普段滅多に口コミを書かないのですが、とても満足したのでコメントしたくなりました。
急な予約でも快く対応して下さったり、納得のいくまで根気強く付き合って下さったお陰で理想以上の髪型になりました!
おしゃべりしながら施術してもらうのも好きですが、人見知りな私にとってとても良い塩梅の会話で心地よかったです。
またお願いしたいです!
らな様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はミディアムレイヤーにカットさせていただきましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
またいつでもカットの際はご連絡ください^^
こちらこそよろしくお願いします!
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 岡田
子供も一緒にお願いしてイメージ通りに仕上げてくださいました。初めてでしたが、席数が少ない落ち着いた雰囲気なのも良かったです。親子ですっきり満足しました。シャンプーと一緒にマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【時間が合えばラッキー!】カット+夏色カラー+marbbケア ¥9900~
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で良かったです!!
散髪時の会話もとても弾み、とても心地の良いひとときでした!!
デザインカット+marbbケア ¥5000
今回もいい感じの色にしてもらってよかったです!
いつも忙しい中楽しい時間を提供してくださってありがとうございます^_^
ケアまでバッチリ!カット+夏色カラー+トリートメント+marbbケア¥12100~
子供のカットをお願いしました。髪のクセやボリュームを相談しながら、とっても可愛く仕上げて頂いて、私も娘も大満足です!
髪の長さを変えず、でもとっても軽く仕上がったので、より天然パーマが素敵に生かされた髪型になったと思います。ありがとうございました、是非またお願いしたいです◎
大型店舗が苦手なわたしには、つかず離れずの絶妙な距離感でカットしてくださり、居心地のよい美容院でした。シャンプーのあと急にヘッドスパをお願いしたにもかかわらず、心良くやってくださいました。数年ぶりにショートにして気分も変わり気に入りました。また帰省したら寄らせていただきます。本当にありがとうございました。
娘といつもお世話になっております。
2人ともかなりボリュームも出ていたりで、すっきりできてよかったです(*^^*)
またよろしくお願い致します。
【中学・高校生限定】学割U24デザインカット ¥3300
アクセスも良く
県外からの私も迷わずお伺いできます。
丁寧なカウンセリングと施術で
安心してお任せできます。
どこか良いとこないかな~って
迷子になってる方
オススメサロンですよ。
カット+グレイカラー(白髪染)+marbbケア ¥10450~
魔女様
いつもありがとうございます!!
高知で時間があるときはまた寄ってください!
楽しみにお待ちしております^^
山家
当日の予約で初めて行きましたが、カットもカラーも大満足です!
ボサボサで色落ちもした髪でしたが生き返りました。とても扱いやすくなって毎日快適です!
カットカラーも丁寧で、marbbのシャワー?も気持ちよかったです。
どんな感じにしたいか、所々途中でも確認してくださったり、薬剤の種類や料金のことなどの説明も丁寧で嬉しかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【平日限定お得クーポン】カット+夏色カラー+marbbケア ¥9900~
ここ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
色持ちよく暗めカラーにさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
カラーやカットの際はまたいつでもご連絡ください^^
スタイリスト 岡田
どんな髪型にしたいかしっかりカウンセリングしていただいたお陰で、イメージどおりの仕上がりでした!
似合わせカット+パーマ+marbbケア ¥10000~
luka様
とても似合ってましたね!
その後スタイリングはやりやすいでしょうか?
またお待ちしております^^
山家
今回もカット&カラーをお願いしました。暑いのでややさっぱり気味にしていただきました。
スタッフさんも少しずつ増えて、任期が高まってきたように思います。もちろん納得の仕上がりです。
JADE様
今回は夏仕様に少しスッキリしつつ暗すぎないカラーにさせていただきました!
スタッフが増えてより良い接客と、変わらない居心地の良さを目指して頑張りますのでご意見またお聞かせください^^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 岡田
いつもありがとうございます!今回もスッキリとカットしてくれてとても満足しています!
はじめ様
またいつでもご連絡ください^^
スタイリスト 岡田
すごく良かったです。家族から若くなったね、と言われました!ショートにするにあたって、いくつか髪の毛の悩みもあり、セットするときの悩みもありだったので、質問をたくさんさせていただきました。親切丁寧に教えてくださり、悩みの種だった髪質とこれから上手に付き合っていけそうです。優しくて、話しやすい方だったので、安心してお任せすることができました!ニコニコしてて柔らかい感じが印象です。
まり様
先日はありがとうございました!!
バッサリイメチェン成功して良かったです!
またいつでもお待ちしております^^
山家
今回は伸ばしていきたいという希望をお伝えしたら良い感じにしていただきました!
扱いやすくなって気に入っています。
カット+癒しのヘッドスパ+marbbケア ¥6600
今回も自分の予想の上をいくスタイルをご提案くださり、かつ、とても違和感なく素敵に仕上げてくだって、いつも感激しております!
また次はどんな新しいことを発見させてくれるのかなとワクワクさせてくれる、通うのが楽しくなるサロンだなと思います◎
今回が2回目の利用です。
前回と同様にしっかり話を聞いて下さり、アドバイスもしてもらえるので安心してお任せできます。
今回も綺麗な髪色に染めてもらえて大満足です。
ひとつひとつ聞いていただいて要望通りに仕上げてもらいました!接客もとてもよかったです!ありがとうございました!
【中学・高校生限定】デザインカット ¥3300
ゆなひ様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけて良かったです!
26日楽しみですね!
頑張ってくださいね^^
山家
初めてででしたが、親身に色々お話ししてくださってとても過ごしやすかったです。
髪色もとても気に入っています!ありがとうございました!
【夏先取りクーポン】カット+カラー+トリートメントorスパ+Marbb ¥11000
t様
先日は、初めてのご来店ありがとございました。
今回カラーカットをさせて頂きましたね。
少し落ち着いたカーキ系の色味に染めさせてもらいましたが
仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
また、伸ばしつつメンテナンスでカットにお越しくださいね!
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 長瀧 真梨恵
最近初めて利用させていただきました。
接客の仕方が丁寧で会話も楽しかったです。
髪型も写真を見せて切ってもらったのですが
希望通りの理想の髪型に仕上げてもらいました。
つね様
カットをさせて頂きましたね。
元々のウルフっぽいスタイルも良っかたですが、
短めショートが、より小顔にも見えてめちゃくちゃお似合いでした!!
仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです^_^
また、メンテナンスにもお越しくださいね!
スタイリスト 長瀧 真梨恵
スタイルのイメージや髪の悩みなどを、はじめにたくさんお話しでき、親身になって聞いてくださったため、後悔なく施術に入ることができました。仕上がりもすごく満足でした!ありがとうございました。
【ゲリラクーポン!】レディ-スカット+marbb+5分スパorトリートメント\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
M様先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
またいつでもご連絡ください^^
スタイリスト 岡田
とても理想の髪型になりました!
写真を見せてこんな感じにしたいとお願いしカットしてもらいました。どの角度から見ても写真と同じ髪型になれました!大満足です。
カラーカットをさせて頂きましたね。
ボブからショートボブっぽく切らせて頂きましたね。
ショートもよくお似合いでした!
軽くなってお手入れも楽になると思います!
仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです^_^
また、メンテナンスにもお越しくださいね。
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 長瀧 真梨恵
初めて伺いました。メンズカット+marbb+癒しクイックスパで予約して行きましたが、イメージしていた通りにカットしていただけとても満足でした。
長さや髪の量などしっかりと確認会話しながら進めていただき、こちらのリクエストにも快く対応して頂けました。
次回もよろしくお願いいたします。
【ゲリラクーポン!】メンズカット+marbb+癒しクイックスパor眉カット\4950
まっすー様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
いろいろお話しながら施術できたので、スムーズにカットできましたありがとうございます^^
カットの際はまたいつでもご連絡ください!
スタイリスト岡田
大体な希望しか伝えていなかったですが
とても素敵に仕上げて貰えました!
シャンプーも最高に気持ちよかったです。
【透明感抜群ツヤカラー】カット+イルミナカラー +marbbケア \11500~
わかちゃん様
気に入っていただけて良かったです!!
高知におられる間はぜひお待ちしております^^
山家
楽しくしていただけました!
Yurika様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーカットの際はまたいつでもご連絡ください!
スタイリスト岡田
落ち着いて丁寧な接客をしていただき、のんびり過ごすことができました。自分的には美容院にかけるお金としては普段より少し高めではありましたが、施術も丁寧でカラーの仕上がりも素敵だったため、このご対応ならばまた行きたいと思いました。特に最近は広がりやすくパサついていた髪が、しっとりサラサラになりすごく幸せな気持ちです(美容院の翌日も髪がサラサラになっています)。人が多いと気疲れしてしまうタイプですが、こちらは落ち着いて過ごせるのでゆっくり過ごされたい方にもおすすめしたいです。(もちろん、楽しそうに会話されているお客様もいらっしゃったので、それぞれのご希望に沿った過ごし方ができると思いました。←席数が少なく落ち着いた店内のため、会話をされていてもワイワイした印象もなく過ごしやすかったです)
M様
今回は落ち着いた艶カラーと指通り良くなるようにカットトリートメントをさせていただきました。
仕上がりはもちろんのこと、少しでも居心地良い空間に感じていただければと思っておりますのでとても嬉しいです^^
カラーカットやヘアケアの際はまたいつでもご連絡ください!
スタイリスト 岡田
似合う髪型に仕上げてくださりいつも大満足です。
シャンプーした髪をその日1日触っていましたがとても手触りが良かったです、今の物がなくなったらおすすめいただいたシャンプーに変えようと思います。ありがとうございました♪
さわ様
先日もご来店ありがとうございました。
今回は、前回のスタイルを調整する感じで切らせていただきました。
お話の中でオススメさせて頂いたシャンプーも、手触りを気に入って
貰えたようで良かったです。
またご入用の際は、お気軽にお声がけくださいね^_^
いつも口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 長瀧 真梨恵
こんなのがいいなぁの理想以上でいつも仕上げてくださいます!
施術時間があっという間くらいお話聞いてもらって憩いの場所でもある美容院です。
可愛くしてもらったので推しに会いに行くのも楽しみです。
ももち様
いつもありがとうございます!!
僕もいつも楽しく施術させていただいています!
海外遠征も楽しんでください^^
またお話聞かせてくださいね!
山家
カットありがとうございました。こちらの話を聞きアドバイスをしてもらえたので、前髪もいい感じになりました。
暑い夏をまとめ髪で快適に過ごせそうです。
【夏先取りクーポン】カット+トリートメントorスパ+Marbb ¥5500
alee様
カットとトリートメントをさせて頂きましたね。
シルエット的に縦長感がある方がお似合いだと思い
少し長さを残す感じで切らせて貰いました。
気にされていた前髪も少し長さが足りない所があるので
伸びるを待ちつつですが、希望の感じになると思います^_^
また何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 長瀧 真梨恵
カットとトリートメントをしていただき、丁寧な対応に感謝しております。
ただ、カットについて一点お伝えさせていただきたいことがあります。
施術前に「胸下、または巻いて胸下あたり」と希望をお伝えしたつもりでしたが、実際にはストレートの状態で胸の真ん中ほど、巻くと胸上くらいの長さになってしまい、希望よりかなり短く感じています。
もともと腰上まであった髪を大事に伸ばしていたので、予想以上にバッサリ切られてしまい、とてもショックを受けました。
今後、同じようなことがないよう、お伝えさせていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。
ヨメ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全て私の長さの設定ミスです。大切に伸ばされていた髪をご希望より短い仕上がりに
してしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、より細心の注意をして施術させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト 長瀧 真梨恵
このたび初めてお世話になりました。
伸びっぱなしでパサパサしていた髪を綺麗に扱いやすいように整えていただきました。前髪も自然と流れるようになり、非常に気に入っています。
また、不器用な私にもご親切にわかりやすいようにヘアアレンジを教えてくださって、大変有り難かったです。
毛量が落ち着いたおかげか、非常にまとめやすくなりました。
何よりヘッドスパがとても気持ち良かったです!次回は前髪カットとヘッドスパをお願いしたいです。
またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ぎゅうにゅう様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
今回、カットをさせて頂きましたね。
扱いやすくなったようで、嬉しく思います。
アレンジも、時間のある時などに是非挑戦してみてくださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 長瀧 真梨恵
イニシオ(inicio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー