3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. キオン(kyon)  >

kyon【キオン】

キオン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-23アークポイント3F
  • 地下鉄八事駅から徒歩1分[ケアブリーチ/学割U24/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー]
  • みやたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:59:29.0

丁寧なカウンセリングと様々な提案をしていただけるのでとても安心してお願いできます。カラーがとても可愛く気に入っています。カット、カラー、シャンプーどれも最高な美容院です。またお願いします。

カット+リノカラー+ AujuaクイックTR /15700→13000

みやた様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カウンセリング丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
    ご要望を聞いた後、こういうのもお洒落なかなと思うスタイルを提案させて頂いております!
    もちろん押しつけなどはしないのですが、それが安心に繋がって頂けて嬉しいです(^_^)

カラーもお褒め頂きありがとうございます!!!
    カラーは使用する色味や、同じ色でも微妙な質感の違いなども一緒に考えさせて
    頂いております(^_^)
    カラーは色で気分が明るくなったりしますので、可愛い色になれるよう心がけております!!

カット、カラーなどトータルの似合わせを大事にしております(^_^)
    似合うものを一緒に探していけると素敵かなと思います!

代表 玉木

• n.aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 09:38:55.0

髪色やカットのカウンセリングや提案をじっくりしてくださり、安心してお任せできます!
    細かな希望も確認してくださり、とても丁寧でした!
    スタイリストさんの方も、お店も落ち着いた空気感なので、ゆったりと過ごすことができて心地いいです。
    また次回もお願いしたいなと思います(^^)

カット+イルミナカラー(リノケア+ AujuaクイックTR /17200→14500

n.a様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回に引き続き来て頂けて嬉しいです(^_^)

カウンセリングと提案はとても大事にしていまして、安心して頂けて嬉しいです!!
    細かい所までヒアリングして、よりお客様のなりたい女性像を引き出し、それに合った
    提案を心がけております(^_^)
    丁寧と感じて下さり嬉しいです!

ゆったり過ごして頂けて嬉しいです!!
    お店も日当たりが良くて眠たくなりますよね笑

これからもより気に入って頂けるよう、技術や提案力など精進して参ります!

代表 玉木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:03:53.0

ずっとお任せしてるスタイリストさんです!
    いつも変わらず丁寧で、ざっくりした希望でも良い提案をしてくれます!カット、カラー、縮毛矯正をお願いしてますが、どれも上手なので安心して任せられます!これからもよろしくお願いします!

【2.3回目の方限定◎】セットメニュー価格より15%off(単品メニューのみ不可

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    丁寧と感じてくださりありがとうございます!!

ざっくりした希望大歓迎です(^_^)
    カウンセリングをし、お客様の言葉にするのが難しい理想の女性像を
    汲み取り提案させて頂いております!

より良い提案ができるよう、提案の引き出しを増やすため日々精進して参ります!!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!(^_^)^

代表 玉木

• ねここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:08:35.0

縮毛矯正の残った癖の出てる髪をどうすればいいか、カラーできるか不安でしたが、綺麗にブリーチカラーして頂き大満足です。
    ただコテを使って巻いたことがないので、教えて頂いたのが簡単そうに見えてて特に聞きませんでしたが不器用な私にはちょっと難しく、ネット動画とか見て頑張って練習してます。
    また次にどんなカラーをするか楽しみに考えています。

デザインカラー/カット+インナーカラー(リノケア) +クイックTR22000→15000

ねここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

ブリーチカラー気に入ってくださり嬉しいです!
    ハイトーンはブリーチの段階でベースを綺麗に作っておくと、色落ちも綺麗ですしなにより
    傷まないので、できる限り綺麗にブリーチ致しました(^_^)
    縮毛矯正の履歴とのことで、ブリーチの塗り分け、ケアブリーチの処理材の選定など髪質に
    あった調合をしました!!

コテ巻きの説明わかりづらく申し訳ございません。m(_ _)m
    次回からもう少し分かりやすく説明できるよう尽力致します。m(_ _)m

次のカラーも楽しみですね!!
    私もワクワクしてお待ちしております(^_^)

お忙しいと思いますが、是非また足を運んでください^ ^

代表 玉木

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:21:35.0

イメージしていたより素敵なカラーになって嬉しいです!いつも前髪が思った通りにならず悩んでいましたが、綺麗に整えてくださったので、お気に入りです^^

【OPEN記念クーポン】カット+リノケアカラー+AujuaクイックTR/15700→9500

桃様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーも微妙な色味や質感などありますのでしっかりとイメージを共有させて頂きました(^_^)
    5色程ミックスしてオリジナルの調合でカラーしたので素敵と思って頂けて嬉しいです!!

前髪カットも褒めて頂きありがとうございます!!
    前髪や顔周りは数ミリでイメージ変わったりしますので、長さや重さ、幅などは丁寧にカット
    致しました(^_^)
    扱いやすいと思って頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

是非また足を運んでください^ ^

代表 玉木

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:37:32.0

丁寧な説明でイメージ通りの綺麗な仕上がりでした。自分の顔に合うセットの方法も細かく教えて頂き、とても良かったです!

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

説明丁寧と感じてくださり嬉しいです!
    カウンセリングでは不安が残らないようしっかりとなりたい像を共有し、
    顔周りや普段のスタイリングなどの扱い方も説明させて頂きました!(^_^)

仕上がりもイメージ通りに思っていただけて嬉しいです^ ^
    明るめの色をご希望との事で、赤味の少ない透明感ある最大限明るくできる色を提案させていただきました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

代表 玉木

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:23:32.0

コンパクトな丸みショートにしてもらいました。
    髪色も長さも求めていた通りにして頂き感謝です!
    次は旦那のイメチェンもお願いしたいです笑

【OPEN記念クーポン】カット+リノケアカラー+超音波髪質改善TR19700→11500

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

髪型と髪色気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    ショートボブへのバッサリイメチェンでしたので、満足していただけて良かったです!(^_^)
    ショートへのイメージチェンジは勇気いりますよね、、、

カラーも暗めの透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!!
    季節的にも暗めが落ち着いて可愛いと思います(^_^)

今回はコンパクトな丸みショートのオーダーでしたので、次回とかにレイヤーをいれて
    動きのあるショートも可愛いかなと思います(^_^)

是非旦那様のイメチェンもお待ちしております!!
    必ず素敵な髪型に致します(^_^)

代表 玉木

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:58:03.0

カット中のお話も楽しくてシャンプーもカットもとっても満足でした!
    セットに慣れるまで頑張ろうと思います!!

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

満足して頂きありがとうこざいます!!!
    私もお話すごく楽しかったです!^_^

カットは長さを変えずに雰囲気を変えたいとのオーダーで、顔周りをカットして雰囲気を
    変える提案をさせて頂きました!!
    気に入って頂けていたら幸いです^_^

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

是非また足を運んでください^_^

代表 玉木

• ねむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 01:39:58.0

初めて行きましたが、凄く良かったです!!

顔まわりのカットも似合うように切って下さったし、カラーの方も理想通りにして頂きました!あと、カラーの前の念入りなケアを無料で受けれました!!なのでカラーしたいけど髪のダメージを最小限にしたいという方に凄く良いと思います!!

ここの美容師さんは、話しやすいし、上手いし、細かい所まで説明して下さるので安心して任せられます!!あと名刺もおしゃれです!

次も是非お願いします!今回はありがとうございました!!

ねむい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カット、カラー気に入ってくださり嬉しいです!!
    顔周りのカットはとてもこだわり、似合うよう相談しながら丁寧にカットさせて頂きました!
    全体のカットより顔周りカットの方が時間を使う場合もあります^_^

カラーも理想と思って頂きありがとうございます!♪
    暖色系ということで肌なじみ良く、可愛いお色味にさせていただきました!!
    とてもお似合いでした^_^

リノケアという前処理剤を使いカラーのダメージを最小限抑えれるようにしております!
    やはりカラーは1.2ヶ月ですると思いますので、トリートメントも大事ですが、カラーで
    傷ませない事が後々のケアに繋がると思います^_^

安心して過ごして頂けて良かったです!!
    不安があるとリラックスして過ごせないと思いますので、施術の説明などは細かく話させて
    頂いております!
    こちらこそ会話すごく楽しかったです^_^

名刺もありがとうございます!^_^
    携帯の裏などに入れて置いて下さい!笑

代表 玉木

• 愛子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:20:27.0

可愛くしてもらって、髪の相談にものっていただきました!話し方も優しくて落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【ケアカラー】リノケアカラー+ 超音波髪質改善TR /16450→9500

愛子様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カラーと前髪カットの予約でしたが、伸ばし中との事で、少し整えた方が綺麗に伸ばせると
    思い急遽全体のカットを提案させて頂きました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

扱いやすくなったと感じて頂けてたら嬉しいです^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    明るめの色をご希望との事で、赤味の少ない透明感ある色を提案させていただきました!
    とてもお似合いで綺麗でした^ ^

カラーも透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!!
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした♪

雰囲気褒めて頂きありがとうございます!!
    リラックスして過ごして頂けてたら幸いです^_^

代表 玉木

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 23:45:01.0

お店の近くの大学に通ってて、前の道路に新しいお店できたのでネットを見て、雰囲気がとても良さそうだったので予約しました!!

今回はカットは無しのハイトーンカラーでお願いしたのですが、理想通りを越して想像以上に可愛い色で大満足です!☆

2年くらい定期的にブリーチをしているのですがこんなに痛まずに綺麗になったのは初めてで感動してます笑

ずっとハイトーンで髪の毛が傷んでいるのを考慮してくださり、ペーパーブリーチ?っていう傷んでる所に薬が付かないようにとても丁寧に施術してくださり、安心してお願いできました!☆

トリートメントも要所要所でしてくださり、ツルツルで嬉しいです!笑

担当してくださった方もすごい柔らかい雰囲気で、会話も楽しくてたくさん話してしまいました!!

電車の定期圏内で学校も近いのでまた行きたいです!

【傷ませないハイトーン】ケアブリーチ+超音波髪質改善 TR /23750→16500

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    お店が近いとの事で足を運んでもらえて嬉しいです♪

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!
    ハイトーンをずっと続けているとの事で、綺麗なハイトーンを維持するには毎回毛先まで
    薬を伸ばしてしまうと傷んでしまう為、根元のリタッチだけにさせて頂きました^_^

ペーパーを使ったブリーチリタッチで、薬が膨らんでブリーチ毛の所に伸びて傷んでしま
    わないよう、注意を払いながら施術させて頂きました!
    安心して過ごして頂けて本当に良かったです^_^

前処理、中間処理と髪の毛に栄養を入れながらカラーさせて頂きましたので、ダメージは
    もちろん、色持ちもいいかなと思います^_^

こちらこそ会話とても楽しかったです♪

代表 玉木

• そうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 13:26:05.0

色々相談して決めてくださって良かったです!

【ワンランク上のおしゃれ髪を】メンズカット+リノケアカラー/12700→8000

そうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

今回、カラーでハイトーン希望との事で急遽ブリーチ追加に変更させて頂きました!
    ブリーチをするのが初めてだったとの事で不安が残らないようしっかりと説明させて
    頂きました^_^
    初めての事は不安が大きいと思いますので、できるだけ気持ち良く過ごしてもらえる
    よう、カウンセリングは大切にしております^_^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちも綺麗になるよう5.6色程ミックスして調合しました!
    色落ちも気に入って頂けてると幸いです!!

カットはじっくり育ていきましょう!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

代表 玉木

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:13:27.0

ずっと変わらず担当してもらってるスタイリストさん!!
    今回も大満足な仕上がりありがとうございます^^
    雰囲気や内装など、全てオシャレです!
    美容院迷ってる方は是非、後悔しないです!!!!!

【似合わせカット】カット+ 超音波髪質改善TR /11000→7500

なおこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    髪質改善トリートメントされるの初めてだった思いますが、とてもツルツル
    サラサラになりますので定期的にやってあげると髪の毛も綺麗に保てます^_^

雰囲気オシャレと思って頂けて光栄です!!
    内装にたくさんこだわりありますので、オシャレな空間だとワクワクします
    よね^_^

僕もたくさんお話できて楽しかったです!!

来て頂いて後悔は絶対にしないよう努めております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

代表 玉木

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:56:34.0

初めてお伺いしました
    素敵な空間、担当してくださった方も話しやすくて最高でした
    またいきたいと思います

たっつん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^_^

話しやすいと感じで頂けて嬉しいです!!
    リラックスして過ごして頂けるよう努めております^_^

店内の雰囲気も落ち着いて日常から離れた気分になれるように
    気を配っております!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    理想の髪型に近づくように徐々に伸ばしていきましょう!^_^

ヘアバームも扱いいかがでしょうか?
    またわからない事などあれば次回ご来店の際に気軽に聞いてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!^_^

代表 玉木

• レイ二さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:33:41.0

初めて伺いました☆
    とても親切で丁寧にカラーしていただきました!
    仕上がりが希望どおり&期待以上で
    嬉しかったです!
    お店も担当してくれた方もとても素敵でした☆

レイニ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

施術丁寧と感じてくださり嬉しいです!
    前処理やトリートメントなどの説明も手短にかつわかりやすいように説明致しました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いで綺麗でした^ ^

お店もお褒め頂きありがとうございます!!!
    ピンクと水色がイメージカラーの店内ですので、日常と少し離れたウキウキする雰囲気
    作りを心がけております^ ^

お忙しいと思いますが、是非また足を運んでください^ ^

キオン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー