4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グリーン 登戸(green)  >

green 登戸【グリーン ノボリト】

グリーン ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414‐2 DESIRE登戸3F
  • 登戸駅より徒歩1分  登戸/ボブ/メンズ/学割U24/ツイストスパイラル
  • シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:59:50.0

これまで決まった美容室がなく、色々行きましたが今までで接客も技術もアドバイスも1番良かったです。ようやく決まった美容室が見つかりました。ありがとうございました

人気No2【平日限定】カット+カラー+Tr \9980→\5480

シゲ 様

そしてそのように言って頂けて本当に嬉しいです。

来店頻度が空くと気になる事なども色々出てくると思うので
    その都度教えて頂ければ、すり合わせしながら扱いやすスタイルに近づけますので
    是非ご相談くださいね。

最後に付けた【スゴイオイル】もアホ毛や乾燥を抑えてくれるので
    本当にオススメです。

また次回も色々ご相談しながら決めていきましょう☆

TOMOKO

• いっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:20:46.0

およその希望カラーを伝えると、季節やタイミングに合わせて色味の配合を調整して、似合うカラーを提案してくれます。わかりやすく説明してくださり、いつも納得してお任せしています。
    これまであまりしっくりくる仕上がりことが少なく、いろいろな美容室を転々としていました。
    初めてこちらのお店に伺ったときに、落ち着いた雰囲気で、時折話したり自然な感じで心地よく過ごせたことと、カットしてくださったミディアムショートヘアとカラーがとても気に入って、今ではここにずっとお願いしています。

いっこ様

カラーや髪型は一人一人似合わせた雰囲気や季節やトレンドに合わせて頂きますので
    何でもお任せください!!

カラーもいつもと少し違うラベンダーを混ぜたグレージュとてもお似合いでした!
    髪もこのまま綺麗に伸ばしていただければと思います!

SOYA

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:03:58.0

カラーが理想通りでした。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定 カット+カラー \9980→\5000

ひかり様

髪色も満足して頂けて嬉しく思います!
    髪型も髪色もとてもお似合いでした!

SOYA

• さとうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:34.0

なかなか時間を作れなかったので、早いかな?と思いつつきっちり1ヶ月後でお願いしました。
    結果、伸びるのが早いことを知ってもらえ、その点と私の好みを考慮したカットをしてもらえたので良かったです!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!

さとうさ 様

2回目のご来店ありがとうございました。

伸びるのが早いと伺っておりましたが、本当に早くてびっくりしました!
    刈り上げ部分も前回よりぐっと短めにしましたので、
    是非次回ご感想お聞かせください。

今回カットだけでしたので、是非次回は冬カラーしていきましょう!

今回もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

TOMOKO

• ははははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:13.0

今回はカット+カラーでお願いしました。

いつもどなたに担当していただいても、
    長期的な目線で再現性のあるカットや
    セット方法を教えてくださるので
    たいへん助かっています!

先日友人にこちらのお店を紹介した際も
    素敵になった~と喜んでくれました。

また次回も伺います!

はははは 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。

理想のスタイルまで、もう少しなのでメンテナンスしながら頑張りましょう!!

お友達も紹介していただきありがとうございます(^^)
    お友達もお悦びいただけて、私どもも嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております。

TOMOKO

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:00:07.0

オイルカラーがダメージ少なく色持ち良い感じで毎回してもらってます。
    希望通りにカラーリングしてもらい満足です。
    シャンプーも良かったです。

カット+業界初オイルカラー \13980

hana様

いつもオイルカラーをしていただきありがとうございます!
    オリーブベージュ赤味消えてとてもお似合いでした!

シャンプーも満足して頂けて嬉しく思います!

SOYA

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:54:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりでした。
    特に、カラーはイメージしていた通りで嬉しかったです!
    声が小さくて聞き取りづらかったですが、楽しくお話もさせていただきました。

まちこ 様

先日はご来店頂きあrがとうございました。

ご希望に沿えお喜びいただけて、私もとても嬉しいです♪
    透け感あるオリーブカラー、可愛かったです。

スピーカーの下だったので特に聞こえにくかったかもしれません。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回からは大きな声でハキハキといっぱいお話ししていきます!
    新しい職場のお話などお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

TOMOKO

• がっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:54:27.0

全体的に良かったと思います。
    平日の割に忙しかったのか放置が気になりました。

【メンズ新規限定】 カット+カラー \9980→\6480

がっきー様

放置時間が少しできてしまい、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようさせて頂きます。

髪は伸ばし中という事でメンテナンスカットでしたが次にはパーマをかけられると思います!

SOYA

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:26:57.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。とても話しやすくて相談にも乗ってもらえて的確なアドバイスを貰えて嬉しかったです。髪質の事も分かってくださってなりたい髪型になれました。
    ここならまた通いたいなと思いました。その時はまたお願いします。

みずき様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーもグレージュヘアとてもお似合いでした!

髪や悩みがありましたら相談に乗りますのでまたよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

SOYA

• はるよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:07:16.0

いつもお世話になっています。今回はカットは前下がりで後ろを短くしてもらったのでタートルやマフラーでもスッキリ見えるようになって嬉しいです。

カット+イルミナカラー \12180

はるよ様

冬のボブは前下がりにすると首元がスッキリするので服装に合うので
    気に入って頂けて嬉しく思います!

カラーも前回と同じオリーブベージュでとてもお似合いでした!
    またよろしくお願いいたします!!

SOYA

• 佃煮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:50:28.0

以前気に入った色味で今回も染めていただき、髪色も髪型も周りから「いいね!」とたくさん言っていただけました!また時間もよろしくお願いします!^^

カット+イルミナカラー \12180

佃煮様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回と同じからと言われ僕もとても嬉しかったです!
    周りの方からもいいね!と言っていただき嬉しく思います!

髪の長さも久しぶりのボブになりとてもお似合いでした!

SOYA

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:45:03.0

カットが良かったです
    次回もよろしくお願いします

トモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    360℃どの角度からでもシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました。

定期的にメンテナンスしていただけると扱いやすく、綺麗な状態を保てますので

YOSHI

• たこやきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:37:41.0

とても良かったです。ありがとうございました。

たこやき様

YOSHI

• Ruruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:11:56.0

自分のイメージ通りの色にしていただきとても満足です!何度もカラーやブリーチしていますが、綺麗につながりました。

【OPEN記念☆】イルミナカラー+Tr \9000→ \7000

Ruru様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    ラベンダーピンク系のカラーもとてもお似合いでした!

購入していただいたカラーシャンプーも使っていただけると持ちが良くなるので是非使ってください!

SOYA

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:34:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    妊娠していることを伝えると色々な面で気を使って頂いて安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

【一番人気☆】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\7980

まい様

YOSHI

• masan72さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:18:43.0

丁寧な対応、接客で安心して施術していただけました。

masan72様

YOSHI

• 和さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:47:23.0

初回カラー利用、今回は2回目でカットをしていただきました。
    一週間経ちますが髪の毛に乱れなどなく、ずっとまとまってくれています。
    希望の上をゆく完成度で、何もつけなくてもお洒落だし軽くワックスを付けて遊んでも、耳にかけてても、周りの人に良い印象を持ってもらえています。
    特に、伸ばして流していた前髪を、結構切ったうえで流れるようご提案くださったのがとても良かったです。コンタクトの日だけじゃなくて眼鏡の日もふわっと軽さが出ています!
    急な予約にご対応くださり誠にありがとうございます。
    初回に優しいホットペッパービューティー掲載店の中でも、リピートにも優しい仕様はめちゃくちゃアツいです。他のお店に変えられないかもしれない…笑

和 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お喜びいただけて私も本当に嬉しいです♪ありがとうございます。
    久しぶりのバッサリカット、短いのもとても似合ってらして素敵でした♪
    色々アレンジなどもして髪型楽しんでいただけて、美容師冥利に尽きます。

是非、前髪だけでもメンテナンスにいらしてください(^^)

またのご来店心よりお持ちしておりますね。。。(´∀`*)

TOMOKO

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:13:36.0

今回はカットをお願いしました
    いつも通りいい感じです

ケイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットはいつも通りでしたが今回は次のパーマに向けてトップは長めにしときましたので
    次のパーマも楽しみにしています!

仕事忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

SOYA

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:54.0

自分のなりたいイメージが曖昧だったのと、生え癖が気になるところをカッコよくカットして頂けてとても満足です!

リク様

YOSHI

• ricoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 00:40:49.0

初めてお世話になりました。
    事前の説明も、途中途中の説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。
    久しぶりに髪型を変えたので、しばらく楽しみたいと思います。ありがとうございました。

rico様

ショートボブとてもお似合いでした!
    前髪もかなり久々という事でしたが、更に小顔に見えるような前髪、顔周りになっているので楽しんでいただければと思います!

明るめのグレージュカラーもお似合いでした!

SOYA

• べるみーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:07.0

無理目な希望も聞いて頂き、希望通りのスタイルになりました。

【メンズ新規限定】 カット+カラー \9980→\6480

べるみー様

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
    膨らみやすい髪質との事でしたが、収まりやすいようにカットさせていただきました!

YOSHI

• みっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:55:15.0

やはりカットがお上手な方です。
    家での手入れも本当にしやすくなり外出が楽しくなりました。次回もよろしくお願いいたします

カット+業界初オイルカラー \13980

みっこん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪は伸ばし中だと思いますがその状態でもまとまりやすく綺麗に伸ばしていけるようにしていければと思います!
    ピンクブラウンカラーもとてもお似合いでした!

これからイベントなど沢山あるので外出楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

SOYA

• りんりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:07.0

とても丁寧に面談をして頂いてとてもありがたかったです!

りんりん様

YOSHI

• cloverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:09:14.0

親切で、相談しやすく、丁寧に受け答えしてくれとても良かった。
    パーソナルな注文にも寄り添うように考えてくれとても印象が良かった。

カット+低温縮毛矯正+Tr \22500→\18000

clover様

YOSHI

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:00:13.0

くせっ毛風のラフな感じというざっくりとしたオーダーに対し、細かく希望を聞いてくださり自分に似合う髪型に落とし込んでいただけました。セットの仕方も詳しく教えていただいたおかげで自宅でも再現できています。仕上がりに満足しています。

カット+パーマ ¥10480

misaki様

くせっ毛風のラフなパーマスタイルとてもお似合いでした!!
    スタイリングも購入していただいたムースも使うと楽にできると思います!

久しぶりの緩めのパーマは少し取れやすいので、もしパーマスタイルが楽な場合は落ちきる前にもう一度かけて頂ければと思います!

SOYA

• gfiayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:53:41.0

施術から1週間が経ちました。カットは伝えた通りになり、スタイリングもしやすく満足です。カラーは少しぬけてきたのか施術時よりも明るい雰囲気になりました。
    スタイリストさんは知識もあり話しやすく良かったです。次回からもお願いしたいなと思っています。そして何より驚いたのがアシスタント達の動きの良さです。他美容室ではスタイリストさんからの指示をただ立って待っているアシスタントをたくさん見かけましたが、この美容室のアシスタントさん達は店内をよく見ていて、自分で仕事を見つけてこなしている印象を受けました。見ていてとても感心しましたし、気持ちも良かったです。ありがとうございました。

カット+イノアカラー+Tr \13980→\10480

gfiay 様

ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!ありがとうございます!!
    お色はあまり暗くされたくないとの事だったので9トーンの仕上がりにさせて頂きました。
    次回の際、またご相談しながらちょっと暗めにするのかどうか決めていければと思います。

アシスタントの件もお褒め頂きありがとうございます!!
    皆で共有し、みんなで喜んでおります♪
    次回も気持ち良くお過ごしいただくべく、みんなで邁進していきます(^^)

是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

TOMOKO

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:01:06.0

要望通りにしっかり仕上げていただいてとても感謝しています。ありがとうございました!

そら 様

髪色、暗いのも似合っておりましたね(^^)
    ブリーチしていたところは抜けやすいかと思いますので
    是非またメンテナンスにいらしてください。

TOMOKO

• Suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:20.0

とても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりもとても良いです!!

【学割U24】平日限定 カット\5800→\4000

Su 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて、私も嬉しです(^^♪

私もお話いっぱいできて楽しかったです♪
    是非次回はバイトのお話なども聞かせてください。

TOMOKO

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:50:17.0

担当してくれた美容師さんはとても良かったので、次回行った時に言おうと思ったのですが直接は言えなそうなので口コミで失礼します。
    気づきにくい服を着ていた&最後の確認で気づけなかった私も悪いのですが。。
    うなじあたりにちょっと多めの切り忘れがありました…。

クロスをつけてくれたアシスタントさん(?)が、後ろの髪を出す動作をしてないけど大丈夫かな?とは思っていました。
    他の美容院だと櫛などできちんと巻き込まれないように出してくれていたので…。
    案の定クロスの中にうなじの髪があったようで、そこだけびろーんと長かったです。

悲しいことに2週間経って、なんとなくうなじって今どんな長さかなと触ってようやく気づきました。
    白いTシャツを着てる日、絶対目立っていたなと思うと…。

カット+イルミナカラー+3step Tr \13280

きー様

僕の確認ミスで切り残しをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

最後に確認をするのできー様の確認不足ではなく僕の責任です。
    クロスを付ける際もスタッフ一同見直し、そのようなことが一切ない様にさせて頂きます。

貴重な意見ありがとうございました。
    次回来ていただいたときはこのような事は起きないようカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

SOYA

• Ribbonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:03:38.0

とても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!
    接客も丁寧に対応していただきありがとうございました。

Ribbon 様

インナーも綺麗に染まって可愛かったですね♪
    そして、ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪ありがとうございます!

是非、またメンテナンスにいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

TOMOKO

グリーン 登戸(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー