3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディーディーフォルム(DD form)  >

ユリユリサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:20:55.0

初めての利用でしたが、受付のスタッフさんも感じが良い方で、サロンの雰囲気も落ち着ける素敵なお店でした。特に担当スタイリストさんのトークは、素晴らしくリラックスさせていただきました。おしゃべりは、面白いのに手は止めずに技術がしっかりとされていてビックリ!別室にてのシャンプーも気持ち良くて次回は、ヘッドスパをお願いしたいと思いました。私の髪と地肌の悩みにも真摯に相談にのっていただき、いつもカットの翌朝には、もうクセで手がつけられなくなることがほとんどなのに今回は、落ち着いて手もかからないのでカットの上手さにもビックリ!ホントに感謝してます。敷地内に駐車場も充分にあり、沿岸道路沿いでアクセス機便です。

hair DD form 柳川【ヘアーディーディーフォルム】からの返信コメント

ユリユリサ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンのカラー、カットに御来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日、楽にスタイリングできてますでしょうか?
    乾燥する時期になってきましたね!
    毎日しっかりヘアケアをして下さいね!
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、ユリユリサ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:52.0

かなりハッキリ言われるので初めはえっ?って感じでしたけど間違った事は言ってないのでかなり納得できました!しっかり話を聞いてくれてオイルの付け方など教えてもらいました。仕上がりは大満足です!自分でセットするのが楽しくなりました!

まい 様

素敵な口コミ有難うございます。
    お客様にしっかりご理解して頂けるよう真剣にお伝えさせて頂きたいという想いから
    熱量がこもりすぎてしまいました。

結果、ご納得いただき、仕上がりなども気に入って頂き、嬉しいです。

これからもまい様のご希望にお応えできるよう全力で頑張ってまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:45:48.0

クーポンを間違えて選んでたけど
    柔軟に対応して頂きました☆

産後で久しぶりに行き
    だいぶ伸びてたけど
    ムラなく綺麗になりました♪
    パサパサな髪も手触りよくなり
    手入れの方法なども丁寧に教えてもらえました

お店の雰囲気も接客もすごくよくて
    行くたびに大満足です
    次回もよろしくおねがいします☆

[平日限定] リタッチカラー(2cm以内)★6,050

あやか 様

素敵な口コミ有難うございます。
    そして、いつも有難うございます。

クーポンの件もできる限りお客様に喜んで頂けるよう
    柔軟に対応しております!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    接客やお店の雰囲気までお褒め頂き有難うございます。

あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:58.0

久しぶりのまつ毛パーマ!
    バッチリ上がって、テンションまで上がりました。
    落ち着いた雰囲気の中での施術に接客の対応も親切・丁寧でとても満足する時間が過ごせました。
    また予約させて頂きます(^-^)

[定番menu] ワンランク上のラッシュリフト+美容液コーティング付★4500→3500

さとみ 様

素敵な口コミ有難うございます。
    バッチリ上がりましたね!
    仕上がり気に入っていただき、本当に嬉しいです。

接客などもお褒めいただき嬉しいです。
    お客様にリラックスして頂けるようリラックスできる
    サロン空間を心がけております。

さとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• トモユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:39:26.0

丁寧な接客と満足の仕上がりで来たかいがありました。
    初来店で初めてここに来て良かった~と思いました。
    またよろしくお願いします♪

【話題のメニュー】カット+白髪ぼかし(3Dハイライト20枚まで)★\11600

トモユキ様

素敵な口コミありがとうございます。
    また、仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

来てよかった!と言っていただけることが美容師人生もっとも嬉しい言葉です。
    嬉しいお言葉有難うございます。

これからもトモユキ様のご希望やお悩みに合わせて
    スタイルのご提案をさせて頂きますので、
    是非ともまたお越しくださいませ!

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:37.0

私の今の髪の状態や髪のことを考えてメニューを変えていただき、素敵な色にしてもらい大満足でした。次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

いづ 様

素敵な口コミありがとうございます。
    髪色とてもお似合いでした!

お客様のお悩みやご希望に合わせて最適な方法を提案させて頂いております。

当店の縮毛矯正は、お客様の髪質に合わせて薬剤を調合するので
    ご希望の仕上がりをご体験いただけるかと思います。

いづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:02.0

初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです!頭浸浴はぷかぷか浮かんでる感覚で、特にヘッドスパが力加減も含め最高でした!

頭浸浴ヘッドバス+マッサージ+ホームケア付き★5,500  ※シャンプーブロー別

[施術メニュー] ヘッドスパ

かぼちゃ様

素敵な口コミ有難う御座います。

話題の頭浸浴をご体験頂き、リラックスして喜んでいただけて大変嬉しいです。

特にヘッドスパの力加減をお褒め頂き有難う御座います。

毎月多くのお客様に体験していただいている人気メニューです。

定期的にリフレッシュの為に、頭浸浴をご利用の方も多いので

是非ともかぼちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• べにしょうがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:10.0

2回目の利用でしたが、楽しく過ごせました。カラーをしてもらって入れる色の説明を詳しくしていただいて満足のいく色になりました!ありがとうございました!

《☆高校卒業生限定☆》カラー+内部補修トリートメント ★11,500円→8,800円

べにしょうが様

素敵な口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    とってもお似合いでした。

そして、楽しく過ごして頂いた!とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。

当店では、施術だけでなく、空間や接客など全てを含めてお客様にリラックスして楽しんでいただけることをスタッフ一同目指しております。

べにしょうが様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:27.0

色々と要望に応えて頂きありがとうございます!
    とても丁寧に仕上げてもらい、感謝いっぱいです。
    これから、どんな風にハイライトが出てきて、また雰囲気が変わるか楽しみにしてます。

あっちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます。

白髪ぼかしのスタイル気に入っていただき有難う御座います。

お客様のお悩みやご希望に合わせてデザインさせて頂いておりますので、
    これからも雰囲気の変わり具合をお楽しみ下さいませ。

遠方からも「白髪ぼかし」のメニューを体験される方が多い人気メニューとなっておりますので
    是非、次もお悩みに合わせたデザインをご提案させていただければと思います。

あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:39:29.0

今回はカットをお願いしました。ボブカットから、首の後ろをスッキリさせる髪型へと変えていただきました。まずは、施術中気になる所などを丁寧にカウンセリングしてくださったため、安心してお任せすることができました。
    それから、シャンプーをしてくださった方のマッサージも、とても気持ちよかったです!
    今回こちらにカットをお願いできて本当によかったなと思いました。また今後もよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます。

カット技術以外にもカウンセリングやシャンプーのマッサージまで
    お褒めいただき誠にありがとうございます。

ちーちゃん様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

これからもちーちゃん様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので
    これからも当店を宜しくお願いします。

• のりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:37:39.0

施術中のタブレットや飲み物など心遣いが良かったです。
    適度に話しかけてくれてきつくないようクッションを増やしてくれて良かったです。
    仕上がりはとても良かったですが、自宅では横と後ろが外ハネするのでセットの仕方を詳しく聞けばよかったなぁと思いました。
    と娘が言ってました。

《☆U15歳以下限定☆》進学前にお勧め☆地毛風"縮毛矯正"★13650円→11000円

のりママ 様

素敵な口コミ有難うございます。

施術以外の点にもお褒めいただき、本当に嬉しいです。

ご自身でのセット方法に関して、詳しくご説明ができずに申し訳ございません。

一人一人クセのつくポイントも変わってきますので、

セットの仕方やクセがつきにくい方法などもお伝えさせていただきますので

お気軽に当店にご連絡ください!

のりママ様や娘様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:51:06.0

初めて利用でした。お店の雰囲気も良く、対応してくれるスタッフさん達も明るくとても良かったです。ヘアスタイルもまとまり良くして頂きました。頭浸浴ヘッドバス体験してみたいのでまた行きたいです。

まる様

素敵な口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客などを

お褒めの言葉大変嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しいです。

頭浸浴ヘッドバスも当店大人気メニューです。

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:58:25.0

初めて伺いました。入った時から笑顔で挨拶して下さり全体的な雰囲気も良く居心地よく過ごせました。スタッフさん達の感じも接しやすく話やすかったです!担当してくださった方の接客が丁寧かつ面白くまたお願いしたいなと思いました。シャンプーの時間がとてもリラックスでき気持ちよかったです。美容室とは思えないエステサロン並みのメニューの豊富さに驚きました。次回は違うメニューも試したいです。また宜しくお願いします。

【厳選の薬剤使用】カラー+内部修復トリートメント ★10,800→9,350(13%off)

えりか様

素敵な口コミありがとうございます。

当店は初めてもお客様も大変多いので、

できるだけリラックスしていただける接客を心がけております。

居心地良く過ごせたと言っていただき、本当に嬉しいです。

当店はオトナ女子の方を綺麗にするために

ヘアだけでなく、アイメニューやエステメニューなども

ご用意しております。

是非、違うメニューもお試しください。

えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:25:44.0

めっちゃかわいくしてもらえました!

いぶ様

素敵な口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。

本当に素敵なスタイルでとてもお似合いでした。

是非とも、いぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• べにしょうがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:36.0

初めて利用しましたが、夜遅くまでありがとうございました。担当のスタイリストさんのお話が面白くて楽しく過ごせました。カラーをしてもらったんですけど、アドバイスを貰って綺麗な髪色にしていただきました。色持ちを長く持たせるためのアドバイスも貰い、 綺麗に色落ちしそうです!ありがとうございました!

べにしょうが様

素敵な口コミ有難う御座います。
    初めて当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

また、お話などの接客面からカラーなどの技術面などお褒めいただき
    本当に嬉しいです。

素敵なお色味でとってもお似合いでした。
    色落ちも計算して、配合しておりますので、是非楽しんでくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:26:50.0

2回目利用です。今回はカットもお願いしました。私に似合うセットの仕方を教えて頂きました。とても満足です。前回シャンプーも気持ち良かったですが、今回もとても気持ち良かったです。

あー様

素敵な口コミ有難う御座います。

また2回目お越し頂き、誠に有難う御座います。

シャンプーもお褒めいただき、本当に嬉しいです。

セットの方法など、少しのコツで綺麗にきまります。

また、セットがしやすいようにカットもしておりますので、
    是非、新しいスタイル楽しんでください。

これからも当店をよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:21.0

3回目の来店になります。
    ラッシュリフトと毛穴洗浄をお願いしました。
    毎回まつ毛が綺麗に上がってて感動します。持ちも良いです!
    毛穴洗浄は見違えるほど綺麗になります!
    1度試しにやってみたら、全然変わって毛穴洗浄の虜になりました。
    また行きたいと思います!

【期間限定】選べるまつパ + 毛穴洗浄 + ヒト幹パック★10,000→8,800

みのり 様

素敵な口コミ有難う御座います。

また、3回目のご来店、本当に嬉しいです。有難う御座います。

まつ毛パーマの件、毛穴洗浄の件、気に入って頂き、嬉しいです。

当店は、ワンランク上の技術と最新トレンド美容商品を取り揃えております。

毛穴洗浄は大変人気メニューとなっております。

定期的に続けていただくことで、汚れも溜まりにくくなります。

是非、これからも当店をよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• つ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:01.0

何個か動画や画像を見せてこういうのが嫌だ!これは好き!のわがままも全部聞いてもらえて大満足のピンクのハイライトにしてもらえました!鏡見て気分上がりまくりです
    いつも社則ギリギリアウトかセーフのラインをせめてもらって可愛い髪型を楽しめてます♪
    前髪縮毛も今の髪にあったトリートメントもしてもらえてケアが楽になりました
    またなにかしらのイベントの前にお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

つ、様

素敵な口コミ有難う御座います。

動画や画像などイメージを見せて頂けると大変助かります。
    できる限り、お客様のご要望にお応えできるよう丁寧なカウンセリングを心がけており
    ピンクのハイライトも気に入って頂き、嬉しいです。

とってもとっても、お似合いでした。

こちらこそ、是非イベント前などいつでもお気軽にお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• つ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:16.0

初めてマツパで利用しました!
    どの工程でも染みることなく肩も温かくしてもらってリラックスして施術を受けることができました!
    納得いく仕上がりになるまでしてもらえました!
    上がりすぎず下がりすぎずすっぴんでも違和感なくぐらいで上げてもらえてドンピシャの仕上がりになったので超満足です!!!
    ビューラーしなくて良くなるのが嬉しいです
    またお願いしたいと思いました!

つ、様

素敵な口コミ有難う御座います。

まつげパーマの仕上がり、お褒めいただき誠に有難う御座います。

まつ毛パーマをすることで、毎日のビューラーがなくなり
    毎朝のメイク時間の短縮だけでなく、まつげのダメージも軽減します。

こちらころこれからも「つ、」様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:46.0

2回目の利用でした。前回の気になった点を伝えたところ、デザインの変更を提案して貰いました。今回は、気になることもなく、綺麗にまつ毛が上がっています。
    ホームケアを行い、少しでも長く現状維持が出来るようにしたいです。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様専用】ラッシュリフト(前回から1ヶ月以内の方)★4,500→3,500

素敵な口コミ有難う御座います。

また、2回目のご来店、誠に有難う御座います。
    当店では、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    気になる点など何なりとお申し付け下さいませ。

当店のラッシュリフトは、少しでも長持ちして頂けるよう
    ワンランク上の技術を心がけ、丁寧に施術しております。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:12:40.0

髪にダメージがかからないようにアドバイス下さったり、カラーの色の相談にのっていただいたり、丁寧な対応して頂きました。トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。

クローバー様

素敵な口コミ有難う御座います。

接客やトリートメントのマッサージの件など、お褒めいただき有難う御座います。
    大変嬉しいです!

髪のお悩みを解決できるよう、日頃のケア方法など少しでもお役に立てればと思います。

気になることがありましたら、お気軽にお聞きください。
    これからも是非当店をよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:26:31.0

超音波トリートメントで利用させて頂きました。
    ギシギシしていた髪も指通りがスムーズになり、サラサラになりました。
    白髪の悩みについて、髪が傷まない方法で今後のメニューのアドバイスを頂いたので、また利用させて頂こうと思います!ありがとうございました。

【人気メニュー】超音波トリートメント+スチーム保湿★5,500

きなこちゃん様

素敵な口コミ有難う御座います。

また、超音波トリートメントをご体験いただき有難う御座います。
    とってもサラサラになりましたね。

白髪の件など、気になることは何でもお気軽にお聞きください。
    こちらころ、きなこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:21:10.0

昨日、初めて来店させて頂きました。いつもとは違う美容室で…と思いつきで来店しました。元々、美容室では話す方では無いのですが担当していだだいたスタイリストさんがすごく話しやすい雰囲気の方でノリも良くて楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。また、来店したいと思いましたので次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さとみ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

楽しい時間をお過ごし頂けたという事で、大変嬉しいです。
    仕上がりにもご満足頂けて、良かったです。

さとみ様のまたのご来店お待ち致しております。

• コマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:17:39.0

昨日はお世話になりました。予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとても気に入り、今後もお願いしたいと思います。

コマ様

ラッシュリフト+美容液コーティングでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたという事で、大変嬉しく思います。

コマ様のまたのご来店お待ち致しております。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:33:15.0

初めて利用させて貰いましたが、説明も接客も丁寧でした。忙しそうな中、手際よくスタッフさん達が動かれていました。また次回もよろしくお願いします。

かなこ様

数あるサロンの中から、ラッシュリフトでのご来店くださりありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

かなこ様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:15.0

以前から気になっており今回初めて利用させていただきました。質問にも丁寧に対応していただき、知識も豊富で安心できました。仕上がりも良かったです。夕方の時間に利用させていただきましたが、利用しやすいので今後も利用させていただきたいと思ってます。

ふー様

この度は、当サロンのラッシュリフトにご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたという事で、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。

ふー様のまたのご来店お待ち致しております。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:00:43.0

初めて来店しました。髪型に迷いがあったけど、いろんなアドバイスをしてもらったり、頭の形をみて、こちらの意見も取り入れてくれて、髪型を決めてくれました。イメージチェンジも出来て、気持ちも入れ替えたかったので、とても満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

[平日限定]カラー+カット+内部修復トリートメント★14,300→11,000(23%off)

まり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入って頂けて、イメージチェンジで気持ちも入れ替えられたという事で
    大変嬉しく思います。

まり様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ももたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:41:22.0

夫と共に利用させていただきました。お忙しい中、同じ時間で対応していただき嬉しかったです。
    次はまつげパーマなど他の施術も受けてみたいです。
    また、利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+カラー+3Dハイライトorブリーチ★11,000

ももたろう様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またぜひお越しください。

ももたろう様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:37:49.0

引っ越しをして通えなくなったので、かなり久しぶりの利用でしたが、やっぱりここだなぁーと思いました。他の美容室でだと、行ったその日は良いけど、家では何となく思ったようにならないことが多いけど、D.Dは家でも簡単に思い通りになります。それと、過去に縮毛をかけていたので、近所の美容室では断られたパーマでしたが、D.Dで相談すると、イメージ通り凄く良い感じにパーマで仕上げてもらいました。
    遠くても通いたい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ミナ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います。

ミナ様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。

• かねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:51.0

初めてのまつパで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりもとても綺麗にして頂けました!
    ありがとうございました(^^)

かねこ様

この度は、数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

かねこ様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。

ディーディーフォルム(DD form)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー