3. 東海トップ  >
  5. アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)  >

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】

アイトーキョー

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル8F
  • *栄駅9分*ケアブリーチ取扱い[名古屋/栄/インナーカラー/オージュア/韓国]
  • やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:39.0

転勤で愛知を離れる事になりますが人生で1番良い美容室と思えました。担当スタイリストさんにはいつも自分の理想通りに仕上げてくださり非常に満足です。技術、接客サービスが良く月一を楽しみながら通っていました。担当スタイリストさんを中心に長髪の男性スタッフ、サッカーご経験者のスタッフの皆様にはいつも気さくに声をかけてくださり美容室での時間があっという間に終わっていました。愛知に訪れる機会があればまた来店できればいいなと思います。ありがとうございました!

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】からの返信コメント

やま様、お世話になっております。

こちらこそ、当店を人生で1番良い美容室と評価していただけるなんて、本当に光栄です。
    やま様にご満足いただけるようなスタイリングを提供できて、私たちも大変嬉しく思っています。
    「自分の理想通りに仕上げてくださる」との言葉、スタッフ一同励みとなります。
    いつも私たちのサービスを楽しみに来ていただけるやま様からの言葉は、技術と接客を常に向上させていく原動力となります。

また、スタッフ全員がやま様からのお言葉を頂き過去のサービスに一層の自信を持つことができました。
    共に過ごす時間を楽しんでもらえること、それが私たちの最大の幸せです。
    転勤で遠くに行かれるとのこと、いつも楽しく過ごしていただけて本当に良かったと思います。
    そして愛知に訪れる機会があれば、ぜひまた当店に足を運んでください。
    その日を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

永田雄大 男性限定

• Johnny Deppaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:50.0

今回は、急な飛び込みでの初来店でした。
    申込の段階で私の手違いが判明しご迷惑をおかけしてしまいましたが、ニーズを汲み取って対応していただけました。感謝しております。
    わずかな時間の滞在にも関わらず、確かな技術と接客サービスの質の高さを感じました!
    家からは遠いですが、また行きたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット

Johnny Deppa様、急な初来店にもかかわらず温かいご意見をいただき、大変うれしく思います。
    初回の申込時に私の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    それでもニーズに応じた対応を評価いただき、感激しています。

技術と接客サービスについて高評価をいただけて、私たちは続ける原動力になりました。
    わずかな時間でありながらもそれを感じていただけたこと、その言葉ひとつひとつが私たちの自信となります。

お住まいから遠いにもかかわらず、再度ご来店いただけるお店になったとのお言葉、とても励みになります。
    私たちはこれからも技術や笑顔に磨きをかけ、Johnny Deppa様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

いつでもお気軽に足をお運びいただけますと幸いです。
    次回のご来店を、スタッフ一同、お待ちしております。

西尾涼 男性限定

• 柊真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:22:54.0

自分の要望に対し的確な提案をしていただけてとても助かりました!
    カラーも理想のものでこれからしたい髪型についてのアドバイスもしていただけてありがとうございました!
    またお願いします!!!

柊真様、先日は美容院に足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
    大事な髪のお手入れとなると、スタイルのご提案だけではなく、柊真様の希望をしっかりとお伺いした上でのアドバイスが必要となりますので、とても嬉しいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
    新しいヘアカラーがお気に召していただけたようで何よりです。
    これからのヘアスタイルについても、是非引き続きご相談いただければ幸いです。
    この度は、美容院選びの中から私たちを選んでいただき、重ねて感謝いたします。
    次回のご来店も、柊真様のご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。
    一つ一つのご意見は私たちのサービス向上に繋がりますので、これからもなんなりとお声がけください。
    いつでも美容院でお待ちしております。
    またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております。

永田雄大 男性限定

• アヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:12.0

技術、雰囲気、接客ともに最高です!
    これからも通わせていただきます。

アヤト様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想まで頂戴し、涙が出そうなほど嬉しいかぎりです。

美容院という場所は、一般的には「髪型を整える場所」であると認識されがちですが、私たちはそれを「心を整える場所」だと考えております。
    だからこそ、アヤト様にとっての気持ちよい空間を、これからもしっかりと提供していきたいと思っております。

また、そのためにはスタッフ一丸となって技術の向上に励み、接客についてもお客様に対する思いやりを忘れずに、サービスを提供していきます。
    その結果、アヤト様に喜んでいただけたとのことで、私たちとしてもこれ以上ない幸せを感じております。

これからもアヤト様の「心を整える場所」であり続けられるよう、日々精進していきたいと思います。
    どうかよろしくお願いいたします。
    明日も、いつでも、心よりお待ちしております。

西尾涼 男性限定

• りおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:17.0

いつも最高です!!

りおん様、この度は当店を訪れてくださり、さらに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    明るく楽しい店内となるよう、日々スタッフ一同、心掛けております。
    お客様のように喜んでいただけると、心から励みになります。

また、私たちの技術力が最高とおっしゃっていただき、大変光栄です。
    スタッフ一同、更なる技術向上を目指し、日々努力して参ります。

次回のご来店も、りおん様が抱える悩みや希望をしっかりとキャッチすることで、より良い時間をお過ごしいただけるよう、心掛けます。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

永田雄大 男性限定

• 今津さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:53:13.0

ワックスの仕方、ヘアアイロンの使い方などなど初めて短髪にした僕に対して親切教えてくれた上に、かっこよくセットしてもらい満足です。

今津様、先日のご来店、ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ワックスの使い方、アイロンの使い方、新たなショートスタイルの提案などお役に立てたようで大変うれしいです。

さらに、かっこよくセットしたとの評価をいただけて、私どもも見直す機会をいただき、感謝申し上げます。
    今後も今津様の髪型やスタイルを一緒に考えるお手伝いができるよう、最善を尽くしてまいります。
    また何かございましたら、気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

西尾涼 男性限定

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:23:45.0

初めて行きましたが、オシャレな雰囲気で居心地がいいです。担当の方もしっかりヒアリングして頂き満足いく髪型になりました。
    セットの仕方まで詳しく教えて頂き、家でのセルフセットもできるようになりました。

メンズカット+シャンプー+ヘアセット \6600→\5500 [名古屋/栄]

たかし様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉までいただき嬉しく思います。

喜んでいただけた一方で、私たちはこれを手放すことなく、これからもたかし様に喜んでいただけるようなサービスを提供し続けたいと思っています。
    自宅でのセルフセットもお役に立てたようで、何よりでございます。
    日常生活の中で「今日のスタイルはこれで!」と思える髪型は、お客様自身が一番大切にされるべき美しさだと思います。

次回も、たかし様が当店を訪れ、素敵な時間を過ごしていただけることを心よりお待ちしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

西尾涼 男性限定

• ぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:16.0

会話が苦手でしたが丁寧に話していただけた。
    カット中も楽しく盛り上げていただけた。
    仕上がりも濃いからどうなると思ったけどこれはこれでお気に入りになった。初めての美容院にはすごいおすすめできるし、ぜひ行って欲しいとも思った

【期間限定】メンズカット+カラー \13200→\10560[名古屋/栄]

ぽん様、送ってくださったメッセージを拝見し、とても嬉しかったです。
    お話するのが苦手だというお気持ちも、そっと包み込みながら楽しくカットの時間を過ごせて本当に嬉しいです。
    仕上がりに関しても、お気に入りになっていただけたこと、私たちのスタッフ一同、今まで以上に気合いを入れてお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ぽん様が当店を「すごいおすすめできる」と言ってくださった言葉は、私たちにとって何よりもの鼓舞になります。引き続きお気に入りのスタイルを提供できるよう、当店のスタイル、技術、サービス全てに磨きをかけて参ります。
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

西尾涼 男性限定

• みんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 07:47:22.0

実質1番目に施術して頂き、ありがとうございました!
    高校の友達が昔から言っていた夢を叶えて僕はとても嬉しく思います。
    これからがもっと楽しみになりました!
    今後もよろしくお願いします~!!

みん様
    この度は数多く美容室からAITOKYO Nagoyaをお選び頂き誠にありがとうございます。
    昔からの夢を実現出来、尚且つ仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回はパーマをかけてスタイルチェンジしていきましょう!
    これからも何卒宜しくお願い致します。
    またの御来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

西尾涼 男性限定

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:11.0

ラベンダーとってもかわいくてお気に入りです!
    髪の毛もサラサラになって感動してます…

【ダブルカラー】ケアブリーチ+艶カラー \16800→\13440 [名古屋/栄]

ヒナ様
    嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。
    ラベンダーを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、サラサラになったお髪の感触をお褒めいただき、こちらこそ感動しております。
    これからもヒナ様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、一層努力してまいります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ayaka 女性限定

• そたおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:10.0

接客中に笑顔がないことで不信感が募ります。
    それなりの金額を払っているのにカット、パーマともに全く満足できませんでした。もう行くことはありません。

【期間限定】メンズカット+ニュアンスパーマ \13200→\10560 [名古屋/栄]

• しょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:49.0

カットもカラーも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。とても満足しました。

しょうたろう様、
    本当にありがとう!嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。
    満足していただけて、本当に心から嬉しいです。これからもしょうたろう様の期待を裏切ることがないよう、全力で美をサポートさせていただきます。
    また近々お会いできることを、心から楽しみにしております。次回も最高の一日をお迎えいただけますよう、精一杯努めて参ります。

最後になりましたが、しょうたろう様にもどうかお身体を大切になさってください。
    スタッフ一同、しょうたろう様のご来店をお待ちしております。
    ステキな一日をお過ごしください。

永田雄大 男性限定

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:27:30.0

技術はもちろん、施術中の会話も丁寧で楽しい時間が過ごせました!

まさ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。直近のご来店で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

何より、技術面や施術中の会話に対して肯定的なご意見をいただき、担当させていただいたスタッフ一同、こちらこそ大変励みになります。これからもご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

まさ様の思い出に残る時間に、私たちのサービスが少しでもお役に立てれば幸いです。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

永田雄大

• Maさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:49:48.0

仕上がりや接客、雰囲気全てがほんとに完璧すぎます。髪のことやスタイリングのことについてとても細かく教えてもらえるのでほんとに行ってよかったとおもました。これからも通いたいと思える美容院でした!!

Ma様、美容院の表現をお褒めいただきありがとうございます。仕上がり、接客、雰囲気全てが完璧すぎると感じていただいたこと、大変うれしく思っております。
    また、詳細に髪のケアやスタイリングのアドバイスを提供できたことも、私たち美容師の心からの喜びです。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、これからもお客様にご満足いただける美容院として、一層の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

松永瑞生

• 志斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:54.0

いつもカッコよくしていただいてありがとうございます。パーマをかけなくても、カットだけで凄くセットがしやすいです。改めてカットの重要さを感じました。
    施術しながら何度も細かな部分を確認していただけるので、安心もしますし、理想以上の髪型で満足しています!

志斗様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。当店のカットが気に入っていただけて大変うれしいです。美しく容易なセットのために、カットの精度は大切だと常々思っております。
    また、ご自身がイメージしていた以上のヘアスタイルに満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様のために細部まで確認し、一人ひとりに対して最高の提案ができるよう、日々技術の研鑽を積んで参ります。
    これからも志斗様の美容ライフがさらに豊かになるようお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

永田雄大 男性限定

• きぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:28:04.0

とてもお話しやすくカットの時間とても楽しかったです
    髪も綺麗に染めて頂き理想通りのカットでした!
    ハイトーンにする時もまたお願いしたいです

ayaka指名限定クーポン(カット+カラー+トリートメント)\12000

きぃちゃん様、
    お褒めの言葉、心から感謝いたします。こちらこそ、理想通りにカット出来て喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。次にお越しの際も、必ずきぃちゃん様に喜んでいただけるスタイルを提案させていただくことを、心から楽しみにお待ちしております。
    きぃちゃん様のことを考えながら、更なるスキル向上に努めて参ります。ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。大切なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

ayaka 女性限定

• ゅぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:29:30.0

店の雰囲気もいいし、接客もめちゃちゃく良くて、カットもスタイリングも想像以上でよかったです!めちゃくちゃ満足です!!

ゅぅ様、
    この度は当店をご利用いただき、お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 それほどまでにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

店の雰囲気や接客、そして技術面について高評価いただけましたこと、スタッフ一同、励みになります。 これからもゅぅ様の期待に応えられるよう、サービス向上に尽力してまいります。

お手間を取らせていただく形なりますが、今後のサービス品質向上のための貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

松永瑞生 男性限定

• よねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:24.0

カット、パーマともに要望通りに仕上げていただけました。
    また次回も利用します。

カット+波巻きor ツイストスパイラルパーマ[通常]\18700→\14960~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

よね様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    丁寧なご感想をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
    お仕上がりにご満足いただけましたこと、心から喜ばしく思います。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    その際も、よね様のご要望に応じた最適なスタイルを提案できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

永田雄大 男性限定

• しゅんきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:08.0

サイコーでした!

しゅんきち様、

この度は素晴らしいフィードバックをいただきまして心より感謝申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、私自身もすごく励みになります。
    私たちの提供するサービスがしゅんきち様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    今後も満足していただけるようなサービスを提供いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

永田雄大 男性限定

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:40.0

希望通りにカットとパーマをしていただきました
    接客、仕上がりともに満足です
    また利用させていただきたいと思います

いぶ様、
    この度はご意見をいただきまして心から感謝申し上げます。

反響を頂いたスタイルについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店では一人でも多くのお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。今後もいぶ様の期待に応えられるよう、全力を尽くします。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

永田雄大 男性限定

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:19.0

すごく丁寧に仕上がりました!
    初ブリーチでカラーに悩んでいたのですが、スタイリストさん方が
    とても親切で丁寧にアドバイスをしていただきました!
    施術中の楽しかったです笑

[施術メニュー] カラー、その他

かい様

この度はお初めてのご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

初ブリーチでブルーグレーとってもお似合いでした!

初めてだと想像つきにくくて難しかったと思いますが、
    これから抜けていく感じとハイトーン生活楽しんでください☆

名古屋店スタッフ一同

スタイリスト ERIKA

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:01:49.0

写真の通りのカットをしてもらえました。自分にあうスタイルを提案しながら進めてもらえたのでこちらとしても分かりやすく納得のいくヘアスタイルにしてもらえたので良かったです。

ひな様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、喜んでいただけたご意見をいただき、大変嬉しく思います。
    希望のヘアスタイルが実現し、納得していただけたのであれば何よりです。各お客様に合ったスタイルを提案し、満足いただける仕上がりを心掛けております。
    これからもひな様の魅力がさらに引き立つようなヘアスタイルを提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

AI TOKYO名古屋

• まっすーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:29.0

仕事上の都合で、髪色自由ではないのですが、無理をいってブリーチをお願いしました。
    髪の状態を見て、デメリットなども何度も確認してくれたため、安心して覚悟を決められました。
    接客態度もよく、ブリーチの痛みも少なかったため、比較的過ごしやすかったです。
    顔周りがスッキリして、シルエットが綺麗なマッシュになったので、嬉しかったです。
    せっかくブリーチしてもらったのに、暗染めしてもらうのがもったいなくて、申し訳なかったですが、楽しく過ごせました。
    次は髪色自由になった時に、ぜひまた行かせてください。

メンズカット+ダブルカラー \20900→\16720

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっすー様、日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は、なかなか勇気が必要なブリーチを当店で信頼していただき、深く感謝申し上げます。

髪の状態を一緒に確認し、ブリーチのデメリットなどを何度も確認していただけるとは、大変嬉しい限りです。
    また、接客態度をご満足いただけたとのこと、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

ブリーチ後のマッシュスタイルがお喜びいただけたようで何よりです。スッキリとしたシルエットがまっすー様のお顔をより一層引き立てており、とてもお似合いでした。

ブリーチ後、再度暗染めをご希望いただきましたが、まっすー様が楽しく過ごせたという事実こそが、私たち美容師の一番の喜びです。

先日のご来店、心から感謝申し上げます。そして次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    これからも、まっすー様が安心して、楽しく、そして美しい時間を過ごせますよう、全力でサポートさせていただきます。

松永瑞生

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:22:54.0

今回は前髪と後ろの髪色を揃えたいと伝え
    前髪をブリーチしました。

すごく均一で前と後ろで違いが分からず
    とても綺麗な仕上がりでした。

またお願いしますっ

いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもより少し時間のかかるメニューでしたが、綺麗に仕上がる事ができ満足していただけてよかったです^ ^

次はレイヤーを入れて、いつもまた違った雰囲気を楽しんでください^ ^
    またのご来店お待ちしております

マネージャー ayaka

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:04.0

髪の赤みを消してもらってすごく綺麗な色に仕上げていただきました!お喋りも楽しくて最高でまた担当してもらいたいなと思いました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    分からないことがなどがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

マネージャー ayaka

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 03:59:23.0

好みの髪型にしていただいて満を大変満足しています。

カット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント[通常]\24200→\18700

[施術メニュー] その他

担当させて頂きました松永です!

今回はカットパーマということで 極力ダメージにつながらないようパーマをかけさせていただいたり、お客様がご自宅でセットのしやすくなるようにカットから切らせていただいたりと
    お客様のご要望に応えつつ こだわりを入れさせて頂きました!
    こういった口コミを頂けて本当に嬉しく思います!

もしよろしければ これからも髪型のことはお任せ頂けたらと思います!
    この度は ご来店 貴重な口コミをありがとうございました!

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:20.0

センターパートでカットしてもらいました!
    カットの技術がすごくて、1ヶ月近く伸びてもシルエットが綺麗でセットしやすいと感じます。
    センターパートの方は特におすすめです。

いつもご来店有難うございます!

毛先のダメージが蓄積されていると、冬は暖房や空気の乾燥で髪の毛が傷み安いので
    ケアをしっかりしてあげてください!
    そうすることでより収まりが良くなると思うので試してみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  永田雄大

• にんじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:48:59.0

髪色も髪型も想像以上の可愛い仕上がりでずっと髪の毛伸びてほしくないくらい超お気に入りです☆ありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も満足していただけてよかったです♪

全体的にレイヤーを入れたので、色々アレンジを楽しんでみてくださいね♪
    また分からない事がありましたら気軽にご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております

マネージャー ayaka

• なかろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:40.0

ツイストスパイラル初めてだったのですが、しっかり説明してくれて宣言通り日本一かっこよくしてくれました!
    他のスタイリストさんとも仲良くなれて、髪の毛を切りに行くのが楽しみになるぐらい楽しいです!
    また行きたいと思える美容院です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

担当させて頂きました松永です!

今回はカットパーマということで 初めての種類のパーマに挑戦されたということもあり
    いろいろ不安だったりもあったかと思いますが こういった口コミを頂けて本当に嬉しく思います!

パーマは使うスタイリング剤(ウェット系の ジェル グリース、 ドライ系や柔らかめの ワックス) 何を使うかによってでてくる質感が全然変わってきますので そこも含めパーマの期間を楽しんでみてください!

もしよろしければこれからも髪型のことはお任せいただけたらと思います!
    この度はご来店 貴重な口コミをありがとうございました!

• とぅーぞさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:33.0

技術、接客などどれをとっても文句はありません。
    ここで切ってもらった後はいつも大満足で少し元気に栄を歩けます。
    これからも通おうと思います。

いつもご来店有難うございます!

素敵なクチコミ有難うございます!!
    パーマの履歴がある部分が少し傷んでいるのでケアだけしてあげると
    次回パーマをかける際や普段のセットがしやすくなるので試してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  永田雄大

アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー