    カット時にはすっきり見えてとてもお似合いでした。

これからも話し合いの中でお客様のヘアースタイルをご一緒に作っていただきたく思います。
    口コミまでありがとうございました。

• あやめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:13:14.0

店内はカフェみたいに明るくて可愛くてとても雰囲気がいいです。
    担当してくださった方も何となくのイメージを伝えると、汲み取ってとても可愛くカラーをしてくださりました。
    前髪もたくさん微調整していただき、大満足で帰りました。

前髪カット+カラー+柔らかトリートメント ¥10120→¥8100

ウラオモテからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたお客様より、
    中に入った瞬間から店の外観からとはまた違う雰囲気があって良い
    とのお言葉をたくさんいただきます。
    自分たちの好きなものばかりかと思いますが、同じく感じていただけると幸いです。

前髪は他の部分の髪と比べても、日の経過によっての変化を特に感じやすいかと思います。
    そして微調整で見え方がとても変わって見えます。
    その変化により気になる事がございましたら、ご相談いただけたらと思います。

口コミまでありがとうございました。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:40.0

先日、初めてお世話になりました。
    とても親身になって相談に載ってくださって有りがたかったし、施術もとても丁寧だったので、終始 安心して過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいです。

ウラオモテからの返信コメント

みこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今まで行かれていた所から
    新しく美容院を変えるのはすごく勇気がいりましたよね。
    もう少しこうだったらなぁ...
    少し思ってのと違うなぁ...
    と少しだけの事も
    毎回繰り返しされているうちに
    モヤモヤしてしまうことに繋がったりもあったと思います。
    些細なことも少しのことも
    みこ様に安心して任せていただけていたなら
    私達はとても嬉しいです。
    私達にできることでしたら
    お伝えいただけたらと思っています。
    是非またみこ様にお会いできることを
    楽しみにしていますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 09:26:02.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    カットさせて頂いてる時もリラックスしながらお話させて頂いてます。またよろしくお願いいたします。

ウラオモテからの返信コメント

いつも来店いただきありがとうございます。
    そしてまたその度に口コミを投稿して頂きとても嬉しいです。

今回はいつもより少し伸びていたので
    間で切りたくてウズウズしていたと思いますが
    スッキリできて良かったです。
    私もいつも楽しいお話でずっと過ごさせていただいていますし
    何よりぴ様のお話が面白くて
    笑いが絶えない時間になっています。
    また変わらずリラックスして
    楽しい時間を過ごしていただけるように
    私たちも努めてまいります。
    どうぞまたよろしくお願いします。

• まつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:34:17.0

2回目の来店です(^ ^)
    昔から美容室が苦手な私ですがスタッフさんがとても優しくて緊張せず行くことができます。
    カットもとても丁寧で切る前に見せた画像通りの仕上がりにして下さって大満足です^^
    私の髪質に合わせた巻き方も教えてくれて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします♪

ウラオモテからの返信コメント

口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また、お会いできたこと大変嬉しく思います。

私自身どのように気に入ったお店でも、いつも緊張をする場所がございます。
    お店の雰囲気、スタッフさんとのコミュニケーションが好きでも、どこか自分の中で
    格好をつけています。そんな自分に度々疲れることが、、、
    その場所を特別に想っているからこそかもしれません。
    いつかは気兼ねなく行きたいです。

ご要望にお応えさせていただく事ができ安心いたしました。また何なりとお申し付けください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:39.0

初来店にも関わらず、カット&カラーを漠然と決めて来店しましたが、大満足の仕上がりです。
    凄く気さくに丁寧に接してくださった所も嬉しかったです。
    またリピートします!

ウラオモテからの返信コメント

この度は来店後すぐこのような嬉しい口コミをくださり
    初めて担当させていただく際は
    どんなライフスタイルでどんなヘアスタイルが好きなのかなど
    色んなことを聞かせていただいた上で
    ご提案させていただいていますが
    今回はヘアカラーの明るさをこんな感じで目指したいというのが
    あったもののお仕事の関係でのOKラインが大丈夫か
    ドキドキしておりました。
    でも口コミでりんご様からこのようなお声をいただけて
    とても安心いたしました。
    私もりんご様のとても可愛らしい人柄が感じられた時間を
    過ごさせて頂きました。

また是非どうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:22.0

2回目ですが今回もいい感じにカットしていただきました。
    前髪の分かれ目が薄く見えていたのが目立たなくなってとても嬉しいです。
    お店の雰囲気がとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

ウラオモテからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご来店よりそのようなお言葉をいただけることに心より感謝いたします。
    こちらも永く担当をさせていただく程に、お客様の髪質や好み、日常での髪の様子を
    知ることができ、一緒になって大切にさせていただく所存です。
    毎回の施術の中に、気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。

お店のディスプレイや植物も自分たちの好みが詰まった空間になっております。
    店におられる時間も楽しく、おくつろぎいただけると幸いです。

口コミまでいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:39.0

3ヶ月ぶりに行きました。
    ボッサボサでプリンだった髪が綺麗に生まれ変わりました!
    初めてのカラーに挑戦してみましたが、
    旦那さんからもいいじゃん!!と好評です!笑

カット、カラー中、私の話を優しく聞いてくださり
    ありがとうございました(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しくされたヘアーカラーのお色がとてもよくお似合いでした。
    ご主人からもお褒めの言葉をいただけたことも安心いたしました。
    まずはご自身での満足と、それから大切な周りの方からの言葉は自信になり
    心地よく思います。こちらも嬉しいです。

マリ様とのお話はいつも楽しい時間を過ごさせていただけます。
    今回は3人でお話できたことも、嬉しく思います。
    いつもこちらの何気ない話にも快くお応えいただきありがとうございます。
    是非ご主人の趣味にもお付き合いいただきたく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• パスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:55.0

まとまりのない髪の毛を、綺麗にカットしていただき、カラーも綺麗で、なにより癖毛を活かしたスタイリング法を教えていただき、満足し感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

パス様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    これ以上切っても大丈夫なのか?
    パーマをあててちゃんとオシャレになれるのか?
    癖がまとまるのか?
    色々な不安を抱えて来てくださったことかと思います。
    沢山のことを細かく聞かせてもらっての
    私なりのパス様に最善な髪型と髪色、スタイリング方法を
    提案させて頂きました。
    スタイリングに関しては初めての事なので
    難しい部分や1回目からうまくいかないかもしれませんが
    繰り返している内に少しずつコツが掴めると思いますので
    やってみてくださいね。
    その中で難しいことややりにくいことがありましたら
    気軽に是非ご相談してください!!
    またお力になれることがあればよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 21:20:55.0

今回もとっても理想通りの髪型にして下さって、ありがとうございます。

雑誌の種類など、細やかなところまでご配慮下さり、とても嬉しかったです。

また、よろしくお願いします。

ぴ様

毎回嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    ショートヘアでのカットは
    劇的な変化がなかなか出来ないですが
    少しずつの変化もぴ様の満足いく形になれていたら嬉しいです。
    雑誌の事も喜んでもらえて良かったです。
    ぴ様とのお話はいつも楽しく元気が出ます!!
    こちらこそまた髪を任せていただけることと
    お話しできることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:20:26.0

この度はカットして頂きました。切ったすぐは髪型が気に入りましたが、自宅で髪を乾かすと髪が上に浮いてきます。ちょっと今回は、髪をスキ過ぎてるかと思いました。
    今、ショートなのでこれから伸ばしていきたいとお願いしカットしましが、切る前より扱いにくくなりました。
    ちょっと残念です。
    今度、伺う時はしたい髪型を口頭ではなく画像なのど見せてカットお願いしたいです。
    接客対応は、とても丁寧だと思います。
    この度は、ありがとうございました。

ひろみ様
    この度は、髪型の仕上がりについてやりにくさがでてしまい
    大変申し訳ございません。
    今一度、お客様からのご要望にきちんとお応えさせていただくよう、技術の見直しを行い、
    今の長さからできることや、仕上がりの想定などのカウンセリングの仕方の向上に努めます。
    またこちらで担当させていただけることがございましたら、しっかりと仕上がりのイメージを
    共有させていただけたらと思います。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 11:50:42.0

髪色も、仕上がりもとても満足しております。

まい様
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    はじめてお会いした時から
    まい様の人柄がとても可愛く印象的でした。
    初めて担当させていただいた時は
    ショートヘアでしたが
    今はミディアムの長さにまで伸びて
    まい様の新しいヘアスタイルの発見ができています。
    また、まい様の新しい一面が発見できるような
    お似合いのヘアスタイルを今後も
    見つけていけたらなぁと思っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    次回会えるのも楽しみにしていますね。

• こっピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 02:53:44.0

1周年おめでとうございます☆彡
    メンズカットをお願いしました。
    ナチュラルな空間の店内は、仕切りあり、多目的カットスペースあり、お洒落で素敵なお店です。
    髪質に合わせたカット、お任せでの仕上がり、カット後のスタイリングしやすさ、どれも技術力が高く、安心してお任せしています。スタイリストさんの人柄も良く、髪をわかってくれていい感じにしてくれると、子供からの指名です。
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉もありがとうございます。気づくと1年。今も気持ちは1年前と
    変わらず、毎日が緊張の中でお客様には誠心誠意に美容を通じてお応えさせていただく
    所存です。
    お客様よりご家族の方へご紹介をいただくことが多くございます。
    永いお付き合いの中には、お子様がまだ抱っこをされている時から成人まで、更には
    その子供であった方のそのお子様まで繋がりをいただき、感慨深いです。
    同じく成長を感じ、嬉しく思います。
    (誠に勝手ながら半年ほど前より、お子様からのご予約の内容を変更させていただいて
    おります。※既存のお客様からのご紹介のみに限りご対応させていただきます。※お子様がお一人で椅子に座ることができる等。スタッフの人数が少ない為、快いサービスに徹底出来ないとの判断です。ご要望のあるお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解いただけたらと思います。)

お店には緑が多く、生きた空間をご自由に見て触っていただけるとまた楽しいかと思います。
    まずは1年。これからも、たくさんのお客様と永くお付き合いをさせていただきたいです。
    楽しみにお待ちしております。

• ささきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:18:35.0

2歳の息子のカットを頼みました!
    初めて来店したのですが、店内もお洒落で何よりお店の方がすごく親切でした!
    無理なお願いだったのですが、息子も想像以上に可愛くなって大満足です!!
    次は是非自分自身も施術してもらいたいと思いました(^^)
    本当にありがとうございました!

ウラオモテからの返信コメント

ささき様 この度はお子様のカットで
    来店いただきありがとうございました。
    お子様カットの件で事前のやり取りをさせていただいて
    不安な気落ちを持たれたり
    気を遣われていないか心配でしたが
    当日お子様のカットができて本当に良かったです。
    またささき様にお手伝いいただきながらの
    カット時間でしたのでとても助かりました。
    小さなお子様のカットの場合
    ちゃんとできるかできないか親でも予測できず
    一か八かの賭けだと
    同じ子供を持つ親として共感できます。
    そんな中今度は自分が来たいと思ってもらうことができて
    とても嬉しいです。
    ぜひまたささき様のご来店をお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-09-19 07:41:32.0

雰囲気のいいお店で
    落ち着きます、

いつも、楽しいお話をしながら切ってくださるので
    時間が過ぎるのがあっという間です!
    今後もよろしくお願いします

ウラオモテからの返信コメント

ぴ様 2回目のご来店と口コミありがとうございます。
    前回と同様に私も2回目のカット時間中も
    たくさんお話をさせてもらって
    とても楽しかったです。
    ショートヘアがとてもお似合いで
    切らせていただけてそちらもまた楽しかったです。

落ち着く空間をぴ様に感じて頂けていて
    嬉しく思います。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ウラオモテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー