3. 東海トップ  >
  5. アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)  >

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】

アイトーキョー

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル8F
  • *栄駅9分*ケアブリーチ取扱い[名古屋/栄/インナーカラー/オージュア/韓国]
  • miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:35.0

履歴考慮で最大限できるカラーにしてくださって大変満足してます!3週間経ったあとでもお気に入りです!^_^

次もまたいきますねー!!

ayaka指名限定クーポン(カット+カラー+トリートメント)\12000

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】からの返信コメント

miyu様、いつも当店をご愛顧いただきまして、本当にありがたく思います!お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。miyu様が選んでくださったカラーがお気に入りとのこと、本当に嬉しく思います。また、ご来店いただいてから3週間が経過しても、その感覚が変わらないと言うこと、心からお祝い申し上げます。

今後もmiyu様のご要望にできるだけ応えられるよう、日々技術の向上と新たな提案を考え続けます。次回もきっと満足いただけるスタイルを提供できるように、心掛けてまいります。再度のご来店、心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

ayaka 女性限定

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:04.0

前回の美容院で失敗されて悲しい思いをしていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださって本当に感謝しています。またお願いします!

【髪質改善】縮毛矯正+小顔カット \22300→\17840

りな様、大変お待たせしました。先日は当店へお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    なんと申しましても、前回のご体験が思うようにならず、心苦しい思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ただ、りな様には今回、ご自身が満足していただけるスタイルを提案できたこと、本当にうれしく思います。
    わたくしとしても、りな様が心から喜んでいただけるスタイルを仕上げられたこと、大きな達成感を感じております。

最後に「またお願いします」のお言葉、心より感謝申し上げます。
    これからもりな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    次回のご来店では、さらにご満足いただけるようなスタイルを提供できるよう、スキルアップに努めて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

ayaka 女性限定

• ユアサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:19.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。
    また次回もよろしくお願いします

ユアサ様
    いつも当店をご利用いただき、真心から感謝しております。
    嬉しいお言葉、しっかりと受け止めます。

何より、ユアサ様が気に入っていただけているとのこと、大変光栄に存じます。
    いつ来ていただいても明るい気持ちで帰っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店、心からお待ちしております。どんなスタイルにしましょうか、今から私たちも楽しみにしています。

またのお越しを、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
    これからも、ユアサ様の美しさを引き立てるお手伝いができますように。

松永瑞生 男性限定

• ともみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:21:49.0

理想通りの髪型髪色になりとても満足しました!
    また接客ではとても話しやすく、アドバイスなども色々と教えてもらい居心地が良かったです!
    この度はありがとうございました!!

ayaka指名限定クーポン(レディースカット+カラー+トリートメント)\12000

この度はご来店いただき誠い有り難うございました
    居心地の良い空間をご提供でき良かったです
    また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

ayaka

• ずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:27.0

髪の毛のこと沢山教えてもらい、綺麗に染めてくれて良かったです。

ずく様、先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、心から感謝いたします。
    髪の毛のことを詳しくお伝えし、お客様が満足していただける仕上がりにすることが私たち美容師の使命ですから。満足していただけて本当にうれしいです。

次回も美容師として最高のサービスをご提供しますので、またのご来店を心からお待ちしております!

ayaka 女性限定

• むんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:34:51.0

曖昧な要望にもかかわらずすごく寄り添って聞いてくれてとても満足の出来にしてもらいありがとうございました!
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

【期間限定】メンズカット+カラー \13200→\10560[名古屋/栄]

むんくん様、先日は当店をご利用いただき心より感謝しております。

あたたかい感想を頂き、私たちスタッフ一同、本当にうれしく思います。
    曖昧なご要望にもしっかりとお応えできたとのこと、私たち美容師の努力が報われる瞬間ですね。

またのご来店を心より楽しみにしております。
    次回も、ご満足頂けるように、全力でサービスさせていただきます。

ありがとうには感謝の意を伝えきれませんが、これからも当店を宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、心からお待ちしております。

西尾涼 男性限定

• Uさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:34.0

雰囲気でピンときて初めて来店しましたが、とても満足しています。

メンズカット+シャンプー+ヘアセット \6600→\5500 [名古屋/栄]

U様、初めてのご来店にも関わらず、当店の雰囲気を気に入っていただき、心から感謝申し上げます。
    さらに、ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    これからも一層のサービス向上に努めて参りますが、何かご要望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後もU様のキレイを全力でサポートさせていただきます。

松永瑞生

• usaminさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:51:14.0

前回依頼した際と同じパーマを施術していただきました。この髪型が気に入っているので、リピートしています。質問し忘れましたが、パーマのカールの巻き方が、いつもと違ったのは髪が前回より短いからだったんですかね?完成した髪型も、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。

カット+波巻きor ツイストスパイラルパーマ[通常]\18700→\14960~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

usamin様、いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたパーマの巻き方について、その通りです。
    髪の長さによって巻き方を調整することで、ご希望の仕上がりに近づけておりますので、ご理解いただけると幸いです。
    また、完成したスタイルがusamin様のご満足いただけているとのこと、嬉しい限りです。
    これからもusamin様に喜んでいただけるようなスタイルを提案し、施術を行ってまいります。
    何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお申し付けください。

永田雄大 男性限定

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:55.0

積極的に髪型について詳しく教えてくれるので、初めての方でもいけます!

とし様
    教えてくれたご感想、嬉しい限りです。お役に立てて一同大変喜んでおります。初めての方でも気楽に寄せていただけるとのこと、お店の方針が伝わっているようで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。

松永瑞生 男性限定

• Marボーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:18.0

初めて行くサロンで緊張もありましたが、カット・スタイリング共に大満足です!ありがとうございました!

Marボー様、お写んもうございます。サロン初来店時の緊張、なるほど聞かせていただきありがとうございます。
    カットやスタイリング、とても満足していただけたとのこと、私たちスタッフ一同からも感謝の気持ちを込めてお伝えしたいです!
    お母ち、大切な時間を私たちと過ごしていただき、本当にありがとうございます。
    また是非、私たちのサロンを訪れてくださる日を楽しみにしております。
    どんなスタイルでも、自信を持ってご提案させていただきますので、次回も美容師らしい視点でMarボー様をお待ちしております。
    次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。最良の一日となることを願っております。ありがとうごさいます。

西尾涼

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:46.0

仕上がりも、担当してくださった方も最高でした。
    また来ます。

【髪質改善】資生堂サブリミックトリートメント+小顔カット \15700→\13000

りん様、この度は当店の美容師として担当させていただき、大変光栄です。そして、ご来店のご感想まで頂戴し、心から感謝申し上げます。
    今回のサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちは、一人でも多くのお客様に心から満足していただけるよう、日々技術の向上とサービスの改善に励んでおります。
    今後ともりん様のご期待に沿えるよう、最善を尽くします。何かお気づきの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

ayaka 女性限定

• グナグナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:46.0

丁寧に説明していただき、大変満足のいく髪型、髪色に仕上がりました。

メンズカット+ダブルカラー \20900→\16720

[施術メニュー] カット、カラー、その他

グナグナ様、先日は美容室をご利用いただき、大感謝です!
    しかも素晴らしいフィードバックまで頂戴し、その嬉しさは筆舌に尽くし難いです。
    「丁寧に説明していただき、大太刀満足のいく髪型、髪色に仕上がりました」とのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。

これがグナグナ様の髪型、髪色での自己表現に役立てばという思いからのコンサルテーションでしたので、その目的が充たされていることを確認できて本当に嬉しいです。
    私たちの技術がグナグナ様の最高なスタイルにふさわしいものであったと感じていただけること、これ以上の喜びはありません。さらに素晴らしい体験を提供できるように、皆で技術の向上に励んで参ります。

またグナグナ様の笑顔が見られる日を楽しみに、お待ちしております。次回のご来店時には、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    本当にありがとうございました。

指名なし 男性限定枠

• しゃっけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:52:56.0

思っていた以上の仕上がりでした!また行きたいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

しゃっけ様、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    思っていただいた以上の仕上がりだったとのこと、私どもスタッフ一同、精進の励みとさせていただきます。
    またのお越しを心からお待ち申し上げておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回もしゃっけ様のご期待に添えるよう、全力で取り組ませていただきます。

松永瑞生 男性限定

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:30.0

カットとパーマ落とし、トリートメントをやりました。
    切る前に色んな提案をして頂いたり画像を見せてもらったりして凄くわかりやすかったですし、パーマ落としも綺麗にとれて自然な仕上がりでサラサラになり満足してます。
    髪型やトリートメントの事など詳しい話も教えて頂き勉強になりました。
    また次回もお願いします!

ジョニー様、
    今回の美容師のサービスをご利用くださり、とても嬉しいです!まだまだ学ぶことがある私たちにとって、貴重なご意見をいただき感謝しています。カットからパーマ落とし、トリートメントまで、全ての手順がジョニー様の期待に応えられて、とても気分が高まります!
    そして、髪の詳細まで細かく教えていただき、一緒に新たなスタイルを模索できたこと、それがきっとここからさらに素晴らしい成果を生むエネルギーになります。私たちの美容師としてのスキルと知識をさらに磨くための大きな一歩になりました。
    またのご来店を心から楽しみにしております、今度もジョニー様の髪をわたくしの施術でさらに輝かせてください!より良いサービスを提供したいという気持ちがわき上がっています。次回も私たちと一緒に、髪のお手入れやスタイリングについて一緒に考えて行きましょう。皆でジョニー様の素敵な一日の始まりをお手伝いできること、心から喜んでおります。

松永瑞生 男性限定

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:12.0

自分の髪の状態を見て、どうしたらいい感じの髪型になるか考えて施術して頂けました。
    他でパーマ失敗してしまったので不安でしたが、いい感じになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

たくみ様、ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    前回、パーマの満足度が高かったとのこと、とても嬉しく存じます。
    私どもはお客様一人ひとりの髪の状態を見て、最適な施術を提案していくことを心がけておりますので、その結果が反映されていると感じております。
    また、不安を感じている際には気軽に何でもご相談いただければと思います。
    引き続き、最高の美容体験をご提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

西尾涼

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:50.0

仕上がりは流石有名店と言った所です!またお願い致します!

ショウゴ様、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。
    高品質な仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、これからの励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。ショウゴさまの髪をキレイにまとめて、さらに素敵なお人柄を引き立てるお手伝いができること、私たちにとって何よりの幸せです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

永田雄大 男性限定

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:28.0

丁寧な説明と接客でとても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ落とし【通常】\13200→【期間限定】\10560~

あ様、この度は私達の美容院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、貴重なご感想もいただき、ありがとうございます。丁寧な接客と説明で肩肘張らない空間を提供できたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が心地よい時間を過ごしていただけることが私たちの目指すサービスです。当店はこれからも、あ様を始めとしたすべてのお客様が笑顔になれる空間づくりに努めて参ります。これからもあ様の美容をお手伝いできる日を心より楽しみにしています。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

西尾涼 男性限定

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 04:16:13.0

まずこちらの都合で遅刻をしたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットとカラーどちらも希望通りになり嬉しかったです

わ様、こちらこそお忙しい中、わがサロンへお越しいただきまして感謝申し上げます。わ様のご都合が先であるのが当然です。わたくしと致しましても、わ様のご理解に心より感謝申し上げます。

また、カットとカラーがお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。わたくしの最大の目標は、わ様にご満足いただくことですから、その目標を達成できたことは、わたくしにとっても大きな成果です。わ様から頂戴したお言葉を励みに、これからも技術の磨きを怠らず、さらなるサービス向上を目指して参ります。

わ様の再来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお身体に気をつけて、またのご来店をお待ち申し上げております。

ayaka 女性限定

• さえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:13:42.0

初めて行きました!
    AI TOKYO名古屋店がオープンしてから1度は行ってみたいと興味を持っていました。
    また、セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので次から自分でするのが楽しみになりました。
    また行きたいです!

さえ様、
    この度はAI TOKYO名古屋店へのご来店、そしてご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
    まず、「初めて行きました!」とのお言葉、施術者一同、大変嬉しく思っております。

また、「店内は綺麗で雰囲気も良く落ち着きのある中でカットしてもらいました。」とありましたが、これまた私たちの目指すひとつの形でして、その点に気付いていただけたこと、非常に感謝申し上げます。
    施術につきましても、「施術はとても丁寧で一つ一つを確認してもらいながらカットして頂いたのでて安心してお任せすることができました。」とありましたが、こちらも私たちが重視しているポイントです。
    さらに、「セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので次から自分でするのが楽しみになりました。」とのお言葉が非常に励みとなります。

最後に「また行きたいです!」との素敵なお言葉、本当に嬉しい限りです。
    次回も私たちAI TOKYO名古屋店をご利用いただけることを、スタッフ一同、待ち望んでおります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

永田雄大 男性限定

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:06.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。バッサリイメチェンできよかったです!レイヤーボブ初挑戦でしたが良かったです

【髪質改善】前髪縮毛矯正+小顔カット \15700→\12560

なつみ様、
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    思い切ったバッサリイメチェン、楽しんでいただけたかと思いますと、とても嬉しく思います。初のレイヤーボブも、気に入っていただけて、本当にうれしいです。

また急な予約にも関わらず、お褒めの言葉をいただき、スタッフ全体が励まされております。これからもお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、次回のご来店も、ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

なつみ様の更なる「かわいい」を引き立てるために、私たち美容師が全力を尽くします。なつみ様の「また行きたい!」を作り出すために、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

皆でなつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayaka 女性限定

• 真昼さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:53:00.0

初めて利用させてもらいました。イメージ通りのヘアスタイルにして頂けてとても満足です。また利用させて頂きます!

真昼様、この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    また、そのお言葉、何よりうれしいです。自分の作ったスタイルがお客様のイメージにぴったりと合って、喜んでいただけたこと、まことに幸いです。
    これからも真昼様の美容に対する想い、そしてトータルライフスタイルを深く理解し、最大限に照らし合わせながら、心に寄り添ったスタイルの提案を心掛けて参ります。
    真昼様、ありがとうございました。

永田雄大 男性限定

• かなむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:37:06.0

学割できたの嬉しい

【学割U24】10%offカット[名古屋/栄]]

かなむ様、先日は当店をご利用いただき、また、学割が嬉しかったとの嬉しい声をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。
    学生時代は特にビジュアルが大事だと思いますし、かなむ様が今後もキレイに楽しみながら過ごせるよう、当店が少しでもちょっとした力になれればと考えております。
    またのご利用、特に学割を活用しながらのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    改めまして深く感謝申し上げます。

永田雄大 男性限定

• くにおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:18:40.0

雰囲気もよく楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です!また利用させて頂こうと思っています!

くにお様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も大満足のお言葉、大変嬉しく思っております。
    お過ごしいただいた雰囲気が楽しかったとのこと、スタッフ一同、くにお様がリラックスして過ごせる空間づくりに努めて参ります。
    また、仕上がりにつきましても高評価いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって最適なスタイルをご提供できるよう、技術の磨きに努めて参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    お体の調子には十分お気をつけくださいませ。

松永瑞生 男性限定

• もめんどうふ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    親身に相談に乗って頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

もめんどうふ。様

先日はご来店いただき、本当にありかとうございました!カットとカラーをお任せいただき、さらに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

とても満足いただけたとの評価、嬉しい限りです。私たち美容師のなかで一番の喜びは、お客様が満足していただくことなのですから。その意味において本当に感謝しています。

今後ももめんどうふ。様ご自身が素敵に感じていただけるようなスタイルを提案できるよう、日々研鑽に勤しみますので、ぜひまたのご来店を期待しております。

また近くにお越しの際には、お気軽にお立寄りいただければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

永田雄大 男性限定

• ゆたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:36.0

優しくわからないところを教えながらやってくださりとてもリラックスして過ごせてとても良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

ゆたか様、先日は当店にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お手入れの際に細かく説明をさせていただくことで、リラックスされたご経験を得られたとのこと、お言葉に大変励まされました。とても良い時間を過ごせていただけたという感想は、私たちにとって最大の喜びです。

これからも、心地よい時間をお過ごしいただけますように、一人一人のお客様に合った対応を心掛けてまいります。次回もきっとリラックスしていただけるような空間をご提供できることを心よりお約束申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

西尾涼 男性限定

• つかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:03:11.0

楽しく話しながら過ごせて仕上がりも満足です!

つか様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しくお話しながら過ごされ、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。当店もつか様が楽しめる空間であり続けられるよう、一層の努力を重ねて参りますので、ぜひまたご来店ください。いつでもお待ちしておりますよ!

永田雄大 男性限定

• きこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:51.0

仕上がり毎回違ってイメージ通りで自分のヘアスタイル似合いすぎてどうどうと今回の新しい自分とかがみずっと見上げれるくらい毎回カット気に入っています。ありがとうございます。

きこちゃん様、

いつも当店をご利用いただき本当に感謝しています。
    きこちゃん様が我々のスタイリングに満足して、毎回違った新メイクを思い切って試みて大切な新たな自分を見出し、喜んでいただいている様子をお伺いすると、私たち美容師一同、これ以上の喜びはありません。

きこちゃん様がイメージ通りのヘアスタイルでどうどうと社会に出て行き、いつもみんなから注目される存在になっていただけるよう、これからも全力でサポートして参ります。

新たな自分を見つける旅は、とても刺激的で充実したものですよね。
    きこちゃん様の言葉から私たちも勇気をもらっています。
    私たちもしれっとカッコよくなるために頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。お次のご来店を楽しみにお待ちしています。

中島翼 名古屋/栄

• おだしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:04.0

要望通りの髪型・色にしてもらえて大変満足で候。

おだしま様、この度は私たちの美容院をご利用いただき、ご感想までお寄せいただいた事に心より感謝申し上げます。
    望み通りの髪型・色をお楽しみいただけたとのこと、非常にうれしく思います。
    おだしま様の満足頂くことが、私たちが美容師として活動する原動力となります。
    これからもおだしま様にとっての最高のスタイルを提供できるよう、スキルアップを重ねて参ります。
    今後とも、何度でもお気軽にご来店いただけますようお願い申し上げます。
    常におだしま様の美を追求する美容師として、これからも精進して参ります。

永田雄大 男性限定

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:55.0

髪がかなり傷んでいたのですが、ボリュームが抑えれるように良い感じに切ってもらえました。

メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

だいすけ様、先日はご来店いただいて本当にありがとうございました。
    傷んだ髪を少しでも快適に感じていただけたようで嬉しく思います。
    私たちもだいすけ様に合うスタイルを一緒に見つけられたこと、大変励みになります。

また、髪のボリュームをコントロールするのはなかなか難しいのですが、だいすけ様が感じていただけたような結果を出せたこと、スタイリングに活かせるようなアドバイスが出来たらと思います。
    どんなに些細なことでも、何か困ったことやご要望がありましたら、いつでもお聞かせください。
    次回もだいすけ様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるようスキルアップして待っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。最後までお読みいただき、ありがとうございました。

永田雄大

• かこちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 01:26:19.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。お店は人気を伺えるほど、たくさんのお客様が続々と来店されていました。今回のスタイリストさんは今までに経験がない、スタイルの接客で最初は戸惑いましたが、スタイリストさんにいつもおまかせしてしまっていましたが、彼は僕の要望をそれでも可能な限り、聞きだし、少しでも要望のイメージに近づけたいとこちらが感じてしまうくらい、私のイメージを聞き出してくれました。たとえばこのパターンとこのパターンならどちらがお好みですか?というヒアリング力です。店のスタッフもたくさんの来店があるお店で、手際、ヘルプすべてにおいてまったく無駄のない動きです。新しい自分の好みのスタイル。それを形にする技術力は圧巻でした。間違いなく、人生で1番自分がしたかったスタイルに仕上げて頂きました。あまり多くを語らない担当スタイリストさんですが、お客様を満足させる仕上がりを一切の妥協なく仕上げてくる、流石名刺を頂いた際、トップスタイリストは納得してしまいました。お店を後にする際、丁寧にお礼をいい送り出す接客。値段は安くはありませんが、お支払いする価値は十分あると思います。

【期間限定】メンズカット+ニュアンスパーマ \13200→\10560 [名古屋/栄]

かこち様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日々弛まない努力と研究により、さらに多くのお客様により深く満足いただけるよう、技術の向上にも精進してまいります。スタイリストの接客に対するご意見、大切にさせていただきます。
    素敵なスタイルのご提案や、接客、そしてスタッフのサポートについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。その一方で、価格面に対しては、質に見合った価格設定となりますので、ご理解いただけますと幸いです。
    今回ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。今後ともご来店を心よりお待ち申し上げます。

永田雄大 男性限定

アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー