3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クオーレ(Cuore)  >

[投稿日] 2024-04-17 17:45:01.0

先日はお世話になりました。今回もカラーとカットをお願いし、カラーの色はほぼお任せでお願いしました。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また来月も伺いますので宜しくお願いします。

顧客様限定!カット+カラー+クイックトリートメント(白髪染め込み

よーちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます^_^

毎回楽しいお話し、色々な情報などお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます^_^

リラックスして過ごしていただけたでしょうか?

新年度始まって色々とお忙しいと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中、いつも口コミ投稿していただいてありがとうございます^_^励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

及川 望

• レッサーパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:30.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたので大丈夫かなと思いながらいましたが、温かく迎えてくださり本当に安心しました♪
    ヘアドネーションを目標にずっと伸ばしていたのですが、最後の段階が来たら、その時は素敵な美容師さんにカットしていただけたらいいな!とそれだけはずっと心の中にありました(*^^*)
    Cuoreさんは別料金はかからずにカット料金でしてくださり、ありがたかったです。

ご丁寧にカウセリングしてくださり、共感してくださり、気持ちを汲み取りながら最後まで向き合ってくださるお姿に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    大事にカットしてくださり、アイロンでセットまでしてくださり感激でした!!
    こちらが話しやすいように和やかな雰囲気にしてくださり、いろいろなお話しが出来てとっても嬉しかったです♪
    帰りもお気遣いくださり本当にありがとうございました。

バッサリカットしていただき髪が軽くて扱いやすいですし、家族をビックリさせることも出来ました!!
    おかげさまで今回の経験は貴重な体験&思い出になりました♪
    素敵なスタイリストさんにカットしていただき感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)♪

カット+炭酸泉スパ

レッサーパンダ様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました^_^

とっても貴重な時間を過ごさせていただき、貴重な場面を任せていただきましてありがとうございます^_^

ヘアドネーションのためのお気持ち、とても共感させていただきました!30センチ以上切らせていただきました。

レッサーパンダ様のお気持ちが届きますように^_^

色々なお話しをさせていただき、共通点もいくつかあってとても楽しい時間でした^_^お時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした。

バッサリお切り致しましたので、やりにくい、お手入れしにくいところは遠慮なくご連絡下さいね。

また、こちらの方にいらっしゃった時には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ^_^

いつでもお待ちしております^_^やってみたいヘアスタイルなども是非是非ご相談くださいませ^_^

まだまだ寒暖差が大きく体調も崩しやすい季節ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

大変嬉しい口コミコメントありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-31 17:22:08.0

先日息子の髪をすっきり切っていただきありがとうございました!これで気持ちよく新年度を迎えられます♪
    またゆっくりお邪魔させていただきますね。
    よろしくお願いします。

なつ様

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました。^_^

お子様カットとっても可愛くて、癒されながらカットさせていただきました^_^そしてそして、とってもお利口さんでしたね。^_^バッチリ新一年生さんですね^_^

なつ様も前髪カットさせていただきまして、短め前髪やっぱりお似合いでした^_^

4月もバタバタとお忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、次回もお話しするのを楽しみにお待ちしております^_^

いつでもゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね^_^

いつも励みになる口コミコメントありがとうございます^_^

またのご利用心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-30 13:57:32.0

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました(^^)
    とてもスッキリしたので、毎朝のスタイリングが楽になりましたヽ(=´▽`=)ノ
    楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

あっぴー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^

ご卒業、ご入学おめでとうございます!

またまた、楽しい時間を過ごさせていただきました^_^!!本当に色々と情報、為になります!

今回、スタイルもいつもよりスッキリショートにさせていただきました^_^とってもお似合いでしたね^_^

これから暖かくなってくると思いますので、色々なショート楽しんで参りましょう^_^

伸ばしたくなったらいつでも言ってくださいね笑^_^

新学期、お忙しくなると思いますが、皆様体調崩さずにお過ごしくださいませ^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

及川 望

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:06.0

春なので、カラーにベージュを入れて頂き、久しぶりに前髪もお願いして、いつもと少し違う感じが良いです♪ ヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちしてました(^^) ヘッドスパの後は髪がツルツルです!♪ 毎回、楽しくお話しして頂き癒されました。また癒されに伺いますので、よろしくお願いします(^-^)。

カット+カラー+炭酸泉ヴィージェヘッドスパ+トリートメント(白髪染め込み)

まーちゃん様

先日も楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました^_^

ゆっくりしていただけたでしょうか?少しでも日頃の疲れがリフレッシュされていましたら幸いです^_^

その後もスタイルのお手入れ具合いはいかがでしょうか?前髪もいつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでしたよ^_^軽くなって、春らしいスタイルになりましたね^_^

私も近々お店にお伺いしますね^_^

お忙しい毎日と思いますが、体調崩さずにお過ごしくださいませ^_^またいつでもお気軽にいらして下さいね^_^

またお会いできる事を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-03-06 10:30:07.0

今回も大きなスタイルチェンジではなく、整えていただきました。以前は気になっていた頭皮の赤みやかゆみもヘッドスパのおかげで落ち着いています!
    毎回癒やしの時間を本当にありがとうございます。

なつ様

いつも当店に足を運んでくださってありがとうございます^ ^

それなのに、先日はバタバタしてお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回はメンテナンスカットで整えさせていただきましたが、その後お手入れ具合いはいかがでしょうか?

気になるところなどございましたらいつでもご連絡くださいね。

3月.4月と忙しい時期ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

次回もお話し楽しみにしております^_^

いつも心温まるコメント本当にありがとうございます^_^

さらに喜んでいただけるよう準備してお待ちしております^_^

及川 望

• あべのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:59.0

いつも家族3世代でお世話になっています。
    前回から子と一緒にカットをお願いしていますが、子に対しての接し方も優しく、柔らかい雰囲気のため、安心してお任せすることができます!

カットもカラーも間違いなく理想の髪型にしていただけるので、毎回明るい気持ちで帰宅することができます!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

あべの様

いつもご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございます^_^

今回も、お子様にとぉーーーーーーーーっても癒されてしましました^_^

キラキラした目に見つめられるたびにキュンキュンしていました!

私にとっての癒しの時間をありがとうございました^_^

あべの様も、ゆっくり過ごしていただけたでしょうか?

最後は思いがけず、共通の話題で盛り上がりましたが、とっても楽しかったです^_^

スタイルの方も、やってみたいヘアスタイルやカラーも是非ご相談下さいませ。ご一緒に考えて参りたいと思っております^_^

まだまだ寒い日が続いていますので、皆様体調に気をつけてお過ごしくださいね^_^

及川 望

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:18.0

今回も理想通りの仕上がりで満足です。

いちご様

先日も当店をご利用下さいましてありがとうございました!

とても楽しくお話しさせていただき、あっという間の施術時間でした^_^

とっても美味しいコーヒーまでご馳走になってありがとうございました!とっても美味しくいただきました!

その後お手入れ具合いはいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご連絡下さいませ^_^

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

ありがとうございました^_^

及川 望

• まみゅまみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:25.0

髪型やカラーなど相談させて頂き、納得のいく仕上がりでした。ヘッドスパも最高でした。これからも定期的にお願いします。お店の雰囲気もとても良く、1人だけの時間でリラックス出来てとても良かったです。今後も宜しくお願い致します。

まみゅまみゅ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^_^

終始楽しい施術時間を過ごさせていただきましてありがとうございました!たくさんお話ししてしまいましたが、ゆっくりと過ごしていただけたでしょうか?

その後カラーのお色やスタイルなどいかがでしょうか?気になるところ、やりにくい所など出て来ましたら何なりとご連絡下さいませ。

3月、4月とお忙しい時期になってくると思いますが、体調崩さないようにお過ごし下さいね。

また是非色々お話ししましょう^ ^

この度は大変嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

またお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

及川 望

• ぽんすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 10:31:09.0

今回も大満足です、ありがとうございました!
    パーマかけて頂くとやっぱり雰囲気変わりますね^^
    お話が楽しくて2時間いつもあっという間です。
    いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

ぽんすけ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^

返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

そして、楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます^ ^パーマも前回よりよりも少しウェーブが出る様にかけさせていただきましたが、その後お手入れ具合いはいかがでしょうか?

動きが出てとてもお似合いでしたね。^ ^

また色々とお話し出来る事を楽しみにしております^ ^

まだまだ寒い日も続きますので、お子様達も風邪などひかずにお過ごし下さいませ^ ^

励みになる口コミコメントありがとうございました^ ^

及川 望

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:13:24.0

いつも丁寧にカットしてくださり仕上がるのが楽しみなのですが、今回も期待通り素敵にしていただき、家族からも好評でした!ありがとうございました♪

ひろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^

プライベートなお話もたくさんしてしまい、色々とお話できて楽しかったです^ ^

受験ももう少しですね!お互いに頑張りましょうね^ ^

カットもスッキリ短めにカットさせていただきましたが、その後、癖などので具合いはいかがでしょうか?

色々なショート楽しんで参りましょう^ ^

いつでもご相談下さいね。^ ^お待ちしております。

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-02-17 18:16:33.0

先日はお世話になりました。予約していた内容ではなく、急遽変更して頂きありがとうございました。今回も色々とお気遣い頂き、あっという間に仕上げて頂きました。今回の髪型は家族にも好評で短くカットして大正解でした。次回もまた、宜しくお願いします。

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^

いつも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます^ ^

メニュー変更させていただき、縮毛矯正をさせていただきましたがその後お手入れ具合いはいかがでしょうか?

カットの方も今回は短めにカットさせていただきました^ ^

とてもお似合いでしたよ^ ^

短くした事で、やりにくい所などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

次回はカラーでお待ちしております。

いつも温かく、嬉しい口コミコメントありがとうございます。とっても励みになります^ ^

またのご利用心より楽しみにお待ちしておりますね。^ ^

及川 望

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:42:23.0

今回も、インナーカラーとカットをお願いしました。色の相談もいつものっていただき、丁寧な対応感謝してます。そして、出来上がりも満足。シャンプーもマッサージも…意識がなくなる程の気持ち良さ~。本当に癒やしをありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    口コミ…遅くなりすみません。

たえ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^ ^

今回も終始楽しい施術時間を過ごさせていただきました^ ^こちらの方が癒されております!

お仕事も無理せずに、息抜きしながら頑張ってくださいね。いつでもリフレッシュしにお話ししにいらして下さいね。^ ^

こちらの話も聞いていただきありがとうございます!

やってみたいお色など、ご一緒に考えて参りたいと思っておりますので、いつでも遠慮なくご相談下さいね^ ^

次回も今から楽しみです笑

是非是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

こちらこそ返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。心温まる口コミコメントありがとうございました。^ ^

[投稿日] 2024-01-26 15:57:15.0

今回もありがとうございました。
    大きく髪型を変えなくても、きれいに整えるだけで気分が上がりますね!ヘッドスパで頭皮もスッキリです!
    たくさんお話を聞いていただいて、ふっと肩の力が抜けてとてもいい時間を過ごすことができました。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。

なつ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

今年もどうぞよろしくお願い致します!

こちらこそ、色々とお話し聞いていただいてありがとうございます^ - ^とても楽しく癒される時間でした^ - ^

今回はメンテナンスカットさせて頂きました。頭皮も髪もヘッドスパでスッキリ致しましたね^ - ^

喜んでいただけて嬉しいです^ - ^

ヘアスタイルや気になる事は何なりとご連絡下さいませ!ご一緒に考えて参りたいと思っております^ - ^

次回もお会いできる事を楽しみにしております^ - ^

いつも温かいコメントありがとうございます。

及川 望

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:32:48.0

今回も、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。お話しも弾んで楽しい時間でした。
    前髪も作って頂き、娘にも好評でしたヨ!
    また、お願いします!!

ミー様

いつも当店ご利用くださいましてありがとうございます^ - ^

今回も、前回よりさらに少し短めショートにカットさせていただきましたご、その後いかがでしょうか?
    とってもお似合いでしたよ^ - ^前髪も好評でよかったです。

やってみたいスタイルございましたら何なりとご相談くださいね^ - ^

毎回、近況報告楽しみにしてました^ - ^あっという間に中学校生活も半分過ぎましたね。

これからもまだまだ忙しい日が続くと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね。

次回も、今から楽しみです^ - ^

風邪などひかないようにお過ごし下さいね。

いつも心温まるコメントありがとうございます^ - ^

及川 望

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:04.0

なりたかったスタイルにして頂きました。
    会話も楽しかったです。
    始めから最後までとても丁寧な対応を
    して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カラー、パーマ

カナ様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます^ - ^

お話ししているうちに色々なご縁で繋がっていて、驚きました!こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^ありがとうございました!

パーマカラーと長い施術時間でしたが、その後久しぶりのパーマのお手入れ具合いはいかがでしょうか?やりにくい所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

カラーの方も色の入り具合い申し訳ございませんでした。

気になる場合はぜひ、お直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

これから寒い日も続きそうですので、ご家族様体調崩さないようにお過ごしくださいませ。

大変嬉しい口コミコメントありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにしております!

及川 望

• なごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:01:41.0

前の方が終わって休む暇もなく施術して頂きました。疲れていたでしょうに。。ありがとうございました。長丁場でも笑顔でコチラを気遣ってくれて、あれこれとたわいの無いお話にもお付き合い頂いて本当にいつも癒され心が浄化される感じです。またヘッドスパも最高に気持ち良く、スタイルも素敵に仕上げて頂きました。
    次回はもう少し思い切ったスタイルにしようと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

なご様

こちらこそいつもご利用下さいましてありがとうございます^ - ^

今年もどうぞよろしくお願い致します!

ハイライト!ツーブロック!やっぱり似合いすぎでかっこよかったです!次回の髪型も今から楽しみにしてますね^ - ^

施術時間も、楽しいひとときです^ - ^こちらの方こそいつも癒されております^ - ^

いつも差し入れなど、細やかなお心遣いありがとうございます^ - ^

お餅のアレンジメニューも家でもとっても好評です^ - ^定番メニューになりそうです笑

ご馳走様でした!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切にお過ごし下さいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとございます。

またお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-18 21:02:03.0

ありがとうございました(^^)
    やっぱりショートに戻ってしまいました(笑)カラーもとても気に入ってます(^o^)v ヘッドスパ、気持ちよくてウトウトしてしまいました(*^^*)
    トークもとても楽しかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あっぴー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております^ - ^

バッサリとお切り致しましたが、その後お家でのお手入れ具合いはいかがでしょうか?

だいぶ伸びましたね。ボブもお似合いでしたが、ショートもお似合いです。^ - ^またいつでも伸ばしたい時には伸ばしていきましょう^ - ^

またしばらく、ショートを楽しんでみて下さいませ^ - ^

カラーのお色もやってみたいお色などございましたら是非ご相談下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

そして、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^とても励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-01-10 19:19:59.0

先日はお世話になりました。いつも楽しくお喋りしながらで、あっという間の時間でした。炭酸泉スパが本当気持ちよくウトウトしてしまいました。来月もまた癒されに伺いますので宜しくお願いします。

よーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ - ^

今年もどうぞよろしくお願い致します!

毎回お会い出来るのを楽しみにしております^ - ^いつも楽しい会話ありがとうございます^ - ^

話を聞いていただきましてありがとうございます^ - ^

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^いつでもリフレッシュしにいらして下さいね^ - ^

またお話し聞かせて下さい^ - ^

来月も楽しみにお待ちしております^ - ^

ありがとございました^ - ^

[投稿日] 2023-11-29 11:28:02.0

今回もくせのある襟足は刈り上げをしてもらい、全体的にも短めにしたのでお手入れが楽で毎日快適に過ごしています!ヘッドスパとトリートメントの効果がてきめんで髪の毛のさわり心地がつるっとしていて嬉しいです。
    白髪も気になってきたのでそろそろカラーリングも視野に入れつつまた次回もお願いしたいと思います。

いつも癒やしの時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

なつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。^ - ^

先日はトリートメントの件申し訳ございませんでした。

今回もスッキリといたしましたね^ - ^ショートがとてもお似合いです^ - ^

喜んでいただけて、大変嬉しく思います^ - ^

毎回楽しい施術時間を過ごさせていただいております。^ - ^ありがとうございます^ - ^

今年一年大変お世話になりました。ありがとうございました^ - ^

ご家族皆様、体調に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ。

来年もよろしくお願い致します。

及川 望

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:26:37.0

今回もカットは短めでお願いしました。軽くてスッキリ!ドライヤーも短時間で済むので嬉しいです。
    カラーも落ち着いた感じで良いです♪
    私の出来事を聞いて頂き、またまた癒されました(^^)
    今年もお世話様でした、また来年もよろしくお願い致します(^-^)/。

まーちゃん様

先日も楽しい時間をありがとうございました^ - ^

色々お話し出来て良かったです!色んなことが続く時って続きますよね。

今回もスッキリとカットさせていただきました^ - ^

年末に近づいてきて、忙しさも増してくるとおもいますが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しくださいませ^ - ^お待ちしてます!

私も、またお伺いしますね^ - ^

口コミコメントもありがとうございます^ - ^

またお会いできる事を楽しみにしております^ - ^

及川 望

• エミリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:19:29.0

先日はデジタルパーマをかけていただきました。
    楽しいお話しをしながらとても良い時間を過ごさせました。
    仕上がりも思い通りになり満足です。

カット+デジタルパーマ

エミリー様

先日もご利用いただきましてありがとうございます^ - ^

色々なお話をしていただき、楽しい時間であっという間でした^ - ^

今回はパーマもイメージチェンジで、とてもお似合いでしたよ。!少しの変化で雰囲気も変わりますので、色々なスタイルを楽しんでまいりましょう^ - ^

気になる事などございましたら何なりとご連絡下さいね。

急に寒くなってきましたので、体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

またお会いできる事を楽しみにしております^ - ^

及川 望

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:14.0

先日はお世話になりました。今回もとてもリラックスできて、あっという間の時間でした。炭酸泉スパもとても気持ちが良く、ついウトウトしてしまいました。次回もまた伺いますので宜しくお願いします。

よーちゃん様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

いつも楽しみにしております^ - ^

これから少しずつ伸ばしていかれると言う事でしたので、毛先を整えながら伸ばしてまいりましょう。^ - ^

お子様の行事などお忙しいと思いますが、大会も応援してます!!頑張って下さいませ^ - ^

体調に気をつけてお過ごしくださいね。

気になるところもございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^ - ^

是非またのご利用心よりお待ちしております^ - ^

いつも口コミコメントありがとうございます!

及川 望

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:52:06.0

今回も、希望通りにして頂きありがとうございました。
    私にとって予約の日は、楽しみの時間でもあり、癒しの空間でもあります。
    娘も開口一番、「ママ似合う!」でした。
    次回もまた、お願いします!!

ミー様

こちらは終始楽しい時間を過ごさせていただきましたが、ゆっくり過ごしていただけたでしょうか?

スッキリショートスタイルにカットさせていただきましたが、その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?

お手入れしやすいのが1番ですので、気になるところは遠慮なくご連絡下さいね。

いつでもご対応させていただきますのでよろしくお願い致します^ - ^

次回もお話できるのが楽しみです^ - ^

いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。寒くなってまいりましたのでご家族の皆様も体調に気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。^ - ^

及川 望

• ぽんすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:10:45.0

サイドと襟足とてもスッキリしてうれしいです。
    カットの技術もですが、担当スタイリストさんの飾らない人柄もこのサロンの魅力だと思います^^
    次こそは時間を見つけてカット+パーマお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ぽんすけ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

私は、終始楽しい施術時間を過ごさせていただきました。^ - ^ありがとうございました^ - ^

喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^

お家でのスタイリングでやりにくい所などなかったでしょうか?気になるところは何なりとご連絡下さいね。

お時間ある時には是非パーマかけましょう^ - ^いつでもお待ちしておりますので!

お忙しい中口コミコメントありがとうございました^ - ^励みになります^ - ^

是非またのご利用心よりお待ちしております^ - ^

及川 望

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:15.0

先日はお世話になりました。毎回色々とお話ししながらあっという間の楽しい時間でした。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

HITA縮毛矯正トリートメント

よーちゃん様

いつもご来店いただきまして、楽しいお話しさせていただきありがとうございます^ - ^

返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

いつもあたたかい口コミコメントありがとうございます^ - ^

こちらの方がいつも癒されておりますので^ - ^

今回は長い施術時間でしたが疲れなかったでしょうか?毛先の乾燥している部分も少しずつ切っていければと思います^ - ^

またお会いできる日が今から楽しみです^ - ^

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さいませ^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-09-30 20:12:33.0

ありがとうございました(^^)
    カラーも気に入ってます! どこまで伸ばせるか不安ですが… ガマンできなくなりそうです(笑)
    たくさん、お喋りに付き合っていただいて、ありがとうございました。

先日も楽しい時間をありがとうございました^ - ^

返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

秋冬にむけて頑張って伸ばしていけるといいですね^ - ^我慢できない時はいつでもお待ちしておりますので^ - ^笑

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しく思います^ - ^

いつもお話聞いていただきありがとうございます。楽しいお話もいつも楽しみにしております^ - ^

これからますます寒くなって参りますので、ご家族様も風邪などひかない様にお過ごしくださいませ。

いつも嬉しい口コミコメントありがとうございます。^ - ^

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-28 09:40:42.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。襟足の癖が気になって刈り上げに初チャレンジしてから、お手入れのしやすさをかなり感じてます!かゆかった頭皮もヘッドスパのおかげで落ち着きました。頭皮のケアって大事ですね。
    6歳の子どもを連れてお邪魔しましたが、子どもがソファに転がってくつろいでしまうほどの雰囲気の良さです笑
    いつもおしゃべりにお付き合いしてくださって癒やしの時間をありがとうございます_(._.)_

なつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

お子様もご一緒に来ていただき、とても癒されながらカットさせていただきました^ - ^

ソファーでくつろいでいる姿にとても癒されました^ - ^差し入れまでいただきましてありがとうございました。^ - ^

今回、大変申し訳ございませんでした。私、トリートメントをお話するのを忘れておりました。

本当に申し訳ございませんでした。

2度足になってしまいますが、もしお時間ありましたら、お気軽にトリートメントでお待ちしております。

次回は忘れずにおススメさせていただきたいと思います。

いつでもお気軽にご連絡くださいませ^ - ^

まだまだ寒暖差がありますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね^ - ^

またお会いできる事を楽しみにしております。!

うれしいコメントありがとうございました^ - ^

及川 望

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 15:25:31.0

仕上がりを見て「これ、これ」と満足したのはCuoreさんが初めてでした。
    湿度も少し落ち着いてきたので癖も大人しくなってきましたが、手に負えなくなったら次はストパーお願いしますね。

カット+炭酸泉スパ

はる様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます^ - ^

髪質や癖など髪のお悩みを一つでも減らしていける様にお手伝いできればと思っております。

その後ヘアスタイルのお手入れ具合いはいかがでしょうか?お家でやってみて、やりやすいのが1番ですので、気になるところは何なりとご連絡いただければと思います。

やってみたいヘアスタイルやスタイルチェンジなどご一緒に考えて参りたいと思いますので是非ご相談下さいませ。

とても嬉しい口コミコメントありがとうございました^ - ^

またのご利用心よりお待ちしております。

ありがとうございました^ - ^

及川 望

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:16:58.0

娘のカットも一緒にお願いしたので長丁場でしたが、いろいろ娘のことも気にかけてくださりありがとうございました^ ^
    毎回色に悩んでしまいますが、いろいろアドバイスしてくださるのでありがたいです!!
    今回も大満足の仕上がりでした!!
    今度は男チームのカットをお願いします(^^)笑

まい様

先日も娘さんとご一緒のご来店ありがとうございました。娘さんもお待たせしながらのカットで申し訳ございませんでした。とても大人っぽくて、可愛かったです^ - ^

まい様もその後お手入れ具合いはいかがでしょうか?少しずつ毛先の乾燥部分がなくなっていけばいいですね^ - ^

トリートメントしながら伸ばしてまいりましょう^ - ^

今度は、パパと息子さんのご予約ありがとうございます^ - ^可愛い息子さんに会えるのが今からとても楽しみです^ - ^

お待ちしております^ - ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

及川 望

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー