3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. エメヘアデザイン ルイス(Aimer Hair Design Lewis)  >

エメヘアデザインルイス

• 青森県弘前市鉄砲町2-2 グローリア初穂 1F
  • 弘前駅から車で5分/弘前市/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正/ショート

tOmOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:38:31.0

初めてだったので緊張しましたが、接客が良く、わからないことがあると親切にアドバイスをしてくれました。
    技術も上手で満足のいく仕上がりでした!
    トリートメントがツルツルでお家でのお手入れがほんと楽です!!
    思い切って美容院変えて正解でした。
    次回も利用したいと思います!

[平日限定]AI骨格診断、艶髪カラー、カット 11,550→7,700

Aimer Hair Design Lewis【エメヘアデザインルイス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたとのことですが、接客や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

トリートメントの効果を実感していただき、ご自宅でのお手入れが楽になったとのお言葉、とても励みになります。これからもお客様に合ったアドバイスと丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:23:58.0

初めての利用でしたがとても満足な仕上がりにしていただきました!次はカラーで利用したいです。

[平日限定クーポン]お手入れ簡単ダメージレス縮毛矯正[髪質改善]

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

次回はカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。お客様に合ったカラーのご提案ができるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひお任せください。

こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• おうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:08.0

いつも通っている美容室の空きがなく、検索して辿り着き、少し緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂き、カットも凄く丁寧にして頂き、大満足でした。
    また、是非お願いしたいです。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていた中、満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

丁寧なカットと対応がお客様にとって心地よいものであったことが何よりです。ぜひ、またご来店いただければと思います。引き続き、安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:06:26.0

すごく満足しています。
    最高の美容院を見つけられ、最高の美容師さんに担当していただけたこと、大変嬉しく思います。!
    1 カウンセリングがとても丁寧
    他の美容院にはない、「AI骨格診断」がとてもよかったです。それを基にして、一緒にスタイルなどを話してくださったので、自分のなりたい像が明確になりました!こうなりたいというイメージはあったのですが、ぼんやりで、、それを汲み取っていただき、髪の状態を加味して提案してくださって、とてもよかったです。
    2 安心できる技術
    丁寧に、かつ正確に施術してくださいました。真剣に取り組んでいらっしゃったので、とても安心してお願いできました。
    また、技術はもちろんですが、お人柄と雰囲気もよくて、相談しやすく話しやすい雰囲気で感銘を受けました。また通いたいなと思いました。
    長時間、ありがとうございました。とても楽しく過ごさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、そして当サロンを最高の美容院と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングについて
    「AI骨格診断」を活用したカウンセリングを気に入っていただけたこと、とても光栄です。お客様のなりたいイメージをしっかりと汲み取り、そのイメージを具体化できるような提案ができたこと、嬉しく思います。髪の状態やご要望を丁寧にお伺いし、最適なスタイルをご提案することを常に心がけておりますので、今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    技術について
    施術中に安心感を持っていただけたこと、また、技術のみならず、私たちの人柄や雰囲気にも触れていただけたことに感謝いたします。お客様との信頼関係を大切にし、リラックスして過ごせる空間作りをこれからも大切にしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆのぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:05:14.0

初めてで不安を感じながら行きましたが、設備が充実していて、リラックスできました。
    設備はもちろん、施術メニューの豊富さなど、とても研究熱心なサロンだと思います。
    また、カラーがとても上手だと思いました。
    前髪の治安が人生1良くなりました(笑)

[初めての方1番人気クーポン]全メニュー20%オフ[お好きなメニューを]

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをいただき、大変感謝しております。

初めてのご来店で不安を感じていらっしゃった中、リラックスしていただけたこと、そして設備や施術メニューにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。特にカラーや前髪の仕上がりについてご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

これからも、お客様に安心してリラックスしていただけるサロンを目指し、さらに努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 16:21:54.0

初めて利用しましたがカウンセリングがとても丁寧で自分の悩みを伝えやすかったです。
    オススメされたブライツカラーでカラーをお願いしましたが、仕上がりの艶や色もとても気に入りました!
    ホームケアのことや化粧品などの体験もできていろんな美容の話も聞けて良かったです!
    また利用したいと思います(^^)!

[最新技術]AI骨格診断、艶髪カラーカット 11,550円→8,800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

カウンセリングでお悩みをしっかりとお伝えいただけたこと、そしてブライツカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。ホームケアや化粧品についても、少しでもお役に立てたようで良かったです。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:04:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の悩みも詳しくカウンセリングで聞いてくださり安心して任せられました。
    また利用したいと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な施術とカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心して任せていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• 清野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:38:15.0

初めてご利用しました。
    カウンセリングが丁寧でよかったです。

店内の雰囲気がよく、液晶の鏡が印象的でした。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。また、店内の雰囲気や液晶の鏡についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やえかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:13:43.0

はじめてのご利用でした。
    とても丁寧な施術とカウンセリングをして頂き、カラーカットの仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思いました。
    今回はありがとうございました。

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

初めてのご来店でご満足いただけたこと、そしてカラーカットの仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。丁寧な施術とカウンセリングを大切にしている私たちにとって、お客様からのこうしたお言葉は大きな励みとなります。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、お客様一人一人に合った最適なサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

小山内遥

• 26さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 22:31:51.0

もう利用しないと思います。

【新規限定】艶髪カラー+カット#小山内指名限定#葛西指名限定

お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご不便をおかけした点について、詳細をお伺いできれば、改善に努めたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

株式会社AIMER 代表取締役 鷹山大樹

• 川村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:33:20.0

初めて来店させていただきました。今回はブライツカラーとカットをしてもらいました。カウンセリングの時点で最善の提案をいただきその通りの仕上がりでした!!ショートだとカットの良し悪しすぐわかるのですがめっちゃ満足でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ブライツカラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングを重視しておりますので、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。今後とも、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• aimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:31:54.0

癖毛で縮毛矯正を勧められる髪質です。縮毛矯正せずにドライヤーだけでまとまる髪型にしてもらいました。
    初めて行くお店で緊張しましたが、行って良かったです♪ありがとうございました。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、ご満足いただけたようで何よりです。縮毛矯正をせずにドライヤーだけでまとまる髪型を実現でき、お喜びいただけて嬉しい限りです。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:39:22.0

初めて来店させていただきました。初めて行く所ということもあり、お店に到着するのが遅くなってしまったにも関わらず、笑顔で対応していただき久しぶりにやりたかったブリーチ・カラーや髪もカットも丁寧にしていただけてすごくよく仕上がって満足しています。
    次回来店する際にも今回と同じカラーをしたいと思うくらいに綺麗に入れていただけたので次が楽しみです。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応できたこと、またブリーチ・カラーやカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご希望に応じたカラーを次回も楽しみにしております。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Yuriaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:15:55.0

こちらがミスして、ご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、笑顔で接客して頂きました!途中、心地よくて眠くなりましたが、それでも嫌な顔せずに対応していただき、ありがとうございました!

全体的に満足ですが、強いて言えば、お席を離れる際に、「ちょっとお待ちください」とか一言あればまた違うかなと思います!

また行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

[カットだけで艶が出る!!]特殊金属シザーを使ったトキカタカット

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様がリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お席を離れる際の声かけについて、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。全体的にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• cotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:18.0

カット、カラー、相談しながら進めてくださり、大満足です。新店舗にも伺いたいです。

[平日限定]ワンカラー、カット[白髪ぼかし、透明感カラー]11,000→7,700

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カットやカラーについてご相談しながら進めることができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。新店舗へのご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:55:23.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!
    ブライツカラーの色持ちが最高♪♪

口コミありがとうございます!素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思っております。ブライツカラーの色持ちにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:40.0

初めてでしたが,本当に,大満足でした。縮毛矯正は、どこに行ってもすぐに取れたのに,大丈夫なのが、うれしかったです、

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご来店、大満足いただけて嬉しいです。縮毛矯正が長持ちしてよかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。またのご利用をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:44:06.0

とても丁寧なカウンセリングで、初めての白髪ぼかしでしたが、安心して受ける事ができました。今後の変化が白髪が増えても楽しみだし、また絶対にお願いしたいと思います。

[脱白髪染め]白髪ぼかしハイライト[白髪があっても綺麗な髪色に]

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングで安心して施術いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が今後の変化を楽しみにされる姿勢が素晴らしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヒムロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:49.0

担当スタイリスト様、この度は大変丁寧な施術、対応ありがとうございました。仕上がりも大変気に入っております。しっかりウェーブ
    も出ております。是非またお願いしたいと思います。その節は
    宜しくお願い致します。

[葛西指名限定]技術全メニュー30%オフ[初めての方のみ]弘前市/髪質改善

[施術メニュー] パーマ

このたびはご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術と仕上がりにご満足いただけたことを心より嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:59.0

髪型は思い通りの髪型になり、カラーも色々と相談に乗って下さり、いい髪色になりました!ありがとうございます!

[ブリーチなしダブルカラー ]色も長持ち、高発色ブライツカラー

この素晴らしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!私たちのスタイリストたちはいつもお客様のご要望に全力でお応えし、髪型やカラーについての相談に親身になってお手伝いさせていただいております。お客様が満足していただけたことを聞いて、とても嬉しいです!

これからもお客様がご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

鷹山

• たしょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:14:04.0

ひどいダメージヘアですが状態にあった施術をして頂き、綺麗になって、大満足の仕上がりでした!今の髪の状態、これからのためどんなケアをしていけばいいのか…など、アドバイスも頂き、まるで髪の病院に来たようでした。髪の事をすごく考えてもらえて、通い続ければ綺麗な髪になれる、綺麗な髪をキープ出来る美容院だと思います!

[クーポンで悩んだ方へ]縮毛矯正メニュー[一番お得なクーポンをご提案します]

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!お客様が施術に満足していただけ、髪の状態やケア方法についてのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです。

当美容院ではお客様の髪の状態を重視し、適切なケアと施術を提供することに力を入れています。髪の状態を改善し、綺麗な髪をキープするサポートをさていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:38:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望の色に近づけたカラーにしてくれました。
    髪のケアの仕方やセットの方法など、色々と教えてくれて嬉しかったです!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミを投稿していただき、ありがとうございます。お客様が希望されるカラーに近づけるよう、丁寧なカウンセリングを行い、ご満足いただけたようで何よりです。また、髪のケアやセットの方法についてもご説明させていただき、役立てていただけたようで嬉しいです。お客様にとって、美しい髪をキープできるよう、今後もお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:36:06.0

他のお店で悲惨な仕上がりにされたインナーとハイライトを直したくて初めて行きました。
    自分の思う通りの理想の髪にしてもらい、色もきれいで鏡を見るのが楽しくなりました。
    美容室に行って落ち込まなかったのはとても久しぶりです。
    こちらの曖昧で拙い説明を汲み取ってもらえ、それ以上に素敵な仕上がりになるよう提案して下さり、とてもいい美容師さんでした。
    にぎやかなお店や世間話が苦手なので静かに過ごせたのも、施術に合わせたクーポンをつけて下さったのもとてもよかったです。

[クーポンでお悩みの方へ]ブリーチありカラー[お得なクーポンをご提案します]

髪が素敵になってこちらも嬉しいです!
    髪が綺麗になると気分も上がると思いますので今後も
    美髪を保つサポートをさせていただきたいと思います!
    他にも髪でお困りのことがありましたらぜひまたご相談ください!

またのご来店おまちしております!

鷹山大樹

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:48:10.0

長年白髪に悩まされてきましたがとても素敵な髪色にして頂きカットも細かく丁寧でスッキリしたシルエットになれました!ありがとうございました!!!

ヒロミ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヒロミ様のお悩みを解決できて心より嬉しく思います!
    今後も髪に関するお悩みを解決していけるよう技術の向上、おうちでのお手入れを
    サポートしていければと思います!

今後もよろしくお願いします!

鷹山大樹

• みぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:50:04.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でなりたい自分のイメージ、悩んでいることを親身に聞いて改善し満足のいく仕上がりにしてくれました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

【初めての方へ】艶髪カラートリートメント \11000→\8800

みぽちさま、先日はご来店ありがとうございました!
    今後も髪を綺麗に保つサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

なにかありましたら次回のご来店時にご相談ください!
    またのご来店おまちしております!

• JPさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:41:09.0

初めて来店しました。髪質に対するアドバイスが的確で、シャンプーとコンディショナー買ってしまいました(笑)決して押し売りすることなく、最善のアドバイスを心掛けられているのが伝わってきました。良い時間を過ごすことができ、また行きたいと思いました。

満足していただきこちらとしても非常にうれしいです!
    もっと満足していけるよう知識と技術を学んでいきたいと思います。

エメヘアデザイン ルイス(Aimer Hair Design Lewis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー