3. 東海トップ  >
  5. アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)  >

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】

アイトーキョー

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル8F
  • *栄駅9分*ケアブリーチ取扱い[名古屋/栄/インナーカラー/オージュア/韓国]
  • あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:52.0

今回も希望通りにカットとパーマをして頂き大変満足です!
    また来ます!

カット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント[通常]\24200→\18700

[施術メニュー] その他

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】からの返信コメント

素敵なクチコミ有難うございます!
    現状に満足せず、より良い技術や接客をご提供できるよう精進して参ります!

stylist  永田雄大

• フクちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:39.0

初めて利用させていただきました!!
    自分のリクエストに最大限対応していただきスタッフの方も気さくな方が多かったのでまた利用させていただきたいですー!

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

先日はご来店有難うございました!
    担当させていたたいた永田雄大です!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店された際に感想お聞かせください!

stylist  永田雄大

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:59:04.0

いつもあかるく接してくれる担当スタイリストさん
    そして色もいい感じにナチュラルに染めてくれたり
    たのしくお話もしてくれていつも感謝です!!

ご来店ありがとうございました!!

私も毎回楽しい時間をありがとうございます!!

次回またカラーするときはお仕事の事も考慮した推しカラー目指していきましょーー(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

マネージャー ayaka

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:54:26.0

非常に丁寧な接客で気持ちが良かった。
    また、腕前も素晴らしく自分の思ってる姿を具現化してくれた。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店された際に感想お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist  永田雄大

• hinataさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:06.0

前回のレイヤーカットが周りから好評だったのでまたお願いしました!いつも緊張してしまうのですが、気さくに話しかけてかもらえて嬉しいです!長時間ありがとうございました^o^

【髪質改善】縮毛矯正+小顔カット+オージュアトリートメント \28900

この度はご来店頂きありがとうございました!!

顔まわりのレイヤー高評価頂けて嬉しく思います^ ^
    また分からない事などありましたら気軽にご相談ください

またご来店こころよりお待ちしております

マネージャー ayaka

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:25:31.0

今回レイヤーカットにしていただきました!

いつもやりたい髪型の説明がうまくできなくて困っていたんですが、細かく相談しながら寄り添ってお話聞いてくださるので、希望通りのヘアスタイルになりました。

写真のイメージとまったく同じで、ここまでクオリティ高くやっていただけたのは初めてで嬉しかったです!
    セットのやり方も説明がわかりやすくて、不器用な私でもできそうで安心しました。

これから通いたいと思います!今日はありがとうございました!!

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

満足して頂けて本当に良かったです!!
    分からないことがありました気軽にご相談下さい!!
    次はカラーも一緒に相談しながら決めていきましょうね♪

次のご来店もこころよりお待ちしております

マネージャー ayaka

• たるぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:56:21.0

レイヤーカットしていただきました!
    色味も相談しながら決めて、完璧に理想の髪色です。
    久しぶりに伺ったのですが、前回した推しや趣味の話を覚えててくれて、会話も楽しかったです!
    髪質の相談をしたところ、詳しくヘアケアやセットのアドバイスをくださったので勉強になりました。
    ありがとうございます、また行きます!

ayaka指名限定クーポン(カット+カラー+トリートメント)\12000

この度はご来店いただきありがとうございました
    前回に引き続き任せていただきありがとうございます^ ^
    また分からない事などございましたら気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店もこころよりお待ちしております^ ^

マネージャー ayaka

• ぱせりさん。さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:46:04.0

初めての美容室で緊張しましたがとても丁寧な対応で仕上がりも満足ですありがとうございました!

【期間限定】メンズカット+ニュアンスパーマ \13200→\10560 [名古屋/栄]

担当させて頂きました松永です!

今回は人生で初めての美容院ということで 緊張だったり 不安だったりといろんな感情を抱きながらご来店されたと思います。お客様の想像以上の髪型を提供するために全力で向き合わさせて頂きました!
    その結果こういった口コミをいただけて本当に嬉しく思います!
    もしよろしければこれからも髪型のことはお任せいただけたらと思います!

この度はご来店 貴重な口コミをありがとうございました!

• Yuukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:18.0

いつもお世話になっております。パーマのメンテナンスの仕方など丁寧にアドバイスを言ってもらえるので、とても助かっています。今後も通いますのでよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます!

冬は暖房や空気の乾燥で、髪の毛が傷みやすいので、、シャンプー後のトリートメントや
    ドライヤー前などの洗い流さないトリートメントなどを使ってあげるとパーマのもちも良くなるので試してみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  永田雄大

• ボムへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:41:46.0

予約時間に数分遅れてしまったのにも関わらず、気さくな対応をありがとうございます。初めての来店でしたが要望通りにカットして頂いて満足です。

メンズカット+シャンプー+ヘアセット \6600→\5500 [名古屋/栄]

担当させて頂きました 松永です!

今回はカットということで 初めてご来店されたということもあり、不安なところや 希望通りになるか。などいろんな感情を抱きながらご来店されたと思います!
    お客様のご要望通りの髪型になりましたようでこちらとしても本当に嬉しく思います!

この度はご来店 貴重な口コミをありがとうございました!

• 亜鉛ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:18.0

カット中に細かくどんな髪型にしたいかを聞いてくれるので、思ってたのと違うってことにならない。
    セットの仕方や前髪の流す向きとかもどっちがいいか教えてくれるので、とても助かります

いつもご来店有難うございます!

貴重なクチコミ有難うございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

疑問点などありましたら、また次回ご来店された際にご相談ください!

stylist  永田雄大

• ぺろキャンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:26:52.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方同士も仲良く話をされていたり気さくに話しかけていただいたりと、戸惑うことなく進めていただきました。カットの提案など積極的にしていただけて良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

メンズカット+ダブルカラー \20900→\16720

素敵なクチコミ有難うございます!
    スタッフ一同、より良い技術や接客をご提供できるよう
    現状に満足せず精進して参ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  永田雄大

• もめんどうふ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 09:33:01.0

はっきりとイメージを決めずに伺ったのですが、似合うようにパーマをしていただけてとても良かったです。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

カット+波巻きor ツイストスパイラルパーマ[通常]\18700→\14960~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

先日はご来店有難うございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店された際、感想お聞かせください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist  永田雄大

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:14.0

優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も色々気さくにお話してくださり、セットについてもレクチャーしてくださりとても満足でした!
    ここまで完璧に満足いったのは初めてです!
    本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:16:23.0

初めてのカラーで不安でしたが、元々が少し茶色いので少し明るめにしてみては?と提案していただき、その通りにお願いしたところ、めちゃめちゃ理想の色になりました!
    髪型もきれいなマッシュで、刈り上げや襟足の長さも都度提案しながら施術していただいたので、安心して過ごせました!

【期間限定】メンズカット+カラー \13200→\10560[名古屋/栄]

先日はご来店有難うございました!

貴重なクチコミ有難うございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店された際に感想お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist  永田雄大

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:12.0

最高の色合いで大満足です!
    またきます!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+艶カラー \16800→\13440 [名古屋/栄]

担当させて頂きました松永です!

今回はブリーチを使ったデザインカラーになりましたが お客様に満足していただけましたようでこちらとしても本当に嬉しく思います!
    色落ちの過程だったり 落ちきってからも綺麗な状態になるようにさせて頂きましたので楽しんでみてくださいね!

この度はご来店 貴重な口コミをありがとうございました!

• つつつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:50:47.0

とても手際がよく、丁寧で安心感がありました。

先日はご来店有難うございました!

より良い技術や接客を御提供できるよう、改善し精進して参ります。

stylist  永田雄大

• まっちまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:10.0

カットはすごくよかったと思いますが、不機嫌なのか終始ほぼ笑顔がなかったです。
    技術は優れていても非常にもったいないです。
    また、アシスタントの方に聞かれたことと全く同じ事をスタイリストの方にも聞かれたのでスタッフ間できちんと共有して頂ければと思います。
    あとは、オープン直後に予約した割には店内の清掃が行き届いてないと感じました。

先日はご来店誠に有難うございました。

お客様にとって気分を害する行動をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様からの意見を真摯に受け止め、カウンセリング面や技術面全てにおいて見つめ直し
    精進して参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを有難うございました。

AITOKYO nagoya

• にわくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:07:54.0

初めて来店しましたが、明るく接客してくれて安心して任せることができました。

担当させて頂きました松永です!

技術はもちろんのこと、お客様にとっていい時間になるように接客に関しても徹底してやらせていただいております!
    こういった口コミを頂けて本当に嬉しく思います!
    この度はご来店 貴重な口コミをありがとうございました!

• Junさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 07:35:45.0

東京から担当スタイリストさんが来られるタイミングを狙って予約しました。
    約1年振りにカットとカラーをしていただきましたが、前回同様どちらも理想以上の仕上がりでした。
    もっと名古屋に来ていただきたいです!

Jun様

先日はご来店頂き有り難うございまいた!
    東京から来るタイミングに合わせて頂き本当に感謝しております。

できる限り日数を増やせるよう調節しますので、次回もよろしくお願い致します!

AI TOKYO 中島翼

• コルネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:39.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえます。

コルネ様
    いつも御来店して頂き有り難うございます!

今後とも技術、接客ともにより一層力を入れて参ります。

次回もよろしくお願い致します!

AI TOKYO 中島翼

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:56:09.0

いつも仕上がりに満足させてもらってます。

ともき様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり満足頂き嬉しいです!

次も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

AI TOKYO 執行役員統括マネージャー 中島 翼

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:23:05.0

イメージ写真を見せましたが仕上がりが全く違いました。
    切らなければよかったと後悔しかないです。二度と行きません。サービスと接客は良かったと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ですがお客様に満足していただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。

マネージャーayaka

• げんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:54.0

名古屋に引っ越してきてから利用させていただいてます。
    いつも仕上がりに満足しています!

いつもご来店誠に有難うございます!!

技術はもちろん、技術以外の部分でもより良いものをご提供できるよう、精進して参ります!

stylist  永田雄大

• おだしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:36:04.0

今回も満足でした!
    今年もよろしくお願いします!

メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店誠に有難うございます!

より良い技術をご提供できるよう、現状に満足せず日々精進して参ります!

今年も宜しくお願い致します!!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist  永田雄大

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:16:04.0

普段のセットの仕方まで丁寧に教えてくれた。

先日はご来店有難うございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングの難しかった点や分からない点などございましたら、
    次回ご来店された際に詳しく説明させて頂きたいと考えております!

stylist  永田雄大

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:57.0

若々しい感じの美容師さんが多い印象でした。オーダーのイメージとはとは若干違う仕上がりになりましたが、丁寧に切っていただけたかなと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず、満足して頂けるお施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

マネージャー ayaka

• トキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:14:05.0

パーマをしてもらいましたが手際もよく、仕上がりも完璧でした。
    また利用したいと思います。

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ \18700→\14500

先日はご来店有難うございました!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか??
    また次回ご来店された際、感想お聞かせください。

stylist  永田雄大

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:54:06.0

とても曖昧な要望にも的確に答えて下さり、仕上がりはとても満足のいくものでした。適度に色々な話題を振ってくださるので、切って貰っている間も楽しく過ごすことが出来ました。

素敵なクチコミ有難うございます!
    現状に満足せず、より良いものをお客様にご提供できるよう、日々精進して参ります!

stylist  永田雄大

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:00.0

初めての髪型でとても緊張していたのですが、親身になって考えてくれたり提案してくれてとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です!

この度はご来店頂き誠にありがとうごあいました。

またわからない事などございましたら、お気軽にご連絡ご相談下さい

満足していただけてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

マネージャー ayaka

アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー