3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. キオン(kyon)  >

kyon【キオン】

キオン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-23アークポイント3F
  • 地下鉄八事駅から徒歩1分[ケアブリーチ/学割U24/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー]
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:27:51.0

今回初めて来店しましたが、アットホームな感じで楽しく施術が受けれました。ヘアスタイルも気に入って色々アレンジしたり、オイルのみでも楽しんでます!
    また次回カラーも楽しみにしてます。

【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー+Aujua2StepTR/16200→11400

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

楽しくお過ごしいただけて幸いです!(*^^*)
    アットホームで親しみやすい接客、空間作りを意識しております!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    アレンジも巻いてもストレートでオイルだけでもオーソドックスに楽しめるかなと思います(*^^*)

是非次回のカラーお任せくださいませ!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

代表 玉木

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:40.0

綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです!
    チリチリだった前髪も綺麗にカットしてもらえて、綺麗に揃えてもらえてありがとうございました!

【透明感カラー】リノケアカラー+ Aujua2StepTR/13450→9500

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ストレート履歴という事で、髪の状態に合わせてカラー剤を塗り分け
    理想の髪色に近づけるようカラーさせて頂きました(*^^*)

前髪の毛先も傷んでいるということで、急遽前髪カットもさせて頂きました!
    急なメニュー追加もありがとうございます!
    前髪もキレイに揃って可愛いくなったかなと思います(*^^*)

代表 玉木

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:59:47.0

初めてでしたが雰囲気も担当の方も素敵で居心地良かったです。久しぶりにばっさり切ったのですが、サラサラだしスッキリして満足です。ありがとうございました!

【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー+超音波髪質改善TR19200→14400

きょうか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

ボブカットにバッサリカットさせて頂きました!!
    顔周りにレイヤーの入ったボブカットとてもお似合いでした(*^^*)

雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!
    居心地良く感じて頂けてたら幸いです(*^^*)

トリートメントも髪質改善トリートメントでさせていただきました!!
    とてもサラサラになるので定期的にやると髪の毛の綺麗が持続できます(*^^*)

代表 玉木

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:46:16.0

初めて伺う美容院で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました。

11月限定◎先着2名様限定/カット+カラー/13200→8900

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

当店を選んで頂きありがとうございます!!
    カウンセリング丁寧と感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    希望のヘアスタイルに寄り添えるよう意識しております!!

初めてのカラーという事で、似合う色を一緒に探させて頂きました!
    カラーとてもお似合いでした(*^^*)

代表 玉木

• もぐはなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:30:09.0

この度はありがとうございます!
    2回目の訪問でしたが、本当にこちらのサロンは伝えた希望通り、いやそれ以上に素敵な髪型にして下さります、、
    人も雰囲気もサービスも全部良いサロンが近くにあって嬉しいです!
    またやってみたい髪型がでてきたり、髪が伸びた時はよろしくお願いします!

カット+ Aujua2Step TR /8500→7000

もぐはなこ様
    2回目のご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪型お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
    プツッとしたボブにバッサリカットさせて頂きました!!
    短めの髪型もとてもお似合いでした(*^^*)

お店の事満足頂けてありがとうございます!!
    接客サービスや雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    より良いサービスを提供できるよう精進して参ります!!

是非色々なヘアスタイル楽しみましょう!!

代表 玉木

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:57:20.0

希望通りの色にして頂きました!
    会話もとても楽しかったです!

【学割U24】ケアブリーチ+リノケアカラー+ Aujua2StepTR /23150→18900

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    少し落ち着いたイメージチェンジさせて頂きました!

とても有意義な時間を過ごさせて頂けました(*^^*)
    またお話しましょう!!

代表 玉木

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:11.0

今回もとても可愛くカラーしていただきました!
    お二人ともとてもお話ししやすく雰囲気の良いお方です!
    カラーも友人に好評で気に入っています♪

[人気No.1]カット+リノカラー+ Aujua2StepTR /16200→13900

みそ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

可愛いカラーと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    秋っぽい柔らかなマロンブラウンにさせて頂きました!!
    ナチュラルなお色味もお似合いでした(*^^*)

私達こそ楽しくお話させて頂いて楽しかったです!!
    居心地いいと感じて頂けてたら幸いです(*^^*)

友人の方に褒めて頂けて私も嬉しいです!!(*^^*)
    みそ様の周りの方々から好評なのがとても嬉しいです!

代表 玉木

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:54.0

お店の雰囲気も落ち着きますし、スタッフのお二人の接客も楽しくて始めての来店で緊張していましたがすぐにほぐれました。仕上がりも理想通りのカラーで仕上がって最高に満足しています。

【ハイトーンカラー】ケアブリーチカラー(リノケア+2StepTR/23150→17400

トモ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!
    リラックスしてお過ごして頂けて幸いです(*^^*)
    楽しく心地よい雰囲気作りを意識しております!!

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!!
    髪色とてもお似合いでした(*^^*)
    ハイトーンも気分変わってお洒落ですよね(*^^*)

代表 玉木

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:15:41.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しいです。
    アシスタントの方も笑顔で対応してくださり、話しやすくって居心地よかったです。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+リノケアカラー+ Aujua2TR /25900→21900

桃様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪色気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    インナーカラーとてもお似合いでした!!
    可愛いくすんだベージュカラーがお洒落でした(*^^*)

アシスタントのizuもお褒め頂きありがとうございます!!
    新体制で誠心誠意頑張りますのでまた来てください(*^^*)

代表 玉木

• うさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:46:44.0

美容院はいつも緊張することが多いのですが、こちらのお店のスタッフの方皆さん柔らかい雰囲気で、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。細かい不安点や説明をしてくださり、お客様の気持ちに寄り添う対応でとても感動しました、、!髪型も何が似合うのかを相談したかったので決めていただけてとても有り難かったです。次回の施術もとても楽しみにしています◎ありがとうございました。

【似合わせカット】カット+ 超音波髪質改善TR /11500→8000

うさこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    リラックスして過ごして頂けてとても良かったです!!
    お客様が落ち着いて楽しく過ごせるよう努めております(*^^*)

接客お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    不安や悩み、こうなりたいや似合わせなど、引き出しを大事にしております!
    なんでもご相談くださいませ!!

私もまたうさこ様に会える事楽しみにしております(*^^*)

代表 玉木

• ささみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:22:30.0

思いっきりメンズっぽく切っていただきました!
    美容師さんの知識も聞きつつ、理想通りに仕上がりましたー!

ささみ様
    2回目のご来店頂きありがとうございました!^ ^

カット気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    メンズカットで、モード感のあるささみ様に似合う髪型にさせて頂きました!!
    短い髪型もお似合いでした(*^^*)

お客様の悩みに応えれるよう、日々勉強しております(*^^*)
    何か有益な事をお伝えできていたら幸いです!

代表 玉木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:48:46.0

先日はありがとうございました!めちゃくちゃかわいい髪色と髪型にしていただいて大満足です^^
    楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします◎

【ご新規様クーポン】カットケアブリーチカラーAujua2StepTR 25900/19400

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪色髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    オーダー頂いた髪色がとてもお洒落で、ターコイズのアンブレラカラーにさせて頂きました!!

代表 玉木

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:21:03.0

先日はありがとうございました!伸ばし中の中途半端な髪の長さでしたが綺麗に整えてくださってまとまりやすくなりました。前髪もこれからしばらく美容院に行けないことを考慮してくださって少し短めにしていただけて嬉しかったです。顔まわりの毛も綺麗にしていただけてよかったです。最後に髪を巻いていただいたら印象が随分と変わって感動しました!自分でも普段から巻いてみたいなと思いました。お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

みお様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

カット気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    伸ばし中でも毛先の調整、毛量の調整をするだけで驚く程扱いやすくなります!!

しばらく美容院に足を運べないとの事で持ち重視で前髪カット致しました!!
    短いのも可愛いかったです(*^^*)
    顔まわりも是非巻いてスタイリング楽しんでください!!

この間はドリンクありがとうございました(*^^*)さつまいものやつ美味しかったです(*^^*)

代表 玉木

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:32:15.0

いつもとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます^-^

【学割U24】リノケアカラー+ Aujua2StepTR /13450→10900

かなみ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

こちらこそいつも大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!(*^^*)

暗めのカラーもとてもお似合いで可愛いかったです!
    トーンを落とすと艶が出ますので暗めも楽しんでください(*^^*)

代表 玉木

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:42:51.0

今回初めて伺いました。

髪型、髪色どちらも思った通りにしていただけて、本当に満足です◎
    あまり詳しくないので、全部とても丁寧に説明してくださってとても安心できました。
    お店の内装も可愛らしく、お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました^_^また伺います!

特別割引◎期間限定◎カット+カラー+プレトリートメント/13200→8900

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪型、髪色ともに気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

とても有意義な時間を過ごさせて頂けました(*^^*)

丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
    内装の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!可愛い内装にしてありますので、なんかワクワクしたと思って頂けてたら幸いです!!

代表 玉木

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:27:29.0

またまた可愛くして下さり、ありがとうございました!!

カット技術最高です、安心してお任せできます。
    楽しいお話もありがとうございました!
    また行きます~

[艶髪]カット+リノケアストレート+ Aujua2StepTR /25000→21900

あひる様
    2回目のご来店頂きありがとうございました!^ ^

こちらこそ大事な髪の毛をまた任させて頂き嬉しいです!(*^^*)

カット気に入って頂けて嬉しいです!!
    より可愛く出来るように技術の向上も頑張ります!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(*^^*)
    またお話しましょう!!

代表 玉木

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:08:08.0

色もまだ残っていてカットの仕上がりも想像以上でした!
    小物も可愛いものが沢山置いてあってとても良い雰囲気でした。またお願いします。

【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー/13200→9900

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カラーの色持ち良くて良かったです!!
    さくら様のケアの仕方が上手なおかげです(*^^*)

カットもお褒め頂きありがとうございます!!
    似合うお洒落な髪型にさせて頂きました(*^^*)

内装も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    インテリアや小物は随時入れ替えておりますので、可愛いな思って頂けるように
    雰囲気作りも努めてまいります!!

代表 玉木

• こんにゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:04:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪色を自分が思っていた通りの色に仕上げてくださり、とても満足しました!
    髪質改善をしたら、ブリーチでパサパサだった髪が少しツヤを取り戻してとても嬉しかったです。
    施術中もホームケアについて詳しく教えてくださり、今も実践に活かしています。

【髪質改善カラー】リノケアカラー+ 超音波髪質改善TR /16450→12500

こんにゃく様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カウンセリングとカラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪色を一緒に決めてる時が1番楽しいですよね(*^^*)
    カラーと暖色系の柔らかい色でとてもお似合いでした!!

髪質改善も続けていくとより綺麗になっていきますので是非継続してみてください(*^^*)
    髪の毛ケアもなんなりとご相談くださいませ!!

先日もご来店頂きありがとうございました!!たくさんお話できて楽しかったです!!

代表 玉木

• ちょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:36:02.0

色持ちすごく良くてかわいい色にして頂きました!

【学割U24】カット+リノケアカラー+ Aujua2StepTR /16200→12900

ちょり様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

カラーお褒め頂きありがとうございます!!
    レッド系の可愛いファッション感のあるカラーにさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて幸いです!!

暖色系のカラーはブリーチ無しでも色持ちもよく、発色もいいのでとてもおすすめです!!
    色持ちが良い分、次のカラーに影響しやすいので今後も相談しながら決めていきましょ(*^^*)

代表 玉木

• ささみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:57:48.0

とても可愛くておしゃれなお店でした。
    カウンセリングもものすごく丁寧にしていただき、今の長さで、なりたいイメージにできるだけ近づけてくださいました。
    特に、前髪が感動的にまっすぐのぱっつんで理想通りです。
    インスタで見た通り、個性的で可愛い雰囲気に仕上げていただきました。
    頭の中のイメージは小松菜奈だったのですが、ドンピシャでとても素敵です!
    スタイリストの方が1人なので、落ち着いた雰囲気で、お話もとても楽しく出来ました。
    子連れで行ったのですが、優しく対応していただき、とても好印象です。
    次もここでお願いしようと思います。

ささみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

インスタを見てのご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カットラインのあるモードな雰囲気や質感も得意です!!
    小松菜奈になれるよう、後ろの髪の毛を育てていきましょう(*^^*)

カウンセリング丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
    今の状態でできる限り理想に近づけれるようしっかりとヒアリングさせて頂きます(*^^*)

代表 玉木

• ままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:22:11.0

物腰が柔らかく、口調がとても優しい。できないことはできない、今の髪でどこまでできるか、理想へ近づけるにはどうしたらいいのか、などなど納得するまで説明もしてくれるので安心できます。いつも大満足です。
    今回は変なメニュー選択の仕方をしてしまい、全部をやるには時間が足りなかったんですが、その中でも何ができるかの選択肢の提示や、優先順位決め、追加の提案などもしてもらえました。結果、大満足です。
    駐車場がない(駅近なので)ので、ぜひ1台だけでもと願っています笑
    HPBには住所は3階と書いていましたが、入り口は2階で、席に行くのに店内でもう1階分上がるという形です。一気に3階まで上がらないので安心しました(体力的に)
    お店の内装から飲み物提供までもオシャレです。
    ごちゃごちゃしてないし明るいのでカラーも見やすいです。
    口コミ書くとお客さんが増えちゃいそうで書かなかったんですが、溢れる思いを綴りたくて書いてしまいました笑
    今後もよろしくお願いします!

まま様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

たくさんご好評頂きありがとうございます!!!!

接客気に入って頂きありがとうございます!
    話し方やカウンセリングの雰囲気、飲み物、音楽、内装、ファッション、などなど
    色々加味して空間作りかなと思っております!!
    より気に入って頂けるよう都度アップグレードしていきます(*^^*)

駐車場が八事の駅前の空きがなかなか、、笑

嬉しい口コミたくさんありがとうございます!!!!

代表 玉木

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:24:46.0

スタイリストさんが柔らかい雰囲気で話しやすかったので、緊張することなく要望を伝えることができました。店内も綺麗でオシャレな感じでした。最初にお願いした色に近い仕上がりでブリーチもしてもらったけれど髪質も全然悪くならなかったのですごく満足です。料金はヘアサロンの平均という感じで出来上がりを考慮したら全く不満ありません。ぜひこれからもお願いしたいです!

こな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

雰囲気褒めて頂きありがとうございます!!
    話やすい雰囲気作りや店内の雰囲気も可愛い居心地のいい空間作りを目指しております(*^^*)

髪色気に入ってくださって嬉しいです!!
    ハイトーンお似合いでしたわ(*^^*)
    髪質もケアブリーチで最大限ケアさせて頂きました(*^^*)
    ホームケアも揃えて頂いて、綺麗なハイトーン続けられるかなと思います!!

代表 玉木

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:37:49.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカラーしていただきました!
    初の全頭ブリーチで少し不安な気持ちもありましたが好みの理想通りなカラーに仕上げてくださいました♪
    落ち着いた可愛らしい内装もとても気に入りました!!
    是非またお願いしたいです!

ホワイト,ペール/カット+2ケアブリーチカラー Aujua2StepTR /35600→27100

みそ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カラー丁寧と感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    2回ブリーチのメニューで、やはり髪の毛地肌共に負担がありますので、痛みにくいよう、頭皮ができるだけ染みづらいようカラーさせて頂きました!!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    初めてのブリーチ色々不安かなと思いますが、ホワイトベージュめちゃめちゃ似合ってました!!

内装もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

代表 玉木

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:42:54.0

完璧すぎる好みの色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!!(*^^*)
    インナーカラーから全体のブリーチとの事で、インナー部分とワントーンになるよう塗り分けさせて頂きました!!くすんだベージュのようなグレーのようなお色がとてもお似合いでした(*^^*)

ヘアケアの購入もありがとうございました!!
    大切な髪の毛任せていただきありがとうございます!(*^^*)
    ケアしながら綺麗にカラー楽しみましょう!

代表 玉木

• おまめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:07:06.0

本日は、施術していただきありがとうございました!
    美容師さんは接客から施術まで全て丁寧にして下さるので、とても気に入り通うようになりました。行く度に理想の髪型にして下さるので、美容院に行くのが最近の楽しみになりました。美容室の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がいいです。
    これからもお世話になります!

おまめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

丁寧と感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    技術も接客もよりお客様に気に入って頂けるよう精進していきます!!

美容院通うの楽しいと感じて頂けてとても嬉しいです!!!
    楽しいと思って頂ける事が何より嬉しく思います!!
    生き抜きやストレス発散などに感じて頂けてたらとても幸いです(*^^*)

代表 玉木

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:01:00.0

カウンセリングの段階から丁寧に希望や不安を聞いてくださって安心してお願いできました!雰囲気が良くて髪について色んなことを教えてくださったり会話が楽しかったです。仕上がりも想像以上でブリーチ後もそこまで痛まなかったです!またお願いしたいと思いました。

うみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カウンセリング丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
    2回ブリーチでホワイトベージュ希望との事で、不安な所やブリーチについて、カラーの色味についてしっかり説明させて頂きました!
    とても有意義な時間を過ごさせて頂けました(*^^*)

ブリーチ気に入って頂けてありがとうございます!!
    ケアブリーチで極力痛みづらいよう、丁寧にブリーチ致しました!

代表 玉木

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:41:40.0

今回も髪型、カラーどちらも相談に乗っていただきました。とてもお気に入りです。またお願いします。

しの様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回もとてもお似合いでした!!
    なんでもご相談くださいませ!

いつと楽しい時間を過ごさせせて頂きありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

代表 玉木

• あらぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:24:41.0

顔周りのカットに挑戦してみたかったので、こちらの美容院にいかせて頂きました!

店内はとても可愛いくオシャレな上に、スタイリストの方はとても穏やかで優しい方だったので、落ち着いて有意義な時間を過ごすことができました!!

これまでの経験から、女性の美容師の方を選ぶことが多かったのですが、こちらの美容院に行ってみて良かったです!!

私の意見をベースにしながら、美容師の方だからこそ持つ意見や、選択肢を提案してくれたので、とてもお気に入りの髪型になりました!

友人や家族からも、色味やカットを褒めてもらて嬉しかったです!!

ぜひまたこちらの美容院でお願いしたいと思っています!!
    先日はありがとうございました(*^^*)

あらぱん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

顔周りのカットお任せ頂きありがとうございました!!
    大事なお顔周りのカットをさせて頂いてとても嬉しいです(*^^*)

店内気に入って頂けて嬉しいです!!可愛いくて気分が上がるをコンセプトに内装しておりますので、喜んで頂けで良かったです!

しっかりと細かい所までヒアリングし、施術させて頂きました(*^^*)
    居心地よく過ごして頂けて幸いです!!
    友人やご家族様にお褒め頂けて私も嬉しいです(*^^*)

代表 玉木

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:19:13.0

今日はカットしていただきありがとうございました!
    いろいろ話が出来て良かったです。
    担当の方も丁寧な方でお店の雰囲気も可愛かったです!

みさき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

ボブウルフにカットさせて頂きました!!
    顔周りのバランス、トップの長さの設定や量感質感などこだわってカットさせて頂きました!
    気に入って頂けてたら幸いです(*^^*)

とても有意義な時間を過ごさせて頂けました(*^^*)

丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!

代表 玉木

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:27:35.0

今の髪の色の状態など、そこから染まるとこんな感じになるよなど沢山お話をして頂けました!
    私がやりたい髪の毛の色になるように考えて頂けたことが嬉しいです。
    シャンプー後の髪が濡れている状態でもやりたかった色になってる事が分かってとても感動しました!
    次の日に遊んだ友達に髪の色を褒めてもらえました!
    また、伺いたいと思ってるので宜しくお願いします。

ほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    希望の髪色が絶妙な可愛いお色味で、しっかりと細かいイメージをヒアリングさせて頂きました!
    喜んで頂けて幸いです!!

友人の方に褒めて頂けて私も嬉しいです!!
    周りの方に可愛いと言って貰えると気分が上がりますよね(*^^*)

是非次回も大事な髪の毛を可愛いくしてください!(*^^*)

キオン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー