3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディーディーフォルム(DD form)  >
  • maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:24:28.0

アイリッドアップパーマ自体は他店で何度か経験が有りましたが、良い意味で全然違いました。
    一重なのですが、こちらは一度で目が開けやすくなり、二重のラインも出ました。まつ毛も根元からしっかり上がって言うことなしです!
    担当してくださった方も、事務的に施術して終わりではなく、まぶたやまつ毛の状態に合わせてちゃんと上がるように施術してくださりました。
    ありがとうございました。また来月伺います!

アイリッドアップパーマ・カラー まぶた上げまつ毛パーマ 【寺田担当】

[施術メニュー] その他

hair DD form 柳川【ヘアーディーディーフォルム】からの返信コメント

ma様

先日は、アイリッドアップパーマにご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいご感想まで、
    励みになります。

また、しっかりまぶたから上げさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 10:58:52.0

カウンセリングも接客もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足です。また伺います。

[施術メニュー] その他

この度は、数あるサロンの中から当店のアイリッドアップパーマにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

そして、仕上がりにもご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:15:48.0

旦那さんのカットとパーマをお願いしました。今までした事ないスタイルでしたが、かなり若見えします。普段の格好によく合いそう。内側の白髪も丁寧に処理してくださってました。本人がスタイリングの仕方を聞いてなかったけど、再現も簡単に出来そうです。

【メンズ限定】16時以降ご来店 パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まみ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのメンズパーマに御来店頂きありがとうございました。
    その後、旦那様はスタイリングは良い感じになされておりますでしょうか?
    お手入れの方法など、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    2ヶ月ぐらいでカットをなされるとスタイリングがまたやりやすくなると思います!
    また、まみ様、旦那様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:33.0

アットホームな雰囲気で良かったです。
    仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

持続力抜群!LEDマツエク他店オフ無料!3D120束まで\7150→\4980円  LED柳川

みき様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのマツエクに御来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、みき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ふみちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:49:58.0

とても満足してます。またお願いします。

次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト 眉ラミネーション+眉Wax脱毛

ふみちゃーん様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのハリウッドブロウリフトに御来店頂きありがとうございました。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの方法など、気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    また、ふみちゃーん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 13:04:40.0

ヘッドスパの待ち時間中に急遽まつげパーマしていたして頂きありがとうありがとうございました。とてもノリのいいスタイリストさんでマツパも細い相談に乗って頂き、いいまつ毛パーマが掛かって嬉しかったです。ヘッドスパも、本当に気持ちよかったです!マッサージも、男性スタイリストさんが程よい力加減で地肌スッキリでした(^^)本当親子共々満足でした(^^)
    ありがとうございました(^^)

頭浸浴スパ炭酸ヘッドバス\5500→\4400リラクシングマッサージ付き /柳川市

[施術メニュー] ヘッドスパ

nami様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのヘッドスパに御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつ毛パーマも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    是非、癒されに来て下さいね。
    また、nami様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:48:20.0

子供の縮毛矯正でお世話になりました。とても話やすいスタイリストさんばかりで、3時間弱居ましたが、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも子供は大満足の様で、喜ぶ顔が見れて良かったです(^^)ありがとうございました。

【U24】16時から割! 高校生までの学生縮毛矯正+カット

nami様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンの縮毛矯正にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ頂きまして、嬉しい限りでございます。

次回、お会い出来る日を、楽しみに致しております。

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 01:36:55.0

初めての縮毛矯正でドキドキしていた娘ですが、お店の雰囲気もスタッフさんも良く、何よりサラサラで大満足でした。帰ってからもルンルンな娘でした。またお願いします。

高校生までの学生縮毛矯正+カット

ゆめ様
    この度は、数あるサロンの中から当店の縮毛矯正にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がりもサラサラになられたとのことで、とても嬉しく思います。

ご自宅でもしっかりドライヤーで乾かして頂くと、まとまりも続くことと思います。

またのご来店、お待ち致しております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 00:44:17.0

相談しながらカットしてくださったので
    安心してお任せ出来ました!

ゆうこりん様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにカットにいらして頂き、ありがとうございました。

これからもゆうこりんさまとしっかりカウンセリングさせて頂き
    トレンドを取り入れたヘアのご提案が出来れば。と思っております。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:39:23.0

とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足してますのでまた宜しくお願いします。

メグ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのアイリッドアップモニターに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、メグ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:33.0

初めてのメニューで緊張していましたが、接客が良く安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

りん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのアイリッドアップモニターに御来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りん様に、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ぺぺかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:16:18.0

今後の予定や仕事に合うよう、相談させていただきながらカットしていただきました(*^^*)
    毛量や長さなど、ちょうどよく整えていただき満足しております☆
    今後のヘアスタイルについても提案していただき、お洒落を楽しみたいと思いました(*^^*)

カット+頭浸浴炭酸ヘッドバス+インカラミトリートメント+スチーム保湿

ペペかも様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きカット+頭浸浴炭酸ヘッドスパ+インカラミトリートメントにご来店頂き、ありがとうございました。

ぜひ、今後も色々なスタイルにチャレンジしにいらしてくださいね!

またのご来店、お待ち致しております

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 08:08:01.0

娘のカットをお願いしたんですが癖が強く次の日に縮毛矯正をして頂きました。娘も仕上がりに満足で楽しい時間を過ごせたみたいでした。スタッフの皆さんありがとうございました。

高校生までの学生縮毛矯正+カット

ミキティ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンの縮毛矯正カットメニューにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

そして、嬉しいご感想まで頂きまして、
    とても嬉しく思っております。

またのご来店お待ち致しております

• mai nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:35:02.0

いつも夫婦でお世話になってます^_^これからもよろしくお願いします★

カット+最深部まで浸透超音波トリートメント+スチーム保湿

mai n様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンのカット、トリートメントに御来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日しっかりヘアケアをなされて下さいね!
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、mai n様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• 3Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:37:30.0

特殊な手法での施術ですが
    上がる!上がる!!
    1ヶ月過ぎても上がってると思います!
    お目目ぱちくりで大満足です!

3H様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、来月お目目パッチリにしましょうね。
    3H様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:08:31.0

初めてまつ毛パーマをしたけど、丁寧に説明して下さったのでよかったです。仕上がりもすごくよくて満足です!

えりちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのアイリッドアップパーマモニターに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、えりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ふみちゃーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:25:39.0

1つ1つの質問に優しく丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりも、とても満足してます。またお願いします。
    次は何にしようかと楽しみです。

ふみちゃーん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンのLEDマツエク3D120束を選んで頂きありがとうございます。
    喜んでもらえたので大変嬉しく思います。
    その後マツエクのお手入れはうまく出来ていますでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またマツエクの新しい提案を出来ることを楽しみにしております。

• -さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:09:28.0

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ヘッドスパや炭酸水もとても気持ちよかったです^ ^
    カットも上手で、みんなから褒められました!

先日は数あるサロンの中から、当サロンのカット、トリートメント、ヘッドスパに御来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪、地肌のメンテナンスにお越しくださいね!
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:48:51.0

どのようにしたいか迷っていたところ、雰囲気から似合うデザインを提供して頂きお任せでお願いしました。スタイリングの仕方など丁寧に説明していただき仕上がり大満足です。

カット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント+スチーム保湿 潤いヘアへ

maru様
    この度は、当サロンのデジタルパーマメニューにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

maru様の素敵な雰囲気を生かせるよう、がんばりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:49:20.0

たくさをアドバイスいただき、参考になりました。
    かなり短く切りましたが、大満足です。
    また伺いたい、と思っています。
    よろしくお願いします。

まき様
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンの
    カラーカットメニューにご来店頂き誠にありがとうございました。

短いヘアとてもお似合いでしたね。
    ありがたい口コミ頂きまして、感謝申し上げます。

また、次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:01:13.0

月一でまつ毛をしっかり上げてもらうおかげで、メイクがとても楽です!

アイリッドアップパーマ・カラー リピーター様 前回施術日から1ケ月以内

あぷ様
    この度は、数あるサロンの中から、当店のアイリッドアップパーマにご来店頂きまして、

そして、毎月必ずご来店頂き、まつ毛をお任せして頂けますこと、とても感謝です。

また、来月もお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:25:17.0

思い通りになれました。ありがとうございました!

ひとみ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンのカットに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、ひとみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:16:20.0

初めてのアイリッドアップでした。こちらの不手際も笑顔で対応していただきました。丁寧なカウンセリングと説明で安心して利用できました。ありがとうございました(^^)

uki様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンのアイリッドアップパーマにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、uki様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:17:21.0

初めて眉のお手入れをしてもらいました。今まで手入れは自己流でしたが、長年眉毛迷子だったので。笑 1ヶ月くらい眉毛を何もせずに来店しましたが、せっかくならもっと伸ばしてから来ても良かったかなと。施術してくれたスタイリストさんと仲良くなれたのが嬉しかったです!!今後、眉が伸びてきた時が綺麗な仕上がりになりそうなので楽しみです。ありがとうございました!!

かおり様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンのハリウッドブロウリフトにご来店頂きありがとうございました。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、楽しいお話しましょうね!
    かおり様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:19:37.0

私の悩みに丁寧に対応して頂き、ホントに大満足しています。

平日限定 根本リタッチ【2センチ以内】カラー+カット

くみ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンのヘアカラー、カットに御来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    だいぶ寒くなってきましたね!
    しっかり毎日トリートメントをして乾燥対策をして下さいね!
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、くみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:08.0

急遽ホットペッパーよりパーマ、カットの予約を本日した所、直ぐに電話を頂き13時半に空きが出たとの事で初めての来店でした。
    癖が強いので縮毛矯正と毛先にカールのパーマをして頂きました。とても分かりやすい説明で丁寧な接客で仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

又、伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ミキティ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンのデジタルパーマに御来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングは楽にできていますでしょうか?
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、ミキティ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:19:47.0

想像以上の仕上がりで感動しました。お話も出来て凄く楽しかったです。また伺いたいと思います。

まりな様
    担当させて頂きました、寺田です。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンのアイリッドアップパーマ(まぶた上げまつ毛パーマ)ご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

そして、想像以上の仕上がりとの嬉しいお言葉、感謝致します。
    また、月イチでお会い出来る事を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 01:25:20.0

こちらのサロンでまつげの施術は初めてのでしたが、とてもリラックスして受けることができました。また、アイリッドアップパーマも初めてでしたが、施術前の注意点からまつげのケアまで、丁寧に教えて頂き安心してお任せすることが出来ました☆
    埋没&まぶたが分厚いので上がりにくいと言われていましたが、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

先日は数あるサロンの中から、当サロンのアイリッドアップパーマに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、ゆう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:35:34.0

初めて来店し、アイリッドアップパーマをさせて頂きました。こまめに、大丈夫ですか?と声をかけていただき、丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ここ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのアイリッドモニターにご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、ここ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:03:28.0

Instagramで拝見していてずっと気になっていたお店です。事前に丁寧な説明をして頂き、安心してお任せすることができました(^ー^) 仕上がりもとても満足で、サラサラと扱い易いです。
    それとシャンプー台があるスペースが薄暗く、ヒーリング音楽が流れているためとてもリラックスすることができます。またシャンプーの担当をしてくれたアシスタントの方の力加減が心地よくいつの間にかウトウト寝てました(^_^;)
    また行きます。

仕上がりにも大変満足。

髪質改善ボリュームダウントリートメント(シャンプー・ブロー込)

ちー様

担当させて頂きました、寺田です。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンの髪質改善トリートメントにご来店頂きありがとうございました。
    Instagramもご覧頂いてとても嬉しいです(^^)

サラサラで扱いやすいとのご感想本当にありがとうございます

また次回、ヘアカラーにも御来店心よりお待ち致しております

ディーディーフォルム(DD form)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー