3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. エメヘアデザイン ルイス(Aimer Hair Design Lewis)  >

エメヘアデザインルイス

• 青森県弘前市鉄砲町2-2 グローリア初穂 1F
  • 弘前駅から車で5分/弘前市/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正/ショート

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:44:06.0

とても丁寧なカウンセリングで、初めての白髪ぼかしでしたが、安心して受ける事ができました。今後の変化が白髪が増えても楽しみだし、また絶対にお願いしたいと思います。

[脱白髪染め]白髪ぼかしハイライト[白髪があっても綺麗な髪色に]

Aimer Hair Design Lewis【エメヘアデザインルイス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングで安心して施術いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が今後の変化を楽しみにされる姿勢が素晴らしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:55:23.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!
    ブライツカラーの色持ちが最高♪♪

口コミありがとうございます!素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思っております。ブライツカラーの色持ちにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:40.0

初めてでしたが,本当に,大満足でした。縮毛矯正は、どこに行ってもすぐに取れたのに,大丈夫なのが、うれしかったです、

[平日限定クーポン]お手入れ簡単ダメージレス縮毛矯正[髪質改善]

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご来店、大満足いただけて嬉しいです。縮毛矯正が長持ちしてよかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。またのご利用をお待ちしております。

• ヒムロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:49.0

担当スタイリスト様、この度は大変丁寧な施術、対応ありがとうございました。仕上がりも大変気に入っております。しっかりウェーブ
    も出ております。是非またお願いしたいと思います。その節は
    宜しくお願い致します。

[葛西指名限定]技術全メニュー30%オフ[初めての方のみ]弘前市/髪質改善

[施術メニュー] パーマ

このたびはご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術と仕上がりにご満足いただけたことを心より嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:59.0

髪型は思い通りの髪型になり、カラーも色々と相談に乗って下さり、いい髪色になりました!ありがとうございます!

[ブリーチなしダブルカラー ]色も長持ち、高発色ブライツカラー

この素晴らしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!私たちのスタイリストたちはいつもお客様のご要望に全力でお応えし、髪型やカラーについての相談に親身になってお手伝いさせていただいております。お客様が満足していただけたことを聞いて、とても嬉しいです!

これからもお客様がご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

鷹山

• たしょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:14:04.0

ひどいダメージヘアですが状態にあった施術をして頂き、綺麗になって、大満足の仕上がりでした!今の髪の状態、これからのためどんなケアをしていけばいいのか…など、アドバイスも頂き、まるで髪の病院に来たようでした。髪の事をすごく考えてもらえて、通い続ければ綺麗な髪になれる、綺麗な髪をキープ出来る美容院だと思います!

[クーポンで悩んだ方へ]縮毛矯正メニュー[一番お得なクーポンをご提案します]

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!お客様が施術に満足していただけ、髪の状態やケア方法についてのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです。

当美容院ではお客様の髪の状態を重視し、適切なケアと施術を提供することに力を入れています。髪の状態を改善し、綺麗な髪をキープするサポートをさていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:38:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望の色に近づけたカラーにしてくれました。
    髪のケアの仕方やセットの方法など、色々と教えてくれて嬉しかったです!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミを投稿していただき、ありがとうございます。お客様が希望されるカラーに近づけるよう、丁寧なカウンセリングを行い、ご満足いただけたようで何よりです。また、髪のケアやセットの方法についてもご説明させていただき、役立てていただけたようで嬉しいです。お客様にとって、美しい髪をキープできるよう、今後もお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:36:06.0

他のお店で悲惨な仕上がりにされたインナーとハイライトを直したくて初めて行きました。
    自分の思う通りの理想の髪にしてもらい、色もきれいで鏡を見るのが楽しくなりました。
    美容室に行って落ち込まなかったのはとても久しぶりです。
    こちらの曖昧で拙い説明を汲み取ってもらえ、それ以上に素敵な仕上がりになるよう提案して下さり、とてもいい美容師さんでした。
    にぎやかなお店や世間話が苦手なので静かに過ごせたのも、施術に合わせたクーポンをつけて下さったのもとてもよかったです。

[クーポンでお悩みの方へ]ブリーチありカラー[お得なクーポンをご提案します]

髪が素敵になってこちらも嬉しいです!
    髪が綺麗になると気分も上がると思いますので今後も
    美髪を保つサポートをさせていただきたいと思います!
    他にも髪でお困りのことがありましたらぜひまたご相談ください!

またのご来店おまちしております!

鷹山大樹

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:48:10.0

長年白髪に悩まされてきましたがとても素敵な髪色にして頂きカットも細かく丁寧でスッキリしたシルエットになれました!ありがとうございました!!!

ヒロミ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヒロミ様のお悩みを解決できて心より嬉しく思います!
    今後も髪に関するお悩みを解決していけるよう技術の向上、おうちでのお手入れを
    サポートしていければと思います!

今後もよろしくお願いします!

鷹山大樹

• みぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:50:04.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でなりたい自分のイメージ、悩んでいることを親身に聞いて改善し満足のいく仕上がりにしてくれました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

【初めての方へ】艶髪カラートリートメント \11000→\8800

みぽちさま、先日はご来店ありがとうございました!
    今後も髪を綺麗に保つサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

なにかありましたら次回のご来店時にご相談ください!
    またのご来店おまちしております!

• JPさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:41:09.0

初めて来店しました。髪質に対するアドバイスが的確で、シャンプーとコンディショナー買ってしまいました(笑)決して押し売りすることなく、最善のアドバイスを心掛けられているのが伝わってきました。良い時間を過ごすことができ、また行きたいと思いました。

満足していただきこちらとしても非常にうれしいです!
    もっと満足していけるよう知識と技術を学んでいきたいと思います。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:39:31.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    通い始めた頃に比べると髪質も良くなってみんなに綺麗な髪だと褒められるようになって感謝です。
    毎回その時の髪の悩み、お財布事情も一緒に考えてくれて1番いい提案をしてくれます。
    また次回もお願いします。

来店ごとに髪が綺麗になっているのを実感していただいてこちらとしてもうれしい限りです♪

髪を綺麗に保っていけるようこれからもサポートさせていただきます。

代表取締役 鷹山

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:32:42.0

予約時にカット込みにしたのに当日行ったらカット出来ないと言われてびっくりしました。わたしも事前に担当する方のことを調べていかなかったのもいけませんが。数日前に担当して頂く方にカウンセリングして頂いたのでその時に一言欲しかったです。
    カラーも写真見せて明るめのカラーを希望して、途中までは明るくなると思います、画像よりも明るくしても良いかとなど言っていたので仕上がり楽しみにしていたのに仕上がりは写真よりもだいぶ暗め。ブロー終わる頃、もう1度ブリーチしたら明るくなるかもしれないなど今更言われてとても残念でした。
    カウンセリングは丁寧だと思います。お店の雰囲気も悪くないです。
    カラーが上手いと口コミを見て楽しみにしてた割に希望したカラーと違った仕上がりだったのでリピートは今のところ考えていません。

[クーポンでお悩みの方]髪質改善、カラー[一番お得なクーポンをご提案します]

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

今回mi様のご満足いただける結果とならずに申し訳ありません。
    今後、このようなことがないようスタッフのレベルアップを目指していきたいと思います。

aimer hair design lewisを代表しまして謝罪もうしあげます。
    大変申し訳ありませんでした。

株式会社AIMER 代表取締役 鷹山

エメヘアデザイン ルイス(Aimer Hair Design Lewis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー