3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディーディーフォルム(DD form)  >
  • ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:08.0

急遽ホットペッパーよりパーマ、カットの予約を本日した所、直ぐに電話を頂き13時半に空きが出たとの事で初めての来店でした。
    癖が強いので縮毛矯正と毛先にカールのパーマをして頂きました。とても分かりやすい説明で丁寧な接客で仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

又、伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

【美容室】白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善/ショート dd form 柳川からの返信コメント

ミキティ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンのデジタルパーマに御来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングは楽にできていますでしょうか?
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、ミキティ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:19:47.0

想像以上の仕上がりで感動しました。お話も出来て凄く楽しかったです。また伺いたいと思います。

アイリッドアップパーマ・カラー まぶた上げまつ毛パーマ 【寺田担当】

まりな様
    担当させて頂きました、寺田です。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンのアイリッドアップパーマ(まぶた上げまつ毛パーマ)ご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

そして、想像以上の仕上がりとの嬉しいお言葉、感謝致します。
    また、月イチでお会い出来る事を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 01:25:20.0

こちらのサロンでまつげの施術は初めてのでしたが、とてもリラックスして受けることができました。また、アイリッドアップパーマも初めてでしたが、施術前の注意点からまつげのケアまで、丁寧に教えて頂き安心してお任せすることが出来ました☆
    埋没&まぶたが分厚いので上がりにくいと言われていましたが、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

先日は数あるサロンの中から、当サロンのアイリッドアップパーマに御来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、ゆう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:35:34.0

初めて来店し、アイリッドアップパーマをさせて頂きました。こまめに、大丈夫ですか?と声をかけていただき、丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ここ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのアイリッドモニターにご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、ここ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:03:28.0

Instagramで拝見していてずっと気になっていたお店です。事前に丁寧な説明をして頂き、安心してお任せすることができました(^ー^) 仕上がりもとても満足で、サラサラと扱い易いです。
    それとシャンプー台があるスペースが薄暗く、ヒーリング音楽が流れているためとてもリラックスすることができます。またシャンプーの担当をしてくれたアシスタントの方の力加減が心地よくいつの間にかウトウト寝てました(^_^;)
    また行きます。

仕上がりにも大変満足。

髪質改善ボリュームダウントリートメント(シャンプー・ブロー込)

ちー様

担当させて頂きました、寺田です。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンの髪質改善トリートメントにご来店頂きありがとうございました。
    Instagramもご覧頂いてとても嬉しいです(^^)

サラサラで扱いやすいとのご感想本当にありがとうございます

また次回、ヘアカラーにも御来店心よりお待ち致しております

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:46:54.0

スタッフのみなさんの接客がとても気持ちよかったです!!アイリッドのやり方には驚きましたが、声掛けを常にして貰えたので安心でした。ありがとうございました(^^)

とも様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのアイリッドモニターにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、とも様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ayako.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:17:02.0

初めての利用でした。カットとカラーを予約したつもりが、ネット予約で間違えてカラーのみの予約になってしまい、店頭でカットもお願いした所快く承諾して頂きました。カラーの説明も丁寧で、カラー、カット、共に大満足でした。お店が忙しくなる中でも声かけをしてくださり、とても気遣っていただきました。ありがとうございます。また行きたいと思いました。

ayako.n様こんにちわ
    先日は数ある美容室の中からDDformのカラーに来店頂きありがとうございます。
    あれからスタイリング等は楽になりましたでしょうか?
    私達もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    季節が変わり乾燥しやすい時期がきますので、
    しっかり保湿をなされて下さいね。
    スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。

• chonchonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:43:58.0

初めてのアイリッド!
    感動しました(*^^*)
    続けたいと思います!!!

chonchon様
    先日は、数あるサロンの中から当店のアイリッドアップパーマモニターにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、Chunchon様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 23:55:15.0

初来店でしたが、気さくに話をして下さり すごくホッとしました(^^) 私が求めていたカラーの色にして頂き 大満足です!

イルミナorアディクシーカラー+カット+内部修復トリートメント+スチーム保湿

ゆか様こんにちわ
    先日は数ある美容室の中からDDformのカット+ヘアカラー+トリートメントで来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂きありがとうございます。
    とってもお似合いでしたね!
    あれから毎朝のスタイリング等は楽になりましたでしょうか?
    私達もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    季節が変わり乾燥しやすい時期がきますので、
    しっかり保湿をなされて下さいね。
    スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。

ディーディーフォルム(DD form)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー